: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Cult of the Lamb Год выпуска: 2022 Жанр: экшн-адвенчура Разработчик: Massive Monster Издатель: Devolver Digital Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, японский, корейский, португальский, китайский Title ID: 01002E7016C46000 Формат образа: .NSZ (сжато ~37%, установленный объём 2.00 ГБ) Требуемая версия прошивки: 16.1.0 Описание: В Cult of the Lamb вы окажетесь в роли одержимого ягнёнка, спасённого от гибели жутким незнакомцем. Чтобы вернуть долг своему спасителю, вам придётся найти ему верных последователей. Взращивайте собственный культ в землях лжепророков, совершайте походы по таинственным уголкам леса, объединяйте вокруг себя верных последователей и несите своё слово в массы, чтобы сделать свой культ единственным.. - Соберите свою паству — собирайте ресурсы и используйте их для возведения построек, проводите темные ритуалы, чтобы задобрить богов, и укрепляйте веру своей паствы с помощью проповедей.
- Сокрушайте неверных! Исследуйте просторы произвольно генерируемого мира, сражайтесь с полчищами врагов и уничтожайте лидеров враждебных культов, чтобы поглотить их силу и утвердить господство собственного культа.
- Обучите паству и отправляйтесь в путешествие, чтобы раскрыть секреты четырёх таинственных регионов. Проводите чистку неверных и мистические ритуалы, несите просветление в массы и станьте могущественным богом-агнцем...
Доп. информация писал(а): Включены 4 DLC: Heretic Pack, Cthulhu Follower Form, Cultist Pack и Sinful Pack.
|
|
UnHappyJack
Рейтинг
|
Так же если кому надо на игру есть чит для анлока 60 фпс v 1.0.0 Нужно создать txt External SD Card\atmosphere\contents\01002E7016C46000\cheats\03077C4F3C046241.txt И использовать Edizon [60 FPS] 580F0000 078696E0 780F0000 00000F14 640F0000 00000000 00000001 [30 FPS (Default)] 580F0000 078696E0 780F0000 00000F14 640F0000 00000000 00000002 Для версии 1.0.3 External SD Card\atmosphere\contents\01002E7016C46000\cheats\B5DC69CED031D447.txt [60 FPS] 580F0000 0786CAE0 780F0000 00000F14 640F0000 00000000 00000001 [30 FPS (Default)] 580F0000 0786CAE0 780F0000 00000F14 640F0000 00000000 00000002
_________________ AMD Ryzen 7 5600X 4.6Ghz + RTX 2070 8GB + 16GB RAM DDR4
PS5,Switch
|
|
mgla24
Рейтинг
|
UnHappyJack разгон нужен?
|
|
lionhead
Рейтинг
|
Отличный симулятор культиста Мне так наш предводитель сказал.
_________________ Gamedev QA
|
|
UnHappyJack
Рейтинг
|
mgla24 писал(а): UnHappyJack разгон нужен? Точно сказать не могу, но думаю для стабильного результата лучше разогнать.
_________________ AMD Ryzen 7 5600X 4.6Ghz + RTX 2070 8GB + 16GB RAM DDR4
PS5,Switch
|
|
NokitasWam
Рейтинг
|
14-Авг-2022 19:40
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Сегодня вечером поиграю и скажу точно, нужен разгон или нет:B
Изменено: проверил игру в портативе, при локе 30 фпс, загруженность GPU около 80%, проц в простое. Разлочил через эдисон и теперь фпс держался около 37 фпс. Решил разогнать в портативе до 460 Mhz, но отметка остановилась на плавучих 44-60 кадрах. Увеличение частоты проца ни к чему не привело, разогнал ОЗУ до 1600 Mhz, +- фпс держится на 50 кадрах, но всё равно проседает при норм движе.
Вечером проверю в доке.
Проверил: 60 ФПС я добиться не смог, макс чего достиг это 45 ФПС в доке...... Нужны конфиги на графон, решил сравнить графику на пк своём и свитче, сильно большой разницы не было. Вроде даже держит стабильно разрешение штатное.
P.S Почитал ниже комменты и хотел бы пояснить разницу, почему у меня 45-50, а у человека стабильные 60. Да, потому что он использовал чифир т.е настоящий разгон, а я же просто использовал разблокировку частот без установки чифира, т.е у меня макс 1200 768 1600 на CPU, GPU и ОЗУ соответственно.
Всё же мне немного стрёмно использовать уже настоящий разгон на консоли, где все компоненты находятся на очень близком расстоянии друг с другом. Когда даже используя разлочку у меня уже 60 градусов.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Можно даже не пробовать анлок. Прошел игру на Xbox Series X - игра даже там умудряется подтормаживать на поздник этапах. Уверен Свитч даже 30 не вытянет. Надо ждать патчей с оптимизацией.
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Beren На чифире не тормозит и идет при 60 фэпэсах, марико, при выставлении "оптимизации" 1400 1400 1600 цп\гп значения с копьём кажет, что там будет дальше хз, но без разгона да 60 нет....
|
|
Kart
Рейтинг
|
17-Авг-2022 18:52
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Ребят, такой вопросик касательно разгона. Пользуюсь Олед версией, уже успел маленько побаловаться с этой темой скачав Чифир (в Triangle Strategy играюсь при 60фпс в портативе). Так вот. Использование свитча в портативе с разгоном и без подключённого зарядного блока опасно для батареи свитча? Мне товарищ говорил, что это его быстро убьёт и сократит срок службы, по этому использовать разгон надо либо в доке, либо с подключенным зарядником. Проясните пожалуйста, кто более подкован в данном вопросе. Может я действительно зря балуюсь разгоном вне дока или без подключения блока питания.
|
|
kakadne1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Авг-2022 20:20
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Kart писал(а): Ребят, такой вопросик касательно разгона. Пользуюсь Олед версией, уже успел маленько побаловаться с этой темой скачав Чифир (в Triangle Strategy играюсь при 60фпс в портативе). Так вот. Использование свитча в портативе с разгоном и без подключённого зарядного блока опасно для батареи свитча? Мне товарищ говорил, что это его быстро убьёт и сократит срок службы, по этому использовать разгон надо либо в доке, либо с подключенным зарядником. Проясните пожалуйста, кто более подкован в данном вопросе. Может я действительно зря балуюсь разгоном вне дока или без подключения блока питания. Короче, у в2 энергопотребление меньше и разгон от батареи, соответственно, тоже держит больше. В свитче все необходимые защиты есть. Например, на в1 тупо вылазит ошибка о перегреве батареи и разгон дальше не идёт, чем на в2. Батарею ты убьешь быстрее, разумеется. Но не от нагрев. Она просто тупо будет быстрее разряжаться и заряжать придется. Ресурс быстрее израсходуешь. Я бы не парился по этому поводу. Ты это заметил бы лет через 5 только. И это не монолитный телефон. Тут открутил пару болтов, заказал батарею за тысячу на али и поменял. Так что я бы гнал, если бы у меня чифир стабильно работал. До доковских частот гоню. Без фанатизма, конечно. Только там, где нужно и что нужно. А так, даже в1 гонят спокойно. А она намного горячее. Слышал, на полчаса только хватает с разгоном полным.
|
|
Beljash
Рейтинг
|
17-Авг-2022 22:26
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
[quote="kakadne1";p="2867320"] Kart писал(а): Слышал, на полчаса только хватает с разгоном полным. Со всем согласен, только на первой ревизи на разгоне час - полтора. Чифир на первой не запуститься. Лично я на максимальном разгоне ведьмака прошел.
|
|
Kart
Рейтинг
|
Спасибо большое за пояснение!
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
19-Авг-2022 20:54
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
8 часов вчера наиграл - не оторваться, блин) Прикольная вещь
|
|
ufimez
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Насколько понял без патчей ее пока не пройти
|
|
IHopeYouDie
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Авг-2022 21:47
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
ufimez писал(а): Насколько понял без патчей ее пока не пройти почему? Уже прошел часов за 10
|
|
barabashko
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Прикольная игра, трое суток уже рублюсь. Есть проблемы с балансом.
В частности в какой то момент экономика устаканвиается (если строишь по 2 лесопилки и каменоломни, дела идут в гору быстро), то потом просто нечего особо делать. На уровне экономики челенджей нет. В итоге я не побив третьего старого бога уже открыл все все постройки , ритуалы. И делать было нечего кроме как бегать и гриндить.
Юмор и лор в игре просто очень прикольно сделан.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
28-Авг-2022 08:20
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлено DLC Cultist Pack, всего 2 шт и апдейт v196608 до версии 1.0.3, внесённые изменения: General Fixes - Loc Fixes for Portuguese-language systems. - Huge save file reduction - Fixed rare save corruption bug - Fixed issue when performing rituals - Fixed invisible enemies spawning from the summoner - Fixed snail shells not dropping - Fixed achievements, including “Godhood” - Ratau does not appear if the save has been erased and created again during a certain moment in gameplay - If any menu is open as items fall out of chests, the items can fall out of the playable area - Pathfinding improvements - Fixed an issue when a player pauses on vibrate, causing perma-rumble. Dungeons - Dungeon optimisation - Optimisation to item Spawning - Various optimisation to items spawned from chests and general dungeon optimisation. - Fixes for the title entering a semi-unresponsive state after the Lamb collects a certain amount of cards during a single dungeon run - Fixes for immortal enemies in Healer fights - Fixed spider nests not dropping Cult - Only 6 followers entering the temple - Followers disappearing - Follower skins achievement not completing - Interacting or assigning work to a dying follower causes a semi-unresponsive state - Follower quests instantly failing - Various soft blockers during onboarding - Prisons softlock Источник.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4, внесённые изменения: Cult of the Lamb Update 1.04 Patch Notes — General Fixes Enabled Portuguese-language localization Improved performance while saving and loading a game Fixed snail shells not dropping Implemented pathfinding improvements Fixed invisible enemies spawning from Summoner enemies Fixed issue that occurred while performing rituals Fixed bug that caused Ratau to not appear during the tutorial Fixed certain save corruption bugs Fixed items falling out of the playable area when spawning Fixed an issue causing indefinite controller rumble — Dungeons Implemented optimisation for items spawned from chests Fixed immortal enemies in combat involving Healer enemies Fixed issue that occurred when the Lamb collected a certain amount of Tarot cards during a single dungeon run Fixed spider nests not dropping Implemented minor optimisations to dungeon performance — Cult Fixes for: Fixed issue that limited 6 Followers entering the Temple at once. Fixed various soft locks and blockers during the Tutorial Fixed bug causing Followers to disappear Fixed issue where interacting or assigning work to a dying follower caused a semi-unresponsive state Fixed certain bugs causing Follower quests to fail instantly Fixed soft lock that occurred when interacting with Prisons Источник.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.0.5: Цитата: Для Cult of the Lamb прямо сейчас доступно хэллоуинское обновление "Фестиваль Кровавой Луны".
Вместе с ним у игрока появляется возможность проводить новый ритуал Кровавой Луны, позволяющий ловить призраки погибших последователей.
Также с обновлением стали доступны 3 новых облика для последователей, 4 новых разблокируемых декорационных предмета и новая музыкальная композиция. Источник.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.0.6: Цитата: Fixed infinite devotion generated from followers.
Fixed cult upgrade sequence not occurring causing the temple and shrine not to increase in level - Added fallback to users who have encountered this issue.
Fixed weapons and curses not showing in dungeons even though they are unlocked in the player upgrade tree.
Fixed player's hearts not increasing when unlocked in the player upgrade tree.
Fixed clock UI showing in the middle of the screen. Источник.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v655360 до версии 1.2.0 (Relics of the Old Faith), и DLC Heretic Pack, всего 3 шт.
|
|
lana_live
Рейтинг
|
Спасибо большое!
Только начал играть и такой вопрос, в тексте иногда нет букв Е, Э
Например: пишет "Тот кто жд т" и далее тоже встречается, что отсутствует буква Е и Э в тексте при диалогах.
И был момент при беседе с кем-то, вместо текста было: NPC/text-/и какой то набор кода.
Это только у меня или это так у всех?
Вообще не напрягает и игра офигенная, просто не понял, куда копать)
|
|
obu
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ага, не хватает бука Ё и Э...
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v786432 до версии 1.2.4. obu, lana_live Попробуйте с новым апдейтом.
|
|
mix1982
Рейтинг
|
24-Май-2023 11:44
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Как у игры дела с производительностью? Все так же печально?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|