: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
DartX
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Цитата: Хотя у каждого торговца указан его лимит по золоту. Это по сути не лимит указан, а максимальная сумма которую барыга может сразу уплатить. А голда, да, бесконечная. Побегал до 4 уровня(на самом то деле около 10, просто быстрый рост явно вреден), за....... Ии слишком тупой, персонажи настолько уродливы, что всех прикончить хочется, Всех, а не взаимодействовать ещё как то. Плюс ещё идиотски разговорчивые торгаши, пока груз зелий продашь..... В общем, без мода на отрубание разговорчивых торгашей, пройти игру для меня нереально.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Kostya1984veksh
Рейтинг

|
Скорей бы русский запилили!
|
|
|
maggot92
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Kostya1984veksh писал(а): Скорей бы русский запилили! На Нэксусе есть
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
Kostya1984veksh писал(а): Скорей бы русский запилили! в сети уже полно ссылок, поищите, старый от 1с и озвучка и текст
|
|
|
pipendrusu
Рейтинг

|
Да, народ, это конечно не морровинд. Эта часть сильно уступает к сожалению. Не думаю, что здесь будет нормальная прокачка когда-нибудь, да и как в море полетать полностью невидимым, выжигая целые города огромным фаерболом с первого запуливания никто думаю не даст. Печаль, шел 2025 год.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: что здесь будет нормальная прокачка когда-нибудь Да с прокачкой то вроде все нормально. А то что спиртоводку уже не повторить, это печально. Но беседка кроме т.н дума, игры создает беззубые, потому едва ли игроку дадут разгулятся, как в прошлом.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
Кроме графики, в игре особо ничего нет. Скайрим перепроходил по разному, всегда было интересно, а тут, немного унынием попахивает) с ДЛС держит 60-70фпс в открытом мире, в подземельях и закрытых локациях 180к/с
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
Kasper69Rus
Рейтинг

|
26-Апр-2025 16:11
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
eliqu писал(а): в ожидании русского языка получается Вроде уже есть Русский. Правда не оф,но это не точно. У тойже ФитГёрл в репаке присутствует. Официально видимо не будет. Хотя чёрт их знает. 
|
|
|
Kantrik90
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Kasper69Rus от 1С портирован, уже валяется на зоге
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Sinael
Стаж: 15 лет Сообщений: 481
Рейтинг

|
Левелы берутся раз в 5 быстрее чем в оригинале изза новой системы прокачки - через пару часов игры Скампы среди даэдра уже перестают встречаться.
|
|
|
Kantrik90
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Sinael есть моды на нексусе убирающие те или иные левелы прокачки например акробатика атлетика и так далее
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: в подземельях и закрытых локациях 180к/с А если с костром в пределах видимости сейвится... крутой лаг обеспечен, на моей конфе во всяком случае. Цитата: через пару часов игры Скампы среди даэдра уже перестают встречаться. Ну если постоянно апаться, так и будет. С другой стороны, на четвертом уровне самая крутая встреченная угроза была, пара скампомагов, какой то хней слабой били, и пара магов. Всех в упор расстрелял, заметили удивительным образом, убить не успели.
|
|
|
ArconWarl
Рейтинг

|
27-Апр-2025 23:43
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-2[+]
DartX писал(а): Цитата: что здесь будет нормальная прокачка когда-нибудь Да с прокачкой то вроде все нормально. А то что спиртоводку уже не повторить, это печально. Но беседка кроме т.н дума, игры создает беззубые, потому едва ли игроку дадут разгулятся, как в прошлом. Да какая спиртоводка, соевые рукожопики даже статуи поменяли вроде Азуры или Алессии - шобы значит, нидайбох никакого намёка на сиськи! Как проскочили огненные атронахи - выше моего понимания, наверное случайно. Тот случай, когда порта СВВЕ нужно ждать хотя бы для того, чтобы избавится от уродов. Интересно, как дебилы из Virtuous себе представляют похотливую аргонианскую деву, если у всех аргониан такие свибла, что хочется убежать за топором. hateme1 писал(а): Кроме графики, в игре особо ничего нет. Скайрим перепроходил по разному, всегда было интересно, а тут, немного унынием попахивает) с ДЛС держит 60-70фпс в открытом мире, в подземельях и закрытых локациях 180к/с Потому что масштаб сильно меньше. В оригинале было тоже самое, пока не вышел ООО и МММ. Но тут это вряд ли возможно, Oscuro вскоре после релиза взяли в штат беседки, так что сейчас он уже скурвился до уровня говноварда и компании и всё что может выдавить - это наверное, патч, делающий персонажей ещё всратее. Ну а быстродействие... скажем так, пыточный музей инквизиции простаивает зря, туда бы говноварда с беседкой, да полным составом, да вместе с рукожопами из виртуос - может толк и вышел бы.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
ArconWarl Цитата: соевые рукожопики даже статуи поменяли вроде Азуры или Алессии Ну что с них взять, беззубые, и выходит ещё и бесполые) Алессию не помню, а у Азуры норм были сиськи. В Морре. Цитата: если у всех аргониан такие свибла, Если б только у аргониан) Я пробежал города три, заходил во все дома, таверны, храмы итд. И встретил ровно ноль даже более менее симпатичных персов, любого пола. Уроды просто все, всех бы уничтожить нафиг. Хех, саксрим, не без психологических мучений(ибо для читающего человека, такой тупой сюжет довольно мучительно воспринимать)) прошел ровно один раз. Потом больше ни разу не запускал.
|
|
|
maggot92
Рейтинг

|
28-Апр-2025 08:02
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Kostya1984veksh писал(а): Скорей бы русский запилили! Вот если что
|
|
|
RomHar96
Рейтинг

|
|
|
|
Mistertvisterr
Рейтинг

|
Патч первый пишут появился,но кривой...
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Mistertvisterr писал(а): Патч первый пишут появился,но кривой... Не было никаких патчей https://steamdb.info/app/2623190/patchnotes/
|
|
|
tohtorrent6
Стаж: 15 лет Сообщений: 184
Рейтинг

|
|
|
|
pagon
Рейтинг

|
hateme1 писал(а): Кроме графики, в игре особо ничего нет. Скайрим перепроходил по разному, всегда было интересно, а тут, немного унынием попахивает) с ДЛС держит 60-70фпс в открытом мире, в подземельях и закрытых локациях 180к/с не знаю, даже без сюжетки на слухах натыкал с десяток квестов, бегаю разбираюсь с причудами непесей, часа два потратил только чтобы проверить следят ли за одним чуваком его соседи (ходить надо за ними тупо, живут своей жизнью по скриптам, прикольно) на сюжетку как-то и времени нет особо. Вариативность прохождения заданий присутствует, решения твои влияют как будто на мир, слухи там ходят от твоих поступках, да нормальная игра
|
|
|
silkman114
Рейтинг

|
pagon писал(а): hateme1 писал(а): Кроме графики, в игре особо ничего нет. Скайрим перепроходил по разному, всегда было интересно, а тут, немного унынием попахивает) с ДЛС держит 60-70фпс в открытом мире, в подземельях и закрытых локациях 180к/с не знаю, даже без сюжетки на слухах натыкал с десяток квестов, бегаю разбираюсь с причудами непесей, часа два потратил только чтобы проверить следят ли за одним чуваком его соседи (ходить надо за ними тупо, живут своей жизнью по скриптам, прикольно) на сюжетку как-то и времени нет особо. Вариативность прохождения заданий присутствует, решения твои влияют как будто на мир, слухи там ходят от твоих поступках, да нормальная игра Факт, я уже больше 40 часов наиграл и планирую следующее прохождение), хотя еще с этим не закончил.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
|
maza123
Рейтинг

|
На моей 3070 идет так себе (
|
|
|
AZZnut
Рейтинг

|
30-Апр-2025 11:09
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]1[+]
maza123 писал(а): На моей 3070 идет так себе ( Довольно странно. У меня 3080 (покупал б\у) и сначала играл на максимальных настройках в 2к, длсс качество, но были некоторые визуальные баги в подгруздках текстур при телепорте и падение фпс до 50ти при дожде. Снизил на высокие + люмины хардварные и получил стабильные 60фпс в 2к при любых условиях. На 3070, думаю, или средние ставить или высокие с длсс на производительность. Думаю, еще многое от процессора зависит. Я с залогом на будущее поставил 12900.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: планирую следующее прохождение) Шо в игре с такой линейностью планировать то. Разве что квесты по другому пройти. Но и в одном прохождении достижимо, посредством святых Сейв-Лоада. Хотя, будь тут симпатичные персы, с хорошим уровнем озвучки, может и я бы поиграл ещё. Не просто ж так Морровинд до дыр излазил. А, и мод ещё нужен на затыкание торгашей)
|
|
|
Donerin
Рейтинг

|
30-Апр-2025 14:13
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]2[+]
DartX писал(а): Цитата: планирую следующее прохождение) Шо в игре с такой линейностью планировать то. Разве что квесты по другому пройти. Но и в одном прохождении достижимо, посредством святых Сейв-Лоада. Хотя, будь тут симпатичные персы, с хорошим уровнем озвучки, может и я бы поиграл ещё. Не просто ж так Морровинд до дыр излазил. А, и мод ещё нужен на затыкание торгашей) Чел, это называется аутентичность. Персонажи в Обливион никогда не были красивыми, собственно ремастер очень точно следует оригиналу. Все поняли, что тебе не нравится Обливион. Ну не играй тогда.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 20:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|