Ошибка

Одни из нас: Часть II (2) Обновленная версия / The Last of Us Part II (2) Remastered (RUS/ENG/MULTi24) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение

adamzxc

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2025 17:16 [-]0[+]

Цитата

Спасибо, все работает отлично. давно ждад)

InsaneRamZes писал(а):

Одни из нас: Часть II (2) Обновленная версия / The Last of Us Part II (2) Remastered (RUS/ENG/MULTi24) [P]
Профиль ЛС

kislovdim

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2025 05:58 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

Цитата

всем привет, не нашёл на просторах интернета ответ на свой вопрос, возможно тут есть те кто сможет мне помочь, проблема такая, у меня геймпад дуалсенс от 5 плойки и происходит такой глюк, когда я захожу в игре в меню улучшений у меня звук включается на всю мощность 100% и естественно всё громко очень приходится убавлять и так постоянно врубается звук даже когда не захожу в меню улучшения и по сути даже когда геймпад не подключен, может кто помочь с этим багом?
Профиль ЛС

maxquanto

Предупр.: 1

Эстония
Рейтинг

post 23-Апр-2025 08:30 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Как там с патчем 1.2? Фиксит 0x887a0001: dxgi_error_invalid_call
Профиль ЛС

NETRUNNER2K

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Апр-2025 11:17 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

Цитата

В Яндексе пишешь "название игры" добавляешь "скачать торрент" и по первой ссылке забираешь последнюю версию без регистрации. Вот в такую сейчас играю v 1.2.10416.553 / Patch 1.2 / build 18129998.
Профиль ЛС

bomberpok

Стаж: 8 месяцев 13 дней

Рейтинг

post 23-Апр-2025 11:58 (спустя 41 минута) [-]2[+]

Цитата

NETRUNNER2K писал(а):

В Яндексе пишешь "название игры" добавляешь "скачать торрент" и по первой ссылке забираешь последнюю версию без регистрации. Вот в такую сейчас играю v 1.2.10416.553 / Patch 1.2 / build 18129998.
А Вы, уважаемый, видимо очень отважный и бесстрашный человек, если готовы первую же ссылку с выдачи качать.
Профиль ЛС

sarea5761

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2025 12:26 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Цитата

bomberpok писал(а):

NETRUNNER2K писал(а):

А Вы, уважаемый, видимо очень отважный и бесстрашный человек, если готовы первую же ссылку с выдачи качать.
А в чем проблема?Выдало патч из www.playground.ru.Боитесь,так не качайте
Профиль ЛС

dplakhin

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2025 18:00 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Как интересно вышло -> Пару дней побухал, игра перестала запускаться вообще.
Вот перекачиваю, надеюсь сейвы остались где-то на дисках.

AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
Профиль ЛС

neigrok

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2025 21:18 (спустя 3 часа) [-]-18[+]

Цитата

Спасибо Рамзесу за релиз. Все работает без проблем.

Кратко по игре. (Осторожно спойлеры!)
Сони конечно серьезная студия с огромными бюджетами, потому была-таки надежда, что изнасилование трупа зарекомендовавшей себя франшизы будет выглядеть пристойно. Надежды не оправдались. При всем своем скептицизме, глубиной днища Сони смог удивить даже меня.
Сюжет не выдерживает никакой критики. Он настолько никчемен и жалок, что вызывает только рвотный рефлекс.
Фабула: Две малолетник наркоманки-лесбиянки идут мстить за невинно убиенного дядюшку, по дороге ломая лица всем подряд, себе и друг другу. Все.
Пустота идеи местами заполняется неплохими боевыми сценами и обильно смазывается как бы "лирическими" отступлениями про подростковые ***, размышления об однополой любви и прочей эпидерсии. Все возможные атрибуты гей-повесточки и политики инклюзивности присутствуют на каждом шагу, пидорастией пронизано все до самых печенок. Сверху накинут традиционный порожняк про евреев, холокост, масонов и прочие неуместности..., короче Сони искренне пытался отработать "повесточку" на 200% и вышел настолько убогий фарс-винегрет на фоне радужных флагов, что смех мой смешивался со слезами.
Геймплей: Его нет. Вот так, просто нет. Вы смотрите мульт-повествование с душераздирающими драмами тупых малолетних лесбиянок и иногда нам дается возможность немного поуправлять персонажем, но выполняя строго заскриптованные действия в небольшой картонной локации. Локация - это набор 2д-комнат, где строго по коридору надо пройти из точки А в точку Б, сломав пару лиц по дороге. Принц Персии из далекого 1991 года хитро улыбается нам. (кто понял, тот понял).
Техническое: Технический уровень - это даже не провал. Это позор. И вот от Сони такого позорища я точно не ожидал. Если кто-то думает, что там что-то типа РДР-2, то забудьте. Данная игра сделана по техническим канонам 90-х годов. Для начала надо понимать, что это не игра, а по сути мультик отснятый в павильоне. Персонажи сняты на зеленом экране, потом на них нятянут облик 3д-моделей и после подсунут фон-окружение. Так вот, фон и окружение существуют отдельно и это очень хорошо видно. Окружения и мира в этой игре не существует. Вы не можете взаимодействовать ни с чем вообще. Предметы не двигаются, не разрушаются, на них нельзя залезть и вообще ничего нельзя. А потому, что их никто не создавал. Их нет. Уровень - это тупо 2д-комната, где на стенах в перспективе нарисованы кресла, шкафы и прочее. Наш максимум взаимодействия с миром - это открыть дверь. Все. Вольфтенштейн 1993 года выпуска передает привет (кто знает, тот понял).
Итого: По сумме факторов, данная игра не дотягивает даже до Дума 1994 года выпуска. Всего лишь, очень плохо сделанный мультик про гей-повестку в антураже зомби-апокалипсиса, и ничего более.
Категорически не рекомендую даже бесплатно, не то что за деньги.

Несмотря на рвотные позывы, я честно прошел всю игру и не промотал ни один ролик, чтобы полно и емко ощутить глубину днища. Настройки - ультра. Сложность - высоко.
Профиль ЛС

dplakhin

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 02:29 (спустя 5 часов) [-]7[+]

Цитата

neigrok
Весна вот такими комментариями нам показывает, что лечить надо многих, очень многих.

Это как тот бывший сиделец у коллеги на бывшей работе
- А чО ты вот эту иностранщину слушаешь? Ты понимаешь, что они и о ком поют (песни 80-90). А вдруг они все пидоры и про пидоров поют?!
- А мне всё равно, мне мелодия нравится.

Зачем ты проходил игру, если в ней поцелуй девчонок, выросших в этом безумном мире, происходит минут через 10? Это прям классика про "мыши кололись..."
Ха, и обозвать их наркоманками за косяк на двоих?
Дед, тебе сколько лет вообще?

Мне когда игра не нравится, я перестаю играть и удаляю. Так что с тобой не так?

AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
Профиль ЛС

ZimaVesna

Стаж: 2 года 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 12:41 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

neigrok писал(а):

... Всего лишь, очень плохо сделанный мультик про гей-повестку в антураже зомби-апокалипсиса, и ничего более.
Категорически не рекомендую даже бесплатно, не то что за деньги...
Очень огорчило отсутствие функционала "пристрелить злобную лесбуху", продавили бы такой бонус-пак за деньги, озолотились бы Улыбаюсь
Профиль ЛС

dplakhin

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 13:51 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Цитата

ZimaVesna
Злобная лесбуха получается Элли, ибо у неё был кекс с Диной.
А вот Эбби вполне гетеросексуальная, ведь на лодке у неё был кекс бывшим.

Профиль ЛС

T-ReX

СССР
Рейтинг

post 25-Апр-2025 11:39 (спустя 21 час) [-]1[+]

Цитата

InsaneRamZes
Рамзесик, обнови плиз до актуальной

InsaneRamZes

Рейтинг

post 25-Апр-2025 13:36 (спустя 1 час 56 минут) [-]1[+]

Цитата

Раздача обновлена 25.04 в 13:34 МСК.
Игра обновлена до версии 1.2.10416.553 (Build 18129998)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

Профиль ЛС

AlexRFlush

Германия
Рейтинг

post 25-Апр-2025 14:07 (спустя 30 минут) [-]-2[+]

Цитата

ЧТо обновление исправляет?*
Профиль ЛС

мужиггг

Украина
Рейтинг

post 25-Апр-2025 14:21 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Забавно, конечно, что тлоу2 весит плюс-минус столько же, как второй кцд, который тут рядом лежит.
Профиль ЛС

Ribik

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2025 16:20 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

По пути build\pc\main\speech1 и build\pc\main\tts1 можно не скачивать ненужные вам озвучки, только не забудьте выбрать оставшуюся в настройках игры.
При ошибке PSN SDK запустите install_pspc_sdk_runtime.bat в главной директории игры. С обновлением игры таблетка (при необходимости) будет заменена.
По пути build\pc\main проверь есть ли файл prefetch-list.txt, если его там нет - создайте его. (uTorrent почему-то не скачивает данный файл, т.к. он пустой. с qBittorrent'ом никаких проблем)
Update 1.0.10402.1014 (Build 17959109) -> 1.0.10407.714 (Build 18013366) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
- Содержимое архива скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
Update 1.0.10407.714 (Build 18013366) -> 1.2.10416.553 (Build 18129998) ! требуется ~26Гб свободного места на время установки обновления - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
- Запустить Patch.exe, указать папку с игрой, установить обновление.
---
• на NVME накопитель установка прошла за ~6 минут с проверкой файлов (галка Verify Hash)
• на более медленном накопителе, а тем более на HDD, установка займет намного больше времени
Как скачать патч с этого странного krakenfiles.com,не вижу файла для скачки,тупо реклама лезет и всё kolob_102
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 25-Апр-2025 16:29 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Цитата

Ribik
Поставь нормальный блокировщик рекламы и будет тебе счастье.

Профиль ЛС

Ribik

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2025 16:38 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

Ribik
Поставь нормальный блокировщик рекламы и будет тебе счастье.
Спасибо большое,помогло. kolob_117
Профиль ЛС

Filinn

Рейтинг

post 25-Апр-2025 16:47 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

При обновлении патчем выходит ошибка "chosen directory dosent have required files for patching". Путь указан верно
Профиль ЛС

filippmarley

Стаж: 14 лет

Ямайка
Рейтинг

post 25-Апр-2025 17:02 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Bezdelnik senya писал(а):

При обновлении патчем выходит ошибка "chosen directory dosent have required files for patching". Путь указан верно
Тоже самое происходит, в чем может быть проблема
Профиль ЛС

Sibiryak22rus

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2025 17:13 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Тоже самое происходит, в чем может быть проблема
такая же фигня, я ещё чёто нажал не то, теперь игра не запускается Грущу
Профиль ЛС

Filinn

Рейтинг

post 25-Апр-2025 17:19 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

такая же фигня, я ещё чёто нажал не то, теперь игра не запускается
У меня игра на одном диске с которого раздаю, а играю с другого диска (копирую просто) Не удачно обновленную я удалил, опять закинул, все работает и сейвы есть.
Профиль ЛС

Sibiryak22rus

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2025 17:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

У меня игра на одном диске с которого раздаю, а играю с другого диска (копирую просто) Не удачно обновленную я удалил, опять закинул, все работает и сейвы есть.
я испортил оригинал, перекачиваю изменения
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 25-Апр-2025 17:40 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Цитата

У тех у кого не ставится - все языки озвучки/текста на месте? Если нет - то в этом причина.

Профиль ЛС

Sibiryak22rus

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2025 17:52 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

У тех у кого не ставится - все языки озвучки/текста на месте? Если нет - то в этом причина.
у меня были вырезаны лишние, сейчас докачиваю полную раздачу.
перекачал, игра запустилась, но патч пишет что уже применён, хотя в игре версия 1.0.10407.714, поиграю пока без патча Улыбаюсь
Профиль ЛС

Текущее время: 13-Дек 17:00

Часовой пояс: GMT + 3