: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SaShock писал(а): пытались перевесить ярмо никчемности и фашизма на Россию, вот только не выходит никак очень удобно прикрывать фашизм патриотизмом - это работает в обе стороны если что
|
|
ixp3
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Мы пришли к выводу, что Януковича никто не свергал, он сам в Ростов "сквозанул" тем самым, отказался выполнять свои конституционные обязанности. Во время конституционного кризиса, ваша страна нарушив все подписанные договора, захватывает части Донецкой и Луганской областей и с помощью российских спецслужб аннексирует Крым
|
|
John B
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): И где сейчас "некий Борис Джонсон"? После него сменилось два премьер-министра. Не важно где он сейчас, это что-то меняет? Факт в том что какой то премьер министр другой страны указал что Украина будет воевать а не мириться, и Украина покорно согласилась. И даже господин Зеленский позже на законодательном уровне запретил вести мирные переговоры с Россией. При этом Путин несколько раз намекал и прямым текстом говорил что надо договариваться. А сейчас еще Зеленский вторгся в курскую область, похоронив там десятки тысяч украинцев и тысячи единиц техники. По всей украине происходит бусификация. Украина никак не выиграет, это просто невозможно. Все убитые украинцы погибли зря, и многие еще погибнут. Этого могли избежать еще в 2022, если бы Украиной руководили люди с головой на плечах, и не слушали всяких Борисов. Исходя из этого, у меня один вопрос. Кто больше всего хочет войны, Путин или Зеленский?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): это работает в обе стороны если что Вот только России даже оправдываться не нужно)) ixp3 писал(а): Мы пришли к выводу, что Януковича никто не свергал Мы не пришли к такому выводу, этот вывод рожден твоим воспаленным разумом)) Ты не знаком с полным содержание той пресс-конференции, кусок которой сам же привел. Как я и говорил, познакомиться тебе не хватило смелости. Так что ты просто трус - вот к такому выводу мы пришли)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
ixp3
Рейтинг
|
13-Окт-2024 14:01
(спустя 23 минуты)
[-]-11[+]
Тот кусок у меня в туалете лежит. То, что изображено на этих картинках уже свершилось и ни каким куском не перекроешь. Россия - страна оккупант и агрессор
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Цитата: В Торецке хохол из 95 аэромобильной бригады вызвал Волгу и сдался в плен. Сейчас активно дает дельные советы по дальнейшей зачистке города, сливает все опорники и укрепы хохлов. Правильный выбор. Дзержинску осталось недолго быть Торецком. Пушилин приехал в город поддержать штурмовиков.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Тот кусок у меня в туалете лежит Ага. Я понял. Это второй бульк. Первый был издан твоим мозгом)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
John B
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Тот кусок у меня в туалете лежит. Показательно. Кто то удивляется еще почему война на Украине началась...
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): перестал выходить на работу Простите, а где у президента страны рабочее место?
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: Все ветви власти Украины (законодательная, исполнительная и судебная) остались на своих местах. Угу, подумай тем что ещё осталось и пойми..... заменив буквально все что было в машине, на запчасти иных марок, но подходящие, иномарку ты в итоге не получишь. Останется прежняя машинка с кое как подогнанными запчастями. Ну, по уровню указов "сохранившихся ветвей власти" все понятно. Они даже смешнее наших нынешних. Кстати, спор с подобными особями бесполезен. Это ж даже не идейные хрюшки, а максимум оплачиваемые хатаскрайники. А им реально, хоть обоссы, пофиг.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
patriotxbox360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кастрюли вылезли о, я то думал ухилянты рот закрыли свой хахаха
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): sergey191 писал(а): перестал выходить на работу Простите, а где у президента страны рабочее место? Офис Президента Украины?
|
|
dW2005
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Тот кусок у меня в туалете лежит О, Ыхр даже в дискуссию пытается, правда как истинный свидомит, норовит все свести к говняшкам. Ну хорошо, объясним на обывательско-говняшном уровне. Что, по мнению ыхра, обычно случается с условным соседом по общежитию, обладающим повышенным ЧСВ, который бухает, орет, материт соседей, колотит жену, ну и в особо запущенных случаях срет на ковер и вытирает задницу занавеской? Правильно, сначала разьяснительная беседа, потом живительные звиздюли, если и потом не дошло - выселение. Да и жена от такого мудака свалит к другому, а кричать о своих воображаемых правах он будет уже на улице. Аналогии надеюсь даже ежу ужу ыхру понятны.
|
|
ixp3
Рейтинг
|
Ох уж эти тапочкины квадроберы
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): а кричать о своих воображаемых правах он будет уже на улице. вот только... они помнят о своих права, но почему то забывают 2ой стороне медали... о своих ОБЯЗАННОСТЯХ... ну ничего, может вспомнят
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
sergey191 Т.е. можно всех президентов поотстранять от должностей. У президента страны нет определённого места работы. Как и графика. Во время отстранения Янукович давал интервью в Харькове. Он исполнял свои обязаности.
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Зачем вы сретесь с этим недоразумением? По содержанию его сообщений отчетливо видно, что ему за них и за ваши ответы платят. И чем ваши ответы содержательней и глубже, тем больше мивины этот предатель получит.
Игнорируйте это создание.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
14-Окт-2024 11:38
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-1[+]
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Михалычч Ультраправые у них во всем виноваты, ога.. добавлено спустя 19 секунд: Lummie Так больше не с кем.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Lummie
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Lummie Так больше не с кем.. ) Ты бы в жизни стал есть говно, если бы больше, на данный момент, рядом ничего не было?
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Jaster писал(а): Lummie Так больше не с кем.. ) Ты бы в жизни стал есть говно, если бы больше, на данный момент, рядом ничего не было? Есть нет, а попинать чо бы и нет.. (в бахилах).
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Lummie
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Lummie писал(а): Jaster писал(а): Lummie Так больше не с кем.. ) Ты бы в жизни стал есть говно, если бы больше, на данный момент, рядом ничего не было? Есть нет, а попинать чо бы и нет.. (в бахилах). Так вот вы не пинаете его, а едите, прихрюкивая.
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Lummie Вам, наверное, виднее.. )
|
|
ixp3
Рейтинг
|
добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Нравятся такие новости. Заголовок: Bloomberg: упадок Европы неизбежен. А челик кидает ссылку на pravda.ru добавлено спустя 6 минут 34 секунды: «Распад России – неизбежный процесс, который мы будем наблюдать, а после этого нам придётся решать новые проблемы». «Убийство В. Путина, его исчезновение, выпадение из окна, выпитый не тот чай, а может быть, и укрытие в Пхеньяне – всё это начнёт распад или его приблизит», – о начале распада России рассказал в эксклюзивном интервью LRT.lt Януш Бугайски, эксперт аналитического центра Вашингтона «Jamestown Foundation». https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/2314440/ekspert-iz...anii-revoliutsii
|
|
dW2005
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 01-Ноя 13:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|