: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
Jaster
Рейтинг
|
ixp3 Может тебе уподобиться? Цитата: Винницкий врач Виктор Власюк купил 13 квартир и три автомобиля Tesla, сообщают украинские СМИ. Секрет прост — он работает терапевтом медэкспертизы, которая присваивает инвалидность для освобождения от мобилизации. https://t.me/Radiostydoba/29835 добавлено спустя 2 часа 57 минут 23 секунды: Шо с лицом, Зеля? Цитата: Трамп стал первым экс-президентом США и кандидатом в президенты, который признал, что прямую ответственность за военный конфликт между Россией и Украиной (а вернее говоря – за гражданскую войну) несёт грязно-зелёная наркотическая мразь, которую окормляет Запад и которая утратила всяческую легитимность. Это признание ничего не изменит в позиции США, даже если рыжий Дональд вернёт себе Овальный кабинет. Но сама констатация такого рода чрезвычайно важна на будущее. Д. Медведев
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Окт-2024 19:52
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-6[+]
Jaster писал(а): Цитата: Трамп стал первым экс-президентом США и кандидатом в президенты, который признал, что прямую ответственность за военный конфликт между Россией и Украиной (а вернее говоря – за гражданскую войну) несёт грязно-зелёная наркотическая мразь, которую окормляет Запад и которая утратила всяческую легитимность. Это признание ничего не изменит в позиции США, даже если рыжий Дональд вернёт себе Овальный кабинет. Но сама констатация такого рода чрезвычайно важна на будущее. Д. Медведев Цитата: Трамп стал первым экс-президентом США и кандидатом в президенты, который признал, что прямая ответственность за член между булок России несёт грязная плешивая наркотическая старая мразь, которая утратила всяческую легитимность. Это признание ничего не изменит в позиции США, даже если рыжий Дональд вернёт себе Овальный кабинет. Но сама констатация такого рода чрезвычайно важна на будущее. Д. Медведев
|
|
Lecta
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Трамп стал первым экс-президентом США и кандидатом в президенты, который признал, что прямая ответственность за член между булок России несёт грязная плешивая наркотическая мразь
|
|
sergey191
Рейтинг
|
«Вёрстка» проникла в пункт отбора на службу по контракту в москве и узнала, зачем россияне едут в окопы на третий год войны
«Снять клеймо уголовника », «хоть внук погордится», «жить вообще негде» — так добровольцы в москве объясняют своё желание отправиться на фронт.
Ежемесячно москва посылает на войну с Украиной несколько тысяч новобранцев. Поток желающих получить два миллиона рублей и путевку в окоп в столичном центре найма на контракт резко вырос в начале августа — после вторжения ВСУ в курскую область. «Вёрстке» удалось собрать уникальные свидетельства работников центра и самих добровольцев.
«Ну, такая ситуация, выбора нет. Да, долги, да, ставки. Вообще это мамино решение, она меня заставила. Я говно, я их всех подвел»
«На гражданке все попробовал, ничего не получается делать, вдруг на сво выйдет что-то»
«Иду финансово подтянуться, не людей убивать. Надеюсь, как раз в год-полтора уложимся и вернемся»
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Здесь наверное должна была быть перемога Ой вей, Сирожа, а не лучше ли озаботиться проблемой бусификации собственных сограждан, а может быть, учитывая столь ярко полыхающий поцреотизм, и самому прокатиться за сосисками "Красная цена" в ту самую легендарную пятерочку? А то букавы есть, и даже стиль написания географических названий с маленькой букавы соблюден, а перемоги нема. Генотьба какая-то.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Цитата: Трамп стал первым экс-президентом США и кандидатом в президенты, который признал, что прямая ответственность за член между булок России несёт грязная плешивая наркотическая старая мразь, которая утратила всяческую легитимность. Это признание ничего не изменит в позиции США, даже если рыжий Дональд вернёт себе Овальный кабинет. Но сама констатация такого рода чрезвычайно важна на будущее. Д. Медведев Это выглядит жалко.. добавлено спустя 51 секунда: sergey191 писал(а): «Вёрстка» проникла в пункт отбора на службу по контракту в москве и узнала, зачем россияне едут в окопы на третий год войны Интересно, если спросить бусифицированых украинцев, что скажут?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Интересно, если спросить бусифицированых украинцев, что скажут? ПОМОГЫТЕ! больше ничего не скажут а ещё это.. ну видяхи когда у нас в плену сидят (но это и так глянуть можно)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Jaster
Рейтинг
|
|
|
sergey191
Рейтинг
|
В случае если вас начнут резать прямо в автомобиле - просим вас отнестись с пониманием и не провоцировать конфликт.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
sergey191 Какой шикарный ролик! https://t.me/Rogandar/76224
|
|
DartX
Рейтинг
|
Видать чем то нашкодил перед ветеранами, боисся.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
ixp3
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Так, я не понял. Свои что ли закончились? Почему русские начали воевать наёмниками из Северной Кореи? добавлено спустя 10 минут 46 секунд: ахах) скидывает фейк ньюс, якобы системой Патриот управляют американцы. Но забыл написать, что в свою же страну Северная Корея направила 12тысяч солдат
|
|
dW2005
Рейтинг
|
19-Окт-2024 10:50
(спустя 1 час 7 минут)
[-]5[+]
Ыхр, ну ты скучный прям до душности. Хоть бы щютку какую рассказал али анекдод. Цитата: Есть только один способ, с помощью которого Украина могла бы создать ядерное оружие. Это если на берегу Днепра, в древнем кладе, были бы найдены синие магические шаровары казака Дрисько. Но найти их может, только истинный Альфа-Чуб, которого можно призвать лишь Заветной Бандурой, сделанной из калыны, на которой Бандера в детстве кошек соседских вешал. Другого пути нет.
|
|
ixp3
Рейтинг
|
19-Окт-2024 12:30
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-7[+]
Это две картины Репина, написанные в одно и то же время "Бурлаки на Волге" "Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану" Только люди с такой прической будут смеяться над украинским чубом
|
|
Jaster
Рейтинг
|
19-Окт-2024 14:04
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
ixp3 писал(а): Так, я не понял. Свои что ли закончились? Почему русские начали воевать наёмниками из Северной Кореи?
ахах) скидывает фейк ньюс, якобы системой Патриот управляют американцы. Но забыл написать, что в свою же страну Северная Корея направила 12тысяч солдат Это не фейкньюс, а ньюйорк таймс.. ) А вот Дуче Велле: Цитата: На данный момент НАТО не может подтвердить информацию южнокорейской разведки о том, что северокорейские войска будут воевать на стороне России в ее агрессивной войне против Украины. Об этом в пятницу, 18 октября, заявил генеральный секретарь альянса Марк Рютте, отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции в Брюсселе. https://www.dw.com/ru/nato-poka-ne-podtverzdaet-nal...vojsk/a-70534876 Вот еще на закуску, как относятся к Зеле жители Мали:
|
|
Lecta
Рейтинг
|
19-Окт-2024 15:37
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
ixp3 писал(а): Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану Краткая предыстория победоносной чубатой красоты - выкопали море, насыпали горы, написали султану. Далее в картинках ! | SaShock: | нет тут такого |
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Только люди с такой прической будут смеяться над украинским чубом С чего ты решил что над ним кто-то смеётся вообще? В твоей любимой Европе например, с него в те времена не то что не смеялись, а просто и без особых затей, добавляли отрубленные, чубатые головы на гербы дворянских династий и городов: А ещё в этих ваших Европах, есть вот такие замечательные памятники: Найди в России что-то хотя бы отдалённо напоминающее такой подход. Для нас ещё со школы, Тарас Бульба, хоть и вымышленный персонаж, а практически национальный герой. Вообще оселедец, это - турецко-янычарская фигня, насколько я знаю, как в общем и эти ваши шаровары. Напомнить кем были янычары или сам найдёшь? Ну и напоследок, сравнивать лихой разбойничий люд, с рабочим людом, по-твоему нормально? Попробуй подумать ещё раз, и честно ответь самому себе на данный вопрос.
_________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. ©
Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Говорить правду легко и приятно.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
|
|
John B
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Это две картины Репина, написанные в одно и то же время А нет картины Зеленского где украинцев в бусик пакуют? Или где где украинцы скидывают власть Зеленского? Или где вышли на майдан 2024, против войны и сожгли 30 бойцов кракена? Или где матери хотят найти "без вести пропавших" под курской областью? Или про то что "Если захотим, скинем власть!". Или про трусики Европы? Таких нет? Очень хочу посмотреть Про ядерку забыл. Как там... Создадут ядерную бомбу за несколько недель, а потом... Нет там картины что будет с Украиной после?
|
|
ixp3
Рейтинг
|
Есть картина (фреска) в соборе Duomo di Verona XIV век, в Италии "Похороны сатаны", загугли
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Учим корейский язык вместе с солдатами ВСУ. Я сдаюсь 포기 [fogi] Слава Ким Чен Ыну 김정은의 영광 [gimjeongeun yeonggwang] Я повар, меня мобилизовали. 나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다 [nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida] Передайте меня русским 러시아인들에게 넘겨줘 [russiaindlege numgiojwer] Зеленский тридварас 젤렌스키는 게이 [zelenskynen ga]
|
|
SaShock
Рейтинг
|
19-Окт-2024 20:03
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Grimnir писал(а): Попробуй подумать ещё раз, и честно ответь самому себе на данный вопрос. Подумать? Честно ответить? Ты прям валишь парня))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
John B
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): "Похороны сатаны" Зеленского что ли?
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
20-Окт-2024 10:48
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ixp3
Рейтинг
|
Русские ваньки не смогли, а корейские кимерсены смогут?
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Нацисты из наты тоже не смогли, попробуй еще
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 01-Ноя 09:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|