Ошибка

Metaphor: ReFantazio – Atlus 35th Digital Anniversary Edition (RUS/ENG/MULTi11) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

sergey69

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2024 19:24 4[+]

Metaphor: ReFantazio – Atlus 35th Digital Anniversary Edition (v1.02 + All DLCs + Bonus Content) (From 25.1 GB)

Год выпуска: 11 окт. 2024 г.
Жанр: Action, Adventure, RPG
Разработчик: ATLUS
Издательство: SEGA
Системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС
: Windows 10 / 11
- Процессор: Intel Core i5-3470 or AMD FX-6300
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, 4GB or AMD Radeon R7 360, 4GB or Intel Arc A310, 4GB, DirectX 11
- Место на диске: 86.1 GB
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi11
Язык озвучки: Английский / Японский
Таблэтка: Вшита (MR_Goldberg - RikuKH3)
Описание:
Талантливая команда, создавшая Persona 3, 4 и 5, представляет Metaphor: ReFantazio — фэнтезийный мир, где ваш герой в компании феи Галлики отправляется на поиски пропавшего принца в надежде снять с него проклятие. Выберите свою судьбу, взгляните в лицо страхам и пробудите магические силы архетипа, дремлющие в вашем сердце. Пробуждая архетипы, вы получите возможность применять и комбинировать способности уникальных классов-профессий. Наладьте отношения со сторонниками и соберите отряд, чтобы сразиться с могущественными врагами и узнать правду о королевстве.

За основу взят релиз от
– Steam Release v1.02, Thanks to Anonymous & Masquerade!
– Bonus Content, thanks to Tao↘
– Game EXE V5 + All DLCs, thanks to RikuKH3
– MR_Goldberg emu + Achievements, Controller Fix and Overlay, thanks to ⎝⎝✧GͥOͣDͫ✧⎠⎠
Версия: v1.02
DLCs & Bonus Content
2924400=Metaphor: ReFantazio – Shujin Academy School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set
2924410=Metaphor: ReFantazio – Yasogami High School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set
2924420=Metaphor: ReFantazio – Gekkoukan High School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set
2924430=Metaphor: ReFantazio – Seven Sisters High School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set
2924440=Metaphor: ReFantazio – St. Hermelin High School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set
2924450=Metaphor: ReFantazio – Jouin High School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set
2924460=Metaphor: ReFantazio – Samurai Garb (7), Battle BGM & Battle Jingle Set
2924470=Metaphor: ReFantazio – Etrian Odyssey Class Costumes (7) & Battle BGM Set
2924480=Metaphor: ReFantazio – Archetype EXP Chest Set
2924490=Metaphor: ReFantazio – Adventurer’s Journey Pack
2999630=Metaphor: ReFantazio – Digital Artbook
2999640=Metaphor: ReFantazio – Digital Soundtrack
2999650=Atlus 35th Digital History Book
2999660=Atlus 35th Digital All-Time Best Soundtrack
Функция выборочной загрузки: вы можете пропустить загрузку и установку Bonus Content
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Время установки: 3 - 10 минут
Смена языка в меню игры
Repack от DjDI
1- Запустите программу установки от имени администратора
2- Нажмите на страницу
3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре
4- Нажмите Установить
5- Нажмите Продолжить
6- Выберите пункт назначения установки
7- Нажмите Далее
8- Выберите компонент
9- Установить

Минимальный размер Repack составляет 25.1 ГБ, смотрите особенности Repack
info Profile PM

ereop

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2024 22:47 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Установил, но не осилил даже пролог - та же история что и с персоной.
История кайф, но визуализация,геймплей и общая затянутость не мое.
Спасибо, но мимо. ИМХО
info Profile PM
Ilya_Valynckin

post 24-Окт-2024 23:00 (спустя 13 минут) -73      заценить

adgashshh

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 24-Окт-2024 23:13 (спустя 13 минут) [-]19[+]

Ilya_Valynckin
имеет место быть, а твое сообщение как раз совсем ни к месту
info Profile PM

Kolyabus

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2024 23:14 (спустя 40 секунд) [-]20[+]

Ilya_Valynckin писал(а):

ereop
Ваше мнение о продукте, который вы даже не купили, а тупо скачали, конечно очень важно и необходимо в комментариях. Продолжайте поддерживать нас в курсе событий!
На сколько я знаю, мы находимся на пиратском трекере.
info Profile PM

vintencio

Рейтинг

post 25-Окт-2024 00:14 (спустя 59 минут) [-]1[+]

А вот я наоборот, как то проникся всеобщим энтузиазмом от игры и пока ваяли кряк приобщился к персоне. Взял третью часть на ПС2 через эмуль. И вот прям сразу понял, а потом еще поиграл и точно понял за что все это любят. Поэтому данная игра точно в чек листе. Надеюсь с кряком закончат возится.
info Profile PM

kennyyss

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2024 01:24 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

vintencio писал(а):

А вот я наоборот, как то проникся всеобщим энтузиазмом от игры и пока ваяли кряк приобщился к персоне. Взял третью часть на ПС2 через эмуль. И вот прям сразу понял, а потом еще поиграл и точно понял за что все это любят. Поэтому данная игра точно в чек листе. Надеюсь с кряком закончат возится.
Третья оригинал имеет особую ламповость, когда заходишь в меню и слышишь этот ост, школьные деньки и майское солнышко вспоминаются тут же)
Честно, игру хвалят, но по мне не хватает той самой персоны, будто убрали все интересные фишки с улочками и школой Японии и оставили только безумно однообразные локации данжей той же игры. Опять же только ради какая есть персона, я туда возвращаюсь, а сюда и заходить не хочется.
info Profile PM

Ranhul38

Стаж: 2 года 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2024 08:26 (спустя 7 часов) [-]-3[+]

Снова этот ужасный установщик, для которого нужен гайд

ilyasyrgi

Стаж: 11 лет

Македония
Рейтинг

post 25-Окт-2024 09:19 (спустя 52 минуты) [-]1[+]

kennyyss писал(а):

vintencio писал(а):

Третья оригинал имеет особую ламповость, когда заходишь в меню и слышишь этот ост, школьные деньки и майское солнышко вспоминаются тут же)
Честно, игру хвалят, но по мне не хватает той самой персоны, будто убрали все интересные фишки с улочками и школой Японии и оставили только безумно однообразные локации данжей той же игры. Опять же только ради какая есть персона, я туда возвращаюсь, а сюда и заходить не хочется.
Тоже игру не заценил, все эти средневековые данжи, пафос, пустоголовые рыцари с моральными однообразными кодексами чести, дворцовые интриги с магией, фурри сплошные, даже монстры и стенды(персоны) "тут они архитипы называются" ну фуфло которое можешь как хочешь менять. В этом плане мне зашла даже шин мегами пятая и весь её бестиарий.
И музон, ну я хз какие там у обзорщиков чемоданы, но тупо без примеров зачитать текст "шикарный музон" это вообще додиком надо быть, там от силы куплет японского рэпчика в боях ещё забавный, но всё остальное это тупро рыцарские пафосные композиции.
Может кто то такое и ждал, персону в стиле средневековья, но это не персона, тут нет вот того самого "стиля", попсовой музыки, элементов когда реальность смешивается с мистикой и т.д.
Так же это сильно влияет на погружение, во всех персонах мы стартуем с гг у которого нулевые знания и нам всё разжовывают, а тут мы стартуем за какого-то чела, у которого предыстория, он уже типа всё знает что надо делать, этот мир ему понятен и т.д. От этого ещё более бредово выглядит когда мы только зашли в игру и фея спрашивает "ты же знаешь зачем мы тут?" как будто тебя кидают на сцену посреди спектакля в котором ты абсолютно нифига не понимаешь и импровизируешь на ходу.

В общем я не супер фанат персонок, я полюбил 5 рояль, я осилил фиговую на мой вкус 4, я с удовольствием прошёл 3 релоад и даже блин прошёл шин мегами тенсей 5 и это всё затратив сотни часов на сыче, но вот это...
я не хочу в это заходить, я с огромным усилием потратил 4-5 часов на этот метафор и понял что не потяну это унылое однообразие где мне не нравится абсолютно ничего.

SSD 512gb
Ram: 24gb
info Profile PM

kontroyler

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2024 19:30 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

Дети, давайте дружно скажем Атлус и сергей69 "спасибо" за бесплатный подгон.
info Profile PM

sanjaba

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 14-Ноя-2024 12:52 (спустя 17 дней) [-]0[+]

великолепная игра, в которую хочется играть. к сожалению , это приключение, подошло к завершению.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 15:20

Часовой пояс: GMT + 4