: 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
Lanre
  Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
Несколько дней назад я публиковал новость о неработающих раздачах. Проблема оказалась в том, что роскомнадзор ограничил работу порта с которым работало большинство трекеров - 2710. По этой причине все раздачи, и не только у нас, получили ошибку timed out или похожую. Что сделать чтобы раздачи заработали? 1. Открыть ваш торрент-клиент и выбрать неработающую раздачу 2. Выбрать закладку "трекеры" 3. Кликнуть по анонсу нашего трекера (bt.tapochek.net) 4. Изменить порт анонса с 2710 на 81. Например у вас было http://bt.tapochek.net:2710/какие-то_символы/announce должно стать http://bt.tapochek.net:81/какие-то_символы/announce
Все новые закачки, независимо от того когда была залита раздача, будут скачиваться с портом 81 и в них ничего менять не надо.
В обсуждении можно поучаствовать тут - Сайт не видит торренты
|
|
|
|
Lummie
|
28-Ноя-2025 17:01
(спустя 42 минуты)
-66
заценить
|
Lummie
Статус: скрыт
Стаж: 13 лет Сообщений: 518
Рейтинг

|
Баннер, конечно, красивый, но закрыть (убрать) его получилось только через удаление элемента оверлэя.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Lummie писал(а): Баннер, конечно, красивый, но закрыть (убрать) его получилось только через удаление элемента оверлэя. Или можно было просто перейти по ссылке, в чем и была цель.
|
|
|
Lummie
Стаж: 13 лет Сообщений: 518
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Lummie писал(а): Баннер, конечно, красивый, но закрыть (убрать) его получилось только через удаление элемента оверлэя. Или можно было просто перейти по ссылке, в чем и была цель. Что не убирает баннер, если открыть ссылку из него в новой вкладке (right click/колесиком).
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Lummie писал(а): Что не убирает баннер, если открыть ссылку из него в новой вкладке (right click/колесиком). Новость критически важная для трекера и должна иметь максимальный охват, поэтому окно реализовано именно таким образом. На крайний случай на вкладках в браузере существует кнопка крестика, если уж просто кликать на ссылку не хочется.
|
|
|
medVI
Рейтинг

|
У меня уже долгое время не работает толком веб юторрент. Переустанавливал - не помогло. Висит белый экран страница с торрентом не загружается. В чем может быть дело?
UPD
Только написал это сообщение сразу загрузилось. Но видимо не факт что будет работать и впредь нормально.
|
|
|
AWhite
Стаж: 2 месяца 22 дня Сообщений: 7
Рейтинг

|
У меня Transmission на NAS вертится. Вчера добавил bt.tapochek.net в маршрут через WARP.
Всё заработало.
Сегодня опять не работает...
В клиенте я порт поменять не могу, так как клиент - просто веб-морда
Если кто-то знает что делать - напишите.
|
|
|
Бонза
Рейтинг

|
Случаем никто не в курсе как это пакетно сделать для всех раздач в qBittorrent, а то 270 ссылок фиксить вручную...
|
|
|
Identity
Рейтинг

|
У меня наоборот, поменял на 81, раздача не пошла, а после того как вернул 2710 - пошло.
Провайдер Ростелеком.
|
|
|
SergeyAjax
Рейтинг

|
это было изи, 113 раздач 
|
|
|
alekscid
Рейтинг

|
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Бонза писал(а): Случаем никто не в курсе как это пакетно сделать для всех раздач в qBittorrent, а то 270 ссылок фиксить вручную... Это не займет так уж много времени, может минут 10 максимум. Дольше скрипт искать. Identity писал(а): У меня наоборот, поменял на 81, раздача не пошла, а после того как вернул 2710 - пошло. Нет никакого смысла оставлять 2710, трекер с ним больше не работает.
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
на QBittTor работает и так и так без проблем пока.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
Цитата: 4. Изменить порт анонса с 2710 на 81. Например у вас было Чёт туплю, а как изменить? Я тыкаю, он просто выделяет строку и всё, тыкаю несколько раз - ничего не происходит. При выборе строки и по нажатию правой кнопки мыши, пункта "Изменить" нет =( У меня, правда, пока что, всё работает, но на будущее, когда не будет работать, пользуюсь µTorrent
|
|
|
Mindaugas
Рейтинг

|
Спахич Правой кнопкой мыши нажми. В выпавшем окне нажми "Добавить трекер". В появившемся окне измени что нужно и нажми ок
_________________ У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать.
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
Mindaugas писал(а): Спахич Правой кнопкой мыши нажми. В выпавшем окне нажми "Добавить трекер". В появившемся окне измени что нужно и нажми ок Спасибо большое, получилось =)
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
RomeoZero писал(а): на QBittTor работает и так и так без проблем пока. Спахич писал(а): У меня, правда, пока что, всё работает Не работает. Анонсер у вас не работает - трекер вас не видит. Зайдите в свой торрент профиль и посмотрите, там пусто. Замена обязательна.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Бонза писал(а): Случаем никто не в курсе как это пакетно сделать для всех раздач в qBittorrent, а то 270 ссылок фиксить вручную... В теме обсуждения есть скрипт от bacon, правда он для питона, нужно будет питон установить
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Не работает. Анонсер у вас не работает - трекер вас не видит. Зайдите в свой торрент профиль и посмотрите, там пусто. Замена обязательна. Но, при этом, раздача идет.
|
|
|
Negash
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
|
|
|
XxJxX
Стаж: 16 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
Выделите нужные торренты → ПКМ → Копировать magnet-ссылки.
Вставьте ссылки в любой текстовый редактор.
Выполните массовую замену, например:
заменить bt.tapochek.net%3A2710% на bt.tapochek.net%3A81%
Удалите старые раздачи из qBittorrent без удаления файлов.
Добавьте полученные magnet-ссылки обратно → qBittorrent сам подхватит уже скачанные файлы (хеш-чекинг будет быстрым).
если много раздач, мне очень помогло
|
|
|
dlumv
Рейтинг

|
28-Ноя-2025 18:55
(спустя 31 секунда)
[-]22[+]
Спахич писал(а): Но, при этом, раздача идет. Да, идёт. А знаете, кому она идет? 5 пирам с DHT и 3 пирам с локального поиска, которые нашли вас без трекера. При этом, сколько вы отдали - трекер не знает, потому что клиент пытается стучаться на несуществующий порт, на котором нет сервера.
|
|
|
Lord_Eddi
Рейтинг

|
Спахич писал(а): Lanre писал(а): Не работает. Анонсер у вас не работает - трекер вас не видит. Зайдите в свой торрент профиль и посмотрите, там пусто. Замена обязательна. Но, при этом, раздача идет. Идёт, но рейтинг не учитывается.
|
|
|
koorey
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
|
|
|
JIuxo
Рейтинг

|
XxJxX писал(а): Выделите нужные торренты → ПКМ → Копировать magnet-ссылки.
Вставьте ссылки в любой текстовый редактор.
Выполните массовую замену, например:
заменить bt.tapochek.net%3A2710% на bt.tapochek.net%3A81%
Удалите старые раздачи из qBittorrent без удаления файлов.
Добавьте полученные magnet-ссылки обратно → qBittorrent сам подхватит уже скачанные файлы (хеш-чекинг будет быстрым).
если много раздач, мне очень помогло Спасибо, Уважаемый. А сам я вот не додумался через магнет 
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 02:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|