: Пред. 1, 2, 3
| Автор |
Джекдениелс
Статус: не в сети
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): Это очень не понятное действие для народа, как и множество принимаемых в последнее время. Понятно, что есть причины. Но ударяться в "винегрет" не объяснимых и не понятных указов... Да тут все предельно ясно, после "грамотной" работы РКН, когда блокируются российское гос сайты и онлайн игры, каждая бабка знает, как пользоваться ВПН. Следовательно просто блокировка теперь не эффективна. Блокировать ВПН тоже проблематично, потому что его используют не только для обхода блокировок, но и для много чего еще, например корпоративной безопасности. Вот и остается только ввести ответственность за потребление запрещенного контента. Я лично надеюсь, что Песков и другие чиновники не врут, подобная политика следствие войны, противодействия вражеским диверсиям и тд, и после окончания СВО часть подобных ограничений будет снято.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Джекдениелс Я надеюсь что будет мягкий возврат без последствий и крови, как обычно бывало в истории. Этот пряник контроля очень сладкий... и очень сложно остановится, когда видишь что идёт дело. Либо они - клоуны, либо мы.Как то так. Политические игры в детском саду - вот так можно описать сегодняшнии реалии. Но люди погибают за всё это самые настоящие - которые один раз живут. Если честно, то раньше у меня было ощущение что есть какая то справедливая законодательная база и закон (в какой то промежуток времени я думал что самый лучший). И я реально считал что Россия - вот где ум и сила, но до 2014. Всё по делу было, никаких тупорылых заявлений и тем более законов. Понятно что были перегибы, но так надо (казалось) и оправдано... И вот с 2014 понемногу пошло, а сейчас просто детский сад. Не только у нас, но я разочарован что мы в этой неадекватности соревнуемся и хотим быть первыми.
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
Тупые люди правят бал.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
DartX Не ввозят, т.к. и не ввозили.. как бы и не зачем. А у нас уже ввозят и вряд ли перестанут. Мы идем немного другим путем.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Klesk666
Стаж: 3 года Сообщений: 95
Рейтинг

|
т.е. зашел на медузу - получи штраф,
мне казалось, врага надо знать в лицо..
_________________ i5-13400F 2.50 GHz
32,0 ГБ
NVIDIA GeForce RTX 4070 SUPER
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Jaster И пока есть заинтересованные люди в нагреве гоеев с получением прибыли с них - мы не вступим в ряды сев.кореи. После 2-й мировой жизнь была совершенно другая и замученных людей, к тому же, без современных технологий и возможностей было намного проще убедить в правильности и оправданности любого пути. А сейчас приходится искать современный способ, что бы заманить людей в эту же клетку. Как легко и просто управлять было бы - мечта) Мы вообще идем по пути проб и ошибок - это происходит прямо сейчас. И ладно когда это на поле боевых действий, так и во внутренней политике так же. А люди видят что? Отсутствие понятия что делать и как быть дальше
|
|
|
Crazer
Рейтинг

|
Смысл такого закона, если кто не понял, не в том, чтобы штрафовать всех и каждого за вход по левой ссылке, а в запуске механизма самоцензуры у населения. Что куда глобальнее, чем мелочи типа "не смотрите видео про АУЕ и Азов". Что будет делать, среднестатистический гражданин, не готовый изучать юридические и технические тонкости (а таких большинство)? Он просто не будет пытаться никуда заходить, кроме заведомо безопасных (а значит, транслирующих нужную точку зрения) ресурсов. Из страха, как минимум, попасть на деньги, а как максимум--в тюрьму. Программы их трех букв ставить он тоже не станет--мало ли, штраф или еще чего, поди пойми, что там эти депутаты толкуют. А значит не сможет зайти на множество "неправильных" ресурсов. Это как в советские времена, когда можно было только на кухне и лучше шепотом, только с поправкой на новые технологии. Параллельно будут запрещать все неподконтрольное--мессенджеры, сайты, программы. Выводы каждый делает сам.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Crazer Да! ) Бинго. Но это пока, а им бы хотелось что бы работало по настоящему. Потихонечку народ убедить и дать ему принять... Жаль только время жизни подходит к концу. Дальше (после еще 1-2 сроков Путина) придет кто то другой. Народ к этому не готов будет. кто то знает во всей великой и обширной России еще одного достойного? Его нет! (как же так, не иначе Путин святой). Людей море, а достойной кандидатуры нет. И сам Путин подготовить кандидата не может, т.к понимает что съедят еще при нем. Будет совершенно непредсказуемое лицо
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
dusharik37 У меня лично наоборот, раньше я вообще не жаловал нашу власть, но со временем поменял свое мнение на многие происходящие процессы. Я увидел и лицемерие западных политиков и наших либералов, которые с пеной у рта оправдывали бомбардировки жилых многоэтажек в Иране. Вы не понимаете, это другое, как говориться. Но хотелось бы, что бы страна не скатывалась в казарму или тюрьму. И я считаю, что ответственные политики, которые хотят лучшего для себя и для общества, должны найти путь, как защитить страну и не скатываться в тотальный контроль.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Джекдениелс В заключительном предложении мы сходимся. А это самое важное. Это, конечно, карусель бреда. С другой стороны - мы свидетели этого редкого явления) Казалось бы все научились разговаривать с осмыслением своих слов и собеседника... Жаль Дарвин умер - я бы посмотрел его нынешние ролики в ютубе... как человек превращается в обезьяну, например)
|
|
|
TaschkentAlex
Рейтинг

|
19-Июл-2025 03:09
(спустя 1 день 4 часа)
[-]3[+]
Как это вцепившееся во власть старичье надоело. Одни и те же рожи - уже больше четверти века. Вот и спятили от бесконтрольной власти. Начинаешь поневоле ценить ограничения срока Президента у амеров, их двухпартийную систему и разделение властей.
|
|
|
Lummie
Статус: скрыт
Стаж: 13 лет Сообщений: 518
Рейтинг

|
TaschkentAlex писал(а): Как это вцепившееся во власть старичье надоело. Одни и те же рожи - уже больше четверти века. Вот и спятили от бесконтрольной власти. Начинаешь поневоле ценить ограничения срока Президента у амеров, их двухпартийную систему и разделение властей. Тред не читай @ Сразу отвечай Как же надоело быдло, обвиняющее всех вокруг в своих проблемах.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
Nogood
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
TaschkentAlex писал(а): Как это вцепившееся во власть старичье надоело. Одни и те же рожи - уже больше четверти века. Вот и спятили от бесконтрольной власти. Начинаешь поневоле ценить ограничения срока Президента у амеров, их двухпартийную систему и разделение властей. https://www.axios.com/2025/05/21/congress-ages-gero...s-gerry-connolly Цитата: By the numbers: At that point, the average age of the Senate was 63.8 years, and the average age of the House was 57.7 years. Средний возраст Сената - 63.8, Палаты Представителей - 57.7 http://duma.gov.ru/news/52390/ На 2021: Цитата: Средний возраст депутатов Государственной Думы восьмого созыва составил 53 года, при этом если по сравнению с прошлым созывом мужчины оказались старше на 1,5 года, то женщины, напротив, на год моложе. Об этом рассказал журналистам Председатель ГД VII созыва Вячеслав Володин. Одни и те же рожи что там, что тут, и разделение властей в Америке - лишь видимость, что видно, например, из нежелания обеих партий опубликовать список Эпштейна. Оранжевый, кстати, на семь лет старше Темнейшего, а Бидон старше вообще на десять.
|
|
|
Dimagro
Рейтинг

|
"В России могут начать штрафовать за поиск клитора"
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 20:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|