| Автор |
Lecta
Статус: скрыт
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): мы такие игры называем "игры для девочек" женьшень и инкредибл машинс для тебя три в ряд, для девочек. ясно понятно. да ты мастер игор, знаток прям. у тебя вангую два жанра - бродилки и игры для деффачек. ну прочить мне квест какойнибудь. блейд раннера например. DF зачить. А, и мою любимую кату зачить. Очень интересно куда ты читы всунешь. а если пожесткому - зачить ка мне King's quest первый или второй. djmag2 писал(а): и если вы имели ввиду перечисленные вами "развивашки" в качестве игр то мне как геймеру неочем с вами разговорить тебе как геймеру подучиться б, кругозор расширить. развивашки, блин. вот пое по форумам и ютюбу играть с вовом - это по-боярски. чай не развивашки. djmag2 писал(а): так может проблема не в играх, а в родителях ? незадумывались? задумывался. о твоих родителях. я ж писал, это не нормально, когда на пришедшего отпрыска ноль внимания. например у моих друзей все было нехорошо. И время уделяли, и за школьными делами следили, и вместе в зоопарк, на лыжи и тд. А закончилось тем, что психолог ничего с ребенком не смог поделать. Игровая зависимость одна из самых сильных. ты это отрицаешь волюнтарисски, просто на основе личного опыта. я вижу эту проблему на уровне школы. Это становится одной из самых частых форм эскапизма у детей. Психологи подтверждают, игровая зависимость распространяется в обществе все шире. Противодействовать в текущих условиях ей трудно, да и ее распространение имеет серьезнейшие корни. Те же, что и эпизоды с нападениями учащихся на сверстников, на преподавателей. Те же что у суицидников. Ты можешь отрицать проблему сколько влезет, вот только она никуда не денется. Следующий эпизод с нападением школьника или студента на свою альма маттер просигнализирует тебе о ней, по всем всеросийским сми, я даю месяца четыре. к сожалению моему глубокому. djmag2 писал(а): не буду лукавить в школьные и студенческие годы много, но с возрастом, пошло на спад, щас играю очень мало мало не мало, это время. оно ценно. я не утверждаю, что ты неправильно им распоряжаешься, оно твое тебе и решать. но добиться в своей жизни так ничего нельзя. а проблем нажить - вполне. djmag2 писал(а): на высокой сложности не достаточно посмотреть гайд или видосик чтобы убить боса, нужна координация 20 игроков, один ошибся - все ошиблись. ошиблись в реализации чужой стратегии? а скрипты написать и на свою немерянноигровую клаву или мышу навесить, и нажимать отсилы две кнопки? Большинство виртуозов онлайндрочилен на компе именно так играют. И какая после этого координация нужна сложная - как в доте, наверное, да? Ты ж говоришь что это ума требует, что сложно это. Ну сыграй в доту, покажи этот ум. djmag2 писал(а): в пое очень высокий порог вхождения, по началу играл по гайдам, потом необходимость отпала ну понятно, сложно разбираться, потом один маршрут, одна клавиша. так то я в пое играл год, ума там надо немерянно. у меня кот, лежа на клаве, запустил скриплы и пока я хавчик делал, прошел пол уровня, случайно. кот у меня видать очень умный Играете по форумам и ютубчикам - играйте на здоровье. вот только не надо блестать при этом умом и разбрасывать вокруг свое воображение. ибо нечем. хочешь показать ум, играй в шахматы. как то так.
|
|
|
Kantrik90
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
12-Фев-2026 16:14
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
Уже отменили
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
djmag2
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 118
Рейтинг

|
Цитата: у тебя вангую два жанра - бродилки и игры для деффачек. стратегии, пошаговые стратегии, j\rpg, arpg, AAA -проекты разных жанров, гонки, хоноры, игры с открытом миром, из онлайн игр терпеть не могу констрайк, танчики, упомянутую вами доту Цитата: женьшень и инкредибл машинс для тебя три в ряд, для девочек я 2 активных сабвуфера покупал, и телек в 75 д.ймов не для того чтобы перечисленную вами хренотень пиксельную лицезреть, я когда вижу игры которые весят меньше 50гб я даже не вникаю в жанр и прохожу мимо, мне нужно хлеба и зрелищь (ааа проекты, чтобы телек разогнать и напрячь и соседей то-же, желательно на скорости 60фпс) Цитата: Психологи подтверждают, игровая зависимость распространяется в обществе все шире. это проблема была всегда и в нулевых были зависимы, но тогда не было интернета, телефонов, онлайн игр, так зачем именно щас наезжать на дискорд - он всего лишь инструмент а не катализатор наркотиков. инструмент такой-же как сотовый телефон, так давай запретим смартфоны, нет смартфонов - нет проблемы. Цитата: ошиблись в реализации чужой стратегии? а скрипты написать и на свою немерянноигровую клаву или мышу навесить, и нажимать отсилы две кнопки? если что речь конкретно про вов, и сложность мифическая - рейд, вы писали что играли в фф онлайн, но это не совсем та сложность, ни макросы ,ни адоны, ни скрипты тут не работают(уже не работают, разработчик вов отключил все адооны влияющие на ход боя) нужна молниеносная реакция, понимание механик и как избежать лишнего урона, связь(дискорд) координация с другими игроками(опять про связь),и эта та сложность на которой не получится играть под пивко, нужен трезвый ум и соброжаловка Цитата: ну понятно, сложно разбираться, потом один маршрут, одна клавиша. так то я в пое играл год, ума там надо немерянно. у меня кот, лежа на клаве, запустил скриплы и пока я хавчик делал, прошел пол уровня, случайно. кот у меня видать очень умный что отличает опытного геймера как я от вас казуала(а вашими примерами я понял, что вы казуал) не проблема разработать свой билд в пое, чтобы пройти игру, но этого не достаточно чтобы играть в эндгеме 16+ карты + убивать убер боссов, и когда я садился играть в пое у меня сразу была цель как можно быстрее добраться до эендгейм контента, а это возможно, "и только возможно " играя по гайдам, и мета билдами демажными, но вам казуалам это не понять. p.s: по поводу пое я могу заблуждаться, я просто не знаю когда вы начали играть в нее(возможно со старта, пока она была слишком простой) ,я спустя 6 лет после релиза, когда игра уже стала слишком навороченной для новичков
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): я 2 активных сабвуфера покупал, и телек в 75 д.ймов не для того чтобы перечисленную вами хренотень пиксельную лицезреть, я когда вижу игры которые весят меньше 50гб я даже не вникаю в жанр и прохожу мимо, мне нужно хлеба и зрелищь (ааа проекты, чтобы телек разогнать и напрячь и соседей то-же, желательно на скорости 60фпс) djmag2 писал(а): и сложность мифическая - рейд, вы писали что играли в фф онлайн, но это не совсем та сложность, ни макросы ,ни адоны, ни скрипты тут не работают(уже не работают, разработчик вов отключил все адооны влияющие на ход боя) нужна молниеносная реакция, понимание механик и как избежать лишнего урона, связь(дискорд) координация с другими игроками(опять про связь),и эта та сложность на которой не получится играть под пивко, нужен трезвый ум и соброжаловка в доте катку одну против нормальных дотеров откатай, тогда рассказывай про ум и соображаловку. или в женьшене пройди обучение. тогда поговорим как казуальщик, видавший еще на микроше lode runner-а в 1987(или восьмом?) и опытный гамер, который играет в пое и ффку по форумам... Да еще считает что отличается умом и сообразительностью. ну камон, бро, нет в игре по гайдам ума. и никогда не будет. смысл игры кардинально разный для игрока который сам пробует создать билд или стратегию хоть в начале, хоть для эндгейма, и погайдовыми геймерами, которые сами ничего не могут придумать, кроме как карабкаться по лесенке вверх, подсматривая себе путь у других. вы ж даже базовые скрипты сами ленитесь под себя написать. эти дрючильни созданы не для того чтоб ты в них умнее становился, а для того чтоб ты мог достичь мнимой "победы" и хоть там почувствовать себя д'артоньяном. победа там - симулякр. пустышка. ключивое - смог и мнимой. вот те кто свои собственные стратегии выдумывает, вот они ломают игру, выходя за пределы дизайна и обрастая навыками. Но я ж казуал, что я понимаю. Хм. djmag2 писал(а): это проблема была всегда и в нулевых были зависимы, но тогда не было интернета, телефонов, онлайн игр, так зачем именно щас наезжать на дискорд - он всего лишь инструмент а не катализатор наркотиков. инструмент такой-же как сотовый телефон, так давай запретим смартфоны, нет смартфонов - нет проблемы. я вообще не против корда. с чего ты взял что я против? мне и макс жить не мешает, просто еще один инструмент. А по твоей логике получается что раз проблема и раньше была, то и нечего ее решать сейчас. Выявили катализатор массовый - да и бог с ним. Это ж не первопричина, не будем на ухудшении ситуации реагировать. Отдает тем самым цифровым рабством, о котором любители теории заговоров давно орут. И вдруг на тебе, ты сам эту логику протранслировал. причем как свою...
|
|
|
djmag2
Рейтинг

|
12-Фев-2026 23:04
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]3[+]
Цитата: подсматривая себе путь у других. вы ж даже базовые скрипты сами ленитесь под себя написать. я вам уже в 3ий раз напишу нету скриптов в world o warcraft, никакие аддоны и проги не помогут убить вам боса в сложности мифик рейда, если вы рак с клешнями, потому-что это командная игра, от каждого из20 игроков в рейде, зависит исход удачного боя на 1000% Цитата: в доте катку одну против нормальных дотеров откатай а вы вообще читаете, что я вам пишу? постом выше отписал что терпеть на дух не могу дота игры, и им подобные Цитата: смысл игры кардинально разный для игрока который сам пробует создать билд или стратегию хоть в начале, хоть для эндгейма, и погайдовыми геймерами я правильно понимаю вы создали в пое билд с нуля, потратили на игру 100+ часов и закрыли весь контент(в своем билде), вклюячая т16 карты и убили всех убер,убер босов ? если да, то я склоняю шляпу, если нет то к чему весь этот высер ?) невозможно самоучке(без доната) в пое за 100 часов закрыть весь(ключевое слово, весь ендгейм) контент, это абсурд Цитата: вот те кто свои собственные стратегии выдумывает, вот они ломают игру, выходя за пределы дизайна и обрастая навыками. и оних никто не знает, и не узнает, даже если жене сообщить, она отвякнет да-да ну молодец ))) Цитата: эти дрючильни созданы не для того чтоб ты в них умнее становился, а для того чтоб ты мог достичь мнимой "победы" и хоть там почувствовать себя д'артоньяном. победа там - симулякр. пустышка. ключивое - смог и мнимой. бро это почти как в спорте, да за него могут не дать золота, но тебя будут обсуждать как игрока, твои успехи, кто-то станет твоим фанатом, тебя будут вдохновлять, носить на руках, тысячи лайков, ты можешь стать кумиром для милионнов как Rextroy Цитата: я вообще не против корда. с чего ты взял что я против? выже и писали об этом выше, что это зависимость: финансовая- донат(постоянная трата денег на игры) психологическая - игровых наркоманов собирают в кружок(дискорд), чтобы они могли обсудить свои наркотики -игры, продолжить употреблять этот яд совместно(ну я утрирую очень сильно) но именно об это вы и писали или нет ?) Цитата: А по твоей логике получается что раз проблема и раньше была, то и нечего ее решать сейчас. ее и решают, прямо щас правительство рф разрабатывает в сколкого, собственную православную игровую приставку(без доната(только mail.ru), на которой можно будет запустить смуту, смуту два, а вот тетрис не получится, автор тетриса покинул россиию ), я не просил, вы наверно тоже, но ее разрабатывают, потому-что у россии все должно быть импортзамещено даже игровая приставка, и пофиг что у китая нет собственной игровой приставки, а у россии будет, да кстати и на наши бюджетные деньги.... и этот никому не нужный хлам разрабатывается
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): а вы вообще читаете, что я вам пишу? постом выше отписал что терпеть на дух не могу дота игры, и им подобные Игры в которых скилы и интеллект решают. ок. сыграй в шахматы. djmag2 писал(а): невозможно самоучке(без доната) в пое за 100 часов закрыть весь(ключевое слово, весь ендгейм) контент, это абсурд я играл своим билдом, особо ничего не добился, но было прикольно побегать со своими учениками. я по этому и играл. ну ок, чисто ради интереса, а почему без доната? я зарабатывал всегда хорошо, с чего б мне, ну еслиб я сошел с ума и мнеб понадобилось закрыть эндгейм, почему б мне не купить банально его? почему б мне не купить акк, почему б мне не купить игрока топа на время и с ним прокачаться? djmag2 писал(а): я вам уже в 3ий раз напишу нету скриптов в world o warcraft, никакие аддоны и проги не помогут убить вам боса в сложности мифик рейда, если вы рак с клешнями, потому-что это командная игра, от каждого из20 игроков в рейде, зависит исход удачного боя на 1000% не путай. я не про скрипты писал. я утверждаю, что ваше исполнение чужой стратегии - херня, а не игра. ума для живого скрипта много не нужно. исполняй что на форуме написано и точка. хоть мифик, хоть эпик, хоть сагик, хоть былинник. хоть вов, хоть что. djmag2 писал(а): и оних никто не знает, и не узнает, даже если жене сообщить, она отвякнет да-да ну молодец ))) ты по ним играешь. или те гайды, по которым ты как оловянный солдатик ходишь, даны тебе не людьми, но Б-г'ами? djmag2 писал(а): но тебя будут обсуждать как игрока, твои успехи, кто-то станет твоим фанатом, тебя будут вдохновлять, носить на руках, ты можешь стать кумиром для милионнов как Rextroy ну и как, смог? или для тебя и подавляющего кол-ва хомячков это все таки недоступно в принципе? для тебя это не спорт. для кого-то это просто бизнес. djmag2 писал(а): выже и писали об этом выше, что это зависимость: финансовая- донат(постоянная трата денег на игры) психологическая - игровых наркоманов собирают в кружок(дискорд), чтобы они могли обсудить свои наркотики -игры, продолжить употреблять этот яд совместно(ну я утрирую очень сильно) но именно об это вы и писали или нет ?) да что у тебя с логикой? и причины, и следствия, все просто в одну кучу свалил и ладно? Где твой отточенный в дрючеле интеллект? нет, я об этом всем писал, но в моих письменах логика была. Ты просто понятные тебе кубики из конструкции вынул и свалил. Кучей. Это как из машины все вытащить, в кучу свалить и ждать, пока куча взлетит. Ибо тебе показалось, что машина должна летать. С чего? Л-Логика. человек может стать зависим->некоторые люди много играют->некоторые становятся зависимыми->большинство ИЗ НИХ сейчас играют в дрючило->большинство из этих пользуются кордом. ОТ ОБЩЕГО К ЧАСТНОМУ. вот тож самое у тебя с примером с родителями. на мою иллюстрации проблематики зависимости через детей, ну которые должны орать, гулять, по крышам бегать голубей гонять, а они как зомбаки залягут кучей в комнате, не говорят меж собой, не двигаются, просто тупят в смартах. Ты приводишь пример с родителями, которые не реагируют на твой приход. Они и НЕ ДОЛЖНЫ, дети не подобны родителям в поведении. Поведение родителей и детей продиктовано разной средой, разными целями и задачами, разными степенями свободы наконец. Ты РАЗЛИЧНОЕ представил как ПОДОБНОЕ, ошибочно. djmag2 писал(а): ее и решают, прямо щас правительство рф разрабатывает в сколково, собственную игровую приставку(без доната, на которй можно будет заупстить смуту, смуту два), я не просил, вы наверно тоже, но ее разрабатывают, потому-что у россии все должно быть импортзамещено даже игровая приставка, и пофиг что у китая нет собственной игровой приставки, а у россии будет, да кстате и на наши бюджетные деньги.... и этот никому не нужный хлам разрабатывается Это просто бред. Что и как разрабатывается "в России" никак не решает проблему, даже не касается, резкого увеличения отклоненного поведения особенно выраженного у детей и подростков. Игровая зависимость обычно, в массе своей, не связана с деньгами вообще. Это потребность в игре, любой по сути. Зависимость от азартных игр это одна из ее форм, но и в базовой форме она ничуть не менее опасна. Вот например примерный подход в классификации игромании как психиатрического заболевания в разделе «Расстройства, связанные с аддиктивным поведением» (6C5) Цитата: Диагностические критерии в МКБ-11 Для диагностики игрового расстройства по МКБ-11 необходимо, чтобы поведение соответствовало следующим критериям в течение как минимум 12 месяцев (хотя в тяжелых случаях этот срок может быть сокращен): 1. Утрата контроля над игровым поведением. Человек не может ограничивать время, частоту или интенсивность участия в играх. 2. Приоритет игр над другими видами деятельности. Игры становятся доминирующим занятием, вытесняя работу, учебу, семейные обязанности и другие интересы. 3. Продолжение игры несмотря на негативные последствия. Игровое поведение сохраняется даже при явных финансовых, социальных или психологических проблемах. 4. Значительное ухудшение функционирования. Игровое расстройство приводит к заметным нарушениям в личной, социальной, профессиональной или других важных сферах жизни. Лудомания выведена отдельно. Но по твоей логике все равно решать ее не нужно, нехай буде. Да? Тебе ж не мешает. Не дай бог, конечно, но если у тебя она разовьется дальше и будет мешать, будет таки поздно. Не дай бог, еще раз. Вобщем, не болей, опытный геймер 
|
|
|
djmag2
Рейтинг

|
Цитата: ну ок, чисто ради интереса, а почему без доната? я зарабатывал всегда хорошо речь шла не про "а почему без доната?" а про новичка - которому 100 часов не хватит, чтобы выйти и фармить эндгейм контет, он не знает что фармить, как фармить, чем фармить итд знал я одного горе-донатера в пое, докачался до 70лвл купил билд(шмотки топовые) вышел на карту и падает от любого чиха, билд то купил, а тот факт что билд рассчитан на 95+ лвл(обязательные таланты в дереве до которых на 70лвл просто не добраться) он не учел и просто 10косарей в никуда ))) Цитата: я утверждаю, что ваше исполнение чужой стратегии - херня, а не игра. ума для живого скрипта много не нужно. исполняй что на форуме написано и точка. а если исполнить не можешь, получается интелект отсутствует, значит он нужен ) Цитата: для тебя это не спорт. для кого-то это просто бизнес. игры для меня прежде всего развлечения и развлекаться я хочу "без кастылей" знаю я есть такие соло - извращенцы, запустят какую-нибудь игру где надо монстров рубить пачками и включат ауди-книгу, два в одном: монстров рубят под роман, детектив, итд Цитата: Где твой отточенный в дрючеле интеллект? он не оттачивается он там нужен(реакция, память, мгновенно принимать не стандартные решения) особенно это касается рейд-лидера, вот он глянул видосик на ютубе, и тут же скажет моя статик так не сможет, мне нужна другая тактика и разрабатывает свою, а для этого нужно что ? правильно интелект Цитата: человек может стать зависим->некоторые люди много играют->некоторые становятся зависимыми->большинство ИЗ НИХ сейчас играют в дрючило->большинство из этих пользуются кордом. а вариант: люди играют мало> людям нравится играть вместе > и люди всеравно вынуждены использовать дискорд т.к. без него отсутствует координация в игре. не катит ? люди много что делают вместе , т****ся, бухают, играют в футбол, учавствуют в квизах, какие-то активности приносят пользу какие-то нет. дискорд это инструмент, как диван\кресло чтобы читать книгу, удобно вам читать стоя ? отдельно про связку: Цитата: некоторые люди много играют->некоторые становятся зависимыми если мы говорим про ребенка, то у него нет столько времени свободного а если есть вина не игр(любых) а его родителей, взрослые то-же не могут играть много, семья, дети, в противном случае они распадаются, пенсионер не может позволить себе "мобильные игры" донат сожрет всю пенсию, а вобычный онлайн он не сможет реакция уже нета, будет только абузой для команды подытожем: из всего что я понял, вам очень не нравится: "людям нравится играть вместе, чем в соло" потому-что а)не развивает б)какая-то непонятная зависимость в)донат . Ну что могу сказать, соло игр с каждым годом будет все меньше и меньше а онлайновых все больше и больше, это неизбежно, с этим надо просто смериться а дискорд тут не причем вообще, я в диске общаюсь с людьми которые давно уже не во что не играют и не потому-что им не с кем общаться, а потому-что геймеров в диске объединят с любой точки планеты, пообщался с девушкой из новосиба, узнал что нового в новосибе, пообщался с геймером из сумской области, узнал что там уже вовсю практикуют "белые списки" для выхода в интернет и такой информации я доверяю куда больше чем всяким сми, вроде как человека и не знаешь а вроде и не совсем чужой, проверенный в бою товарищь )
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Цитата: а вариант: люди играют мало> людям нравится играть вместе > и люди всеравно вынуждены использовать дискорд т.к. без него отсутствует координация в игре. не катит ? не, этим фанатикам-путинистам оправдывающим любую цензуру и цифровой концлагерь - это не катит) если у них не так - значит такого не бывает же, ну! а между тем альтернативы то реально нет адекватно функционирующей...причём даже не только среди отечественного софтошлака (дискорд импортозамещать не стали вовсе) - но и даже среди аналогов других западных, типа TS или RC - ну все аналоги люто неудобный кал же да и по прочим сервисам (ТГ, Ютуб) - нет замены "наполнению", только частично функциям в дискорде наполнение - это вот эти самые совместные игры с друзьями, в ТГ - паблики, в ютубе - видосы (Капитан Очевидность, да) И вот даже при наличии отечественных платформ (макс\рутуб) - туда НИ ОДИН блогер из моих подписок не перебрался ибо на рутубе ручная модерация, которая может тебе любые ролики отклонять без объяснения причин - а приличная часть подписок вовсе на английском языке от людей со всего мира от Африки до Австралии и точно в рутуб не побегут заливать свои ролики) а в максе - каналы могут создавать только ЮРЛИЦА по ЗАЯВЛЕНИЮ В РКН, ну то есть это будут просто информационные группы каких-то фирм сферы услуг как максимум а никакой авторский контент от частных лиц - там не будет)
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 96Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
djmag2 я говорю с человеком, у которого представления о формальной логике вообще нет и на любой мой аргумент следует ответ "В огороде бузина? Хм. А в Киеве дядька!" Все указания на твои логические ошибки тебя те только не фраппируют, но только дополнительно мотивируют. Я говорю о тенденциях имеющих общий знаменатель, ты зачем то приводишь частные примеры, считая, что этого более чем достаточно. И этого действительно достаточно, чтоб ты сам подтвердил свое суждение, а то что оно может быть ошибочно, ты вообще не допускаешь. Ты как голубь, выигравший у гроссмейстера. Взять на себя труд понять, что я тебе раз за разом писал ты не желаешь. Ок. Меня это вполне устраивает. Для примера разберу твое утверждение djmag2 писал(а): а если исполнить не можешь, получается интелект отсутствует, значит он нужен ) если исполнить не можешь, значит (варианты) a. кривые руки b. лыжи не едут c. ты играешь на скрипке и пытаешься узнать результат игры по телефону d. ты заснул e. пора спилить мушку f. ты кот и нифига не получается что отсутствовал именно интеллект Зы Учобник Логика для средней школы Виноградов Кузьмин Gordon Freeman писал(а): И вот даже при наличии отечественных платформ (макс\рутуб) - туда НИ ОДИН блогер из моих подписок не перебрался да как жить то дальше!?!
|
|
|
djmag2
Рейтинг

|
Цитата: зачем то приводишь частные примеры, считая, что этого более чем достаточно. не частные а личные, из личного опыта, это важно! людям нравится играть в месте, чувствовать себя командой, и не важно где в футболе(реальном) или в танчиках(виртуальном), а вы в противовес - нафиг иди в соло вот тебе игра весом в 1мб - развивай мозги Цитата: если исполнить не можешь, значит (варианты) очень известная отмазка, особенно когда челу игровую механику в рейде нужно выполнить , не руками а сказать что-то голосом: кривой рот ? кривые уши ? а может кривой мозг? - и вот мы возвращаемся к интелекту, или в его отсутствие умоляю, только давайте без этого, люди тупят в играх - потому-что игры делают людей тупее и такое я слышал моя покойная бабушка, всегда к видеоиграм относилась негативно, она была жутко верующая и считала , что все это (игры) от сатаны, у каждого свое мнение )
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): не частные а личные, из личного опыта, это важно! не, ну если они не частные, а из личного опыта, это полностью меняет дело. Что ж ты раньше не сказал? Кстати, если ты никогда например не видел горы, может их и не существует? А как же проблема суслика?!? djmag2 писал(а): людям нравится играть в месте, чувствовать себя командой, и не важно где в футболе(реальном) или в танчиках(виртуальном), а вы в противовес - нафиг иди в соло вот тебе игра весом в 1мб - развивай мозги вот тут ты выдал базу. чувствовать себя командой. и ты даже не чувствуешь подвоха... а он есть. вот как суслик. Ты кстати уже второй за пару месяцев кто транслирует идеи солипсизма. djmag2 писал(а): очень известная отмазка, особенно когда челу игровую механику в рейде нужно выполнить , не руками а сказать что-то голосом: кривой рот ? кривые уши ? а может кривой мозг? - и вот мы возвращаемся к интелекту, или в его отсутствие а я не согласен. я лично считаю, что разгадка проще. ты просто кот. мой кот умеет проходить пое. ты тоже умеешь проходить пое. следовательно, вы оба - коты! умные коты! djmag2 писал(а): моя покойная бабушка, всегда к видеоиграм относилась негативно, она была жутко верующая и считала , что все это (игры) от сатаны, у каждого свое мнение ) так твоя бабушка безусловно была права, поскольку ... барабанная дробь ... это было ее Личное!!!! мнение. а мы уже выяснили, что это важно и все сразу доказывает! ты умный кот-сотонист!
|
|
|
djmag2
Рейтинг

|
Цитата: не частные, а из личного опыта, это полностью меняет дело. Что ж ты раньше не сказал? а почему нет, у меня очень большой список френдов в дискорде, большинство взрослые люди, вижу ли я у них зависимость в играх, да вижу где-то в соотношении 100%:1-3%(зависимые) как итог проблема зависимости высасана из пальца Цитата: Ты кстати уже второй за пару месяцев кто транслирует идеи солипсизма. поясните пож-та, какое отношение "солипсизм" имеет к жаланию людям кооперироваться и делать что-то вместе и почему это плохо Цитата: а я не согласен. я лично считаю, что разгадка проще. ты просто кот. мой кот умеет проходить пое. ты тоже умеешь проходить пое. следовательно, вы оба - коты! умные коты! а логика где, кот который не умеет проходить пое кто он ?
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): а логика где, кот который не умеет проходить пое кто он ? А он просто кот. А ты кот сотонист, как и мой кот!
|
|
|
djmag2
Рейтинг

|
аргументы закончились, понимаю )
я вот ту вспомнил у меня есть друг - баер, у него своя пачка бустеров(привет дискорд, привет игра в пати) и они водят в ключи(в wow) за реал, при нагрузке в ~6 часов в день он зарабатывает в месяц от 100т до 200т. нормальный такой доход я так считаю, и играет и зарабатывает, ну разве что пенсию ему не светит )))
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): аргументы закончились, понимаю ) Не понимаю о чем ты, кот-сотонист. Аргументы к чему тебе еще нужны? Кстати я вот подумал, а ведь я не использовал свое Личное мнение, хм. djmag2 писал(а): большинство взрослые люди, вижу ли я у них зависимость в играх, да вижу где-то в соотношении 100%:1-3%(зависимые) как итог проблема зависимости высасана из пальца Ну как суслик. Вижу суслика значит он есть. Не вижу - значит его нет. У меня был студент знакомый, он зарабатывал мало, потом стал зарабатывать много. Надо у него спросить, продает ли он бухлишко? Через дискорд, с помощью пати?
|
|
|
djmag2
Рейтинг

|
Цитата: Не понимаю о чем ты, кот-сотонист. Аргументы к чему тебе еще нужны? вы не ответили на вопрос: поясните пож-та, какое отношение "солипсизм" имеет к жаланию людям кооперироваться и делать что-то вместе и почему это плохо
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): вы не ответили на вопрос: Бес толку. Сам ответь, кот ты или погулять вышел? И с чего ты вообще взял, что в котах сотонистах есть желание кооперироваться и делать шонить вместе. Коты солипситические, они одиночки так то.
|
|
|
djmag2
Рейтинг

|
ясно, так и слился раз за разом, отвечая только на те ответы где можно лить воду волки наверно тоже коопериуются, только потому-что Коты(собаки ,крысы нужное подчеркнуть) солипситические Цитата: они одиночки так то. а волки - нет есть факт, игрокам нравится (хочется ,зависимость неважно) играть вместе, общаться в месте) но ты явно не волк, а шакал который предпочет в соло
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): но ты явно не волк, а шакал который предпочет в соло Явно. Для кота сотониста. Дятел он даже если кот, все одно дятел.
|
|
|
djmag2
Рейтинг

|
2 to lecta: да я уже понял, что у тебя нет и закончились аргументы, на предмет: Цитата: людям нравится играть в месте, чувствовать себя командой, или даже бесит такая формулировка ты жутко соло игрок, или игрок вообще? не понятно, и тебя бесит все что связано, с игрой в группе, игрой в команде, ммо, мультиплеер итд я попросил админов закры эту тему ) она исчерпала себя полностью (
|
|
|
Текущее время: 22-Мар 20:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|