Спасибо Рамзесу за релиз. Все работает без проблем.
Кратко по игре. (Осторожно спойлеры!)
Сони конечно серьезная студия с огромными бюджетами, потому была-таки надежда, что изнасилование трупа зарекомендовавшей себя франшизы будет выглядеть пристойно. Надежды не оправдались. При всем своем скептицизме, глубиной днища Сони смог удивить даже меня.
Сюжет не выдерживает никакой критики. Он настолько никчемен и жалок, что вызывает только рвотный рефлекс.
Фабула: Две малолетник наркоманки-лесбиянки идут мстить за невинно убиенного дядюшку, по дороге ломая лица всем подряд, себе и друг другу. Все.
Пустота идеи местами заполняется неплохими боевыми сценами и обильно смазывается как бы "лирическими" отступлениями про подростковые
***, размышления об однополой любви и прочей эпидерсии. Все возможные атрибуты гей-повесточки и политики инклюзивности присутствуют на каждом шагу, пидорастией пронизано все до самых печенок. Сверху накинут традиционный порожняк про евреев, холокост, масонов и прочие неуместности..., короче Сони искренне пытался отработать "повесточку" на 200% и вышел настолько убогий фарс-винегрет на фоне радужных флагов, что смех мой смешивался со слезами.
Геймплей: Его нет. Вот так, просто нет. Вы смотрите мульт-повествование с душераздирающими драмами тупых малолетних лесбиянок и иногда нам дается возможность немного поуправлять персонажем, но выполняя строго заскриптованные действия в небольшой картонной локации. Локация - это набор 2д-комнат, где строго по коридору надо пройти из точки А в точку Б, сломав пару лиц по дороге. Принц Персии из далекого 1991 года хитро улыбается нам. (кто понял, тот понял).
Техническое: Технический уровень - это даже не провал. Это позор. И вот от Сони такого позорища я точно не ожидал. Если кто-то думает, что там что-то типа РДР-2, то забудьте. Данная игра сделана по техническим канонам 90-х годов. Для начала надо понимать, что это не игра, а по сути мультик отснятый в павильоне. Персонажи сняты на зеленом экране, потом на них нятянут облик 3д-моделей и после подсунут фон-окружение. Так вот, фон и окружение существуют отдельно и это очень хорошо видно. Окружения и мира в этой игре не существует. Вы не можете взаимодействовать ни с чем вообще. Предметы не двигаются, не разрушаются, на них нельзя залезть и вообще ничего нельзя. А потому, что их никто не создавал. Их нет. Уровень - это тупо 2д-комната, где на стенах в перспективе нарисованы кресла, шкафы и прочее. Наш максимум взаимодействия с миром - это открыть дверь. Все. Вольфтенштейн 1993 года выпуска передает привет (кто знает, тот понял).
Итого: По сумме факторов, данная игра не дотягивает даже до Дума 1994 года выпуска. Всего лишь, очень плохо сделанный мультик про гей-повестку в антураже зомби-апокалипсиса, и ничего более.
Категорически не рекомендую даже бесплатно, не то что за деньги.
Несмотря на рвотные позывы, я честно прошел всю игру и не промотал ни один ролик, чтобы полно и емко ощутить глубину днища. Настройки - ультра. Сложность - высоко.