Ошибка

Киану Ривз в дебютном трейлере игры про Джона Уика от авторов Space Marine 2 [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 17:24 26[+]

Цитата

В рамках сегодняшней трансляции State of Play студия Saber Interactive, известная по успешным экшенам World War Z и Space Marine 2, преподнесла зрителям неожиданный сюрприз. Разработчики представили дебютный трейлер высокобюджетной игры во вселенной «Джона Уика», которая пока носит рабочее название Untitled John Wick Game.

Проект создается в тесном сотрудничестве с кинокомпанией Lionsgate, а режиссер оригинальной кинофраншизы Чад Стахелски принимает непосредственное участие в разработке, курируя процесс. Игра предложит оригинальный сценарий, вписанный в канон киновселенной, который расширит лор мира убийц. Игрокам предстоит встретить как уже знакомых по фильмам персонажей, так и совершенно новых героев.

Геймплей John Wick Game будет строиться вокруг фирменной системы «ган-фу», сочетающей перестрелки и рукопашный бой. Разработчики из Saber уделяют особое внимание постановке камеры, чтобы игрок чувствовал себя героем боевика. Помимо сражений заявлены захватывающие эпизоды с вождением автомобиля и разнообразные запоминающиеся локации.

В трейлере зрители увидели самого Джона Уика, внешность которому вновь подарил Киану Ривз. Актер также вернулся к озвучке своего культового персонажа, что подтверждает серьезный статус проекта.

На данный момент у игры нет финального названия и даже примерной даты выхода, что указывает на раннюю стадию производства. Релиз запланирован на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC.

Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 17:30 (спустя 5 минут) [-]11[+]

Цитата

Надеюсь, убивать карандашом можно будет ap
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 18:51 (спустя 1 час 20 минут) [-]-5[+]

Цитата

Цитата:

Cкрытый текст
Лучше спичкой)

Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Фев-2026 00:12 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

Цитата

Нулевая ценность ролика. Могли бы хоть чуть-чуть геймплея показать. Day Before тоже хорошо выглядел. А еще у меня большие подозрения, что это будет Бэтмен, где надо вовремя кнопки нажимать. Как ОНИ иначе смогут реализовать идею ган-фу у меня представления нет. Я спецом прошелся по списку всех их игр на википедии, ничего революционного не создали.
Успехов пацанам, конечно, но сомневаюсь, что выйдет что-то стоящее.

zelgadisexe

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Фев-2026 14:03 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Нулевая ценность ролика. Могли бы хоть чуть-чуть геймплея показать. Day Before тоже хорошо выглядел. А еще у меня большие подозрения, что это будет Бэтмен, где надо вовремя кнопки нажимать. Как ОНИ иначе смогут реализовать идею ган-фу у меня представления нет. Я спецом прошелся по списку всех их игр на википедии, ничего революционного не создали.
Успехов пацанам, конечно, но сомневаюсь, что выйдет что-то стоящее.
я весь трейлер видел просто рескин Sifu. Но Сейберам есть кредит доверия, думаю будет как минимум неплохо.

Sergeich

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Фев-2026 14:16 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Ок, посмотрим. Ну хоть что-то новое.

ofrank0 писал(а):

А еще у меня большие подозрения, что это будет Бэтмен
Вряд ли. Тут бюджет не тот, видно по корявым анимациям. Бэтмен и Спящие собаки вне конкуренции) Мне больше Конспирацию Борна напомнило, только постановка хуже.
Профиль ЛС

Текущее время: 14-Фев 15:49

Часовой пояс: GMT + 3