Ошибка

Discord вводит обязательную проверку личности [В мире]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Lecta

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Фев-2026 14:50 [-]-5[+]

Цитата

djmag2 писал(а):

мы такие игры называем "игры для девочек"
женьшень и инкредибл машинс для тебя три в ряд, для девочек. ясно понятно. да ты мастер игор, знаток прям.
у тебя вангую два жанра - бродилки и игры для деффачек.
ну прочить мне квест какойнибудь. блейд раннера например. DF зачить. А, и мою любимую кату зачить. Очень интересно куда ты читы всунешь.
а если пожесткому - зачить ка мне King's quest первый или второй.

djmag2 писал(а):

и если вы имели ввиду перечисленные вами "развивашки" в качестве игр то мне как геймеру неочем с вами разговорить
тебе как геймеру подучиться б, кругозор расширить. развивашки, блин. вот пое по форумам и ютюбу играть с вовом - это по-боярски. чай не развивашки.

djmag2 писал(а):

так может проблема не в играх, а в родителях ? незадумывались?
задумывался. о твоих родителях. я ж писал, это не нормально, когда на пришедшего отпрыска ноль внимания.
например у моих друзей все было нехорошо. И время уделяли, и за школьными делами следили, и вместе в зоопарк, на лыжи и тд. А закончилось тем, что психолог ничего с ребенком не смог поделать. Игровая зависимость одна из самых сильных.
ты это отрицаешь волюнтарисски, просто на основе личного опыта. я вижу эту проблему на уровне школы. Это становится одной из самых частых форм эскапизма у детей. Психологи подтверждают, игровая зависимость распространяется в обществе все шире.
Противодействовать в текущих условиях ей трудно, да и ее распространение имеет серьезнейшие корни. Те же, что и эпизоды с нападениями учащихся на сверстников, на преподавателей. Те же что у суицидников.
Ты можешь отрицать проблему сколько влезет, вот только она никуда не денется. Следующий эпизод с нападением школьника или студента на свою альма маттер просигнализирует тебе о ней, по всем всеросийским сми, я даю месяца четыре. к сожалению моему глубокому.

djmag2 писал(а):

не буду лукавить в школьные и студенческие годы много, но с возрастом, пошло на спад, щас играю очень мало
мало не мало, это время. оно ценно. я не утверждаю, что ты неправильно им распоряжаешься, оно твое тебе и решать. но добиться в своей жизни так ничего нельзя. а проблем нажить - вполне.

djmag2 писал(а):

на высокой сложности не достаточно посмотреть гайд или видосик чтобы убить боса, нужна координация 20 игроков, один ошибся - все ошиблись.
ошиблись в реализации чужой стратегии? а скрипты написать и на свою немерянноигровую клаву или мышу навесить, и нажимать отсилы две кнопки? Большинство виртуозов онлайндрочилен на компе именно так играют. И какая после этого координация нужна сложная - как в доте, наверное, да? Ты ж говоришь что это ума требует, что сложно это.
Ну сыграй в доту, покажи этот ум.

djmag2 писал(а):

в пое очень высокий порог вхождения, по началу играл по гайдам, потом необходимость отпала
ну понятно, сложно разбираться, потом один маршрут, одна клавиша. так то я в пое играл год, ума там надо немерянно. у меня кот, лежа на клаве, запустил скриплы и пока я хавчик делал, прошел пол уровня, случайно. кот у меня видать очень умный Улыбаюсь
Играете по форумам и ютубчикам - играйте на здоровье. вот только не надо блестать при этом умом и разбрасывать вокруг свое воображение. ибо нечем.
хочешь показать ум, играй в шахматы. как то так.
Профиль ЛС

Kantrik90

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Фев-2026 16:14 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Уже отменили

djmag2

Стаж: 4 года 2 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Фев-2026 19:24 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Цитата

Цитата:

у тебя вангую два жанра - бродилки и игры для деффачек.
стратегии, пошаговые стратегии, j\rpg, arpg, AAA -проекты разных жанров, гонки, хоноры, игры с открытом миром, из онлайн игр терпеть не могу констрайк, танчики, упомянутую вами доту

Цитата:

женьшень и инкредибл машинс для тебя три в ряд, для девочек
я 2 активных сабвуфера покупал, и телек в 75 д.ймов не для того чтобы перечисленную вами хренотень пиксельную лицезреть, я когда вижу игры которые весят меньше 50гб я даже не вникаю в жанр и прохожу мимо, мне нужно хлеба и зрелищь (ааа проекты, чтобы телек разогнать и напрячь и соседей то-же, желательно на скорости 60фпс)

Цитата:

Психологи подтверждают, игровая зависимость распространяется в обществе все шире.
это проблема была всегда и в нулевых были зависимы, но тогда не было интернета, телефонов, онлайн игр, так зачем именно щас наезжать на дискорд - он всего лишь инструмент а не катализатор наркотиков. инструмент такой-же как сотовый телефон, так давай запретим смартфоны, нет смартфонов - нет проблемы.

Цитата:

ошиблись в реализации чужой стратегии? а скрипты написать и на свою немерянноигровую клаву или мышу навесить, и нажимать отсилы две кнопки?
если что речь конкретно про вов, и сложность мифическая - рейд, вы писали что играли в фф онлайн, но это не совсем та сложность, ни макросы ,ни адоны, ни скрипты тут не работают(уже не работают, разработчик вов отключил все адооны влияющие на ход боя) нужна молниеносная реакция, понимание механик и как избежать лишнего урона, связь(дискорд) координация с другими игроками(опять про связь),и эта та сложность на которой не получится играть под пивко, нужен трезвый ум и соброжаловка

Цитата:

ну понятно, сложно разбираться, потом один маршрут, одна клавиша. так то я в пое играл год, ума там надо немерянно. у меня кот, лежа на клаве, запустил скриплы и пока я хавчик делал, прошел пол уровня, случайно. кот у меня видать очень умный
что отличает опытного геймера как я от вас казуала(а вашими примерами я понял, что вы казуал) не проблема разработать свой билд в пое, чтобы пройти игру, но этого не достаточно чтобы играть в эндгеме 16+ карты + убивать убер боссов, и когда я садился играть в пое у меня сразу была цель как можно быстрее добраться до эендгейм контента, а это возможно, "и только возможно " играя по гайдам, и мета билдами демажными, но вам казуалам это не понять.

p.s: по поводу пое я могу заблуждаться, я просто не знаю когда вы начали играть в нее(возможно со старта, пока она была слишком простой) ,я спустя 6 лет после релиза, когда игра уже стала слишком навороченной для новичков
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Фев-2026 20:17 (спустя 53 минуты) [-]-6[+]

Цитата

djmag2 писал(а):

я 2 активных сабвуфера покупал, и телек в 75 д.ймов не для того чтобы перечисленную вами хренотень пиксельную лицезреть, я когда вижу игры которые весят меньше 50гб я даже не вникаю в жанр и прохожу мимо, мне нужно хлеба и зрелищь (ааа проекты, чтобы телек разогнать и напрячь и соседей то-же, желательно на скорости 60фпс)

djmag2 писал(а):

и сложность мифическая - рейд, вы писали что играли в фф онлайн, но это не совсем та сложность, ни макросы ,ни адоны, ни скрипты тут не работают(уже не работают, разработчик вов отключил все адооны влияющие на ход боя) нужна молниеносная реакция, понимание механик и как избежать лишнего урона, связь(дискорд) координация с другими игроками(опять про связь),и эта та сложность на которой не получится играть под пивко, нужен трезвый ум и соброжаловка
в доте катку одну против нормальных дотеров откатай, тогда рассказывай про ум и соображаловку. или в женьшене пройди обучение. тогда поговорим как казуальщик, видавший еще на микроше lode runner-а в 1987(или восьмом?) и опытный гамер, который играет в пое и ффку по форумам... Да еще считает что отличается умом и сообразительностью.
ну камон, бро, нет в игре по гайдам ума. и никогда не будет. смысл игры кардинально разный для игрока который сам пробует создать билд или стратегию хоть в начале, хоть для эндгейма, и погайдовыми геймерами, которые сами ничего не могут придумать, кроме как карабкаться по лесенке вверх, подсматривая себе путь у других. вы ж даже базовые скрипты сами ленитесь под себя написать.
эти дрючильни созданы не для того чтоб ты в них умнее становился, а для того чтоб ты мог достичь мнимой "победы" и хоть там почувствовать себя д'артоньяном. победа там - симулякр. пустышка. ключивое - смог и мнимой.
вот те кто свои собственные стратегии выдумывает, вот они ломают игру, выходя за пределы дизайна и обрастая навыками.
Но я ж казуал, что я понимаю. Хм.

djmag2 писал(а):

это проблема была всегда и в нулевых были зависимы, но тогда не было интернета, телефонов, онлайн игр, так зачем именно щас наезжать на дискорд - он всего лишь инструмент а не катализатор наркотиков. инструмент такой-же как сотовый телефон, так давай запретим смартфоны, нет смартфонов - нет проблемы.
я вообще не против корда. с чего ты взял что я против? мне и макс жить не мешает, просто еще один инструмент.
А по твоей логике получается что раз проблема и раньше была, то и нечего ее решать сейчас. Выявили катализатор массовый - да и бог с ним. Это ж не первопричина, не будем на ухудшении ситуации реагировать. Отдает тем самым цифровым рабством, о котором любители теории заговоров давно орут. И вдруг на тебе, ты сам эту логику протранслировал. причем как свою...
Профиль ЛС

djmag2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Фев-2026 23:04 (спустя 2 часа 46 минут) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

подсматривая себе путь у других. вы ж даже базовые скрипты сами ленитесь под себя написать.
я вам уже в 3ий раз напишу нету скриптов в world o warcraft, никакие аддоны и проги не помогут убить вам боса в сложности мифик рейда, если вы рак с клешнями, потому-что это командная игра, от каждого из20 игроков в рейде, зависит исход удачного боя на 1000%

Цитата:

в доте катку одну против нормальных дотеров откатай
а вы вообще читаете, что я вам пишу? постом выше отписал что терпеть на дух не могу дота игры, и им подобные

Цитата:

смысл игры кардинально разный для игрока который сам пробует создать билд или стратегию хоть в начале, хоть для эндгейма, и погайдовыми геймерами
я правильно понимаю вы создали в пое билд с нуля, потратили на игру 100+ часов и закрыли весь контент(в своем билде), вклюячая т16 карты и убили всех убер,убер босов ? если да, то я склоняю шляпу, если нет то к чему весь этот высер ?) невозможно самоучке(без доната) в пое за 100 часов закрыть весь(ключевое слово, весь ендгейм) контент, это абсурд

Цитата:

вот те кто свои собственные стратегии выдумывает, вот они ломают игру, выходя за пределы дизайна и обрастая навыками.
и оних никто не знает, и не узнает, даже если жене сообщить, она отвякнет да-да ну молодец )))

Цитата:

эти дрючильни созданы не для того чтоб ты в них умнее становился, а для того чтоб ты мог достичь мнимой "победы" и хоть там почувствовать себя д'артоньяном. победа там - симулякр. пустышка. ключивое - смог и мнимой.
бро это почти как в спорте, да за него могут не дать золота, но тебя будут обсуждать как игрока, твои успехи, кто-то станет твоим фанатом, тебя будут вдохновлять, носить на руках, тысячи лайков, ты можешь стать кумиром для милионнов как Rextroy

Цитата:

я вообще не против корда. с чего ты взял что я против?
выже и писали об этом выше, что это зависимость: финансовая- донат(постоянная трата денег на игры) психологическая - игровых наркоманов собирают в кружок(дискорд), чтобы они могли обсудить свои наркотики -игры, продолжить употреблять этот яд совместно(ну я утрирую очень сильно) но именно об это вы и писали или нет ?)

Цитата:

А по твоей логике получается что раз проблема и раньше была, то и нечего ее решать сейчас.
ее и решают, прямо щас правительство рф разрабатывает в сколкого, собственную православную игровую приставку(без доната(только mail.ru), на которой можно будет запустить смуту, смуту два, а вот тетрис не получится, автор тетриса покинул россиию ), я не просил, вы наверно тоже, но ее разрабатывают, потому-что у россии все должно быть импортзамещено даже игровая приставка, и пофиг что у китая нет собственной игровой приставки, а у россии будет, да кстати и на наши бюджетные деньги.... и этот никому не нужный хлам разрабатывается
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Фев-2026 23:55 (спустя 51 минута) [-]-6[+]

Цитата

djmag2 писал(а):

а вы вообще читаете, что я вам пишу? постом выше отписал что терпеть на дух не могу дота игры, и им подобные
Игры в которых скилы и интеллект решают. ок. сыграй в шахматы.

djmag2 писал(а):

невозможно самоучке(без доната) в пое за 100 часов закрыть весь(ключевое слово, весь ендгейм) контент, это абсурд
я играл своим билдом, особо ничего не добился, но было прикольно побегать со своими учениками. я по этому и играл.
ну ок, чисто ради интереса, а почему без доната? я зарабатывал всегда хорошо, с чего б мне, ну еслиб я сошел с ума и мнеб понадобилось закрыть эндгейм, почему б мне не купить банально его? почему б мне не купить акк, почему б мне не купить игрока топа на время и с ним прокачаться?

djmag2 писал(а):

я вам уже в 3ий раз напишу нету скриптов в world o warcraft, никакие аддоны и проги не помогут убить вам боса в сложности мифик рейда, если вы рак с клешнями, потому-что это командная игра, от каждого из20 игроков в рейде, зависит исход удачного боя на 1000%
не путай. я не про скрипты писал. я утверждаю, что ваше исполнение чужой стратегии - херня, а не игра. ума для живого скрипта много не нужно. исполняй что на форуме написано и точка. хоть мифик, хоть эпик, хоть сагик, хоть былинник. хоть вов, хоть что.

djmag2 писал(а):

и оних никто не знает, и не узнает, даже если жене сообщить, она отвякнет да-да ну молодец )))
ты по ним играешь. или те гайды, по которым ты как оловянный солдатик ходишь, даны тебе не людьми, но Б-г'ами?

djmag2 писал(а):

но тебя будут обсуждать как игрока, твои успехи, кто-то станет твоим фанатом, тебя будут вдохновлять, носить на руках, ты можешь стать кумиром для милионнов как Rextroy
ну и как, смог? или для тебя и подавляющего кол-ва хомячков это все таки недоступно в принципе?
для тебя это не спорт. для кого-то это просто бизнес.

djmag2 писал(а):

выже и писали об этом выше, что это зависимость: финансовая- донат(постоянная трата денег на игры) психологическая - игровых наркоманов собирают в кружок(дискорд), чтобы они могли обсудить свои наркотики -игры, продолжить употреблять этот яд совместно(ну я утрирую очень сильно) но именно об это вы и писали или нет ?)
да что у тебя с логикой? и причины, и следствия, все просто в одну кучу свалил и ладно? Где твой отточенный в дрючеле интеллект? нет, я об этом всем писал, но в моих письменах логика была. Ты просто понятные тебе кубики из конструкции вынул и свалил. Кучей.
Это как из машины все вытащить, в кучу свалить и ждать, пока куча взлетит. Ибо тебе показалось, что машина должна летать. С чего? Л-Логика.
человек может стать зависим->некоторые люди много играют->некоторые становятся зависимыми->большинство ИЗ НИХ сейчас играют в дрючило->большинство из этих пользуются кордом.
ОТ ОБЩЕГО К ЧАСТНОМУ.
вот тож самое у тебя с примером с родителями. на мою иллюстрации проблематики зависимости через детей, ну которые должны орать, гулять, по крышам бегать голубей гонять, а они как зомбаки залягут кучей в комнате, не говорят меж собой, не двигаются, просто тупят в смартах. Ты приводишь пример с родителями, которые не реагируют на твой приход.
Они и НЕ ДОЛЖНЫ, дети не подобны родителям в поведении. Поведение родителей и детей продиктовано разной средой, разными целями и задачами, разными степенями свободы наконец.
Ты РАЗЛИЧНОЕ представил как ПОДОБНОЕ, ошибочно.

djmag2 писал(а):

ее и решают, прямо щас правительство рф разрабатывает в сколково, собственную игровую приставку(без доната, на которй можно будет заупстить смуту, смуту два), я не просил, вы наверно тоже, но ее разрабатывают, потому-что у россии все должно быть импортзамещено даже игровая приставка, и пофиг что у китая нет собственной игровой приставки, а у россии будет, да кстате и на наши бюджетные деньги.... и этот никому не нужный хлам разрабатывается
Это просто бред. Что и как разрабатывается "в России" никак не решает проблему, даже не касается, резкого увеличения отклоненного поведения особенно выраженного у детей и подростков. Игровая зависимость обычно, в массе своей, не связана с деньгами вообще. Это потребность в игре, любой по сути. Зависимость от азартных игр это одна из ее форм, но и в базовой форме она ничуть не менее опасна.
Вот например примерный подход в классификации игромании как психиатрического заболевания в разделе «Расстройства, связанные с аддиктивным поведением» (6C5)

Цитата:

Диагностические критерии в МКБ-11
Для диагностики игрового расстройства по МКБ-11 необходимо, чтобы поведение соответствовало следующим критериям в течение как минимум 12 месяцев (хотя в тяжелых случаях этот срок может быть сокращен):
1. Утрата контроля над игровым поведением. Человек не может ограничивать время, частоту или интенсивность участия в играх.
2. Приоритет игр над другими видами деятельности. Игры становятся доминирующим занятием, вытесняя работу, учебу, семейные обязанности и другие интересы.
3. Продолжение игры несмотря на негативные последствия. Игровое поведение сохраняется даже при явных финансовых, социальных или психологических проблемах.
4. Значительное ухудшение функционирования. Игровое расстройство приводит к заметным нарушениям в личной, социальной, профессиональной или других важных сферах жизни.
Лудомания выведена отдельно.
Но по твоей логике все равно решать ее не нужно, нехай буде. Да? Тебе ж не мешает. Не дай бог, конечно, но если у тебя она разовьется дальше и будет мешать, будет таки поздно. Не дай бог, еще раз. Вобщем, не болей, опытный геймер Улыбаюсь
Профиль ЛС

djmag2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 19:55 (спустя 19 часов) [-]2[+]

Цитата

Цитата:

ну ок, чисто ради интереса, а почему без доната? я зарабатывал всегда хорошо
речь шла не про "а почему без доната?" а про новичка - которому 100 часов не хватит, чтобы выйти и фармить эндгейм контет, он не знает что фармить, как фармить, чем фармить итд

знал я одного горе-донатера в пое, докачался до 70лвл купил билд(шмотки топовые) вышел на карту и падает от любого чиха, билд то купил, а тот факт что билд рассчитан на 95+ лвл(обязательные таланты в дереве до которых на 70лвл просто не добраться) он не учел и просто 10косарей в никуда )))

Цитата:

я утверждаю, что ваше исполнение чужой стратегии - херня, а не игра. ума для живого скрипта много не нужно. исполняй что на форуме написано и точка.
а если исполнить не можешь, получается интелект отсутствует, значит он нужен )

Цитата:

для тебя это не спорт. для кого-то это просто бизнес.
игры для меня прежде всего развлечения и развлекаться я хочу "без кастылей" знаю я есть такие соло - извращенцы, запустят какую-нибудь игру где надо монстров рубить пачками и включат ауди-книгу, два в одном: монстров рубят под роман, детектив, итд

Цитата:

Где твой отточенный в дрючеле интеллект?
он не оттачивается он там нужен(реакция, память, мгновенно принимать не стандартные решения) особенно это касается рейд-лидера, вот он глянул видосик на ютубе, и тут же скажет моя статик так не сможет, мне нужна другая тактика и разрабатывает свою, а для этого нужно что ? правильно интелект

Цитата:

человек может стать зависим->некоторые люди много играют->некоторые становятся зависимыми->большинство ИЗ НИХ сейчас играют в дрючило->большинство из этих пользуются кордом.
а вариант: люди играют мало> людям нравится играть вместе > и люди всеравно вынуждены использовать дискорд т.к. без него отсутствует координация в игре. не катит ? люди много что делают вместе , т****ся, бухают, играют в футбол, учавствуют в квизах, какие-то активности приносят пользу какие-то нет.

дискорд это инструмент, как диван\кресло чтобы читать книгу, удобно вам читать стоя ?

отдельно про связку:

Цитата:

некоторые люди много играют->некоторые становятся зависимыми
если мы говорим про ребенка, то у него нет столько времени свободного а если есть вина не игр(любых) а его родителей, взрослые то-же не могут играть много, семья, дети, в противном случае они распадаются, пенсионер не может позволить себе "мобильные игры" донат сожрет всю пенсию, а вобычный онлайн он не сможет реакция уже нета, будет только абузой для команды

подытожем: из всего что я понял, вам очень не нравится: "людям нравится играть вместе, чем в соло" потому-что а)не развивает б)какая-то непонятная зависимость в)донат . Ну что могу сказать, соло игр с каждым годом будет все меньше и меньше а онлайновых все больше и больше, это неизбежно, с этим надо просто смериться

а дискорд тут не причем вообще, я в диске общаюсь с людьми которые давно уже не во что не играют и не потому-что им не с кем общаться, а потому-что геймеров в диске объединят с любой точки планеты, пообщался с девушкой из новосиба, узнал что нового в новосибе, пообщался с геймером из сумской области, узнал что там уже вовсю практикуют "белые списки" для выхода в интернет и такой информации я доверяю куда больше чем всяким сми, вроде как человека и не знаешь а вроде и не совсем чужой, проверенный в бою товарищь )
Профиль ЛС

Gordon Freeman

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 20:12 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

а вариант: люди играют мало> людям нравится играть вместе > и люди всеравно вынуждены использовать дискорд т.к. без него отсутствует координация в игре. не катит ?
не, этим фанатикам-путинистам оправдывающим любую цензуру и цифровой концлагерь - это не катит)

если у них не так - значит такого не бывает же, ну!

а между тем альтернативы то реально нет адекватно функционирующей...причём даже не только среди отечественного софтошлака (дискорд импортозамещать не стали вовсе) - но и даже среди аналогов других западных, типа TS или RC - ну все аналоги люто неудобный кал же

да и по прочим сервисам (ТГ, Ютуб) - нет замены "наполнению", только частично функциям
в дискорде наполнение - это вот эти самые совместные игры с друзьями, в ТГ - паблики, в ютубе - видосы (Капитан Очевидность, да)

И вот даже при наличии отечественных платформ (макс\рутуб) - туда НИ ОДИН блогер из моих подписок не перебрался
ибо на рутубе ручная модерация, которая может тебе любые ролики отклонять без объяснения причин - а приличная часть подписок вовсе на английском языке от людей со всего мира от Африки до Австралии и точно в рутуб не побегут заливать свои ролики)
а в максе - каналы могут создавать только ЮРЛИЦА по ЗАЯВЛЕНИЮ В РКН, ну то есть это будут просто информационные группы каких-то фирм сферы услуг как максимум
а никакой авторский контент от частных лиц - там не будет)

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 20:40 (спустя 28 минут) [-]-4[+]

Цитата

djmag2
я говорю с человеком, у которого представления о формальной логике вообще нет и на любой мой аргумент следует ответ "В огороде бузина? Хм. А в Киеве дядька!"
Все указания на твои логические ошибки тебя те только не фраппируют, но только дополнительно мотивируют.
Я говорю о тенденциях имеющих общий знаменатель, ты зачем то приводишь частные примеры, считая, что этого более чем достаточно. И этого действительно достаточно, чтоб ты сам подтвердил свое суждение, а то что оно может быть ошибочно, ты вообще не допускаешь.
Ты как голубь, выигравший у гроссмейстера.
Взять на себя труд понять, что я тебе раз за разом писал ты не желаешь. Ок. Меня это вполне устраивает.

Для примера разберу твое утверждение

djmag2 писал(а):

а если исполнить не можешь, получается интелект отсутствует, значит он нужен )
если исполнить не можешь, значит (варианты)
a. кривые руки
b. лыжи не едут
c. ты играешь на скрипке и пытаешься узнать результат игры по телефону
d. ты заснул
e. пора спилить мушку
f. ты кот Улыбаюсь
и нифига не получается что отсутствовал именно интеллект Улыбаюсь

Зы Учобник Логика для средней школы Виноградов Кузьмин

Gordon Freeman писал(а):

И вот даже при наличии отечественных платформ (макс\рутуб) - туда НИ ОДИН блогер из моих подписок не перебрался
да как жить то дальше!?!
Профиль ЛС

djmag2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 21:39 (спустя 58 минут) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

зачем то приводишь частные примеры, считая, что этого более чем достаточно.
не частные а личные, из личного опыта, это важно!

людям нравится играть в месте, чувствовать себя командой, и не важно где в футболе(реальном) или в танчиках(виртуальном), а вы в противовес - нафиг иди в соло вот тебе игра весом в 1мб - развивай мозги

Цитата:

если исполнить не можешь, значит (варианты)

Цитата:

a. кривые руки
очень известная отмазка, особенно когда челу игровую механику в рейде нужно выполнить , не руками а сказать что-то голосом:

кривой рот ? кривые уши ? а может кривой мозг? - и вот мы возвращаемся к интелекту, или в его отсутствие

умоляю, только давайте без этого, люди тупят в играх - потому-что игры делают людей тупее и такое я слышал

моя покойная бабушка, всегда к видеоиграм относилась негативно, она была жутко верующая и считала , что все это (игры) от сатаны, у каждого свое мнение )
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 21:59 (спустя 19 минут) [-]-4[+]

Цитата

djmag2 писал(а):

не частные а личные, из личного опыта, это важно!
не, ну если они не частные, а из личного опыта, это полностью меняет дело. Что ж ты раньше не сказал?
Кстати, если ты никогда например не видел горы, может их и не существует? А как же проблема суслика?!?

djmag2 писал(а):

людям нравится играть в месте, чувствовать себя командой, и не важно где в футболе(реальном) или в танчиках(виртуальном), а вы в противовес - нафиг иди в соло вот тебе игра весом в 1мб - развивай мозги
вот тут ты выдал базу. чувствовать себя командой. и ты даже не чувствуешь подвоха... а он есть. вот как суслик.
Ты кстати уже второй за пару месяцев кто транслирует идеи солипсизма.

djmag2 писал(а):

очень известная отмазка, особенно когда челу игровую механику в рейде нужно выполнить , не руками а сказать что-то голосом:

кривой рот ? кривые уши ? а может кривой мозг? - и вот мы возвращаемся к интелекту, или в его отсутствие
а я не согласен. я лично считаю, что разгадка проще. ты просто кот. мой кот умеет проходить пое. ты тоже умеешь проходить пое. следовательно, вы оба - коты! умные коты!

djmag2 писал(а):

моя покойная бабушка, всегда к видеоиграм относилась негативно, она была жутко верующая и считала , что все это (игры) от сатаны, у каждого свое мнение )
так твоя бабушка безусловно была права, поскольку ... барабанная дробь ... это было ее Личное!!!! мнение. а мы уже выяснили, что это важно и все сразу доказывает! ты умный кот-сотонист!
Профиль ЛС

djmag2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 22:29 (спустя 30 минут) [-]2[+]

Цитата

Цитата:

не частные, а из личного опыта, это полностью меняет дело. Что ж ты раньше не сказал?
а почему нет, у меня очень большой список френдов в дискорде, большинство взрослые люди, вижу ли я у них зависимость в играх, да вижу где-то в соотношении 100%:1-3%(зависимые) как итог проблема зависимости высасана из пальца

Цитата:

Ты кстати уже второй за пару месяцев кто транслирует идеи солипсизма.
поясните пож-та, какое отношение "солипсизм" имеет к жаланию людям кооперироваться и делать что-то вместе и почему это плохо

Цитата:

а я не согласен. я лично считаю, что разгадка проще. ты просто кот. мой кот умеет проходить пое. ты тоже умеешь проходить пое. следовательно, вы оба - коты! умные коты!
а логика где, кот который не умеет проходить пое кто он ?
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 22:43 (спустя 14 минут) [-]-4[+]

Цитата

djmag2 писал(а):

а логика где, кот который не умеет проходить пое кто он ?
А он просто кот. А ты кот сотонист, как и мой кот!
Профиль ЛС

djmag2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 22:53 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Цитата

аргументы закончились, понимаю )

я вот ту вспомнил у меня есть друг - баер, у него своя пачка бустеров(привет дискорд, привет игра в пати) и они водят в ключи(в wow) за реал, при нагрузке в ~6 часов в день он зарабатывает в месяц от 100т до 200т. нормальный такой доход я так считаю, и играет и зарабатывает, ну разве что пенсию ему не светит )))
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 23:42 (спустя 48 минут) [-]-2[+]

Цитата

djmag2 писал(а):

аргументы закончились, понимаю )
Не понимаю о чем ты, кот-сотонист. Аргументы к чему тебе еще нужны?
Кстати я вот подумал, а ведь я не использовал свое Личное мнение, хм.

djmag2 писал(а):

большинство взрослые люди, вижу ли я у них зависимость в играх, да вижу где-то в соотношении 100%:1-3%(зависимые) как итог проблема зависимости высасана из пальца
Ну как суслик. Вижу суслика значит он есть. Не вижу - значит его нет.
У меня был студент знакомый, он зарабатывал мало, потом стал зарабатывать много. Надо у него спросить, продает ли он бухлишко? Через дискорд, с помощью пати?
Профиль ЛС

djmag2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 23:53 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Не понимаю о чем ты, кот-сотонист. Аргументы к чему тебе еще нужны?
вы не ответили на вопрос:

поясните пож-та, какое отношение "солипсизм" имеет к жаланию людям кооперироваться и делать что-то вместе и почему это плохо
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 23:57 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Цитата

djmag2 писал(а):

вы не ответили на вопрос:
Бес толку. Сам ответь, кот ты или погулять вышел?
И с чего ты вообще взял, что в котах сотонистах есть желание кооперироваться и делать шонить вместе. Коты солипситические, они одиночки так то.
Профиль ЛС

djmag2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Фев-2026 00:11 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Цитата

ясно, так и слился раз за разом, отвечая только на те ответы где можно лить воду

волки наверно тоже коопериуются, только потому-что Коты(собаки ,крысы нужное подчеркнуть) солипситические

Цитата:

они одиночки так то.
а волки - нет

есть факт, игрокам нравится (хочется ,зависимость неважно) играть вместе, общаться в месте) но ты явно не волк, а шакал который предпочет в соло
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Фев-2026 00:25 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

Цитата

djmag2 писал(а):

но ты явно не волк, а шакал который предпочет в соло
Явно. Для кота сотониста. Дятел он даже если кот, все одно дятел.
Профиль ЛС

djmag2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Фев-2026 00:48 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Цитата

2 to lecta:

да я уже понял, что у тебя нет и закончились аргументы, на предмет:

Цитата:

людям нравится играть в месте, чувствовать себя командой, или даже бесит такая формулировка
ты жутко соло игрок, или игрок вообще? не понятно, и тебя бесит все что связано, с игрой в группе, игрой в команде, ммо, мультиплеер итд

я попросил админов закры эту тему ) она исчерпала себя полностью (
Профиль ЛС

Текущее время: 22-Мар 19:00

Часовой пояс: GMT + 3