: Пред. 1, 2
Автор |
gh0st
Рейтинг
|
Да вроде стабильные 30 кадров.
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
17-Янв-2024 02:28
(спустя 7 месяцев 23 дня)
[-]1[+]
Можете обновить раздачу, включив в неё DLC про плотские грехи?
Спасибо.
_________________ we're not alone in space and time
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1048576 до версии 1.3.1 и DLC Sinful Pack, всего 4 шт.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
zed zedok
Рейтинг
|
Поставил 1.3.1 - баг с недостающими буквами пропал.
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг
|
Народ, чё за прикол, уже какое длц и патчи всё таки, а игра как была в полу-играбельном состоянии, так и осталась.
Раньше сыч тупо ловил зависания, приходилось перезагружать, ладно подумал я, наверное просто вот такой косяк не допиленный.
А теперь я скачал и вижу: Анимации словно в половину урезаны, смотришь на стоп-кадры, никакой плавности, тени и эффеты словно из dont starve словно 2 текстуры попеременно меняют друг груга, никаких опять же плавных и ползающих(теней) эффектов.
Бои и перемещение словно с задержкой, даже меню работает с задержкой.
А некоторые текстуры словно "битые" ну в прямом смысле, например на том который ждёт появляется какая то рябь и плёнка словно артефакт от видеакарты.
А сегодня скачал на пк новую версию, ё маё, всё идеально, всё плавное, быстрое, эффекты все на месте, никаких стоп-кадров...
Я к чему, это у всех такая фигня? у меня вообще самая первая прошитая ревизия консоли, но по сути же всё должно одинаково работать у всех, без всяких разгонов и читов на 60 фпс.
Ощущение словно сыч версию отдают каким то индусам на аутсорс и те тупо портанули без оптимизации
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
Freemandio
Рейтинг
|
20-Янв-2024 23:46
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
ilyasyrgi прошел игру на сыче еще в первой версии - никаких проблем не заметил
|
|
BAW
Рейтинг
|
ilyasyrgi писал(а): Народ, чё за прикол, уже какое длц и патчи всё таки, а игра как была в полу-играбельном состоянии, так и осталась. Раньше сыч тупо ловил зависания, приходилось перезагружать, ладно подумал я, наверное просто вот такой косяк не допиленный. А теперь я скачал и вижу: Анимации словно в половину урезаны, смотришь на стоп-кадры, никакой плавности, тени и эффеты словно из dont starve словно 2 текстуры попеременно меняют друг груга, никаких опять же плавных и ползающих(теней) эффектов. Бои и перемещение словно с задержкой, даже меню работает с задержкой. А некоторые текстуры словно "битые" ну в прямом смысле, например на том который ждёт появляется какая то рябь и плёнка словно артефакт от видеакарты. А сегодня скачал на пк новую версию, ё маё, всё идеально, всё плавное, быстрое, эффекты все на месте, никаких стоп-кадров... Я к чему, это у всех такая фигня? у меня вообще самая первая прошитая ревизия консоли, но по сути же всё должно одинаково работать у всех, без всяких разгонов и читов на 60 фпс. Ощущение словно сыч версию отдают каким то индусам на аутсорс и те тупо портанули без оптимизации Взаимно! Дело не в сыче, а в оптимизации. То-ли с каким-то патчем зашакалили оптимизон, а народ молчит. Я хз в общем)) тоже пытыюсь 60 кадров сделать, но не выходит- в Edizone пишет что нет читов (якобы). Явно с последними версиями эти анлоки не видятся. P.S. отвечаю на свой же вопрос, как сделать конфетку в 60 фпс: запускаем тесла меню (L+R+ стрелка вверх), выбираем FPSLocker, повышаем с 30 до 60 нажатием Increase FPS target (1 шаг+ 5 фпс). Decrease- 1 шаг -5 фпс. Частоту CPU поднимаем минимум до 1326 MHz, GPU на 537 MHz (значение, при котором жор батареи не повышается совсем, поэтому не жалко), и RAM... ну сколько сможете, у меня 2133 стабильно. В общем лаги эти убираются именно поднятием частоты процессора (CPU). Никакие читы при этом не нужны. Скорость загрузок тоже существенно возрастает (раза в 3 точно)
|
|
WildLoneWolf
Рейтинг
|
26-Янв-2024 00:47
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
ilyasyrgi писал(а): Я к чему, это у всех такая фигня? у меня вообще самая первая прошитая ревизия консоли, но по сути же всё должно одинаково работать у всех, без всяких разгонов и читов на 60 фпс. Ощущение словно сыч версию отдают каким то индусам на аутсорс и те тупо портанули без оптимизации Ну, не знаю, у меня просто микрофризы и долгие загрузки, со вторым, более-менее свыкся (хотя лол, ТОТК грузится быстрее, чем уровень в культе) То, что ты описал, у меня не появлялось.
_________________ #EUW/#World
Katarina 17.333/92940
Vex 9897/42284
|
|
Yassir
Рейтинг
|
а dlc в атмосферу контент кидать или в сд инстал ?
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
15-Ноя-2024 02:21
(спустя 9 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
А можно снова обновить эту красоту?
_________________ we're not alone in space and time
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|