: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
NokitasWam
Рейтинг
|
kolpen писал(а): почемуто ошибка при установке последнего апдейта на SA, у кого так было не знаете в чем проблема? Обновил прошивку и кефир, ошибки больше не было добавлено спустя 1 минута 5 секунд: andreyko1908 писал(а): c фреймрейтом есть какой-то прогресс после последней обновы? Теперь текстуры успевают прогружаться на большой скорости, но фреймрейт всё такой же. Ещё и нагрев увеличился свитча (по мониторингу замерил, как с разгоном, так и без)
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Мод русской озвучки от gta_uncens плюс улучшение шрифтов — к GTA III и Vice City ( пример озвучки), порт от djonmarvel:
Улучшение перевода от SanLtd к San Andreas, порт djonmarvel:
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Улучшение графики не совместимо с обновлениями игры.
После установки обновлений, игра перестаёт запускаться, пока не удалишь моды.
|
|
temka_lol41
Стаж: 3 года 1 месяц
Рейтинг
|
Никто не тестил работу чит-кодов на свежей обнове? Вопрос конечно глупый, комбинации в духе "вверх-вниз-влево-вправо" вводил как с правого джойкона, так и с обоих стиков, никак не завелось в итоге
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
25-Фев-2022 10:15
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлены апдейты v393216 до версии 1.0.6 ко всем играм; плюс опциональные LFS-моды озвучки и улучшения перевода для версии v327680, порт djonmarvel.
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
А есть чейндж-лог?
Я так и не играл, все жду пока починят похя бы производительность
|
|
Deriel
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): А есть чейндж-лог?
Я так и не играл, все жду пока починят похя бы производительность Играю в Vice City. Производительность на неплохом уровне. Единственная проблема - слишком близко прорисовывается траффик. На большой скорости когда едешь, прямо перед носом появляются машины. Фреймрейт довольно ровный, просадок особых не заметно было. Никаких разгонов и модов графики не использую.
|
|
lamsquirrel
Рейтинг
|
патчей еще не было на улучшение производительности?
_________________ неудачник
|
|
denton6120
Рейтинг
|
01-Мар-2022 03:30
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Вроде сегодня какой-то большой патч зарелизили на все платформы
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
denton6120 Не этот? https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2835794#2835794 Внесённые изменения можно почитать здесь, спасибо woowka22:
|
|
gottik88
Рейтинг
|
так патч новый ждать? или уже его залили??
_________________ Девушки у меня нет, жена не разрешает!
|
|
denton6120
Рейтинг
|
01-Мар-2022 19:06
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
taporazzo Да, видимо, этот. О нем чет писать начали только вчера
|
|
Myxyu
Рейтинг
|
13-Май-2022 00:36
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Не могу понять что с с санадресом. При запуске игры черный экран, долго думает, потом выдает ошибку и вылетает... Раньше все работало
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Myxyu писал(а): Не могу понять что с с санадресом. При запуске игры черный экран, долго думает, потом выдает ошибку и вылетает... Раньше все работало Быть может новый патч конфликтует с каким нибудь установленным тобою модом а игру, например русификатором?
|
|
Myxyu
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz писал(а): Myxyu писал(а): Не могу понять что с с санадресом. При запуске игры черный экран, долго думает, потом выдает ошибку и вылетает... Раньше все работало Быть может новый патч конфликтует с каким нибудь установленным тобою модом а игру, например русификатором? ХЗ вроде начисто ставил. Именно гта + патч и все. Никаких руссиков и модификаций не накатывал... Может какая папка старая от игры осталась в системе и конфликтует
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлены апдейты v458752 до версии 1.0.7 к каждой игре.
|
|
zmei25
Рейтинг
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
zmei25 писал(а): и даже нормально стало? До патча не играл, но на пропатченной версии наблюдаю заметные такие фпс-дропы, особенно в доке бросается в глаза.
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
|
|
Hanzo666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Июн-2023 19:49
(спустя 6 месяцев 24 дня)
[-]3[+]
Жаль что на свич не портировали нормальные версии игр, а только это убожество. Если думаете поиграть - передумайте. Лучше уж скачать мобильную версию оригинала на телеыон, если так уж хочется портативности, но этого сборника касаться не рекомендую и двухметровой палкой.
На всякий случай упомяну, что к релизеру у меня нет никаких претензий, это камень в огород разработчикам/издателю и просто совет как игрока другим игрокам.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
11-Июн-2023 11:59
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Hanzo666 3 отлично сделали, вс с разгоном тоже преобразилась. А в са у меня весь прогресс навите
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Xeominum
Рейтинг
|
15-Ноя-2024 17:09
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]2[+]
Кто знает, для свича последние патчи будут?
|
|
friker
Рейтинг
|
Xeominum писал(а): Кто знает, для свича последние патчи будут? Присоединюсь к вопросу, обновление будет?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|