Ошибка

Сериал «Гарри Поттер» будет глубже полнометражных фильмов [Кино]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2024 04:42 2[+]

Глава компании HBO Ченнинг Данджи утверждает, что сериал по мотивам произведений о волшебном мире Гарри Поттера будет “более глубоким, чем двухчасовые полнометражные экранизации”.

Цитата:

На данный момент говорить особо не о чем. У нас есть фантастический штат сценаристов, и они делают то, что от них требуется. В Великобритании и Ирландии начались кастинги, так что процесс продвигается. Все идет довольно хорошо
Когда журналисты спросили о его отношении к трудам писательницы Джоан Роулинг о Гарри Поттере, Данджи ответила: “Честно говоря, это невероятная мечта для меня, как для человека, который является большим поклонником книг, возможность познакомиться с ними чуть подробнее. Это и есть основная причина, по которой мы отправились в это путешествие”.

В июне сообщалось, что HBO назначил Франческу Гардинер сценаристом и шоураннером, а Марка Майлода - режиссером нескольких серий. Оба они являются лауреатами премии "Эмми" за сериал "Наследники" от HBO - Гардинер в составе продюсерской команды сериала, а Майлод - режиссером и продюсером.

Ранее стало известно, что кастинг сериала о Гарри Поттере будет расово, этнически и гендерно разнообразным. Что подразумевается под этим определением, пока неизвестно.

info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2024 05:20 (спустя 38 минут) [-]15[+]

SaShock писал(а):

Ранее стало известно, что кастинг сериала о Гарри Поттере будет расово, этнически и гендерно разнообразным. Что подразумевается под этим определением, пока неизвестно.
Ну слава яйкам, ато я пока читал новость начал переживать, что потный гарри будет опять белой цисгендерной тварью похотливо поглядывать на гермиону. Уж теперь Чистой Большой Любви между гарри и дамблдором ничто не помешает. Надеюсь, нам продемонстрируют всю глубину этих отношений. Ширину и геометрию любовного треугольника межну долбодором, гарри и волындымордом.
info Profile PM

Perchik

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 22-Окт-2024 09:45 (спустя 4 часа) [-]2[+]

SaShock писал(а):

На данный момент говорить особо не о чем. У нас есть фантастический штат сценаристов
Ага, "Фантастические" сценаристы:
«Я думаю, часть удовольствия, которое можно получить от этой работы, пройдёт мимо меня, потому что все книги я не читал. Какие-то я читал своей старшей дочери, пока она не научилась читать сама, а потом она сказала мне отвалить. И я думаю, что это откроет дорогу новым творческим возможностям», — сообщает Энди Гринвальд, сценарист сериала по Гарри Поттеру.
В портфолио сценарных работ у Гринвальда имеется только сериал «Терновый куст», получивший невзрачную оценку 6,6/10 на IMDb. До этого он имел лишь опыт продюсирования и кинокритики. Первый сезон новой адаптации «Гарри Поттера» от HBO должен добраться до экранов в 2026 году.

SaShock писал(а):

А что может быть не понятно? Будут "расово и гендерно разнообразные" сценаристы и актёры. По заявлению одного инсайдера, из главной троицы больше всего шансов стать чёрной имеет Гермиона. Директор тоже вроде как будет чёрным. Ну и что-то мне подсказывает, что половина других учителей тоже станет "расово и гендерно разнообразными".
info Profile PM

dusharik37

Рейтинг

post 22-Окт-2024 15:52 (спустя 6 часов) [-]4[+]

-"Кастинг сериала о Гарри Поттере будет расово, этнически и гендерно разнообразным" - заявил с гордостью шоураннер.
-"Значит у вас будут самые разные люди, какие только существуют?"
-"Ну конечно же!"
-"Даже крепкие семьи, где у ребенка родители разного пола? И ребенок при этом интересуется противоположным полом?"
-"Ну... не на столько разнообразным, это уже перебор"
info Profile PM

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2024 17:58 (спустя 2 часа 5 минут) [-]13[+]

Я тут как раз пересматриваю Гарри Поттера, до чего же хороша была серия фильмов.

Жду еб**шего провала этой дристни и банкротства WB Улыбаюсь Благо, они уже недалеко.
info Profile PM

Proxy9

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2024 15:46 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Хоспаде, ну когда уже найдется тот самый ученый, который выпустит вирус и зачистит этот мир от всего этого мракобесия, а то что-то матушка-природа затягивает процесс.

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2024 16:15 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Proxy9 писал(а):

Хоспаде, ну когда уже найдется тот самый ученый, который выпустит вирус и зачистит этот мир от всего этого мракобесия, а то что-то матушка-природа затягивает процесс.
ну да... она очень долго запрягает
зато хватает всем... оставшимся

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 16:06

Часовой пояс: GMT + 4