Ошибка

Назад в ВСУ: Польша начала экстрадицию украинцев [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ixp3

Стаж: 9 лет

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Окт-2024 22:41 [-]-10[+]

[Цитировать] 

В новости ни слова про "упадок" Европы, в статье написано немного про Францию, обзац про Италию, обзац про изменение климата. Написано про Китай, который борется с собственным экономическим спадом. Хомячкам написали про упадок, они сказали "Есть!"
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2024 14:24 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ixp3

Цитата:

After decades of warnings and sub-par growth, the region’s leaders are suddenly confronting a barrage of evidence that decline is becoming unstoppable.

Цитата:

“It’s obvious that Europe is falling behind it’s main trading partners, the US and China,” Greek Finance Minister Kostis Hatzidakis said in a Sept. 24 interview. “If it doesn’t take immediate action, the decline will eventually become non reversible.
А меры принять они похоже уже не способны, ибо марионетки США и Англии.

добавлено спустя 15 часов 24 минуты 58 секунд:

Цитата:

Курская область: Ольговка, Леонидовка, Новоивановка и Черкасская Конопелька вернулись домой

Jaster

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2024 11:15 (спустя 20 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

В продолжение темы про упадок в Европе..

Цитата:

За последние двадцать лет нет ни одной истории успеха страны в результате интеграции в Европейский союз, государства отказываются от своих национальных особенностей за возможность "быть приглашенными постоять в предбаннике" ЕС.

sergey191

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 16-Окт-2024 11:19 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Jaster
Найди себе уже хобби в жизни - водку там попей или ещё чего - всё же лучше чем срать цитатами без источников от ноунеймов
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2024 11:30 (спустя 10 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Мэр города в Германии отказался регистрировать 35 украинских беженцев, несмотря на распоряжение властей округа.

Возможности города принимать беженцев и мигрантов исчерпаны, — заявил Юрген Фундке, бургомистр баварского Бад-Грисбаха. По его словам, он не откажется от своего решения даже с учетом возможного судебного иска.
добавлено спустя 57 секунд:

sergey191
ноунейм это ты.. ) ноунейм, ноуфамили, ноукантри, ноуфьючер.. )

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 16-Окт-2024 11:34 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Jaster писал(а):

sergey191
ноунейм это ты.. ) ноунейм, ноуфамили, ноукантри, ноуфьючер.. )
сырожа404
info [Профиль]  [ЛС] 

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2024 11:55 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

https://www.kp.ru/online/news/6042526/
Свинарник возмущен, с чего бы это?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2024 13:52 (спустя 1 час 56 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ixp3 sergey191
Среди вас уже растет недовольство? Или вы еще не осознали?

Цитата:

Украина не может противостоять российскому наступлению в Донбассе, а среди украинцев будет расти недовольство по мере осознания того, что их страна находится в безвыходном положении и вынуждена терять территории, пишет газета The Washington Post (WP).

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2024 15:07 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jaster
Они бандеровцы да и съехали с 404, за границей то какая разница сколько сограждан помрет за аппетиты коксофюрера?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info [Профиль]  [ЛС] 

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 17-Окт-2024 08:26 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ой вей, Люся в очередной раз не то напился, не то протрезвел и выдал базу конечно все это кремлевская пропаганда а боротьба тривае.

Цитата:

- Вы, дорогие соотечественники, не видите, как вы выглядите со стороны.

Я, в силу своей сентиментальной слабости, вам расскажу:

- куча взрослых людей играет в длинную, безнадежную, идиотскую игру, и нет того, кому хватило бы стыда задать единственный стоящий вопрос: - как мы, взрослые, трезвые люди вообще на это согласились?

Но нет такого человека - и миллионы взрослых, продолжают по команде вставать, садиться, становится на колени, снова подниматься, и выкрикивать, выкрикивать, выкрикивать единственно верные речевки, беспокойно озираясь - не заметили ли во мне недостачного рвения?.. не показалось ли?..

Революция достоинства закончилась тотальным лишением не просто достоинства - здравого смысла.

Все ищут причины - генетические, исторические, фантастические - почему крупнейшая европейская страна не может как маленький Вьетнам или Сингапур, как Израиль или Южная Корея - даже перед лицом своей гибели и вопроса о дальнейшем существованиями?

А причина одна:

- Вы добровольно играете в эту длинную, безобразную, верноподданическую игру, в которую вас загнали дефективные подростки с крашеными волосами и никто не имеет силы (такие чистые да гордые) сказать «нет» и просто начать строить нормальную, взрослую жизнь хотя бы не про принципу прорыва, а просто удобно и рационально, по обыкновенному здравому смыслу.

Вы долбодятлы.

Хуже того - вы добровольные долбодятлы.

Вы совершенно осознанно просрали свою жизнь и огромную, прекрасную, одну из лучших в мире по условиям страну и - жизнь ваших детей.

И поделом вам все ваши мучения - выдуманные и настоящие.

Если посмотреть трезво на всё, что происходит, то можно лишиться рассудка. Поэтому немногие совестливые люди зажмуриваются и кричат, чтобы перекричать мысли в своей голове. Чтобы не дать в тишине себе понять - куда мы все пришли со своим желанием прикрыть свои грязные поступки чистым покрывалом.

————

- Первая в мире страна, отказавшаяся от здравого смысла и сделавшая государственной религией идиотизм.

Я не знаю, чем вам можно помочь.

https://t.me/O_Arestovich_official/6289
info [Профиль]  [ЛС] 

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 17-Окт-2024 09:01 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

dW2005 писал(а):

Ой вей, Люся в очередной раз не то напился, не то протрезвел и выдал базу
Ах, наша милая Люсьен. Не, это не пьяный угар. Это меланхолия уставшей, немолодой женщины, имевшей успех у сильных мира сваво, а теперь забытая, всеми оставленная, и волей неволей трезво, философски взглянувшая на этот безумный мир "скакуасы и Со", не имея оснований отвлечься от грустных дум. Сожаления и жалость к себе накатили на благородную даму.
Эта маленькая роль безусловно удалась нашей Люсьен. Можно ее поздравить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 17-Окт-2024 10:43 (спустя 1 час 42 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

❗️Украина не вступит в НАТО пока не будет завершения чёткая демаркация её границ. На данный момент это невозможно.
/Associated Press/
План перемоги работает.. kolob_107

добавлено спустя 41 минута 28 секунд:

Цитата:

«План победы», публично представленный Владимиром Зеленским в Верховной раде, едва ли приведет к изменению политики союзников Киева — The Times.

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Окт-2024 20:23 (спустя 9 часов) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Jaster писал(а):

План перемоги работает
Мирный план Зеленского может быть только таким https://t.me/nevzorovtv/21959
Только полное уничтожение российского захватчика, пришедшего на чужую землю
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2024 20:50 (спустя 26 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

ixp3
но че то пошло не по плану, и пока что в промышленных масштабах уничтожают вас.
Хотя, все мы знаем какой у вашей марионетки план =) под ним еще и не такое накарябаешь.
А конеё...люб давно уже в какой то своей реальности живет с своими любовничками Унианом и Бытей =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2024 05:02 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Макаронщик заявил, что против того, чтобы страны ЕС выделяли Украине больше $20 млрд в рамках обещанного G7 кредита в $50 млрд

info [Профиль]  [ЛС] 

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 18-Окт-2024 09:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ixp3 писал(а):

хрю
Прибыл груз мивины
Надо бы что-то хрюкнуть, да нечего
Печален переможный самурай.
info [Профиль]  [ЛС] 

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Окт-2024 09:47 (спустя 29 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Володин с трибуны, на всю страну заявил, что в распаде СССР виноват фильм «Интердевочка»
https://t.me/nevzorovtv/21988
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2024 09:58 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ixp3
как всегда брехня от ихпня )

зы. Но некую корреляцию с кружевными трусиками проследить можно..

добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Цитата:

В армии США признали, что системами Patriot на Украине управляют американские экипажи.

"...Системы ПВО, такие как «Пэтриот», пользуются большим спросом на Украине, помогая сбивать российские ракеты... Но это дорого обходится американцам, поскольку постоянные развёртывания угрожают измотать экипажи, которые управляют системами, и не позволяют армии возвращать их домой для периодического технического обслуживания и модернизации технологий, заявила министр армии США Кристин Уормут.

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Окт-2024 10:46 (спустя 48 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Jaster писал(а):

как всегда брехня от ихпня )
Что значит брехня? Тебе ссылку даже скинули и наоборот, от тебя ни одной ссылки не видно, ахах)
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2024 11:17 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ixp3
Ссылку на что? ) На телеграм-канал брехуна..

Я указываю источник, кому надо, найдет. )

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Окт-2024 11:38 (спустя 20 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Jaster писал(а):

Ты не указал источник 😂😂🤣🤣

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы, заявила министр армии США Кристин Уормут.

Цитата:

"Я живу, как карта ляжет. Ты живёшь, как мамка скажет.", "Делай, как надо. Как не надо, не делай.", - заявил Джейсон Стетхэм
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2024 11:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ixp3
Указал автора цитаты. Если тебя забанили в гугле, вот:

https://www.nytimes.com/2024/10/17/us/politics/us-w...ResultPosition=2

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Окт-2024 12:15 (спустя 34 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Нажимаем Ctrl+f, ищем в статье слово Patriot. Слово упоминается 3 разa

Цитата:

Other air defense systems, like the Patriot, are in high demand in Ukraine to help knock down Russian missile barrages against the electrical grid as another winter approaches.

But that comes at a price on the American end, as constant deployments threaten to wear down the crews that operate the systems and prevent the Army from bringing them home for periodic overhauls to upgrade their technology, Ms. Wormuth said this week.

“We’re trying to lay that out for Secretary Austin so that he can weigh those risks, essentially current versus future risks, as he makes recommendations to the president about whether to send a Patriot here or there,” Ms. Wormuth said.
Перевод

Цитата:

Другие системы противовоздушной обороны, такие как Patriot, пользуются большим спросом в Украине, поскольку они помогают сбивать российские ракетные залпы по электросетям с приближением очередной зимы.

Но это дорого обходится американцам, поскольку постоянные развертывания угрожают измотать экипажи, которые управляют системами, и не позволяют армии доставлять их домой для периодического ремонта с целью модернизации их технологий, заявила г-жа Уормут на этой неделе.

“Мы пытаемся донести это до госсекретаря Остина, чтобы он мог взвесить эти риски, по сути, текущие и будущие, когда он дает рекомендации президенту о том, следует ли направить Patriot сюда или туда”, - сказала г-жа Уормут.
Системы Patriot дорого обходится американцам, да. И миф о том, что системами Patriot на Украине управляют именно американские экипажи - разрушен
п.с.: Почему этот русский не задает вопрос "какого хрена россия вообще запускает ракеты по Украине" не известно
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2024 12:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ixp3
Именно это и было процитировано изначально.

Ну а если кто-то не может сложить 2 + 2, это его проблемы.. )

А я пожалуй еще раз пересмотрю, зная теперь, кто там.. )

добавлено спустя 1 минута 9 секунд:

ixp3 писал(а):

п.с.: Почему этот русский не задает вопрос "какого хрена россия вообще запускает ракеты по Украине" не известно
Может потому, что он понимает причины? )

добавлено спустя 58 секунд:

Цитата:

Орбан троллит Зеленского: "Если украинцы сейчас переходят к плану победы, то до этого у них что было? План поражения?"

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Окт-2024 12:59 (спустя 38 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Вот еще похожее видео
https://tsn.ua/ru/video/video-novini/okkupanty-unic...nki-leopard.html
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 01-Ноя 11:23