Ошибка

[NSW] Cult of the Lamb + 4 DLC [RUS/ENG][NSZ]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

gh0st

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2023 12:31 [-]0[+]

Да вроде стабильные 30 кадров.
info Profile PM

zini4_tha_grunt

СССР
Рейтинг

post 17-Янв-2024 02:28 (спустя 7 месяцев 23 дня) [-]1[+]

Можете обновить раздачу, включив в неё DLC про плотские грехи?
Спасибо.

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 17-Янв-2024 19:49 (спустя 17 часов) [-]2[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v1048576 до версии 1.3.1 и DLC Sinful Pack, всего 4 шт.

zed zedok

Стаж: 8 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2024 20:19 (спустя 1 день) [-]0[+]

Поставил 1.3.1 - баг с недостающими буквами пропал.
info Profile PM

ilyasyrgi

Стаж: 11 лет

Македония
Рейтинг

post 19-Янв-2024 09:06 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Народ, чё за прикол, уже какое длц и патчи всё таки, а игра как была в полу-играбельном состоянии, так и осталась.
Раньше сыч тупо ловил зависания, приходилось перезагружать, ладно подумал я, наверное просто вот такой косяк не допиленный.
А теперь я скачал и вижу: Анимации словно в половину урезаны, смотришь на стоп-кадры, никакой плавности, тени и эффеты словно из dont starve словно 2 текстуры попеременно меняют друг груга, никаких опять же плавных и ползающих(теней) эффектов.
Бои и перемещение словно с задержкой, даже меню работает с задержкой.
А некоторые текстуры словно "битые" ну в прямом смысле, например на том который ждёт появляется какая то рябь и плёнка словно артефакт от видеакарты.

А сегодня скачал на пк новую версию, ё маё, всё идеально, всё плавное, быстрое, эффекты все на месте, никаких стоп-кадров...

Я к чему, это у всех такая фигня? у меня вообще самая первая прошитая ревизия консоли, но по сути же всё должно одинаково работать у всех, без всяких разгонов и читов на 60 фпс.

Ощущение словно сыч версию отдают каким то индусам на аутсорс и те тупо портанули без оптимизации

SSD 512gb
Ram: 24gb
info Profile PM

Freemandio

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2024 23:46 (спустя 1 день 14 часов) [-]1[+]

ilyasyrgi
прошел игру на сыче еще в первой версии - никаких проблем не заметил
info Profile PM

BAW

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2024 13:49 (спустя 3 дня) [-]0[+]

ilyasyrgi писал(а):

Народ, чё за прикол, уже какое длц и патчи всё таки, а игра как была в полу-играбельном состоянии, так и осталась.
Раньше сыч тупо ловил зависания, приходилось перезагружать, ладно подумал я, наверное просто вот такой косяк не допиленный.
А теперь я скачал и вижу: Анимации словно в половину урезаны, смотришь на стоп-кадры, никакой плавности, тени и эффеты словно из dont starve словно 2 текстуры попеременно меняют друг груга, никаких опять же плавных и ползающих(теней) эффектов.
Бои и перемещение словно с задержкой, даже меню работает с задержкой.
А некоторые текстуры словно "битые" ну в прямом смысле, например на том который ждёт появляется какая то рябь и плёнка словно артефакт от видеакарты.

А сегодня скачал на пк новую версию, ё маё, всё идеально, всё плавное, быстрое, эффекты все на месте, никаких стоп-кадров...

Я к чему, это у всех такая фигня? у меня вообще самая первая прошитая ревизия консоли, но по сути же всё должно одинаково работать у всех, без всяких разгонов и читов на 60 фпс.

Ощущение словно сыч версию отдают каким то индусам на аутсорс и те тупо портанули без оптимизации
Взаимно! Дело не в сыче, а в оптимизации. То-ли с каким-то патчем зашакалили оптимизон, а народ молчит. Я хз в общем)) тоже пытыюсь 60 кадров сделать, но не выходит- в Edizone пишет что нет читов (якобы). Явно с последними версиями эти анлоки не видятся.

P.S. отвечаю на свой же вопрос, как сделать конфетку в 60 фпс: запускаем тесла меню (L+R+ стрелка вверх), выбираем FPSLocker, повышаем с 30 до 60 нажатием Increase FPS target (1 шаг+ 5 фпс). Decrease- 1 шаг -5 фпс. Частоту CPU поднимаем минимум до 1326 MHz, GPU на 537 MHz (значение, при котором жор батареи не повышается совсем, поэтому не жалко), и RAM... ну сколько сможете, у меня 2133 стабильно.
В общем лаги эти убираются именно поднятием частоты процессора (CPU). Никакие читы при этом не нужны. Скорость загрузок тоже существенно возрастает (раза в 3 точно)
info Profile PM

WildLoneWolf

Стаж: 3 года

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2024 00:47 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

ilyasyrgi писал(а):

Ну, не знаю, у меня просто микрофризы и долгие загрузки, со вторым, более-менее свыкся (хотя лол, ТОТК грузится быстрее, чем уровень в культе)

То, что ты описал, у меня не появлялось.

info Profile PM

Yassir

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2024 20:56 (спустя 11 дней) [-]0[+]

а dlc в атмосферу контент кидать или в сд инстал ?
info Profile PM

zini4_tha_grunt

СССР
Рейтинг

post 15-Ноя-2024 02:21 (спустя 9 месяцев 8 дней) [-]0[+]

А можно снова обновить эту красоту?

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:51

Часовой пояс: GMT + 4