| Автор |
Mistertvisterr
Статус: скрыт
Рейтинг

|
SТЕN писал(а): Mistertvisterr писал(а): есть УКА,в нем есть номер статьи... А ещё, там есть статья за пиратство. Так может прямо сейчас уже можно трекер закрывать от греха подальше? Что бы Дело появилось,нужно заявление от пострадавшего. Вот кто заявитель в случае пиратства,правильно кому пиратство по кошельку бъёт. Тут по кошельку ударит обычному гражданину... В общем кому нужно,тот поймет, В данный период борьбы вся и со всем,это только админке разгребать... И более чем уверен,все кто ниже моего поста отметился,админке в этом не помогут...
|
|
|
dusharik37
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Mistertvisterr Вы думаете что трекер находится полностью под юрисдикцией РФ, на территории РФ и не нарушает ни одного закона? Вы серьезно? Тут за что угодно можно закидывать исками А как же раздачи просто игр и софта с обычными кряками, где на том же рутрекере сотни и тысячи недовольных что в раздаче трояны (о ужас) - компы у них летят. Уже не один десяток лет так в большинстве раздач. И ничего, работает все - качают люди дальше. Так будет работать дальше и с гипервизором - кому надо тот скачает и все ок будет. У кого не ок - его проблемы. Никто никому на торрент-трекерах ничего не должен. Вот найдете у реальной конторы этот гипервизор (стим, вкплей, гог и т.д) - вот тут они будут отвечать. А тут иск от кого и на кого не известно, еще и истца быстрее за пиратство подтянут (он хоть вот стоит уже с заявой - реальный человек). Был бы человек... как говорится =) Как вообще такое заявление выглядеть должно? -"При скачивании с такого то сайта торрент клиентом игры, после этого покопавшись в настройках биоса и отключив по инструкции защиту...в которой 10 раз сказано, чем мне это грозит... скачал себе на пиратский виндовс игру (или на лецензионный, который официально не продается и не поддерживается в рф)... Ну вот явно про иски - это не аргумент)
|
|
|
GSterio
Рейтинг

|
Mistertvisterr писал(а): Что бы Дело появилось,нужно заявление от пострадавшего. Вот кто заявитель в случае пиратства,правильно кому пиратство по кошельку бъёт. Тут по кошельку ударит обычному гражданину... скажите зачем вы пишите это тут, из всех постов что вы написали. Лично я не могу сказать что вы простой человек качающий с тапок, посмотрите какие аргументы вы в каждом своём посте выкладываете лиж бы эти игры не выкладывали тут.
|
|
|
Mistertvisterr
Рейтинг

|
Потому что Админка выложила голосование и открыла чат для обсуждения.
Вот Админке я и написал свое личное мнение.
|
|
|
Donerin
Рейтинг

|
An4rchyRus Без обид, но ты ерунду пишешь полную и видно что ты ничего не понимаешь, особенно когда пишешь - а у меня все работает и ничего не сломалось. Тут и моя вина кончено есть. Потому что я пытался коротко суть передать и чукча не писатель. Тема объемная, поэтому чтобы тебе понять разницу, тебе придется изучить самостоятельно процесс создания таблетки для игры и сам гипервизор. Еще нужны базовые знания по программированию, вирусам и ОС, чтобы понять как все работает. Тебе надо обратить внимание на принцип работы гипервизора. Главный акцент на его работе. Изучи каким образом происходит обман денуво. Может дальше ты что то поймешь. Если бы ты хотел понять как все работает и чем отличается, давно бы занялся этим изучением и разобрался что к чему. Ты тут больше строишь из себя ущемленного борца за свободу. Ты пишешь что люди которым этот вид взлома не нравится, только боятся и стремятся запретить все новое и "революционное". На самом деле, никто ничего не боится, а понимает риски такого типа взлома и считают что такие раздачи не нужны. Как говорится - игра не стоит свеч. И тут нужно понять, что данный гипервизор это ранняя версия и очень нестабильная. И вот в таком виде люди не готовы ей пользоваться. Если ее доведут до ума, сделают более безопасной, ограничат в правах, сделают проще в запуске и использование, по сути доведя ее до уровня обычной таблетки, а этим как раз сейчас и занимаются, то вопросов нет. Но в данном виде это не нужно.
|
|
|
vintencio
Стаж: 16 лет Сообщений: 557 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Donerin писал(а): An4rchyRus На самом деле, никто ничего не боится, а понимает риски такого типа взлома и считают что такие раздачи не нужны. Как говорится - игра не стоит свеч. Мне даже любопытно, а что вы там поняли? Потому что судя по предыдущему выступлению крайне мало, но все равно интересно.
|
|
|
Junior
Рейтинг

|
06-Мар-2026 12:08
(спустя 26 секунд)
[-]-10[+]
Вы еще обсуждаете? не нужно этот мусор выкладывать. без гипера обойдемся 
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Junior Да конечно) Давайте уже ссылки на стим выкладывать вместо торрента. На самом деле ощущение что большиинство недовольных - это продаваны активашек и denuvo-боты. Многом ли известно что денуво - российская система с российскимии корнями (старфорс) на самом то деле... Вот и методы борьбы российские пошли, когда другие исчерпали себя 
|
|
|
Donerin
Рейтинг

|
vintencio писал(а): Donerin писал(а): An4rchyRus На самом деле, никто ничего не боится, а понимает риски такого типа взлома и считают что такие раздачи не нужны. Как говорится - игра не стоит свеч. Мне даже любопытно, а что вы там поняли? Потому что судя по предыдущему выступлению крайне мало, но все равно интересно. В отличие от тебя, мне хватило ума не пользоваться этой шляпой. Желаю тебе тоже поумнеть, хотя вероятность этого в твоем случае отрицательная. По твоим постам, можно судить что ты вообще ничего не понимаешь в этой теме. Ты лучше бы развивал свой интеллект, а не тешил свое любопытство. Тогда бы ты увидел в моих постах больше смысла и не задавал бы тупых вопросов.
|
|
|
vintencio
Рейтинг

|
Donerin писал(а): vintencio писал(а): Donerin писал(а): An4rchyRus На самом деле, никто ничего не боится, а понимает риски такого типа взлома и считают что такие раздачи не нужны. Как говорится - игра не стоит свеч. Мне даже любопытно, а что вы там поняли? Потому что судя по предыдущему выступлению крайне мало, но все равно интересно. В отличие от тебя, мне хватило ума не пользоваться этой шляпой. Желаю тебе тоже поумнеть, хотя вероятность этого в твоем случае отрицательная. По твоим постам, можно судить что ты вообще ничего не понимаешь в этой теме. Ты лучше бы развивал свой интеллект, а не тешил свое любопытство. Тогда бы ты увидел в моих постах больше смысла и не задавал бы тупых вопросов. Т.е. вам вообще нечего сказать по существу дела? XD Тогда понятно почему вы включаете Зойберга как видите раздачи с гипервизором XD
|
|
|
Donerin
Рейтинг

|
vintencio писал(а): Donerin писал(а): vintencio писал(а): Donerin писал(а): An4rchyRus На самом деле, никто ничего не боится, а понимает риски такого типа взлома и считают что такие раздачи не нужны. Как говорится - игра не стоит свеч. Мне даже любопытно, а что вы там поняли? Потому что судя по предыдущему выступлению крайне мало, но все равно интересно. В отличие от тебя, мне хватило ума не пользоваться этой шляпой. Желаю тебе тоже поумнеть, хотя вероятность этого в твоем случае отрицательная. По твоим постам, можно судить что ты вообще ничего не понимаешь в этой теме. Ты лучше бы развивал свой интеллект, а не тешил свое любопытство. Тогда бы ты увидел в моих постах больше смысла и не задавал бы тупых вопросов. Т.е. вам вообще нечего сказать по существу дела? XD Тогда понятно почему вы включаете Зойберга как видите раздачи с гипервизором XD Твои токсичные провокации уровня школоты не работают. Успокойся.
|
|
|
Stranneg
Рейтинг

|
С одной стороны есть такая фраза: "Сгорел сарай, гори и хата"
Куда уж дальше погружаться в пучину морального падения на пиратском ресурсе.
Но я против использования данного метода, лучше полгодика-годик подождать и посмотреть к чему это приведёт.
|
|
|
vintencio
Рейтинг

|
Donerin писал(а): vintencio писал(а): Donerin писал(а): vintencio писал(а): Donerin писал(а): An4rchyRus На самом деле, никто ничего не боится, а понимает риски такого типа взлома и считают что такие раздачи не нужны. Как говорится - игра не стоит свеч. Мне даже любопытно, а что вы там поняли? Потому что судя по предыдущему выступлению крайне мало, но все равно интересно. В отличие от тебя, мне хватило ума не пользоваться этой шляпой. Желаю тебе тоже поумнеть, хотя вероятность этого в твоем случае отрицательная. По твоим постам, можно судить что ты вообще ничего не понимаешь в этой теме. Ты лучше бы развивал свой интеллект, а не тешил свое любопытство. Тогда бы ты увидел в моих постах больше смысла и не задавал бы тупых вопросов. Т.е. вам вообще нечего сказать по существу дела? XD Тогда понятно почему вы включаете Зойберга как видите раздачи с гипервизором XD Твои токсичные провокации уровня школоты не работают. Успокойся. Какие же это провокации? Я просто констатировал факт.
|
|
|
Donerin
Рейтинг

|
06-Мар-2026 14:25
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-4[+]
vintencio То, что ты там себе навыдумывал и нафантазировал - это называется выдумки, а не факты. Но можешь считать как хочешь. Если я не отвечаю на твои вопросы, это не значит что мне нечего сказать. Очень печально, что приходится тебе объяснять такие простые вещи. Хотя не удивительно, учитывая твой уровень развития.
|
|
|
vintencio
Рейтинг

|
Donerin писал(а): vintencio То, что ты там себе навыдумывал и нафантазировал - это называется выдумки, а не факты. Но можешь считать как хочешь. Если я не отвечаю на твои вопросы, это не значит что мне нечего сказать. Очень печально, что приходится тебе объяснять такие простые вещи. Хотя не удивительно, учитывая твой уровень развития. П-ц, конечно, как людей корежит от того, что они ничего не понимают и им страшно...
|
|
|
dabtap
Рейтинг

|
vintencio скоро переобуются. это ща нещадно минусуют, а потом клик-клик ланучер придумается через какой-нить DSE-Patcher и "уже не считается, уже верим, уже не гипервизор". меня больше напрягает тяга к запретительству у местных, будто им и так мало чего запретили. не шарят и другим мешают.
|
|
|
Veiser
Рейтинг

|
_________________ Xbox 360 Jasper Elite (LiteOn) 120Gb LT+ 2.0 (16537)
PS3 CECH-2001A Rogero CFW 4.46 v 1.00 120GB
PSP-3000 6.60 PRO-B10
PlayStation 4 Pro 1TB (CUH-7016B)
i5-4460, 16 Gb DDR3 1600, MSI GeForce GTX 1070 TI ARMOR 8G OC, SSD 240 Gb (Win7 Pro SP1), HHD 1Tb (Win10 1803) + 1Tb (Games) + 2TB (Trash)
|
|
|
zzzombie1989
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): Junior Да конечно) Давайте уже ссылки на стим выкладывать вместо торрента. На самом деле ощущение что большиинство недовольных - это продаваны активашек и denuvo-боты. Многом ли известно что денуво - российская система с российскимии корнями (старфорс) на самом то деле... Вот и методы борьбы российские пошли, когда другие исчерпали себя Мимо. Denuvo - это дальнейшее развитие SecuROM. Роднит их только VM P.S. Продавцов активашек от кормушки отрывают, вот они под видом "заботы о пользователях" и устроили это голосование, чтобы и дальше рубить бабки на продаже активашек. Барыги, барыги невер чейндж...
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2080 SUPER Gaming X Trio 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
|
flyshoot200
Рейтинг

|
После прочтения аргументов запрещателей есть два варианта. 1. внезапно появилось так много думающих о чувствах и материальных ценностях людей вокруг. 2 продавцы активашек за 5 рублей переживают за свое будущее. Иначе трудно объяснить такие нападки на еще один вид раздач в которых даже модифицированных файлов нет и все качается отдельно. Ну не нравится - не качайте, зачем оскорблять тех кто хочет этим пользоваться и распространяет это.
|
|
|
Donerin
Рейтинг

|
vintencio писал(а): Donerin писал(а): vintencio То, что ты там себе навыдумывал и нафантазировал - это называется выдумки, а не факты. Но можешь считать как хочешь. Если я не отвечаю на твои вопросы, это не значит что мне нечего сказать. Очень печально, что приходится тебе объяснять такие простые вещи. Хотя не удивительно, учитывая твой уровень развития. П-ц, конечно, как людей корежит от того, что они ничего не понимают и им страшно... Наконец-то ты осознал как тебя корежит от того, что ты ничего не понимаешь и как тебе страшно. Наконец-то ты что-то начал осознавать. 
|
|
|
Lanre
Стаж: 16 лет Сообщений: 4149
Рейтинг

|
Тема явно повернула куда-то не туда. Спасибо всем за голосование и выражение мнения. Пока наблюдаем за развитием событий, тем более обещают более безопасный обход - ждём. zzzombie1989 писал(а): P.S. Продавцов активашек от кормушки отрывают, вот они под видом "заботы о пользователях" и устроили это голосование, чтобы и дальше рубить бабки на продаже активашек. Барыги, барыги невер чейндж... Даже интересно стало, каким таким магическим образом голосование поможет продавать активации? Логичнее было бы вообще молчать про эти обходы. Вопрос риторический. Кстати, мы (администрация трекера) не продаём активации, у нас на сайте это происходит исключительно по партнерским договоренностям. В следующий раз не забывайте надевать шапочку из фольги, а то вдруг активацию купите сами того не желая.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
|
|
|
Текущее время: 24-Мар 15:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|