В рамках сегодняшней трансляции State of Play студия Saber Interactive, известная по успешным экшенам World War Z и Space Marine 2, преподнесла зрителям неожиданный сюрприз. Разработчики представили дебютный трейлер высокобюджетной игры во вселенной «Джона Уика», которая пока носит рабочее название Untitled John Wick Game.
Проект создается в тесном сотрудничестве с кинокомпанией Lionsgate, а режиссер оригинальной кинофраншизы Чад Стахелски принимает непосредственное участие в разработке, курируя процесс. Игра предложит оригинальный сценарий, вписанный в канон киновселенной, который расширит лор мира убийц. Игрокам предстоит встретить как уже знакомых по фильмам персонажей, так и совершенно новых героев.
Геймплей John Wick Game будет строиться вокруг фирменной системы «ган-фу», сочетающей перестрелки и рукопашный бой. Разработчики из Saber уделяют особое внимание постановке камеры, чтобы игрок чувствовал себя героем боевика. Помимо сражений заявлены захватывающие эпизоды с вождением автомобиля и разнообразные запоминающиеся локации.
В трейлере зрители увидели самого Джона Уика, внешность которому вновь подарил Киану Ривз. Актер также вернулся к озвучке своего культового персонажа, что подтверждает серьезный статус проекта.
На данный момент у игры нет финального названия и даже примерной даты выхода, что указывает на раннюю стадию производства. Релиз запланирован на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
Нулевая ценность ролика. Могли бы хоть чуть-чуть геймплея показать. Day Before тоже хорошо выглядел. А еще у меня большие подозрения, что это будет Бэтмен, где надо вовремя кнопки нажимать. Как ОНИ иначе смогут реализовать идею ган-фу у меня представления нет. Я спецом прошелся по списку всех их игр на википедии, ничего революционного не создали.
Успехов пацанам, конечно, но сомневаюсь, что выйдет что-то стоящее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы