: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
GTA The Trilogy: The Definitive Edition Год выпуска: 2021 Жанр: экшн Разработчик: Rockstar, Grove Street Games Издатель: Rockstar Games Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский, корейский + опциональный любительское улучшение перевода от SanLtd (GTA SA), озвучка английская + опциональная русская, любительская для GTA III и VC Title ID: 0100C3C012718000, 0100182014022000, 010065A014024000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: Три легендарных города, три захватывающих истории.. Сыграйте в классическую трилогию Grand Theft Auto, задавшую каноны целого жанра. Встречайте обновленные игры! В них было добавлено множество улучшений, в том числе новая система освещения и повышенная детализация, текстуры высокого разрешения, увеличенная дальность прорисовки, управление и прицеливание в стиле Grand Theft Auto V и многое, многое другое. Никогда прежде ваш любимый мир не выглядел таким живым и реалистичным! Эта ремастер-коллекция Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition для Nintendo Switch включает в себя: - Grand Theft Auto III: всё начинается в Либерти-Сити. Grand Theft Auto III позволяет идти куда угодно и делать все, что вам захочется. Безжалостный криминальный мир станет вашим, если у вас хватит смелости его покорить!
- Grand Theft Auto: Vice City — добро пожаловать в 1980-е, снова!.. Из десятилетия огромных причесок и вычурных костюмов в пастельных тонах пришла история о том, как один человек вознесся на вершину криминального мира. Grand Theft Auto возвращается. Проживите историю Томми Версетти, полную предательств, возмездия и неоновых огней тропического города, таящего множество возможностей.
- Grand Theft Auto: San Andreas. Пять лет назад Карл «Си-Джей» Джонсон бежал из Лос-Сантоса – города в штате Сан-Андреас, разрываемого изнутри коррупцией, криминалом и наркотиками. Теперь за окном – начало 1990-х. Си-Джей вернулся в родные края, но дома все паршиво: мать погибла, брат с сестрой рассорились, а друзья детства – по уши в неприятностях. По возвращении пара копов повесила на него убийство, которого он не совершал, и теперь Си-Джей должен отправиться в путешествие по всему Сан-Андреасу, чтобы обезопасить своих близких и установить контроль над улицами городов штата..
Доп. информация писал(а): В раздачу также включена опциональная русская озвучка к GTA III, Vice City ( двухголосый от Правильный перевод), опциональное улучшение перевода к SA от SanLtd; все моды для версии v327680, порт от djonmarvel. Чтобы их установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папок Russian Mod) в корень microSD. Новая многоголосая озвучка для GTA III тут. Улучшение графики для Vice City и GTA III, здесь к GTA SA. Мод на туман.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
|
|
gottik88
Рейтинг
|
качаем
_________________ Девушки у меня нет, жена не разрешает!
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
|
|
ZubaX
Рейтинг
|
Обновлял как умалишенный последние 2 часа трекер. Многоспасибо.
|
|
junkjune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Теребонькальщики успокоились
|
|
Hellhelm
Рейтинг
|
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
большое спасибо) может, это прозвучит дико, но мне так и не довелось в свое время поиграть ни в одну из этих игр. начинал с 1-2 части в детстве на пс1, пк не было, пс2 тоже, в итоге поиграл уже только в 4 и 5 части. кажется, сейчас самое подходящее время наверстать упущенное!
|
|
once13one
Рейтинг
|
Ща меня за этот коммент закидают тапками, но все же.
Я уже опробовал на Xbox Series это переиздание, и крайне расстроен. Потому что первая сцена в GTA III - пытка для глаз вообще. Не говоря уже о багах, глюках, лагах (!), вырезанных фишках в игре, ужасном исполнении элементов интерфейса и перевода. Но если вдруг, возникнет возможность расковырять этот ужас на Switch - будет возможность это поправить. не все, но хотя бы основную массу визуального ужаса.
Спасибо за быстрый релиз, но не советую поклонникам оригинала в это даже играть
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
once13one писал(а): Ща меня за этот коммент закидают тапками А кто-то чего-то другого ожидал после трейлера? Всем все было ясно еще тогда.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
denton6120
Рейтинг
|
once13one ну мы тут как бы ремейк не ждали. хз о каких ты вырезанных фишках говоришь. вырезана должна быть только музыка и пару скинчиков переделали на более политкорректные. но к "фишкам" это сложно отнести
|
|
djpont
Рейтинг
|
once13one а можно подробнее, какие именно лаги и, главное, какие фишки вырезаны?
|
|
Конани
Рейтинг
|
djpont писал(а): once13one а можно подробнее, какие именно лаги и, главное, какие фишки вырезаны? Если по подробней ,вам потом не интересно играть будет, интрига пропадёт )
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
once13one писал(а): вырезанных фишках в игре Например?
|
|
Twainmark
Рейтинг
|
Конани писал(а): djpont писал(а): once13one а можно подробнее, какие именно лаги и, главное, какие фишки вырезаны? Если по подробней ,вам потом не интересно играть будет, интрига пропадёт ) Иными словами, ты не играл?
|
|
Конани
Рейтинг
|
Twainmark писал(а): Конани писал(а): djpont писал(а): once13one а можно подробнее, какие именно лаги и, главное, какие фишки вырезаны? Если по подробней ,вам потом не интересно играть будет, интрига пропадёт ) Иными словами, ты не играл? На свитч ещё нет ,на XsX сейчас играю,San Andreas бесплатно по геймпасс
|
|
treif
Рейтинг
|
отвратительная производительность , часто меньше 30 кадров и столько мыла, свитч может намного лучше
|
|
ZubaX
Рейтинг
|
treif писал(а): отвратительная производительность , часто меньше 30 кадров и столько мыла, свитч может намного лучше Троекратно поддерживаю. Во время загрузок непонятно что происходит и три раза казалось что игра зависла, но нет и следом вывалилась с извинениями от Нинтендо. На второй раз запустилась и даже быстрее, фпс страдает очень сильно при простой езде по городу, до массовых перестрелок с огнем и прочими спецэффектами еще не дошел, но уже страшно. Очень расстроен, все надежды на патчи, вылечить наверняка можно, надеюсь. Давно мечтал, как наверняка и многие, перепройти третью тройку, а тут и такой подарок должен был быть... добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Это я о непосредственно о третей части, ВС и СА еще не пробовал. Кроме производительности всё так как и представлялось, по крайней мере в 3. добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Крч, со скрипом и надеждой на патчи, которые подлечат производительность, "страрперам" играть можно. На многое придется закрыть глаза, но еще большее будет радовать старпёрский глаз. Пойду ставить ВС и СА, завтра по ним может добавлю, хотя там уже попробует каждый своё.
|
|
Lemonov
Рейтинг
|
Ждем когда починят модами.
Как чинили старые ПК релизы, так чинят и новые "дефинитив". Рокстар окончательно сдохли и бьются в конвульсиях, все реальные люди идеи уже ушли из компании после РДР2.
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
Представляете, это поделие самое дорогое из всех платформ, и его кто-то купил... добавлено спустя 56 секунд: Lemonov писал(а): Ждем когда починят модами. Как чинили старые ПК релизы, так чинят и новые "дефинитив". Рокстар окончательно сдохли и бьются в конвульсиях, все реальные люди идеи уже ушли из компании после РДР2. Не починить, т.к. это UE.
|
|
Михалычч
|
11-Ноя-2021 22:14
(спустя 16 секунд)
-39
заценить
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Опять мамкины олдфаги набежали со скатившейся рокстар, чтож ты её игры то скачиваешь? Наверни скурим в 10 раз или хало со старыми ассетами, там уж точно не халтура
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
pspmen
Рейтинг
|
SX OS 11.0.0 Вайс Сити работает, другие не пробовал
|
|
МяутЪ
|
11-Ноя-2021 22:34
(спустя 54 секунды)
-32
заценить
|
МяутЪ
Рейтинг
|
люди про разгон вообще не слышали
Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/Switch---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini\SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 5.05\Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гейм&Вотч марио/зельда
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
pspmen На СХ разве есть новые оьновы?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
pspmen
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): pspmen На СХ разве есть новые оьновы? Нет, но старом всё работает
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|