: Пред. 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29 След.
Автор |
Подснежник
Рейтинг
|
Razor писал(а): Подснежник писал(а): американскую демократию! Коллега, цэ где Америка и где Ыхр с его миской мивины под столом. Или недостижимая звезднополосатая жопа как-то особенно манит к вылизыванию? Вопрос риторический. Я не могу взять в толк, где от него новости про Америку, про Европу. Нет, сплошная бытовуха из России. Причем если это отработка методички, то любой куратор уже в шею погнал бы от такой банальщины. Похоже, что Ыхру только приправу стали спускать от мивинки, вермишельку мути сам, тогда понятно почему все так жиденько. дык яж говорю.. болезнь! а болезни как понимается, не имеют четкого места обитания
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
ixp3
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Криворукое российское ПВО перенаправило дрон в жилую многоэтажку в Белгороде
|
|
ANTOXXXABEST
Рейтинг
|
06-Ноя-2024 03:12
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]5[+]
ixp3 писал(а): Криворукое российское ПВО перенаправило дрон в жилую многоэтажку в Белгороде ***, на кадрах видно что беспилотник пикирует на дом. Причем тут пво? Дебилоид
_________________ Подпись удалена как нарушающая правила сайта
|
|
ixp3
Рейтинг
|
В том то и дело, что ixp3 писал(а): Криворукое российское ПВО перенаправило дрон в жилую многоэтажку в Белгороде
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): В том то и дело, что ixp3 писал(а): Криворукое российское ПВО перенаправило дрон в жилую многоэтажку в Белгороде идиётен? пво сбивает а тут чисто двигатель работает РЭБ могли подавить, но о5 же... двигатель работает штатно!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
ixp3
Рейтинг
|
|
|
Jaster
Рейтинг
|
ixp3 Дети они такие.. любят что-то пить. добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: ixp3 писал(а): Криворукое российское ПВО перенаправило дрон в жилую многоэтажку в Белгороде
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
ixp3
Рейтинг
|
06-Ноя-2024 11:44
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-10[+]
Jaster писал(а): Дети они такие.. любят что-то пить Русские они такие, ненавидят всё западное, воюют с Украиной, при этом переезжают жить в США и покупают американскую продукты. А у тех, у кого нет денег переехать в другую страну, просто ненавидят Украину, считают, что такой страны не существует, на форумах пишут про 404, и за две щеки трескают украинское сливочное масло
|
|
sergey191
Рейтинг
|
русская ракета : Прилетает в жилой дом Харькова "хахаха своим же пво сбили в дом - доказательств не будет"
украинский дрон : Прилетает в жилой дом белгорода "какое пво? доказательства предоставьте мне что это пво"
|
|
ixp3
Рейтинг
|
Позорище!!! Огромная страна с необъятными полями и лугами закупает масло в пустынных крохотных Эмиратах. Путин поднял стану с колен и поставил её раком
|
|
Jaster
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Jaster писал(а): Дети они такие.. любят что-то пить Русские они такие, ненавидят всё западное, воюют с Украиной, при этом переезжают жить в США и покупают американскую продукты. А у тех, у кого нет денег переехать в другую страну, просто ненавидят Украину, считают, что такой страны не существует, на форумах пишут про 404, и за две щеки трескают украинское сливочное масло Так ненавидят или покупают? Ты уж определись.. Ненавидят не украину, а нелегитимный правящий режим, который и привел к СВО. добавлено спустя 1 минута 32 секунды: sergey191 Доказательства про хрюпво регулярно появляются. Не звезди.. Причем и в западных изданиях.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
SaGiO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2024 13:45
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Ну что. Как скоро финансирование кончится, ваши ставки?
|
|
Jaster
Рейтинг
|
SaGiO Не думаю что закончится скоро.. Там до конца января считай еще байденовские пакеты помощи и вообще не в их интересах. зы. До последней украинки..
|
|
SaGiO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jaster но тут больше момент того, какой смысл дожимать сейчас эти байденовские пакеты, если после них будет неопределенность...
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SaGiO сонный маразматик может до окончания срока еще пару пакетов подсыпать коксовому, ждем пока
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Медведев: Я писал в Telegram пару дней назад про яростный двухпартийный антироссийский консенсус на Капитолийском холме. Эти оценки справедливы, в том числе с учётом большинства «слонов», полученного в сенате. Но у Трампа есть одно полезное для нас качество: как бизнесмен до мозга костей, он смертельно не любит тратить деньги на разных прихлебателей и приживалок – на придурковатых союзничков, на дурные благотворительные прожекты и на прожорливые международные организации. Токсичная бандеровская Украина в этом же ряду. Вопрос в том, сколько заставят дать Трампа на войну. Он упрямый, но система сильнее. В любом случае сегодня зелёная мразь в Киеве зароется в белый порошок по уши.
|
|
Razor
Рейтинг
|
SaGiO писал(а): Jaster но тут больше момент того, какой смысл дожимать сейчас эти байденовские пакеты, если после них будет неопределенность... Смысл в том, что сейчас у демократов развязаны руки. Терять им нечего, поэтому перед инаугурацией Трампа они вполне могут ему попортить малину. Чтобы ему разгребать побольше. Как внутри страны, так и снаружи. И да, если Трамп прям совсем заупрямится, стрелок уже может не промахнуться. Но и Трамп не лыком шит, быстро не сдастся. Интересно будет посмотреть. Пока одно из самых любопытных - во что превратится в итоге история завершения этого конфликта за одни сутки / день / ночь. А просроченный квнщик уже подлизнул. Выборы выборами, а "Дай, дай, дай" для американцев и "Die, Die, DIE!" для громадян по расписанию.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
06-Ноя-2024 16:40
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Razor писал(а): Пока одно из самых любопытных - во что превратится в итоге история завершения этого конфликта за одни сутки / день / ночь. Да, но вероятнее всего он отмажется что имел в виду после инаугурации 20 января. добавлено спустя 1 час 16 минут: Я вот это имел в виду. Он же пообещал "снизить цены на нефть" чтоб нам воевать не на что было.. ) Цитата: 🇺🇸 Трамп в первые месяцы своего легитимного президентства может пойти на обострение конфликта на Украине, ведь договариваться с Россией он хочет с "позиции силы", — о предварительных итогах выборов в США рассказал кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев ( https://t.me/dimonundmir).
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
06-Ноя-2024 18:54
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
SaGiO писал(а): Ну что. Как скоро финансирование кончится, ваши ставки? Ставлю на то что не кончится.
_________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. ©
Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Говорить правду легко и приятно.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: Ставлю на то что не кончится. +++, ибо попробуют закончить, впк-шники сожрут. А им как раз наши "радетели" партию алюминия кроме прочего подогнали. Ы. В франции какой то черт дельную мысль родил. Желающих помогать Украине, отправлять воевать на Украину) Вот его бы к власти, но только чтобы строго, действительно отправлял желающих помогать на фронт.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): SaGiO писал(а): Ну что. Как скоро финансирование кончится, ваши ставки? Ставлю на то что не кончится. Цитата: ❗️Администрация Байдена планирует срочно отправить последние $6 млрд помощи Украине до инаугурации Трампа, опасаясь прекращения поставок оружия.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Ноя-2024 11:24
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Jaster Цитата: Белый дом намерен передать Украине последний пакет военной помощи стоимостью шесть миллиардов долларов до инаугурации Д. Трампа, как пишет Politico, оружие могут не успеть отправить до вступления нового президента в должность. Республиканец, получив полномочия главы государства 20 января, может остановить поставки.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
07-Ноя-2024 12:27
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
Цитата: ❗️Советники Дональда Трампа предлагают урегулировать конфликт на Украине путем создания демилитаризованной зоны по линии фронта, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
План предполагает, что Россия сохранит контроль над частями ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей. Кто именно будет контролировать безопасность в демилитаризованной зоне, не уточняется.
Кроме того, план, о котором не было известно ранее, подразумевает, что Украина откажется от стремления присоединиться к НАТО как минимум на 20 лет. До этого, как пишет WSJ, окружение Дональда Трампа обсуждало еще один план урегулирования конфликта. По нему предполагалось прекратить помощь Украине до тех пор, пока Киев не согласится на мирные переговоры с Москвой.
|
|
Razor
Рейтинг
|
07-Ноя-2024 14:49
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]3[+]
Обед, глянем, что там в новостях-то. Цитата: ❗️В НАТО признают, что Киев проигрывает в конфликте, а победа на выборах президента США объявившего об этом Трампа только усиливает обеспокоенность по поводу Украины, пишет журнал Foreign Policy со ссылкой на источники. Цитата: Евросоюз потеряет свою силу без сильной Германии, в которой разгорелся политический кризис. Об этом заявила журналистам глава Европарламента Роберта Метсола по прибытии на саммит Европейского политического сообщества (ЕПС) в Будапеште.
"Одно нам ясно: Европа не сильна без сильной Германии", - сказала она. Острый политический кризис в Германии разгорелся 6 ноября в связи с разногласиями в коалиции по бюджетной, финансовой и экономической политике, в том числе по дальнейшему оказанию помощи Украине. В среду канцлер ФРГ Олаф Шольц принял решение отправить в отставку министра финансов Кристиана Линднера. Цитата: Победа республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США застала Европу врасплох, представители стран ЕС в Брюсселе пытаются не поддаваться панике — газета Tages-Anzeiger Цитата: "Провел отличный телефонный разговор с Президентом Трампом и поздравил его с исторической и убедительной победой — этот результат стал возможным благодаря его поразительной избирательной кампании. Похвалил его семью и команду за их прекрасную работу", - подлизнул заявил клоун, мечтавший, что Трамп проиграет. Цитата: Nissan уволит 9 тысяч сотрудников и сократит производство на 20%, компания пытается справиться с падением продаж на основных рынках. Причина такого падения — жесткая конкуренция со стороны Tesla Илона Маска и китайских электромобилей. И вишенка от которой трясет всех переможников, независимо от уровня окастрюливания: Цитата: ❗️На Западе обсуждают возможность снятия санкций с России в сфере финансов после победы Трампа на выборах президента США, пишет Financial Times. Ой-ей-ей. Переможников с фаталочкой к октябрю просьба предоставить лица к осмотру. А то чет подозрительное молчание . Хорошего дня всем!
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Победа Трампа это праздник
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Текущее время: 08-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|