| Автор |
dabtap
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Black_Ksenia писал(а):
на фоне хайпа этой гипер-ганареи что вообще происходит ? запрещальщики снова натягивают сову на глобус и перекладывают индивидуальную ответственность на трекер. у меня к вам (тем, кто против) такой вопрос - в скором времени, допустим, мкдев (либо кто-то еще) разработают гипервизор-кряк, компоненты которого руками можно будет добавить в доверенные для винды и не переходить в тестмод, ограничившись только эфигардом. в этом случае можно будет размещать? 
|
|
|
CaptainPhillips
Стаж: 11 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
ну лучше уж проверенная раздача здесь, люди все равно будут пробовать этот способ, скачивая фиг пойми откуда. В отдельный раздел, с соотвествующим описанием
|
|
|
уилсан
Статус: скрыт
Стаж: 12 лет Сообщений: 101
Рейтинг

|
dabtap писал(а): Black_Ksenia писал(а):
на фоне хайпа этой гипер-ганареи что вообще происходит ? запрещальщики снова натягивают сову на глобус и перекладывают индивидуальную ответственность на трекер. у меня к вам (тем, кто против) такой вопрос - в скором времени, допустим, мкдев (либо кто-то еще) разработают гипервизор-кряк, компоненты которого руками можно будет добавить в доверенные для винды и не переходить в тестмод, ограничившись только эфигардом. в этом случае можно будет размещать? она не знает что происходит, что ей сказали, или она прочитала, то и пишет, как и многие другие здесь.
|
|
|
dabtap
Рейтинг

|
Lanre, ErR уважаемая администрация. есть предложение: проголосовавшим "ЗА" открыть доступ к скачиванию таких релизов, ПРОТИВ - закрыть. (навсегда, навечно, без возможности доступа под любыми предлогами)))) и волки сыты и овцы целы (с)
|
|
|
Trerg
Стаж: 13 лет Сообщений: 119
Рейтинг

|
boyscout123 писал(а): нужны, но для них бы я сделал отдельны раздел и отдельно ссылку на раздел. Если поместить в ленту новинок, народ будет качать даже не осознавая опасности. Просто скачав раздачу не глядя, никакой опасности не представляет. Игра просто не запустится и всё, так как гипервизор надо еще настроить, а вот потом уже будет опасность.
|
|
|
An4rchyRus
Рейтинг

|
05-Мар-2026 20:34
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]2[+]
Black_Ksenia писал(а): Noctu писал(а): Вообще смешно, когда пиратские сайты запрещают выкладывать взломы игр - это абсурдно и вызывает подозрения навязывание такого рода.
По сути, Denuvo нужно платить Microsoft, чтобы те блокировали взломы. И пока они решают этот вопрос, наверняка платят деньги пиратским сайтам и пропагандистам, чтобы те пугали вирусами. Потому что без патча от Microsoft они ничего не могут сделать - их инженеры опустили руки. Сейчас они пытаются договориться, чтобы Windows выпустила обновление. Если не договорятся, то Denuvo конец. Никто не будет ее покупать, ведь какой в ней смысл, если игру взламывают сразу.
Denuvo раньше хотя бы славилась тем, что игры не взламывали в первый же день. Она гарантировала месяцы, а то и годы без взлома, и за это платили. А теперь за что платить, если все пиратится в первый день? Кто будет за это отдавать деньги?
MKDEV нанесли по ним очень сильный удар, от которого они могут уже не оправиться. Вот это я понимаю - результат, а не взлом какого-то старого ретро спустя миллион лет. Эмпресс (он же Вокси, он теперь Войсес38, никто в мире кроме него больше не ломает) за все время толком ничего не добилась в плане борьбы с Denuvo. Все знают кто она и Denuvo ее могли сразу убрать - сдали бы ментам, кряки бы закончились. А вот успех MKDEV прикрыть нереально, какой толк кого-то ловить, если хакать теперь может масса людей, всех не переловишь.
Никто не отрицает риски, но проблема в том, что некоторые пытаются навязать свое мнение другим и ограничить доступ к раздачам. Тебя же никто не заставляет качать - каждый должен решать сам.
Хочешь покупать - покупай, никто не против. Но зачем навязывать свое мнение другим и мешать раздавать игры? На Рутрекере, кстати, поступили разумно и разрешили раздачи, но со статусом "не проверено". Кому нужно - тот скачает и поиграет, а кто хочет - купит. Каждому свое.
Проблема в том, что у людей пытаются забрать право выбора. Те, кто навязывает свои правила, не понимают что все люди разные, жизненные ситуации у всех тоже разные. То, что неприемлемо для тебя, может быть нормой для другого. Каждый должен решать сам.
Ну какие есть реально рабочие варианты запускать такое? Один из взломщиков обещает публиковать исходный код вместе с кряком, но поможет ли это обычному юзеру? Ты специалист, чтобы разбираться в коде и трактовать каждую строку? Если да, то почему сам не взламываешь?
Суть в том, что "безопасно" ты это вряд ли когда-нибудь запустишь. Разве что через виртуальную машину, но это такое себе. Нагрузка на систему вырастет в разы, проще тогда купить отдельный ПК специально под такие игры.
Дело не в самом риске - я согласен с разумной критикой насчет вирусов. Вопрос в отсутствии выбора. Если надежные ресурсы перестанут выкладывать игры, люди пойдут искать их на помойках. Там к вирусам в самом кряке добавят еще десяток своих "сюрпризов". Закрывая раздачи на проверенных сайтах, вы просто толкаете людей в лапы настоящих мошенников.
Игры нужно распространять максимально активно. Тогда у издателей появится главный аргумент снять Denuvo и не платить за нее - ведь игра все равно взломана. Своими запретами вы только работаете на руку Denuvo, делая им услугу. Если бы все выкладывали взломанные новинки, ставить такую защиту стало бы просто бессмысленно. Посудите сами, если Denuvo будут обходить в первые же дни, кто станет за нее платить? Чем она тогда лучше GOG или Steam? В обоих случаях игру выложат в день релиза, только без Denuvo она не будет лагать и жрать ресурсы ПК. Издателям выгоднее выпускать без лагов игру, чем платить кучу денег за "лагающую хрень", которая сжирает FPS из-за тяжелой защиты.
В качестве компромисса я предлагаю выкладывайте чистую Steam-версию без кряка - тогда ваша совесть чиста, вы не распространяете вирусы, а люди сами решат, что с ней делать. Проблема ведь еще и в том, что даже чистую Steam-версию часто просто негде взять. Или же пишите капсом, что раздача не проверена и может содержать угрозы, как это делают на Рутрекере.
Однако любые компромиссы - это поражение и измена, договориться невозможно, поэтому мы выставим радикальные условия и запретим выкладывать раздачи.
На Рутрекере сейчас никто не знает, чем все закончится. Рутрекер в свое время уже славился "гибкостью", и не факт, что там не прикроют.
Вместо того чтобы объединиться и добить Denuvo - в чем заинтересованы даже покупатели лицензий - вы, по сути, работаете на руку защите. Будь я покупателем, я бы сам первым выступал против Denuvo, зачем мне платить за игру, которая работает хуже из-за бесполезного софта? Те, кто покупают игры, должны первыми требовать отказа от защиты, а не мешать ее взлому. Это в общих интересах. 1. Тебя на столько бомбануло, что у тебя эта помойка рутрекер чуть ли не через каждое слово... Администрация трекера спрашивает мнение пользователей данного ресурса не нужно сравнивать и рядом ставить другие ресурсы у каждой Администрации свои правила к трекеру и к публикациям того либо иного материала 2. Понятно, что никто никого не принуждает скачивать тот либо иной материал. Суть в другом найдутся такие которые полезут в эти лесные дебри, а на фоне хайпа этой гипер-ганареи, гипер-телевизора да хоть как называйте, начнут вшивать в него то, что ты даже и не заметишь как у тебя появится букет венерических заболеваний у ПК 3. Самое надёжное это подождать пока Люди причастные к таким обходам не создадут более безопасную среду на примере EfiGuard, чтобы не подвергать рискам пользователей, а так-же детально задокументировать все моменты обхода, исходники на основе чего создаётся и т.д 4. Кому не терпится инет безграничен и все эти обходы есть на просторах, где Администрация не берёт на себя ответственность за публикацию Всё по делу, кроме 4 пункта. Сейчас она берёт на себя ответственность?) Я пропустил пункт в соглашении. Когда сгорит моя карта из-за репака ФитГерл (просто к слову, на деле с большим уважением к релизеру), буду звонить на горячую линию По существу - клёво, если появится дополнительный уровень безопасности, я только за. Но при этом, по большому счёту, плевать - будут тут релизы или нет. Я проголосовал, всё-таки, за самостоятельный выбор пользователями, но на деле как владельцы ресурса посчитают нужным, пусть так и делают. С другой стороны раздел "Эротических игр" не кому же не мешает? Включается в настройках профиля. Но, независимо от результатов опроса, у меня буквально пара вопросов к тем, кто против: 1. Если убрать за скобки "проблемы с материнкой" (или что там ещё на уровне железа) - в чем разница между этим решением и обычными кряками, которые получают доступ к системе после отключения всех антивирусов и прочего? 2. Какие репутационные риски для трекера? До выхода гипервизора у "детей и дураков" (какими тут их окрестили) компьютеры не ломались или они принципиально не обвиняли трекер? Может ни у кого не было проблем с инструкциями по прошивкам консолей? 3. К аргументам в стиле "никто баннер не прочитает": вы вообще читали хоть одну пошаговую инструкцию по методу взлома? Вы действительно понимаете, что не прочитав инструкцию игру "по наитию" запустить НИКАК не получится? Если понимаете, то расскажите, как можно не заметить предупреждение, которое указано в самой инструкции (не рядом, не в раздаче, а именно внутри инструкции)? Если не понимаете, то прочитай такую инструкцию и, пожалуйста, вернитесь с ответом. Первый вопрос искренний - я действильно ничего в этом не понимаю.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 12600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440] Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей 
|
|
|
JoeJim
Рейтинг

|
А с теми кто торгует активашками, как быть?) По момему дело вообще не в гипервизоре...( который сам по себе уже почему то вирусом стал (эт капец какой то) )
С каких это пор вдруг такая эмпатия к пользователям то появилась? Мда, как там говорил агент Купер? Совы не те, чем кажутся?
Короче шапочка из фольги не помешает, может и от гипервизора поможет.
|
|
|
Donerin
Рейтинг

|
An4rchyRus 1. Отличие в том, что для игры с гипервизором тебе нужно больше действий произвести для того чтобы просто поиграть в игру. Помимо самого способа гипервизора, где отключаешь большое количество средств защиты и даешь абсолютные права на свой ПК, ты еще должен удалить софт который может помешать гипервизору. Например античиты от мультиплеернных игр в которые ты играешь или всякие виртуалки. Может еще что то. Тут не все еще изучено. Проблемы могут быть еще и после отключения гипервизора. Люди пишут что проблемы начинаются уже после отключения или после обновления винды. Какие еще могут проблемы вырасти, мы только можешь ждать и смотреть. Обычная таблетка вносит изменения в файлы игры и никак не влияет на твой ПК, если на ней нет вирусов. А гоговские защиты даже ломать не надо. Там нет защиты. Отключение некоторых защит делается только для того чтобы таблетку случайно не удалили. Я вот вообще никакие защиты не отключаю и вполне нормально играю в раздачи от Рамзеса например. Тут как раз и работает правило - скачивай раздачи у проверенных репакеров. С гипервизором ты в этом не можешь быть уверен, его прицип обмануть Денуво, с чем он прекрасно справляется. Делает он это подменами значений разных файлов. Поэтому говорить что гипервизор и обычная таблетка почти одно и тоже - это глупо. Так вот задай себе вопрос, что еще может Гипервизор. Да абсолютно что угодно. Если направить его в мошенническое русло, то тут возможности безграничны. А ты уже по сути открыл полный доступ к своему ПК. Большинство хакеров, репакеров и админов трекеров трудно назвать ламерами в этой теме и если даже они против, тут тоже стоит задуматься а не Васян ли ты, когда голосуешь за гипервизор.
|
|
|
An4rchyRus
Рейтинг

|
Donerin Ну вот опять... Зачем ты занимаешься подменой понятий? Вот прямо по твоим аргументам: Цитата: Помимо самого способа гипервизора, где отключаешь большое количество средств защиты и даешь абсолютные права на свой ПК, ты еще должен удалить софт который может помешать гипервизору. Например античиты от мультиплеернных игр в которые ты играешь или всякие виртуалки. Может еще что то. Играю и ничего не отключал. Секьюр бут и 2 команды. Всё. Цитата: Проблемы могут быть еще и после отключения гипервизора. Люди пишут что проблемы начинаются уже после отключения или после обновления винды. Какие еще могут проблемы вырасти, мы только можешь ждать и смотреть. Я каждый день, когда играю, включаю его и потом выключаю. Винду, кстати, тоже недавно обновил - проблем нет. Я тоже "люд" и тоже пишу тебе: "проблем пока не было". Когда в следующий раз будешь кому-то отвечать, тоже, пожалуйста, укажи "люди пишут, что проблем нет". Цитата: Обычная таблетка вносит изменения в файлы игры и никак не влияет на твой ПК, если на ней нет вирусов. А гипервизор влияет на твой ПК, если в нём нет вредоностного кода? Я прямо сейчас играю - не влияет. А если там будет вредоностный код, то и сравнивай его с кряком в котором вирус. Цитата: А гоговские защиты даже ломать не надо. Там нет защиты. А зачем для них гипервизор? Цитата: Отключение некоторых защит делается только для того чтобы таблетку случайно не удалили. Как это установить? Просто довериться тексту в раздаче, мол не бойтесь? Такой же текст в раздачах с гипервизором. По какому принципу определяем кому верить, а кому нет? Цитата: Я вот вообще никакие защиты не отключаю Я посмотрел какие-то из твоих сообщений на форуме и не вижу призывов удаления раздач, где требуется отключение антивируса или добавления клиента игры в исключения. Почему здесь другая позиция? Цитата: и вполне нормально играю в раздачи от Рамзеса например. Тут как раз и работает правило - скачивай раздачи у проверенных репакеров. Я прямо сейчас прохожу Резидента 9-го от Рамзеса. Это доверенный релизер? Получается безопасно и можно обходить защиту гипервизором? Размес именно такой релиз и разместил на соседнем трекере. Если же всё-таки нельзя скачать именно этот релиз от Рамзеса, то почему? Цитата: С гипервизором ты в этом не можешь быть уверен, его прицип обмануть Денуво, с чем он прекрасно справляется. Делает он это подменами значений разных файлов. Верно ли я понял, что неизвестный тебе лично филантроп, который прячется за аватаркой и никнеймом это гарантия безопасности и ты на 100% уверен в нём, а он же, но через гипервизор, это уже потенциальный обман? Цитата: Поэтому говорить что гипервизор и обычная таблетка почти одно и тоже - это глупо. Согласен. Это разные вещи, но по моему мнению одинаково не дающие никаких гарантий и вызывающие риски утери контроля над ПК, банковских приложений и кучи всего остального. В "объёме доступа" разницы нет, есть только разница в глубине погружения и сложности будущего лечения. Цитата: Так вот задай себе вопрос, что еще может Гипервизор. Да абсолютно что угодно. Если направить его в мошенническое русло, то тут возможности безграничны. А ты уже по сути открыл полный доступ к своему ПК. Так в чём тут отличие от кряка "обычного"? Вот он гипервизор с вредоностным кодом: ворует мои пароли, доступы, переписку и прочее, а с другой стороны кряк с вирусом. Он разве не может делать того же самого? Цитата: Большинство хакеров, репакеров и админов трекеров трудно назвать ламерами в этой теме и если даже они против, тут тоже стоит задуматься а не Васян ли ты, когда голосуешь за гипервизор. Тут вообще странный тезис. Начнём с того, что кто вёл подсчёт этого большинства? А закончим тем, что те же репакеры, даже в этой теме сильно не против, просто ждут понятных правил размещения. Повторюсь, что тот же Рамзес, о котором заговорил ты, выкладывает эти релизы с гипервизором. А теперь возвращаемся к тому, что осталось в твоём сообщении за вычетом вышецитированного: Цитата: Отличие в том, что для игры с гипервизором тебе нужно больше действий произвести для того чтобы просто поиграть в игру.... [И отдельное:] Тут не все еще изучено. Верно ли я понимаю, что в сухом остатке, выбросив, всё, что не имеет отношения к моему вопросу, твой конечный аргумент: "Запретить, потому что сложнее начать играть и не всё ещё изучено"?. Если да, то сразу два вопроса: стоит ли устроить голосование о запрете на все "сложные" взломы и всё ли изучено с "обычными кряками"? И как итог видим, что даже у меня больше объективных претензий к этому подходу, чем у тебя, так как я реально понимаю проблему того, что кряк влияет только на конкретную ось, тогда как обход через гипервизор даёт доступ к железу - да, и там, и там у тебя могут украсть деньги, ддосить кого-то и куча ещё всего, но в случае с кряком тебе достаточно всё форматнуть и переустановить, а в случае с обходом придётся менять железо или долго потеть. Скажу уже в какой-то очередной раз - никакого негатива ни к тебе, ни к тем кто против я не испытываю, но складывается чёткое впечатление, что вы боитесь потому, что боитесь. Цепляетесь за какие-то цитаты из интернетов и нейросетей и принимаете за данность, что обычный кряк это безопасно. Нет, это не безопасно. Совсем. Просто вы к этому привыкли, а к новому обходу нет. И будете вы "против" нового, в какой-то степени революционного, обхода или "за" по большому счёту не важно, а важно то, что вы, и я вместе с вами, превращаемся в тех самых бабок у подъезда, для которых всё старое это добро, а новое - зло. А на деле "добро" так таковое не существует в этой теме. Там пираты и тут пираты, а в реальном мире пираты злые, Джек Воробей бывает только в кино.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 12600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440] Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей 
|
|
|
Novac
Рейтинг

|
06-Мар-2026 02:46
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
Так понял если в такой раздаче будет вредоносное по, то оно может заразить материнскую плату, и переустановка винды или замена диска не поможет?
|
|
|
vintencio
Стаж: 16 лет Сообщений: 557 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Novac писал(а): Так понял если в такой раздаче будет вредоносное по, то оно может заразить материнскую плату, и переустановка винды или замена диска не поможет? Кроме всех вирусов, руткитов и т.п. гадости, которые получают зеленый свет с отключением антивиря и повышением привилегий данный способ открывает возможность заразить загрузочный раздел и порядок загрузки в NVRАM. Поэтому переустанавливать винду нужно будет скидывая в дефолтные настройки NVRAM и пересоздавая загрузочный раздел. А вот если не пересоздавать загрузочный раздел, то переустановка винды не поможет.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
vintencio писал(а): Novac писал(а): Так понял если в такой раздаче будет вредоносное по, то оно может заразить материнскую плату, и переустановка винды или замена диска не поможет? Кроме всех вирусов, руткитов и т.п. гадости, которые получают зеленый свет с отключением антивиря и повышением привилегий данный способ открывает возможность заразить загрузочный раздел и порядок загрузки в NVRАM. Поэтому переустанавливать винду нужно будет скидывая в дефолтные настройки NVRAM и пересоздавая загрузочный раздел. А вот если не пересоздавать загрузочный раздел, то переустановка винды не поможет. если верить ответам сверху то там говорят о... том что может и материнка сгореть (правда от Гигабайт, но всё же)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Satirov
Рейтинг

|
Novac писал(а): Так понял если в такой раздаче будет вредоносное по, то оно может заразить материнскую плату, и переустановка винды или замена диска не поможет? Не может, может заразить раздел на котором система находится и загрузочный раздел, все. Опытные люди и не только, давно делают бэкап системы и всех его разделов, вернуть все как было делов 5 минут и никаких буткитов и т.д. если вдруг. Да и кому вооще нужны ваши компы, вы не интересны хакерам, если они вдруг захотят, это будет массово, неожиданно и в новостях...какой-то там юзер с фотками из отпуска...не интересны им😂
|
|
|
Sarge
Рейтинг

|
06-Мар-2026 06:16
(спустя 1 час 46 минут)
[-]4[+]
JoeJim писал(а): А с теми кто торгует активашками, как быть?) По момему дело вообще не в гипервизоре... У меня тоже есть подозрение, что громче всех тут возмущаются именно они ибо взлом через гипервизор это "плохо для бизнеса". 
|
|
|
CyBerPunk96
Стаж: 12 лет Сообщений: 122
Рейтинг

|
06-Мар-2026 08:43
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]2[+]
Там крякеры говорят что нашли уже способ использовать гипервизор метод без отключений секьюр Бута и тд,будет по стандарту,вставил кряк в папку с игрой и играй
Это все на почве недоверия людей к взлому,они обязаны будут предоставить пруфы что их кряк не несут никакой угрозы для пк
|
|
|
zzzombie1989
Рейтинг

|
Цитата: Пираты нашли способ запускать гипервизор-взломы как обычные кряки Продавцы аккаунтов рыдают, придется на завод идти 
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2080 SUPER Gaming X Trio 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
|
vintencio
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): vintencio писал(а): Novac писал(а): Так понял если в такой раздаче будет вредоносное по, то оно может заразить материнскую плату, и переустановка винды или замена диска не поможет? Кроме всех вирусов, руткитов и т.п. гадости, которые получают зеленый свет с отключением антивиря и повышением привилегий данный способ открывает возможность заразить загрузочный раздел и порядок загрузки в NVRАM. Поэтому переустанавливать винду нужно будет скидывая в дефолтные настройки NVRAM и пересоздавая загрузочный раздел. А вот если не пересоздавать загрузочный раздел, то переустановка винды не поможет. если верить ответам сверху то там говорят о... том что может и материнка сгореть (правда от Гигабайт, но всё же) Цитаты приводите. Тут очень много ахинеи пишут, поэтому с каждой нужно разбираться отдельно.
|
|
|
Mistertvisterr
Рейтинг

|
Прочитает дите малое,смышленое,но малое... Подумает,сейчас на мамкином и папкином компе или на том которое ему родичи купили все сделаю как надо и все будет хорошо,но,что то пошло не так и комп умер. "Рочиди" начали искать причину,почему их комп за 100-200,а порой и больше сотен умер и нашли причину,она на трекере и им похрену будет,что тут кого то предупреждали заранее. Посыпят жалобами (в лучшем случае) во все инстанции,а то и заявлениями в органы,они наберут заявлений на ущерб. (За значительный ущерб грозит уголовная ответственность) Администрация,оно вам надо ?.... Сейчас и так не спокойно. Может этого и потребуется тому кому требуется... Завалят мой любимый трекер,где я потом игру буду бесплатно качать..
|
|
|
zzzombie1989
Рейтинг

|
Mistertvisterr писал(а): Прочитает дите малое,смышленое,но малое... Подумает,сейчас на мамкином и папкином компе или на том которое ему родичи купили все сделаю как надо и все будет хорошо,но,что то пошло не так и комп умер. "Рочиди" начали искать причину,почему их комп за 100-200,а порой и больше сотен умер и нашли причину,она на трекере и им похрену будет,что тут кого то предупреждали заранее. Посыпят жалобами (в лучшем случае) во все инстанции,а то и заявлениями в органы,они наберут заявлений на ущерб. (За значительный ущерб грозит уголовная ответственность) Администрация,оно вам надо ?.... Сейчас и так не спокойно. Может этого и потребуется тому кому требуется... Завалят мой любимый трекер,где я потом игру буду бесплатно качать.. Если родители научили малолетнее чучело забираться в интернет и качать оттуда всякое - это уже проблемы родителей, а не трекера и его администрации. Хватит уже перекладывать с себя, бестолкового, ответственность на других. Если завели карапуза - несите за него ответственность сами! Придёт твой сыночка-корзиночка из школы, обдрочился до инсульта и кони двинет - судить онлифанщицу будешь? P.S. Счётчик с голосовалкой явно подкручен, ну не найдётся на трекере 3575 человек, которые откажутся от халявных игр. Россказни про "украдут кредитку" явно написаны теми, кто вообще в теме не разбирается. Это обывательский трёп уровня "в ЕХЕ вирусы", потому что Иван не понимает как работает сигнатурный поиск 
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2080 SUPER Gaming X Trio 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
|
Mistertvisterr
Рейтинг

|
Какие проблемы родителей...
О чем вы пишите,опыта нет общения с органами ...
Так при продаже "запретов" можно указать что запрет,ответственность снимаем с себя,при этом никого волновать не будет то,что там написали,есть УКА,в нем есть номер статьи...
В которой четко прописана ответственность..вплоть до подсидки..
Да,давай выкладывай..игры которые могут завалить комп
Тот кто не прочел сами виноваты...
Админка,думайте в первую очередь о себе и о трекере,который вы тянете более 15 лет..
Найдут кому надо,эти взломы...
|
|
|
vintencio
Рейтинг

|
Mistertvisterr писал(а): Прочитает дите малое,смышленое,но малое... Подумает,сейчас на мамкином и папкином компе или на том которое ему родичи купили все сделаю как надо и все будет хорошо,но,что то пошло не так и комп умер. "Рочиди" начали искать причину,почему их комп за 100-200,а порой и больше сотен умер и нашли причину,она на трекере и им похрену будет,что тут кого то предупреждали заранее. Посыпят жалобами (в лучшем случае) во все инстанции,а то и заявлениями в органы,они наберут заявлений на ущерб. (За значительный ущерб грозит уголовная ответственность) Администрация,оно вам надо ?.... Сейчас и так не спокойно. Может этого и потребуется тому кому требуется... Завалят мой любимый трекер,где я потом игру буду бесплатно качать.. Вы же в курсе да, что тут к каждой раздаче софта идет памятка использование которой может "угробить ПК". Ведь в курсе, да?
|
|
|
Mistertvisterr
Рейтинг

|
И что дает эта памятка...
тому кому надо будет,это не аргумент.
Не несем ответственность за...
Если потребуется накрыть,все отписки роли не сыграют.
Вы с судебной системой сталкивались...
Это все равно,что продать отраву и сказать я тебя предупредил,что яд.
Но при наступлении последствий употребления,будут смотреть кто вручил...
И там для суда эти отписки роли не сыграют никакой.
Здесь ответственность финансовая,но вплоть до уголовки.
Отписки не проканают.
Почему трекеры "шкерятся" где попало,куда зайти порой сложно,потому что был повод их загнать туда.
Вот это,очередной.
|
|
|
zzzombie1989
Рейтинг

|
Mistertvisterr писал(а): Какие проблемы родителей... Такие. Завели личинку - она под вашей ответственностью до 18 лет. А если голова из жопы, так и детей заводить не надо было. Следить куда твой балбес лазает - твоя и только твоя задача. Никакие админы за это ответственность не несут. Mistertvisterr писал(а): О чем вы пишите,опыта нет общения с органами ... Сразу видно у кого он есть. Видимо, не очень удачный, правда Mistertvisterr писал(а): Так при продаже "запретов" можно указать что запрет,ответственность снимаем с себя,при этом никого волновать не будет то,что там написали,есть УКА,в нем есть номер статьи... В которой четко прописана ответственность..вплоть до подсидки.. Не корректная аналогия, только людей в заблуждение вводите 
|
|
|
SТЕN
Стаж: 16 лет Сообщений: 122
Рейтинг

|
Mistertvisterr писал(а): есть УКА,в нем есть номер статьи... А ещё, там есть статья за пиратство. Так может прямо сейчас уже можно трекер закрывать от греха подальше?
|
|
|
vintencio
Рейтинг

|
Mistertvisterr писал(а): И что дает эта памятка... тому кому надо будет,это не аргумент. Не несем ответственность за... Если потребуется накрыть,все отписки роли не сыграют. Вы с судебной системой сталкивались... Это все равно,что продать отраву и сказать я тебя предупредил,что яд. Но при наступлении последствий употребления,будут смотреть кто вручил... И там для суда эти отписки роли не сыграют никакой. Здесь ответственность финансовая,но вплоть до уголовки. Отписки не проканают. Почему трекеры "шкерятся" где попало,куда зайти порой сложно,потому что был повод их загнать туда. Вот это,очередной. Что вы несете? Какие еще отписки? Вон, открываем раздачу Planet of Lana II Цитата: Проблемы с установкой и запуском репаков? (не только моих) - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check). - Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры - Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру - Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора - Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше. - Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места. - Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая... - Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его - Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле): Где вы тут увидели отписки? Что эта памятка дает? Она дает руководство как снять с системы львиную долю всех защит. По вашей совершенно тупой логике, такое же тупое дитё при любой проблеме с репаком поползет все это выполнять, что поставит ПК в крайне уязвимое положение. И опять же по вашей совершенно тупой логике после всего этого это дитё может ныть и тыкать пальчиком в трекер, мол, смотрите тут это к каждой раздаче рекомендуют.
|
|
|
Текущее время: 24-Мар 13:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|