Ошибка

Финальный трейлер пятого сезона "Пацанов" [Кино]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Мар-2026 00:56 23[+]

Цитата

Пятый сезон станет финалом истории. Премьера намечена на 8 апреля 2026 года на платформе Amazon Prime Video: зрителям сразу представят две первые серии, после чего новые эпизоды будут выходить еженедельно вплоть до финала 20 мая.

Создатели обещают, что заключительная глава станет кульминацией противостояния команды «Пацанов» и могущественных суперов, подготовив зрителей к масштабному финалу с неожиданными сюжетными поворотами и судьбоносными решениями для главных героев.

Профиль ЛС

vitkosh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Мар-2026 05:58 (спустя 5 часов) [-]4[+]

Цитата

Хорошо, когда сезонов ограниченное количество и есть логичная концовка в конце.

P.s. А не когда десятками лет тянут кота за яйца и никак завершить не могут ("Ходячие мертвецы" не дадут соврать).
Профиль ЛС

vadimklose

Стаж: 16 лет

Великобритания
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Мар-2026 12:56 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

vitkosh писал(а):

P.s. А не когда десятками лет тянут кота за яйца и никак завершить не могут ("Ходячие мертвецы" не дадут соврать).
Так то оно так, но прошлые 2 сезона они просто стояли на месте. Просто унылейшая куча мусора, затягивания и воды. Надеюсь последний сезон не просрут, а то Супернатуралы того же Крипке, смотреть можно было сильно через силу уже в последних сезонах. Ну а о тупости их концовки вообще лучше промолчу.

Порадовало что в трейлере показали Кастиила и Андре Лейтона, нормальный такой кроссовер у них.
Профиль ЛС

BE3DEXOD

Стаж: 9 лет 9 месяцев

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Мар-2026 20:49 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

vadimklose писал(а):

vitkosh писал(а):

Так то оно так, но прошлые 2 сезона они просто стояли на месте. Просто унылейшая куча мусора, затягивания и воды. Надеюсь последний сезон не просрут, а то Супернатуралы того же Крипке, смотреть можно было сильно через силу уже в последних сезонах. Ну а о тупости их концовки вообще лучше промолчу.

Порадовало что в трейлере показали Кастиила и Андре Лейтона, нормальный такой кроссовер у них.
Так Крипке свалил оттуда сезоне на 5-6 как раз когда сериал по сути закончился.Дальше уже шла санта-барбара с постоянными воскрешениями
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Мар-2026 03:23 (спустя 2 дня 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

Да как то и пофигу уже. Последние два сезона действительно кал, самый последний вообще отвернул меня. Если предыдущий просто был так себе, и такое бывает, то забастовки сценаристов, то творческий кризис, то еще чего - это всё нормально, это можно перетерпеть. Но последний.. пффф.
Я не люблю использовать слово "повесточка", потому что его начали в свое время использовать всякие долбодятлы ещё в начале разговоров, что забивать людей нетрадиционной сексуальной ориентации камнями за то, что они родились такими - это ненормально, то сейчас настолько всё печально и настолько потеряли берега, что уже я могу спокойно использовать слово повесточка. Так вот тут она была. Фальшивая, наигранная, искусственная. Насилие, за которое я любил сериал, превратилось из инструмента повествования в самоцель. Смотрите, какие мы жесткие, вау, кровища, сперма, бдсм. У-ху!
Говно, короче. Одно радует, за это время повесточка поутихла, люди чуть-чуть стали приходить в себя. К сожалению, теперь другая сторона набирает обороты. Так что тут может произойти с 33% вероятностью либо продолжение предыдущего кала, либо они станут жесткими эйджлордами и консерваторами (см. фейсбук, который со сменой режима из овер либеральной платформы стал большим другом республиканцев), либо снимут нормальный сериал. Ну и оставшийся один процент может уйти на то, что снимут действительно хороший сезон.
В любом случае последний сезон не выкинуть из песни, а потому глубоко пофигу.
Я вот сейчас Клинику смотрю, там тоже сериал превратился из сложных будней врачей в корпоративную машину, где врача, который забивает на пациента, а тот умирает, мы должны не мразью считать, а пожалеть его, а страховые, которые плевать хотели на здоровье своих клиентов и отказываются оплачивать дорогостоящие лекарства, ни в чем не виноваты, просто надо смириться, это жизнь.
Из сериалов за последние бог знает сколько лет, только Рыцарь Семи Королевств хороший получился (хотя и там зачем то решили подпортить впечатление шок юмором, благо, немного).

Текущее время: 24-Мар 13:27

Часовой пояс: GMT + 3