: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
Sp1Ls
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Русские ваньки не смогли, а корейские кимерсены смогут? Знаешь в чём отличие от солдат НАТО на Украине, от корейских солдат? НАТО туда приехали в первую очередь за деньгами, и думали что будет всё как в Ираке, Афгане, Сирии, Ливии и т.д. А корейцы очень подвержены идеологии Чучхе. Для них РФ - это как второй дом. Их Ким Ир Сен восхвалял СССР, и всё, что он там говорил, для них - это как догматы.
|
|
gugusha2000
Рейтинг
|
20-Окт-2024 14:29
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
ixp3 писал(а): Русские ваньки не смогли, а корейские кимерсены смогут? ..... - угу ... скоро на всех телеканалах незалежной ........ Дякуем боже , шо Одесса - корейцам будет отдана .... це - перемога ...не москалям же .....
|
|
DartX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Только люди с такой прической будут смеяться над украинским чубом А чем хуже такая прическа лысин с х......м)))) Причем не стоячим даже. Вот, вспоминается, вроде япошская национальная прическа из прошлого, правда у них х..... очень даже стоял, да и лысина была не обязательна. Извиняюсь, чего то пробило на поржать.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
ixp3
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Вторая армия в мире не может справиться в Украине, поэтому попросили помощи у великого вождя, повелителя Чучхе, блистательного товарища, «Гения среди гениев» в военной стратегии и просто маршала первой армии мира Ким Чен Ына
|
|
Lecta
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Вторая армия в мире не может справиться в Украине, поэтому Якутов вы увидели, и обосрались жытко в шаровары. Вот жы сило. Если так и дальше пойдет, вам скажут, что против вас уже и Монголия, и Китай, и Японцы, и Шри-Ланка и Непал. Мьянма на низком старте. Скорей беги самобусифицироваца, ыхр, не то самостийность порвёца и нэзалэжность отвалится у вас.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
24-Окт-2024 22:42
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
ixp3 писал(а): Вторая армия в мире не может справиться в Украине, поэтому попросили помощи у великого вождя, повелителя Чучхе, блистательного товарища, «Гения среди гениев» в военной стратегии и просто маршала первой армии мира Ким Чен Ына Завидуешь, что Россия не изолирована? Молча конечно не можешь.. добавлено спустя 26 минут 44 секунды: Lecta Цитата: Путин не стал отрицать информацию о присутствии в России войск Северной Кореи. Президент напомнил, что наши страны заключили договор стратегическом партнёрстве, в котором есть пункт 4. «Статья 4 В случае если одна из Сторон подвергнется вооруженному нападению со стороны какого-либо государства или нескольких государств и окажется таким образом в состоянии войны, то другая Сторона незамедлительно окажет военную и иную помощь всеми имеющимися в ее распоряжении средствами в соответствии со статьей 51 Устава ООН и согласно законодательству Российской Федерации и Корейской Народно-Демократической Республики».
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Цитата: «Ад для противника». Обстановка по ключевым населенным пунктам на Донецком направлении в ходе СВО на конец суток 24 октября 2024 г. (кратко): 1. Погода позволяет наступать полным ходом, и мы вновь стремительно идём вперёд. Мощь ВС РФ растёт на фоне украинских неудач. 2. Добиваем позиции укров в н.п. Катериновка и неплохо продвигаемся, как в селе, так и по флангам. 3. С рубежа н.п. Островское начали бить в двух направлениях: в направлении центра н.п. Курахово и ожидаемое встречное прикрытие в направлении н.п. Измайловка. По-видимому, окружить не получается, и по факту выдавливаем противника, что тоже неплох. Стоит отметить стойкость рядового состава младшего командного звена при дефиците всякой военной хитрости командования. В самой же Измаиловке — штурм и атака в лоб. 4. Вчера и сегодня в н.п. Селидово — ад для укров. Мы дошли до центра, продвинулись по флангам, заняли господствующие высоты. Дни укровской обороны сочтены, вопрос времени и напрасных жертв. Из наших минусов — опять колоны техники и шапкозакидательство, прямо в лоб... 5. Ходят слухи о том, что положительную роль сыграла смена руководства "Донецкой армии" (экс-1-й Донецкий корпус]. Если это так, то люди знающие полагают, что хорошо бы не останавливаться на командующем. Ещё есть начштаба, комдивы, комбриги, комполки и даже комбаты. Глядишь, и такой подвид в командном составе как "людоеды" начнёт вымирать. Глядишь, и порядок будет ...
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: Вторая армия в мире не может справиться в Украине, Насколько помню, когда то армию 404 считали второй, но да, чего то она совсем не справляется.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
ixp3
Рейтинг
|
26-Окт-2024 18:09
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-11[+]
Cо вчерашнего вечера Россия выпустила по Украине по меньшей мере 91 беспилотник. Из них 44 дрона были сбиты. В Киеве в результате атаки «Шахедов» погибла 15-летняя девочка. Тело погибшей девочки спасатели обнаружили на 20 этаже в пострадавшей во время налета БПЛА многоэтажке в Соломенском районе города (на видео).
В 1941 на земли Украины пришли нацисты, которые убивали взрослых и детей и сейчас на земли Украины пришли нацисты, которые убивают взрослых и детей
https://t.me/astrapress/67191
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
ixp3 Жалко конечно не в чём не повинных детей. Но это выбор Зе и украинского народа. Так что терпите и обтекайте, раз выбрали до последнего украинца биться.
|
|
Iras
Рейтинг
|
26-Окт-2024 19:21
(спустя 1 час 1 минута)
[-]6[+]
ixp3 Ну, когда вы по Белгороду кассетные боеприпасы выпускаете или по области "лепестки" раскидываете в деревнях - че то вас детские жизни не заботят. Так что все нормально. Это вам просто бумеранг вернулся. Заслужили. PS А ну и да, это астрапресс которую не раз уже ловили на фейках и гримировке людей под "пострадавших". Так что сорян, почему то вообще ни жалко ни капельки.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
26-Окт-2024 20:47
(спустя 1 час 25 минут)
[-]3[+]
ixp3 писал(а): сейчас на земли Украины пришли нацисты, которые убивают взрослых и детей Ну не сейчас, а ближе к 10-м, с 14-го они уже не прятались и открыто долбили по Донбассу, цинично целясь в школы и массовые скопления гражданских, называли это АТО и даже радостно ездили грабить своих же сограждан, нарушая родную Конституцию и массу законов. Но уже тогда правительству Украины было на все это начхать, продали население на два поколения вперед. Но ты молодец, что подметил.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
gugusha2000
Рейтинг
|
26-Окт-2024 21:53
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
....- в начале девяностых были созданы " социал - националистическая партия Украины " и УНА - УНСО ....создавались боевые отряды этих партий , которые стали мочить несогласных и ездить с поездами " дружбы " ....в 2010 - " сопле " присвоили звание хероя ... раньше всё началось ... много раньше ..... ....- песня конца девяностых ...... говорят , чел . мог бы стать президентом вместо просроченного клоуна - завалили ....
|
|
ixp3
Рейтинг
|
26-Окт-2024 22:36
(спустя 43 минуты)
[-]-12[+]
Ахах, написал ерунду и какую то песню выложил. Раз ты музыку слушаешь, посмотри Егора Летова, который пел про распад россии Только поменяй Ким Ир Сен, на Ким Чен Ын в строчках и будет то же самое: "Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас Я уверен, что у них тоже самое" Человек занимался политической деятельностью, а в 2008 году путин его отравил новичком. Просроченный ботексный клоун его завалил ....
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Человек занимался политической деятельностью, а в 2008 году путин его отравил новичком. пруфов конечно мы не увидим (учитывая то работы над "новичком" в РФ были свёрнуты, а вот в британии продолжались и продолжаются до сих пор)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: 1941 на земли Украины пришли нацисты, А потом оказалось что и своих нацистов хватает, привет бандере который с ними сотрудничал, и его прихлебателям что тех лет, что нынешних. Вообще, не могу не отметить что некоторую общественно полезную работу подобные брехуны выполняют, сами того не замечая. Вот у меня налажены поставки книг, которые я банально читать не успеваю уже) Но так как приходят новые, я достаточно редко перечитываю то что уже есть. Но брехня зачастую пробуждает интерес, и я снова ищу информацию по истории и прочему) А если б не брехали итд, я бы читал себе, играл, и не особо интересовался происходящим, мб даже брехне верил бы. А так, даже интерес разобраться появляется, новое занятие. Интерес к жизни блин пробуждается, к поиску информации. Таки читаю в основном научную фантастику и советскую литературу, но на труды Маркса, Энгельса и прочих, моих ресурсов не хватит. Но можно послушать разбирающихся в ней людей. В общем, мое личное политбюро хоть и выражает озабоченность, но понимает, что и от брехунов бывает польза! Даже зачастую большая чем от своих брехунов.
|
|
dW2005
Рейтинг
|
27-Окт-2024 09:54
(спустя 1 час 41 минута)
[-]3[+]
ixp3 писал(а): Раз ты музыку слушаешь, посмотри Егора Летова, который пел про распад россии О, обжЫгающая АНАЛитика от ыхра на советский панк-рок 1988 года разлива подъехала. Совсем, бедолага, одичал в панской каморке под лестницей.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Человек занимался политической деятельностью, а в 2008 году путин его отравил новичком. Если бы Игорь Летов был бы политически настроен против Путина, его бы в Эстонии приняли бы с распростёртыми руками. Но вместе этого в Нарве отменили концерт и его не пропустили через границу в Нарве объявив персоной нон грата на 100 лет. Не несите чушь.
|
|
ixp3
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): работы над "новичком" в РФ были свёрнуты, а вот в британии продолжались и продолжаются до сих пор Уоу, оказывается Навального отравили британцы. Дело раскрыто
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
ixp3 Да никто сисяна не травил, сам бедтрипнулся
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Подснежник писал(а): работы над "новичком" в РФ были свёрнуты, а вот в британии продолжались и продолжаются до сих пор Уоу, оказывается Навального отравили британцы. Дело раскрыто есть пруф что его вообще травили?
|
|
Iras
Рейтинг
|
Подснежник Конечно. голубые трусики с коричневыми и желтыми пятнышками. Чем тебе не железобетонный пруф ?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Iras писал(а): Подснежник Конечно. голубые трусики с коричневыми и желтыми пятнышками. Чем тебе не железобетонный пруф ? вспомнил! там же была "хз откуда взявшаяся бутылка, с непонятной жидкостью, которая была в полиэтилене" но чет такой себе "пруф"...
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): есть пруф что его вообще травили? Конечно есть.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 07:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|