TATOSHCA Не знаю на счет традиций, но даже я соглашусь, что многие сами пошли. Всех порядочно до*цензура*ла война. Вот с
gugusha2000 как раз можно поспорить. Я крайне сомневаюсь, что восьми-десятилетние детишки пошли на названные фильмы. Это надо быть не только далеким от российской реальности, но и просто реальности в целом, чтобы предположить такое. Единственная причина, почему там оказались дети - это их родители и бабушки.
А пошли туда как раз взрослые люди. Когда настоящее тебе ничего не может предложить, ты обращаешься к ностальгии. Потому что взрослые люди, когда видели первый раз оригинального Чебурашку и Крокодила Гену (что характерно, на Гену эти помои забили), они были молоды, полны жизни и перед ними была масса новых впечатлений и ожиданий. И все ожидания разбились о реальность. Реальность во многом построенную ими же.
А так, по факту у меня мамка, например, за компанию пошла с подругами на Чебурашку. Про то, что еще есть Буратино, я даже не слышал.
добавлено спустя 5 минут 14 секунд: gugusha2000 Ну и отдельно хочется отметить. Значит правительству можно, а анону нельзя, так получается?
Я никогда не понимал этого тупого аргумента про то, что люди не в праве решать за других. В праве, еще как в праве. Потому что даже такая мелочь, как пойти в кинотеатр, влияет не только на того, кто пошел, но и того, кто не пошел. Потому что когда прокатчики знают, что всякий кал собирает просмотры и кассу, они будут больше показывать кал. А хорошие фильмы пойдут мимо. И настоящие киноманы перестанут ходить в кино, потому что там показывают кал. А всякий плебс, который тут защищают, в какой-то момент переключатся на что-то другое. И кинотеатры, которые не в первый раз погнались за сиюминутной выгодой, будут опять ныть, что никто не ходит в кинотеатры. Ну так вы больше показывайте Чебурашек и марвеловский треш, уверен, это путь к победе.
И потом, анон никому не запрещал. Он высказал свое мнение. А почему вы перевели разговор с мнения на запреты - мне категорически непонятно.