Ошибка

Владельцы PlayStation 5 массово покупают бывший Xbox-эксклюзив Starfield — первые места в PlayStation Store по всему миру [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Мар-2026 13:12 7[+]

Цитата

Владельцы PlayStation 5 массово оформляют предзаказы на Starfield, передаёт издание Push Square. Через день после анонса космическая ролевая игра Тодда Говарда взлетела на третье место американского чарта PlayStation Store, уступая только Crimson Desert, а теперь поднялась на первое.

Аналогичная ситуация наблюдается в Великобритании, Турции, Польше, Канаде, Австралии, Германии, Франции и даже Японии, причём везде лидирует именно расширенное издание за 70 долларов, в состав которого сразу войдут дополннения Shattered Space и Terran Armada.

Аналитики говорят, что подобную динамику из всех портов Microsoft ранее демонстрировала только Forza Horizon 5, впоследствии ставшая огромным хитом на PlayStation 5.

Одновременно с появлением на PlayStation 5 космическая RPG подешевеет и получит новый контент на Xbox Series X|S и ПК, а это значит, что у неё появится ещё один шанс громко заявить о себе — впервые с момента дебюта в 2023 году.

Пользователи консолей Sony получат игру 7 апреля 2026 года.

Профиль ЛС

Zekat

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Мар-2026 13:53 (спустя 41 минута) [-]5[+]

Цитата

Ну собственно, а во что еще играть на плойке? Тут либо игры с пс4 либо экзы с других консолей bn не проходить же йотей по 100 кругу, все таки выбор платформы для большинства это как вера или идеология.

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Мар-2026 14:58 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Если это вот, и йотей, лучшее что есть на современной плойке..... не буду выдавать базу о том кто там играет.

Профиль ЛС

Сергей16

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Мар-2026 18:28 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Zekat
Во все что угодно например.
В сильные обсуждения этой темы конечно уходить не хочется, но: а вы компьютер если обновили, в старые игры больше не играете? Это к слову о пс4.
Просто не очень понимаю, экзы у плойки есть, и есть так же игры не эксклюзивы, в них играть нельзя? Надо обязательно на компе, потому что "там удобнее?"
Вот у меня к примеру никогда не было хбох, и смысла в нем не вижу для себя, для его игр есть комп, и на плойке сижу перед ТВ играю. И вроде как всегда есть во что поиграть
Профиль ЛС

defaq224

Стаж: 7 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Мар-2026 18:33 (спустя 4 минуты) [-]9[+]

Цитата

Как еще эти консоли остаются живы? я не понимаю. понятное дело, погонять в фифу, юфс с друзьями. другое дело. но практически все экзы от пс слиты на пк. раньше помню, люди брали консоль чтобы поиграть в рдр или в тлоу. а сейчас что? смысл от нее? подписка стоит херову тучу денег, игры так же, через костыли покупаются. помню подписку пс плюс с кентом летом брали за 1400 чтоли на год, по 700 скидывались. а сейчас сколько? боюсь представить.
консоли умирают потихоньку. и это факт, покупательская способность снизилась у них.
у самого сериес, года два назад брал подписку за 200 в месяц, а сейчас 800 с костылями, у барыг за 1к. ну зачем она мне? стоит пылиться. консоли умерли
Профиль ЛС

Lummie

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Мар-2026 20:24 (спустя 1 час 51 минута) [-]-9[+]

Цитата

defaq224 писал(а):

Как еще эти консоли остаются живы? я не понимаю. понятное дело, погонять в фифу, юфс с друзьями. другое дело. но практически все экзы от пс слиты на пк. раньше помню, люди брали консоль чтобы поиграть в рдр или в тлоу. а сейчас что? смысл от нее? подписка стоит херову тучу денег, игры так же, через костыли покупаются. помню подписку пс плюс с кентом летом брали за 1400 чтоли на год, по 700 скидывались. а сейчас сколько? боюсь представить.
консоли умирают потихоньку. и это факт, покупательская способность снизилась у них.
у самого сериес, года два назад брал подписку за 200 в месяц, а сейчас 800 с костылями, у барыг за 1к. ну зачем она мне? стоит пылиться. консоли умерли
Консоли умерли потому что ты нищий? Интересно интересно.

Nintendo Switch OLED
Профиль ЛС

Михалычч

Предупр.: 2

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Мар-2026 22:45 (спустя 2 часа 20 минут) [-]-1[+]

Цитата

Ты не потянул, а люди активно пользуются всетмо того чтобы играть на печатной машинке

добавлено спустя 58 секунд:

Правда как можно играть в игры Морровинд+ одному богу известно

добавлено спустя 28 секунд:

Михалычч писал(а):

Ты не потянул, а люди активно пользуются всетмо того чтобы играть на печатной машинке

добавлено спустя 58 секунд:

Правда как можно играть в игры по типу Морровинд+ одному богу известно

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Sergeich

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Мар-2026 23:59 (спустя 1 час 14 минут) [-]1[+]

Цитата

Даже когда насмерть заблочат Стим и сервера Плейстейшн, тема пк-бояр VS консоле-холопов - будет жить kolob_107
Профиль ЛС

Текущее время: 22-Мар 00:48

Часовой пояс: GMT + 3