Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Metaphor: ReFantazio – Atlus 35th Digital Anniversary Edition (v1.02 + All DLCs + Bonus Content) (From 25.1 GB)
Год выпуска: 11 окт. 2024 г. Жанр: Action, Adventure, RPG Разработчик: ATLUS Издательство: SEGA Системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 / 11 - Процессор: Intel Core i5-3470 or AMD FX-6300 - Оперативная память: 6 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, 4GB or AMD Radeon R7 360, 4GB or Intel Arc A310, 4GB, DirectX 11 - Место на диске: 86.1 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi11 Язык озвучки: Английский / Японский Таблэтка: Вшита (MR_Goldberg - RikuKH3) Описание: Талантливая команда, создавшая Persona 3, 4 и 5, представляет Metaphor: ReFantazio — фэнтезийный мир, где ваш герой в компании феи Галлики отправляется на поиски пропавшего принца в надежде снять с него проклятие. Выберите свою судьбу, взгляните в лицо страхам и пробудите магические силы архетипа, дремлющие в вашем сердце. Пробуждая архетипы, вы получите возможность применять и комбинировать способности уникальных классов-профессий. Наладьте отношения со сторонниками и соберите отряд, чтобы сразиться с могущественными врагами и узнать правду о королевстве. За основу взят релиз от – Steam Release v1.02, Thanks to Anonymous & Masquerade! – Bonus Content, thanks to Tao↘ – Game EXE V5 + All DLCs, thanks to RikuKH3 – MR_Goldberg emu + Achievements, Controller Fix and Overlay, thanks to ⎝⎝✧GͥOͣDͫ✧⎠⎠ Версия: v1.02 DLCs & Bonus Content 2924400=Metaphor: ReFantazio – Shujin Academy School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set 2924410=Metaphor: ReFantazio – Yasogami High School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set 2924420=Metaphor: ReFantazio – Gekkoukan High School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set 2924430=Metaphor: ReFantazio – Seven Sisters High School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set 2924440=Metaphor: ReFantazio – St. Hermelin High School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set 2924450=Metaphor: ReFantazio – Jouin High School Uniform (7), Battle BGM & Battle Jingle Set 2924460=Metaphor: ReFantazio – Samurai Garb (7), Battle BGM & Battle Jingle Set 2924470=Metaphor: ReFantazio – Etrian Odyssey Class Costumes (7) & Battle BGM Set 2924480=Metaphor: ReFantazio – Archetype EXP Chest Set 2924490=Metaphor: ReFantazio – Adventurer’s Journey Pack 2999630=Metaphor: ReFantazio – Digital Artbook 2999640=Metaphor: ReFantazio – Digital Soundtrack 2999650=Atlus 35th Digital History Book 2999660=Atlus 35th Digital All-Time Best Soundtrack Функция выборочной загрузки: вы можете пропустить загрузку и установку Bonus Content НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки: 3 - 10 минут Смена языка в меню игры Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
Минимальный размер Repack составляет 25.1 ГБ, смотрите особенности Repack
|
|
ereop
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Установил, но не осилил даже пролог - та же история что и с персоной.
История кайф, но визуализация,геймплей и общая затянутость не мое.
Спасибо, но мимо. ИМХО
|
|
Ilya_Valynckin
|
24-Окт-2024 23:00
(спустя 13 минут)
-73
заценить
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг
|
ereop Ваше мнение о продукте, который вы даже не купили, а тупо скачали, конечно очень важно и необходимо в комментариях. Продолжайте поддерживать нас в курсе событий!
|
|
adgashshh
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ilya_Valynckin
имеет место быть, а твое сообщение как раз совсем ни к месту
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
Ilya_Valynckin писал(а): ereop Ваше мнение о продукте, который вы даже не купили, а тупо скачали, конечно очень важно и необходимо в комментариях. Продолжайте поддерживать нас в курсе событий! На сколько я знаю, мы находимся на пиратском трекере.
|
|
vintencio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А вот я наоборот, как то проникся всеобщим энтузиазмом от игры и пока ваяли кряк приобщился к персоне. Взял третью часть на ПС2 через эмуль. И вот прям сразу понял, а потом еще поиграл и точно понял за что все это любят. Поэтому данная игра точно в чек листе. Надеюсь с кряком закончат возится.
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
25-Окт-2024 01:24
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
vintencio писал(а): А вот я наоборот, как то проникся всеобщим энтузиазмом от игры и пока ваяли кряк приобщился к персоне. Взял третью часть на ПС2 через эмуль. И вот прям сразу понял, а потом еще поиграл и точно понял за что все это любят. Поэтому данная игра точно в чек листе. Надеюсь с кряком закончат возится. Третья оригинал имеет особую ламповость, когда заходишь в меню и слышишь этот ост, школьные деньки и майское солнышко вспоминаются тут же) Честно, игру хвалят, но по мне не хватает той самой персоны, будто убрали все интересные фишки с улочками и школой Японии и оставили только безумно однообразные локации данжей той же игры. Опять же только ради какая есть персона, я туда возвращаюсь, а сюда и заходить не хочется.
|
|
Ranhul38
Рейтинг
|
Снова этот ужасный установщик, для которого нужен гайд
_________________ Конь,ведро,42
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг
|
kennyyss писал(а): vintencio писал(а): А вот я наоборот, как то проникся всеобщим энтузиазмом от игры и пока ваяли кряк приобщился к персоне. Взял третью часть на ПС2 через эмуль. И вот прям сразу понял, а потом еще поиграл и точно понял за что все это любят. Поэтому данная игра точно в чек листе. Надеюсь с кряком закончат возится. Третья оригинал имеет особую ламповость, когда заходишь в меню и слышишь этот ост, школьные деньки и майское солнышко вспоминаются тут же) Честно, игру хвалят, но по мне не хватает той самой персоны, будто убрали все интересные фишки с улочками и школой Японии и оставили только безумно однообразные локации данжей той же игры. Опять же только ради какая есть персона, я туда возвращаюсь, а сюда и заходить не хочется. Тоже игру не заценил, все эти средневековые данжи, пафос, пустоголовые рыцари с моральными однообразными кодексами чести, дворцовые интриги с магией, фурри сплошные, даже монстры и стенды(персоны) "тут они архитипы называются" ну фуфло которое можешь как хочешь менять. В этом плане мне зашла даже шин мегами пятая и весь её бестиарий. И музон, ну я хз какие там у обзорщиков чемоданы, но тупо без примеров зачитать текст "шикарный музон" это вообще додиком надо быть, там от силы куплет японского рэпчика в боях ещё забавный, но всё остальное это тупро рыцарские пафосные композиции. Может кто то такое и ждал, персону в стиле средневековья, но это не персона, тут нет вот того самого "стиля", попсовой музыки, элементов когда реальность смешивается с мистикой и т.д. Так же это сильно влияет на погружение, во всех персонах мы стартуем с гг у которого нулевые знания и нам всё разжовывают, а тут мы стартуем за какого-то чела, у которого предыстория, он уже типа всё знает что надо делать, этот мир ему понятен и т.д. От этого ещё более бредово выглядит когда мы только зашли в игру и фея спрашивает "ты же знаешь зачем мы тут?" как будто тебя кидают на сцену посреди спектакля в котором ты абсолютно нифига не понимаешь и импровизируешь на ходу. В общем я не супер фанат персонок, я полюбил 5 рояль, я осилил фиговую на мой вкус 4, я с удовольствием прошёл 3 релоад и даже блин прошёл шин мегами тенсей 5 и это всё затратив сотни часов на сыче, но вот это... я не хочу в это заходить, я с огромным усилием потратил 4-5 часов на этот метафор и понял что не потяну это унылое однообразие где мне не нравится абсолютно ничего.
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
kontroyler
Рейтинг
|
27-Окт-2024 19:30
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Дети, давайте дружно скажем Атлус и сергей69 "спасибо" за бесплатный подгон.
|
|
sanjaba
Рейтинг
|
великолепная игра, в которую хочется играть. к сожалению , это приключение, подошло к завершению.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|