Ошибка

Назад в ВСУ: Польша начала экстрадицию украинцев [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2024 05:58 [-]3[+]

[Цитировать] 

ixp3 писал(а):

Украинский город Угледар.
Не-а, не украинский. Он же не нужен был, как выяснилось. Зачем тогда ВСУ так за него держались, несли потери, прикрывались мирными жителями? Они конечно их параллельно грабили и убивали. Ааааа, понял. Секретный ВСУплан — завалить военную прокуратуру России делами о зверствах нового поколения украинских фашистов. Коварно.

тыкай сюды или сюды
info [Профиль]  [ЛС] 

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2024 06:58 (спустя 59 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Jaster
программа минимум для заморозки Запорожье и Херсон, так думаю. Если будут тужиться, то там уже до Днепра(речки)

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2024 08:35 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Мы заставим Россию на втором саммите мира принять условия…

Второй саммит мира не состоится - Офис "президента" 404.
kolob_129

добавлено спустя 1 минута 22 секунды:

Михалычч
Ненене.. никаких уступок.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2024 08:48 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jaster
видос с тортиком?)

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2024 19:19 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Михалычч
ога

добавлено спустя 56 минут 33 секунды:

Цитата:

На Украине сварщик вырезал отверстие в металлическом коробе моста через Тису и прополз в Венгрию внутри металлоконструкции. Там вырезал выход.

Событие произошло в сентябре, но стало известно только сейчас, сообщают местные СМИ. Сварщик был участником работ по ремонту моста.
добавлено спустя 9 часов 22 минуты 32 секунды:

Что, поток хрювенек падает? Каждый день постить уже не хватает?

dW2005

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 09-Окт-2024 23:26 (спустя 4 часа) [-]4[+]

[Цитировать] 

ixp3 писал(а):

Что там нового на фронте диванных войск?
Зачем ты меня обманул
Коханий мий Володимир
Небритый мой ангел в зеленой футболке
С ангельской пылью в глазах
Зачем ты меня обманул
Обещая скоро прийти
Через пятерочку в курской области
Дальше - до самой москвы

Я же так верила
Мы же так верили
Всей свободной россией
С гадом влагиным из еревана
С давидом из хайфы
С лешей из вильнюса
Верили до конца
Что пятерочка - только начало
Что вы не остановитесь
На сосисках красная цена
Что воины света
Железной лавиной
Пойдут еще дальше
До вкусвилла
Азбуки вкуса
Красного белого
И наконец
До вкусно и точка

О, если бы вы дошли
До вкусно и точка
Моя вагина перестала бы плакать
О свободе слова в этой стране

Но воины света
Не дошли до вкусно и точка
Воины света
Лежат в посадке
и точка

Вот она
Твоя красная цена
Коханий мий Володимир

___

(Маша Войнович, октябрь 2024, Саратов)
info [Профиль]  [ЛС] 

DartX

Стаж: 9 лет 2 месяца

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2024 00:11 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dW2005
Нихаха се однако издевка.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info [Профиль]  [ЛС] 

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2024 06:20 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Петриот чей?

info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2024 09:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Омбудсмен Украины сообщила, что с начала года было зафиксировано 266 фактов поджогов автомобилей военнослужащих и волонтеров в различных регионах страны

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2024 12:08 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Киев готов к прекращению огня вдоль нынешней линии фронта в Украине без признания потери территорий взамен на гарантии безопасности со стороны США и вхождение в ЕС - итальянская ежедневная газета Corriere della Sera

~ заморозку требует и перевооружение
программа минимум без наты, как я и говорил

добавлено спустя 32 секунды:

Jaster
все же дожимать будут во второй кампании

добавлено спустя 55 минут 1 секунда:
Французская газета Monde, ссылаясь на источники, поделилась подробностями работы Украины с террористами из альянса малийских вооруженных сепаратистских группировок CSP-DPA.

По информации газеты, сближение малийских повстанцев с Киевом ускорилось после взятия армией Мали города Кидаль в ноябре 2023 года.

Как отмечают неназванные источники, сотрудничество между украинской военной разведкой и террористами началось в 2024 году.

В начале года несколько боевиков CSP-DPA отправились в Украину через столицу Мавритании Нуакшот.

В Украине террористов обучали производству дронов и их использованию, затем в марте в малийском регионе Таоденни проходила следующая стадия обучения террористов, пишет газета.

Раскрытие информации о сотрудничестве террористов и Киева представителем ГУР Андреем Юсовым источник газеты назвал дипломатической ошибкой, но заявил, что курс Киева остается неизменным: "бороться с группой "Вагнер"

info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 11-Окт-2024 00:55 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ухх.. пошла жара. Наши активно наступают. За полдня 5 населенных пунктов в Курской и вроде 3 в ДНР.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 11-Окт-2024 11:10 (спустя 10 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

СМИ Франции о боевом духе в ВСУ после потери Угледара: «Все мотивированные погибли или устали»
Украинские военные получили серьезный психологический шок. Его вызвала череда неудач на передовой на Донбассе.
Об этом пишет обозреватель французской газеты Le Figaro Алексис Ферчак.
СМИ Франции рассказывает о боевом духе в ВСУ после потери Угледара, который украинские пропагандисты называли «городом-крепостью».
Для военнослужащих армии Украины это событие стало серьезным ударом по их моральному состоянию. Тем более, что сейчас россияне ведут наступательные действия по всей линии фронта.
Журналист отмечает, что на всех направлениях доминируют Вооруженные силы РФ. В то же время в украинской армии отмечен резкий рост случаев дезертирства.
Получается ужасный замкнутый круг: чем больше дезертиров, тем больше у русских преимущества на фронте; чем больше украинцы отступали, тем активнее росло дезертирство

- рассуждает Ферчак.
Я служил в добровольческом батальоне первые три месяца, мы не получали ни зарплаты, ничего, а таких, как я, были десятки тысяч. Потому что была мотивация. Теперь война вступила в фазу, когда на поле боя призываются только те, кто не хочет. Все мотивированные погибли или устали

- приводит автор слова экс-кандидата в мэры Харькова Дениса Ярославского, возглавляющего на данный момент разведподразделение ВСУ.
В руки российских военных Угледар перешел 3 октября. На его освобождение потребовалось около двух лет. Западные журналисты обратили внимание, что после сдачи города в ряде украинских подразделений были подняты мятежи.
добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Россия добивается успехов в информационной среде, из-за чего Украина получает меньше помощи от Запада, сообщает журнал Economist со ссылкой на бывшего главу аппарата Минобороны ФРГ Нико Ланге.

"Битва, в которой Россия однозначно побеждает..., это (битва в) информационной среде", - говорится в публикации. По словам Ланге, тезис о том, что Украина не может победить, становится поводом для западных лидеров ограничивать помощь Киеву. По информации журнала, сформировалась закономерность: обещанная военная поддержка прибывает поздно или не доходит до Украины вообще.

info [Профиль]  [ЛС] 

Jaster

СССР
Рейтинг

post 11-Окт-2024 17:27 (спустя 6 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

67% поляков хотят высылки из страны украинских мужчин призывного возраста, — опрос Центра изучения общественного мнения (CBOS)

Против этой идеи выступили лишь 22% опрошенных.

ixp3

Стаж: 9 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Окт-2024 09:34 (спустя 16 часов) [-]-13[+]

[Цитировать] 

Это герои россии, защитники родины
А это предатель родины, не перепутайте https://t.me/astrapress/66185
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp1Ls

Стаж: 13 лет

Эстония
Рейтинг

post 12-Окт-2024 09:51 (спустя 16 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

ixp3
Опять ты со своими картинками. Ты от них оргазмируешь?

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 12-Окт-2024 10:32 (спустя 41 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

ЫХР, хде перемоги, ёксель-моксель, хде обжЫгающая праффда?
Ржать над дяденьками-тетеньками нефотогигиеничной внешности со следами фотожопа - это уже вообще второй класс церковно-приходской школы им. биндерки.

Д - деградация.
info [Профиль]  [ЛС] 

ANTOXXXABEST

Стаж: 9 месяцев 25 дней

Казахстан
Рейтинг

post 12-Окт-2024 14:07 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

ixp3 писал(а):

А это предатель родины, не перепутайте https://t.me/astrapress/66185
С твоими просанными и пробитыми мозгами уже пора бы додуматся, што твой картинки фотошоп не актуально!
Хотя чем там думать? Проссали мозги все, кастрюля дырявая...

добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

ixp3 писал(а):

Пиар. Фото-видеоролики не место для войны. Боевые действия- война закончится, страна узнает своих героев...

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Окт-2024 15:09 (спустя 1 час 1 минута) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Новости за несколько минувших дней из соседней смехдержавы. И они ещё напрашиваются к нам в братья... Братушки @#евы...

Жесть из Ярославской области. Подростки избивали мальчика 4 часа подряд, а потом бросили его умирать. На пострадавшем прыгали ногами, на его теле ножом вырезали различные фигуры, он несколько раз отключался, а когда приходил в себя, то вновь быстро терял сознание из-за мучительных пыток.
https://t.me/anton_hardin_official/30118

Бездомный пёс чуть не загрыз 2-летнего ребёнка на детской площадке в Тульской области.
https://t.me/anton_hardin_official/30115

Так живут братушки из Краснадара. Они навели порядок у себя и пришли наводить такой же порядок в Украине
https://t.me/anton_hardin_official/30064

Просто преподаватель в Красноярске
https://t.me/anton_hardin_official/30053

История одной семьи в трех фото
https://t.me/anton_hardin_official/29990
info [Профиль]  [ЛС] 

ANTOXXXABEST

Стаж: 9 месяцев 25 дней

Казахстан
Рейтинг

post 12-Окт-2024 15:15 (спустя 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

ixp3
А где ваша псина савченко? она еще не херой? или червей кормит?

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 12-Окт-2024 16:02 (спустя 47 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

ixp3 писал(а):

Хрююююю
Вяло, болезный, очень вяло. Ну держи веселу пiсеньку про своих хероев, коли такая пьянка пошла.

info [Профиль]  [ЛС] 

sergey191

Рейтинг

post 12-Окт-2024 16:18 (спустя 16 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Северокорейские солдаты сейчас проходят подготовку в рф и могут быть направлены на фронт в Украине до конца года, пишет The Washington Post.

Речь идёт о нескольких тысячах военных из КНДР.
получается не вывозят уже - приходиться сперва снаряды просить потом ракеты выпрашивать теперь уже и раб силу
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2024 16:48 (спустя 30 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

ixp3
На сколько же у тебя все хреново, что тебе приходится давным давно разоблаченный фейк фотошоп кидать =)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2024 17:47 (спустя 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

sergey191
Неужто укропы там что-то вывозят?

info [Профиль]  [ЛС] 

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Окт-2024 18:08 (спустя 21 минута) [-]-6[+]

[Цитировать] 

А что там можно вывозить? Даже ваши Z-инфопомойки пишут, что там около 40% брака
А вот такие боеприпасы поставляют ВСУ западные партнеры. Процент срабатывания 100%
https://x.com/TheDeadDistrict/status/1840633626066649102
info [Профиль]  [ЛС] 

John B

Рейтинг

post 12-Окт-2024 18:40 (спустя 31 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

ixp3 писал(а):

А что там можно вывозить? Даже ваши Z-инфопомойки пишут, что там около 40% брака
Телеграм канал с 800 подписчиками конечно же верим) Ты еще скинь от Тараса второклассника инсайд. Так и победите) Он напишет что завтра Москву возьмете, ты и рад будешь транслировать. Хотя... Такое уже было... Да? Причем по телемарафону. Взяли Москву в итоге? Или нет? Или вас кормя дерьмом, а вы и хаваете с наслаждением каждый раз. Разве не так?
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 01-Ноя 19:35

Часовой пояс: GMT + 4