: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Михалычч
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В общем капитуляция и денацификация 404 вопрос времени, ресурсов все меньше, в том числе и человеческих
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
L
Рейтинг
|
07-Авг-2024 20:20
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-7[+]
Михалычч писал(а): В общем капитуляция и денацификация 404 вопрос времени, ресурсов все меньше, в том числе и человеческих Че как?) Все по плану?)
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
L писал(а): Михалычч писал(а): В общем капитуляция и денацификация 404 вопрос времени, ресурсов все меньше, в том числе и человеческих Че как?) Все по плану?) тебя нужно спросить... по классике "чего не на фронте"? там бы и сказал "всё по плану"... или "всё по "ПЛАНУ""
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
L это ты сейчас про Курскую область? Это какими надо быть, придти, положить столько своих людей и техники. Чего добились то хоть? Мирняк положили и военкора в больницу отправили? Прямо перемога, так перемога. Когда на фронте всё плохо, только и можете с мирняком воевать.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Да, там не было линии фронта. Теперь будет наверное.. ) Соотношение 10:1 было. Резервы в итоге подтянут. Хохлы уже объявили эвакуацию 28 населенных пунктов на своей стороне границы там.. добавлено спустя 53 минуты 51 секунда: Цитата: ⚡️Профильные ресурсы сообщают о переброске подразделений "Группы Вагнер" в Курскую область. Щель хохлам. добавлено спустя 30 минут 1 секунда: Цитата: Владимир Зеленский отправил украинцев на "мясорубку" в Курске, чтобы "под шумок" продлить мобилизацию в стране еще на 3 месяца, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале. Цитата: Операцию по вылазке в Курскую область разрабатывали ВСУ и спецслужбы Британии, заявил РИА Новости член комитета ГД по безопасности Адальби Шхагошев. "Стратегический ответ на вылазку будет очень болезненным и в военном, и в политическом направлениях. Операцию разрабатывали ВСУ и спецслужбы, как минимум Британии. Во всех подобных вылазках участвовала Британия. Была слышна английская речь", - сказал он РИА Новости. "После безусловного отражения атаки на Курскую область продвижение наших войск ускорится. Мы знаем, что слишком много сил с их стороны было брошено на эту операцию", - добавил депутат.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Группа украинских мужчин напала на своих же пограничников. Они отняли у них оружие, гранаты и пробились в Румынию, сообщило издание PresaSM.
Румыния бросила силовиков на поиски.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Цитата: Курская область. 22 бригада 404 за сутки к нам в тыл вышел почти батальон. С нашими связался командир и попросил коридор.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
DartX
Рейтинг
|
Все идет по плану, на риа сволота у которой явно никто не воюет, такие песни поет что хочется её на передний край отправить.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Мирноград чей ? добавлено спустя 1 минута 53 секунды: https://smotrim.ru/article/4098932 На некоторых участках Курской области, у наших войск есть продвижение.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: "Совет обороны Киева реорганизовал работу ТЦК — для обеспечения круглосуточного проведения медицинских осмотров и мероприятий по мобилизации", — говорится в сообщении Киевской военно-гражданской администрации. Нерабов гребут уже круглые сутки.. добавлено спустя 13 часов 24 минуты 33 секунды: Цитата: Подтверждается более ранняя информация о выдаче Польшей военнообязанных украинцев.
Советник главы Офиса президента Украины Подоляк в интервью рассказал, что на территории Польши запустился «функционирующий рекрутинговый проект»:
"Мы принудительно это не можем сделать, потому что законодательства других стран четкие: если человек обратился, получил убежище или еще как-то легализовался на территории этой страны, никто принудительно его отправлять на войну не будет".
Он добавил, что важно, чтобы гражданин Украины мог прийти на такую площадку и "легализоваться".
"Не все уехали законно, особенно в начале войны, и, безусловно, сегодня есть определенные изменения в законодательстве относительно регуляции, скажем так, мобилизационных процессов на Украине. Кто-то будет идти через легализацию, потому что думает о своем будущем, о своей семье и т.д.", — сказал Подоляк.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Jaster Оружие кончилось , мясом хоть помогут
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: ‼️По требованию Вашингтона нижняя планка призывного возраста на Украине будет снижена в этом году до 21 года.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: 1. Украинцы собирают деньги на РЭБ для ВСУ 2. ВСУ устанавливают эти РЭБ на машины военкомов. Это блокирует мобильную связь и не даёт пойманным украинцам звонить и жаловаться, — рассказал депутат Верховной рады Сергей Евтушок.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: 🇺🇦Кабмин 404 оставил ТЦК не у дел
Украинское правительство, на фоне огромных человеческих потерь, предпринимает лихорадочные попытки усилить мобилизацию. Судя по всему, ТЦК с задачей уже не справляются. Поэтому теперь, с подачи Кабмина воинским частям разрешено набирать себе призывников, минуя ТЦК.
Как сообщает нардеп Гончаренко «командиру воинской части предоставляется право осуществлять комплектование боевых воинских частей за счет добровольцев и предоставлять им направление для прохождения ВЛК».
Перечень воинских частей, которые получат такое право, в ближайшее время утвердит Генштаб. Теперь можно ловить "для себя"...
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Как сообщает нардеп Гончаренко «командиру воинской части предоставляется право осуществлять комплектование боевых воинских частей за счет добровольцев и предоставлять им направление для прохождения ВЛК». Потужно. От этих хрен сбежишь. Эти и ибаб идитей уволокут, раз теперь можно. В рекреационных целях, как они любят. Перемога, громодзяне. Сюр какойто. Это ж как в Африке, в диких местах, варлорды. Пипец.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Jaster писал(а): Как сообщает нардеп Гончаренко «командиру воинской части предоставляется право осуществлять комплектование боевых воинских частей за счет добровольцев и предоставлять им направление для прохождения ВЛК». Потужно. От этих хрен сбежишь. Эти и ибаб идитей уволокут, раз теперь можно. В рекреационных целях, как они любят. Перемога, громодзяне. Сюр какойто. Это ж как в Африке, в диких местах, варлорды. Пипец. только в Африке это было тысячами лет, пока не пришли белые. и не попытались исправить (пусть и коряво) а вот хохлов последнюю тысячу лет мы как никак поддерживали... да и европа тоже а они...
|
|
Jaster
Рейтинг
|
03-Окт-2024 13:07
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Цитата: Глава польского министерства обороны заявил, что количество украинцев, которые согласились вступить в «Украинский легион» в Польше оказалось крайне небольшим добавлено спустя 4 часа 4 минуты 31 секунда: Цитата: Страны ЕС, которые все еще выплачивают соцпособия для граждан Украины, в том числе мужчинам призывного возраста, должны перестать это делать, заявил глава польского МИД Сикорский в эфире радиостанции Polskie Radio.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
03-Окт-2024 16:01
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-2[+]
Jaster писал(а): Цитата: Страны ЕС, которые все еще выплачивают соцпособия для граждан Украины, в том числе мужчинам призывного возраста, должны перестать это делать, заявил глава польского МИД Сикорский в эфире радиостанции Polskie Radio. пшек должен запомнить, он лишь в пшекии кто-то
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: На Украине компания-разработчик БПЛА заявила, что военкомы "выкрали" ее ведущего инженера.
Все необходимые документы для бронирования были предоставлены в ТЦК Голосеевского района Киева, однако "там решили, что уже завтра в учебке этот "стрелок" будет более полезным".
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
04-Окт-2024 19:24
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Совершенно потрясающая статья в The Hill — о том, что "россияне должны страдать, но живут лучше чем в ЕС". Цитата: "Россияне, похоже, меньше страдают от войны, чем в 2022 году. Ни вторжение Украины в Курскую область, ни западные санкции, похоже, не вызывают недовольства среди «обычных» граждан или состоятельных жителей крупнейших городов России. Это стало неожиданностью для многих западных политиков и российских диссидентов, которые возлагали определенные надежды на то, что москвичи и петербуржцы восстанут против “военной экономики” и пропадания западных бутиков, свободного интернета и поездки в ЕС. Но хотя РФ и отрезали от Запада —все это раздражает слишком мало людей, чтобы вызвать значительный протест. Западные санкции, введенные в 2022 году, вызвали резкое падение оттока капитала из России. Почти все деньги, которые ранее были бы направлены на элитную европейскую недвижимость, вместо этого начали поступать в Москву, Санкт-Петербург и их пригороды. Хотя Visa и MasterCard приостановили свои операции в России, россияне продолжают пользоваться СБП Центробанка России, позволяющая переводить деньги по номеру телефона немедленно и без комиссии. Столицы России сейчас опережают европейские мегаполисы по использованию QR-кодов и распознаванию лиц, а мобильная передача данных - самая дешевая и быстрая в ЕС. Даже в магазинах тот же ассортимент товаров, что и до войны, включая французское вино и итальянские сладости. Кроме того, доставка еды и товаров на дом роботами является обычным делом. Мы видим настолько заманчивые предложения о работе, что многие уехавшие россияне теперь возвращаются, не сумев интегрироваться в европейские общества. Россияне не столько обеспокоены, сколько рады отъезду либеральных земляков и (не страдают, а) приветствуют позитивные экономические изменения - и этот экономический прогресс подорвал антипутинские настроения в стране. Таким образом, попытки Запада подорвать экономику России с 2022 года привели к противоположному результату — по крайней мере, пока". Какая беда! Методичка "продай страну за джинсы, жвачку, ботинки и колбасу" не сработала с Apple Pay, двойным Маком, HUGO и пармезаном. Ой 😂
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Совершенно потрясающая статья в The Hill — о том, что "россияне должны страдать, но живут лучше чем в ЕС". Цитата: "Россияне, похоже, меньше страдают от войны, чем в 2022 году. Ни вторжение Украины в Курскую область, ни западные санкции, похоже, не вызывают недовольства среди «обычных» граждан или состоятельных жителей крупнейших городов России. Это стало неожиданностью для многих западных политиков и российских диссидентов, которые возлагали определенные надежды на то, что москвичи и петербуржцы восстанут против “военной экономики” и пропадания западных бутиков, свободного интернета и поездки в ЕС. Но хотя РФ и отрезали от Запада —все это раздражает слишком мало людей, чтобы вызвать значительный протест. Западные санкции, введенные в 2022 году, вызвали резкое падение оттока капитала из России. Почти все деньги, которые ранее были бы направлены на элитную европейскую недвижимость, вместо этого начали поступать в Москву, Санкт-Петербург и их пригороды. Хотя Visa и MasterCard приостановили свои операции в России, россияне продолжают пользоваться СБП Центробанка России, позволяющая переводить деньги по номеру телефона немедленно и без комиссии. Столицы России сейчас опережают европейские мегаполисы по использованию QR-кодов и распознаванию лиц, а мобильная передача данных - самая дешевая и быстрая в ЕС. Даже в магазинах тот же ассортимент товаров, что и до войны, включая французское вино и итальянские сладости. Кроме того, доставка еды и товаров на дом роботами является обычным делом. Мы видим настолько заманчивые предложения о работе, что многие уехавшие россияне теперь возвращаются, не сумев интегрироваться в европейские общества. Россияне не столько обеспокоены, сколько рады отъезду либеральных земляков и (не страдают, а) приветствуют позитивные экономические изменения - и этот экономический прогресс подорвал антипутинские настроения в стране. Таким образом, попытки Запада подорвать экономику России с 2022 года привели к противоположному результату — по крайней мере, пока". Какая беда! Методичка "продай страну за джинсы, жвачку, ботинки и колбасу" не сработала с Apple Pay, двойным Маком, HUGO и пармезаном. Ой 😂 да каждый раз как вижу по новостям +- такие высказывания "мы их отрежем, и вот тогда они..." ну или про вторжение в Курскую область... сразу понимаешь, нихрена они нас не знают! сами устранили институты занимающиеся разными народами, остались одни клоуны что говорят сладкие слова, только правды в них 0 и вот такой вот итог, вполне закономерен
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Подснежник Жаль что в 91-ом это не работало.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): продай страну за джинсы, жвачку, пласты и колбасу Тогда мы не понимали, что страну продаем. Щас люди урок усвоили. Тогда интеллигент - это было элитненько. Теперь либерда свою масть проявила во всей полноте. А ломать нас - ломалка не выросла. Асашаям бы охолонуть и прикинуть, они сами то точно не подломятся нас ломаючи? Своих сателлитов они уже распотрошили, от ЕС одни ошметки, там экономики уже просели, прибалтика считай вообще вымерла. Израиль на очереди. Они щас всех там разозлят и залужу скроются. А иудеи останутся один на один со всем ближним востоком. Очень дорого обходится быть другом США. Врагом и то дешевле, и безопаснее. Целее будешь. Подснежник писал(а): сразу понимаешь, нихрена они нас не знают! сами устранили институты занимающиеся разными народами, остались одни клоуны что говорят сладкие слова Так они комплектуют эти институты иудушками убежавшими. Чубайс вон пристроил свое сидалище там. Что они, казнокрады и журнашлюшки, певцы ротом и танцоры ногами, актеры лицом и режиссеры жопой, пейсатели и поестьтэссы, не говоря о блохерах, рэйперах и прочих тиктокерах, о народе знают? Приблизительно "нихао".
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
05-Окт-2024 01:35
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-2[+]
Sp1Ls писал(а): Подснежник Жаль что в 91-ом это не работало. мне тяжело судить по тому времени - юн был... слишком но если верить историческим фактам... все были ЗА сохранение СССР (ну кроме элит)
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): все были ЗА сохранение СССР (ну кроме элит) Ды нихера! Вот как вопрос выглядел Цитата: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности». В соответствии Постановления ВС СССР от 16 января 1991 года № 1910-1 Все проголосовали за сохранение названия и выдачу всем республикам суверенитета. Сиреч независимости каждой республики, здесь читай государства. 80% против 20% если я правильно помню. Ну кто из советских граждан мог ожидать подлянки вселенского масштаба от партии и генсека? Понимали ли ВС СССР и непосредственно плешивый что люди не смогут понять имликаций подобниго решения, ровно как и понять самого вопроса верно? Да они на это рассчитывали! Пять лет спустя, 15 марта 1996 года, Государственная Дума Российской Федерации, опираясь на ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года «О всенародном голосовании (референдуме СССР)», в которой говорилось: «решение, принятое путём референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путём нового референдума СССР»[17], приняла постановление «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»[69], в котором отметила, что поскольку другого референдума по вопросу существования СССР не проводилось, результаты этого референдума формально сохраняли юридическую силу. В постановлении, в частности было сказано Цитата: Должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР. То есть, вас, народ, наипали, но вы, народ, теперь принадлежите нам и вам, народ, надо подчиняцца. Вопросы есть? Вопросов нет! Что кричали митингёры войскам ГКЧП? Фашисты, Долой хунту, Свободу! Кто встал на сторону ГКЧП? Никто... Так что Цитата: все были ЗА сохранение СССР все да не все, да и то на пол шишечки. Не, брат Подснежник, купили нас за джинсу, жвачку, пласты и сосиски. Цену все узнали немного позже, но было поздно.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 23:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|