: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
Sinael
Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 481
Рейтинг

|
Подтверждаю, без модов в оригинале у всех неписей были одутлые рожи с текстурами и фактурой картошки
|
|
|
Sawyer
Рейтинг

|
Братцы, помогите, не понимаю чего делать...
|
|
|
Rage86
Стаж: 16 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
Sawyer если интел 13-14й серии то обнови биос, если разгон видеокарты или процессора, то отключи разгон
_________________ X870E Nova / 9950x3D/ 64Gb DDR5 6000MHz cl30/ Noctua D15 G2/ Gigabyte 5090 gaming OC/ PCCooler YS1200/ MSI MPG 321URX /
|
|
|
nikolas1985
Рейтинг

|
А у меня не начинаются квесты темного братства. Чемпиона арены убил, выполнив его квест. Он тогда оружие не достает и считается невинной жертвой. Люсьен Лашанс не приходит. Невинных жертв убивал, а квест все не начинается. Никто не сталкивался?
|
|
|
|
DartX
|
01-Май-2025 06:44
(спустя 5 часов)
-32
заценить
|
DartX
Рейтинг

|
Donerin писал(а): Все поняли, что тебе не нравится Обливион. Ну не играй тогда. Был бы немного умнее, понял бы что мне не нравится - Уродские персы(кстати, ты и тут маленько ошибся, ибо в оригинале Была пара тройка нормальных баб хотя бы, потому к дерьмастеру особые претензии)), идиотская озвучка торговцев, комментирующих чуть ли каждую проданную-купленную фигню, "маленько" тупые скрипты поведения неписей(особенно враждебных, в оригинале на старте было непросто незамеченным чистить данжи, да и фраги с стрелы умирать отказывались почти всегда) И самое главное, я не запускал эту чушь последние дня три..... не играю. Точнее пять, учитывая пост от 26 числа. А так как нет большого интереса специально искать моды..... не факт что ещё запущу, скорее уж оригинал скачаю. Если только други не скинут ссылку на появившийся мод. Или сам случайно не увижу. А касаемо аутентичности, с моей точки зрения(как стартовавшего с Морровинда), визуалка как бы улучшаться должна, в том числе и на персонажах. А не превращать приятных когда то персонажей, в уродцев. Вон, в саксриме умудрились сделать относительно нормальных персов, некоторые просто хороши. А в дерьмастере, разве что каджиты норм(причем, потому что на уровне саксрима где то, а я кошек люблю хд))), ну аргониане, ящеры как ящеры(с точки зрения личного вкуса, уродцы конечно) Но сделать совсем уродливых котяр, это уж совсем надо постараться. ЗЫ. Оригинал проходил до врат, несколько зачистил потом забросил. Интерес был. Но дерьмастер и близко не стоит с своей "обновленностью".
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
silkman114
Рейтинг

|
DartX писал(а): Был бы немного умнее, понял бы что мне не нравится - Уродские персы(кстати, ты и тут маленько ошибся, ибо в оригинале Была пара тройка нормальных баб хотя бы, потому к дерьмастеру особые претензии)), идиотская озвучка торговцев, комментирующих чуть ли каждую проданную-купленную фигню, "маленько" тупые скрипты поведения неписей(особенно враждебных, в оригинале на старте было непросто незамеченным чистить данжи, да и фраги с стрелы умирать отказывались почти всегда) И самое главное, я не запускал эту чушь последние дня три..... не играю. Точнее пять, учитывая пост от 26 числа. А так как нет большого интереса специально искать моды..... не факт что ещё запущу, скорее уж оригинал скачаю. Если только други не скинут ссылку на появившийся мод. Или сам случайно не увижу. А касаемо аутентичности, с моей точки зрения(как стартовавшего с Морровинда), визуалка как бы улучшаться должна, в том числе и на персонажах. А не превращать приятных когда то персонажей, в уродцев. Вон, в саксриме умудрились сделать относительно нормальных персов, некоторые просто хороши. А в дерьмастере, разве что каджиты норм(причем, потому что на уровне саксрима где то, а я кошек люблю хд))), ну аргониане, ящеры как ящеры(с точки зрения личного вкуса, уродцы конечно) Но сделать совсем уродливых котяр, это уж совсем надо постараться. ЗЫ. Оригинал проходил до врат, несколько зачистил потом забросил. Интерес был. Но дерьмастер и близко не стоит с своей "обновленностью". Мы тебя поняли, твое мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайся на линии. добавлено спустя 1 минута 24 секунды: nikolas1985 писал(а): А у меня не начинаются квесты темного братства. Чемпиона арены убил, выполнив его квест. Он тогда оружие не достает и считается невинной жертвой. Люсьен Лашанс не приходит. Невинных жертв убивал, а квест все не начинается. Никто не сталкивался? Ко мне он пришел сам чуть ли не в первую же ночь, я даже не понял кого я завалил, что он сразу стриггерился. А у друга было также, после арены к нему никто не пришел и он завалил какого-то рандомного работягу и то ему ждать пришлось несколько дней.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
|
|
DartX
|
01-Май-2025 17:42
(спустя 10 часов)
-32
заценить
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: Мы тебя поняли, твое мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайся на линии. Что за детишки даже не умеют цитировать небольшие фразы. Уровень развития прискорбен. А касаемо мнения, тоже надо наверно подписывать, о минимальном интересе к реакции хм....... т.н игроков? Положено по иному называть, но зачем модеров отвлекать.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
|
DieMix
Рейтинг

|
_________________ Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету
|
|
|
nikolas1985
Рейтинг

|
02-Май-2025 01:39
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]1[+]
silkman114 добавлено спустя 1 минута 24 секунды: nikolas1985 писал(а): А у меня не начинаются квесты темного братства. Чемпиона арены убил, выполнив его квест. Он тогда оружие не достает и считается невинной жертвой. Люсьен Лашанс не приходит. Невинных жертв убивал, а квест все не начинается. Никто не сталкивался? Ко мне он пришел сам чуть ли не в первую же ночь, я даже не понял кого я завалил, что он сразу стриггерился. А у друга было также, после арены к нему никто не пришел и он завалил какого-то рандомного работягу и то ему ждать пришлось несколько дней. Эх, обленился Люсьен за 20 лет вконец 
|
|
|
silkman114
Рейтинг

|
02-Май-2025 02:49
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
DartX писал(а): Цитата: Мы тебя поняли, твое мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайся на линии. Что за детишки даже не умеют цитировать небольшие фразы. Уровень развития прискорбен. А касаемо мнения, тоже надо наверно подписывать, о минимальном интересе к реакции хм....... т.н игроков? Положено по иному называть, но зачем модеров отвлекать. Что за старички пошли, маразм настигает сразу после юности, не имеют понятия о том, что цитаты можно перефразировать. А насчет модераторов — да, пожалуй не стоит их звать, а то сразу расплачешься.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
|
Keep911
Рейтинг

|
maggot92 писал(а): Kostya1984veksh писал(а): Скорей бы русский запилили! Вот если что Спасибо большое Вам, добрый человек )
_________________ C уважением
Александр.
|
|
|
DartKael
Стаж: 12 лет Сообщений: 170
Рейтинг

|
nikolas1985 писал(а): А у меня не начинаются квесты темного братства. Чемпиона арены убил, выполнив его квест. Он тогда оружие не достает и считается невинной жертвой. Люсьен Лашанс не приходит. Невинных жертв убивал, а квест все не начинается. Никто не сталкивался? Нужно рандомного нпс убить. Просто ночью в любой дом залесте и убейте нпс у которого нет короны. Потом поспать в отеле. У меня всё прокнуло
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
02-Май-2025 15:35
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Sawyer писал(а): Братцы, помогите, не понимаю чего делать... Это ж стандартная болячка анрила - запускай с флагом -d3d11
|
|
|
Rutkit
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Мой маг иллюзионист с инвизом. Если сделать быстрое перемещение (не важно куда), то инвиз пропадает пока не снял\одел шмот, кольцо, амулет. А всё не мог понять почему перса детектят.
На сайте ПГ выложили файл Engene.ini с отключением люмена напрочь. Для владельцев 1060 вполне подойдет. На местности 40-45 фпс (иногда дропается, но не критично), а помещениях аж за 100 фпс.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
Mash59
Рейтинг

|
Как в Анвиле закрыть врата обливиона ? Не получается дойти до башни. В пещере при открытие ворот пишет - ворота в никуда . Прохождение Квеста Союзники Брумы.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
ham76
Рейтинг

|
09-Май-2025 18:46
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Sawyer писал(а): Братцы, помогите, не понимаю чего делать... Игра стала вылетать, после 40 часов примерно, при открытии сундуков или меню, примерное минуты две можно поиграть, что только не делал все попусту, раньше игра при нажатии кнопки продолжить в меню грузилась минуту или больше, сейчас секунд 5, думаю проблема в этом, делал и компиляцию шейдеров по новой тоже не помогло.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
у кого вылеты попробуйте с консоли запускать dx11
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
10-Май-2025 00:40
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-8[+]
Цитата: что цитаты можно перефразировать. Хе, копирование не есть перефразирование, когда нить додумаешься. Хз как инвиз, но когда чистил пещеры, из простого стелса видели меня всего пару раз на навыке 30+. И он даже профильным не был изначально. А в тесах есть вроде как инвиз, а есть хамелеон, который немного не то технически(в теории) И действует не так эффективно, вроде как.
|
|
|
ham76
Рейтинг

|
11-Май-2025 07:21
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Kantrik90 писал(а): у кого вылеты попробуйте с консоли запускать dx11 Это не помогает, пока так играю: Запускаю игру и любой мониторинг проца, как только загрузка проца падает до 50% или меньше, начинаю играть, хватает на пару тройку часов игры, потом конечно тоже вылетает, но не через 1-2 минуты. Проц грузится в районе 100% примерно первые 1-2 минуты, так что не напрягает.
|
|
|
lbvfu92
Рейтинг

|
Sawyer писал(а): Братцы, помогите, не понимаю чего делать... Проблема в пути до игры, содержит кириллицу
|
|
|
TkaRik
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
Проблема с вылетами у тех кто обновил драйвер Nvidia) откатите обратно и будет ок
|
|
|
IIpuHce
Рейтинг

|
Регулярные вылеты с ошибкой.
Спрашивается: если не умеете делать, зачем делаете?
Впрочем, это же Беседка. Эти жадные козлы Скайрим много раз выпускали под видом новой игры. Повезло, что я не фанат, потому что мне глубоко фиолетово на это жалкое подобие РПГ.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
забавно читать обвинение в адрес разрабов, у меня ни 1 вылетов, игра пройдена
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Раздача обновлена 13.06.25. Игра обновлена до версии 1.511.102.0.
|
|
|
Ese
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 49 Предупр.: 2
Рейтинг

|
13-Июн-2025 12:05
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
...
_________________ Корпоративная сука из клана Вентру
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 18:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|