: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Trala
Рейтинг
|
Действительно потрясающая, я долго ржал с нее. Цитата: On the top of that, doorstep delivery of food and goods by autonomous bots is commonplace. В следующий раз когда доставщик яндекс еды привезет мой заказ я так его и буду называть "Автономный бот"
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Совершенно потрясающая статья в The Hill — о том, что "россияне должны страдать, но живут лучше чем в ЕС". Может потому что всем похер на 404?
|
|
ixp3
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Окт-2024 21:02
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]-11[+]
Что там нового на фронте диванных войск?
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ixp3 да ничего. Угледар взяли, вас дрючим под хвост так, что визг на весь свет стоит... а что ?
|
|
ixp3
Рейтинг
|
Взятие Угледара считается большим достижением российской спецоперации?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
ixp3 Взятие последнего укреп города, это серьёзное достижение, или нет?
|
|
ixp3
Рейтинг
|
Последний укреп город взят. Впереди Ла-Манш, еще неделька...
|
|
Iras
Рейтинг
|
ixp3 да мы в курсе что он вам и не нужен был
|
|
Jaster
Рейтинг
|
О, методичку поменяли!
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
07-Окт-2024 23:55
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
подтянули ты хотел сказать...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Jaster
Рейтинг
|
08-Окт-2024 01:27
(спустя 1 час 31 минута)
[-]2[+]
ixp3 писал(а): Последний укреп город взят. Впереди Ла-Манш, еще неделька... Цитата: Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что конфликт на Украине закончился бы через 15 дней без поддержки Западом Киева. "Многие люди хотят, чтобы война закончилась как можно скорее, - отметил он в интервью испанской газете 20 Minutos. - Если мы перестанем поддерживать Украину, через 15 дней война закончится"
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Литовские пограничники изъяли пять камуфляжных штанов из почтового вагона поезда Калининград — Москва. Конфискованный груз передадут Украине в качестве помощи, сообщила пресс-служба литовской таможни.
я бы сказал...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
ANTOXXXABEST
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Что там нового на фронте диванных войск? Что там "потужного" на фронте перемоги? На руинах все спокойно?
_________________ Захожу на сайт и раздел постебатся над "Дырявыми"...
|
|
SaShock
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Взятие Угледара считается большим достижением российской спецоперации? Оборона Угледара считалась важнейшим этапом сопротивления? Jaster писал(а): "Многие люди хотят, чтобы война закончилась как можно скорее, - отметил он в интервью испанской газете 20 Minutos. - Если мы перестанем поддерживать Украину, через 15 дней война закончится" Если война закончится, ко многим, в т.ч. Боррелю, начнут появляться вопросики. Мутные экономические схемки, акты международного терроризма и т.д. Боррель должен быть крайне сильно заинтересован, чтобы это все как можно дольше не кончалось.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
SaShock он ведь хромая утка уже, ответственности избежит по итогу
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Lecta
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Если война закончится, ко многим, в т.ч. Боррелю, начнут появляться вопросики. Мутные экономические схемки, акты международного терроризма и т.д. Боррель должен быть крайне сильно заинтересован, чтобы это все как можно дольше не кончалось. У кого? Власть в ейес во всей полноте принадлежит вашинтонскому опкому, сами страны давно стали активами и раскуплены корпами, которые и владеют людьми воркфорсом. Так какие вопросы у владельцев или коллективного управленца этим балаганом могут возникнуть к своему низовому менежменту? Они его поставили и те строго выполняют волю хозяина. А если что к лапкам по пути прилипло, так хозяевам эт "усыпка утряска". Закон кто нарушил? Пфффф... Кого это волнует. Вон немцы вспомнили шо ктото северный поток рванул. Вроде всполошились. По факту какой результат? Никакого, просто пердеж в воздух медийки и все. Хохлы в Курскую зашли, кошмарят мирняк. Что "мировая обчественность", суд по правам человека, оон, наблюдатели? Ничего. Просто ничего. Палестинцев укатали в пыль, трупов посчитать невозможно - оон выразил обеспокоенность. Подорвали аккумы? Не, не видим. Теперь Изгаиль напал на ливан. Не, все норм. Кто может вообще спросить с асашаев? И как это технически сделать? Вопрос. У кого могут "появиться вопросики", Китай? Индия? Мы? Обьединенный юг, если такое случится? Другое дело, одни "перчатки" могут снять, выбросить и надеть другие, чтоб стадо не волновалось. Ну так то другое.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Киев ведёт закрытые переговоры о мирном соглашении, в рамках которого РФ сохранит контроль над оккупированными украинскими территориями, но её суверенитет над ними признан не будет, - Financial Times Прогрев усиливается..
|
|
dW2005
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Взятие тапочек считается большим достижением ыхровской спецоперации? Не, ну так не пойдет. Хде обжыгающая АНАЛитика уровня /b/? Хде перемоги, я вас спрашиваю? Если это и дальше будет продолжаться, нам понадобится новый ЫХР взамен потраченного.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
08-Окт-2024 11:42
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]1[+]
Jaster Никакого НАТО и платит Германия. Украина должна отказаться от части территорий и членства в НАТО Напарник Трампа по президентской гонке Джей Ди Вэнс предложил свой вариант урегулирования конфликта на Украине, План предполагает прекращение боевых действий и создание укрепленной демилитаризованной зоны. Но самое главное — Украина должна получить гарантию суверенитета, а взамен отказаться от уже занятой Россией территории и от членства в НАТО. Вэнс также утверждает, что восстановление Украины профинансирует Германия ❗️Лидеры ЕС на саммите 17-18 октября будут обсуждать подготовку "выгодных переговорных позиций Украины" для обсуждения мира — вице-глава Еврокомиссии Второй саммит мира в ноябре не состоится — Офис шпикрейха
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Это провал ) С несколько миллионов менее 200 человек ) Это перемога! Целых 200 военов бобра и светы! Да они ж бригады элитной стоят! Ды шо там, дивизии! Потужно! Тут и прибалты удачно подгон сделали, отобрали у москалей 5 пар камуфляжных штанов и передадут 404й. Считай, оснастили дивизию, буде куда чубы заправлять! Потужно!
|
|
ixp3
Рейтинг
|
08-Окт-2024 21:37
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-10[+]
Украинский город Угледар. Они говорят про "освобождение" города, в котором больше никто не живет. Вот так выглядит "защита" pоссией русскоговорящего населения Украины.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
08-Окт-2024 23:53
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]4[+]
ixp3 К сожалению, так выглядит прикрытие ВСУ за спинами мирных жителей.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Цитата: Венгрия заблокировала выделение хохлам 50 миллиардов евро помощи. Как минимум до завершения выборов президента США. Дедушка Джо отменил свою поездку в Германию на Раммштайн, где должен был вообще-то в последний раз председательствовать, ну а Зеленский отменил второй саммит мира, который должен был пройти в ноябре. Видимо до этих самых выборов в США ничего эдакого хохлам уже точно не перепадет .
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Ну посмотрим, продержатся ли до выборов )
|
|
Текущее время: 01-Ноя 21:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|