Ошибка

Зеленский заявил, что весь мир хочет переговоров с Россией: почему Киев резко изменил позицию [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 23-Авг-2024 15:23 [-]0[+]

Цитата:

Смертность на Украине в 3 раза превысила рождаемость, население сократилось вдвое.
Уже никто не спрашивает, за что стоял мандан.
И сегодня чубнявых каклов стало ещё меньше. kolob_126
info Profile PM

Jaster

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Авг-2024 15:34 (спустя 11 минут) [-]0[+]

DaRkSiLVaN
Дык спрашивать опасно - станет еще меньше.

добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Цитата:

Роберт Кеннеди-младший - распространяет российскую пропаганду: На Украине все русские. [Ну да, они говорят по-русски]. Да. И они этнические русские. И Украина [Крым] приняла русских. Мы сказали: О, смотрите, он захватил Украину. Но он захватил ее, потому что они сами хотели, чтобы их захватили. Затем Донбасс и Луганск голосуют за присоединение к России. Потому что пришло новое правительство, многие из которых были ультраправыми людьми, которые прославляли нацистов. Бандера, который был нацистом, они поставили ему статую.
[Это проблема нацистов на Украине, верно?] Там есть нацизм, огромная проблема нацизма. [Будучи президентом, как бы вы могли исправить эту ситуацию на Украине?] Я бы вел переговоры о мире. Путин неоднократно пытался договориться о мире, и на самом деле он заключил два мирных соглашения с Зеленским. Зеленский – это марионетка США, которую мы туда поставили, он там наша марионетка. И он знает, что если он будет сопротивляться, то собственные ультраправые люди убьют его, и США перестанут их защищать. Так что он делает то, что мы говорим.

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2024 17:34 (спустя 2 часа) [-]1[+]

DaRkSiLVaN писал(а):

Цитата:

Смертность на Украине в 3 раза превысила рождаемость, население сократилось вдвое.
Уже никто не спрашивает, за что стоял мандан.
И сегодня чубнявых каклов стало ещё меньше. kolob_126
За безвиз же он стоял, я помню как отвечали вступим в Европу и свалим нахер с этой страны. После этого вся надежда в процветающей Украине у меня умерла. Ну вот кто-то свалил, кто-то умер на войне. Вот вам и последствия развала Союза.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

Prigozhin

Стаж: 10 месяцев 12 дней

СССР
Рейтинг

post 23-Авг-2024 20:22 (спустя 2 часа 47 минут) [-]-11[+]

В Рыльске эвакуация, а вы победу разводите.
Завтра вот увидите не будет никаких планов атаки на Киев. Миги с Оленьи гоняют дроны.
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 23-Авг-2024 22:10 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Prigozhin писал(а):

Миги с Оленьи гоняют дроны.
Мыколы соленьями гоняют дроны?

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 23-Авг-2024 23:27 (спустя 1 час 16 минут) [-]-8[+]

Jaster писал(а):

думаешь, если постоянно коверкать сообщения других - будешь выглядеть менее ничтожнее и ущербнее? Пхах, сильно сомневаюсь! Повторюсь в очередной раз - интеллекта тебе хватает только на копипасту куратора

Lummie

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2024 23:31 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Audioslave писал(а):

Jaster писал(а):

думаешь, если постоянно коверкать сообщения других - будешь выглядеть менее ничтожнее и ущербнее? Пхах, сильно сомневаюсь! Повторюсь в очередной раз - интеллекта тебе хватает только на копипасту куратора
Как там Курск? Горит все еще?

Nintendo Switch OLED
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2024 02:31 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата:

Роберт Кеннеди-младший подробно рассказывает о том, как военно-промышленный комплекс процветал во время войны на Украине. Белый дом при Байдене отказался вести какие-либо мирные переговоры. ЦРУ совершило государственный переворот на Украине еще до того, как Россия вторглась и спровоцировала Путина. Это результат разжигания войны Демократической партией и разведывательными службами, которые не поддаются восстановлению.
"Белый дом Байдена неоднократно отвергал предложения России урегулировать эту войну мирным путем. Война в Украине началась в 2014 году, когда американские спецслужбы свергли демократически избранное правительство Украины. И установили тщательно подобранное прозападное правительство, которое развязало смертельную войну против этнических русских на Украине. В 2019 году Америка вышла из мирного договора - Минских соглашений, которые были согласованы между Россией и Украиной европейскими странами. А затем, в апреле 2022 года, мы захотели войны.
В апреле двадцать второго года президент Байден и Борис Джонсон прибыли в Украину. Чтобы заставить президента Зеленского разорвать мирное соглашение, которое он уже подписал с русскими, и русские выводили войска…Это мирное соглашение принесло бы мир в регион. В том месяце президент Байден заявил, что его целью в войне была смена режима в России. Эти цели, конечно, не имеют ничего общего с тем, что они говорили американцам о защите суверенитета Украины…

Украина - жертва в этой войне, и это жертва Запада. Мы растратили цвет украинской молодежи, около шестисот тысяч украинских детей и более ста тысяч российских детей, ни одного из которых мы должны оплакивать.…
Инфраструктура Украины разрушена. Война стала катастрофой и для нашей страны. Мы уже растратили почти двести миллиардов долларов. И эти доллары крайне необходимы нашим общинам, страдающим сообществам по всей нашей стране. Саботаж на газопроводе "Северный поток" и санкции разрушили промышленную базу Европы, которая является оплотом национальной безопасности США.

Сильная Германия с мощной промышленностью является гораздо, гораздо... более сильным сдерживающим фактором для России… и Германия, которая деиндустриализирована и превратилась всего лишь в продолжение военной базы США. Мы подтолкнули Россию к пагубному союзу с Китаем и Ираном".
CNN прервал выступление Роберт Кеннеди-младшего когда он объяснял, как Национальный комитет демократической партии сфальсифицировал результаты праймериз, заменил своего кандидата на того, кто не получил ни одного голоса, и как СМИ скрыли это и подвергли его цензуре.

Prigozhin

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2024 04:42 (спустя 2 часа 11 минут) [-]-11[+]

Lummie писал(а):

Audioslave писал(а):

Jaster писал(а):

Как там Курск? Горит все еще?
Смешно тебе? 120 тысяч людей выехали, а Путин болт положил на это. Для него важнее Донбасс. Он срочников отправлял, а они в плен сдаются. Как они сделали вывод? Правильно отправить 50 тыс срочников, чтобы у незалежной было ещё больше пленных. kolob_105
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2024 05:23 (спустя 41 минута) [-]6[+]

Prigozhin писал(а):

Смешно тебе? 120 тысяч людей выехали, а Путин болт положил на это. Для него важнее Донбасс. Он срочников отправлял, а они в плен сдаются. Как они сделали вывод? Правильно отправить 50 тыс срочников, чтобы у незалежной было ещё больше пленных. kolob_105
и что ты этим хотел сказать?
что нужно быть как арабы, типа меня это не касается?
или вспомнить, как твои побратимы укропы людей просто заживо сжигали?
и расстреливали в упор?
что ты хочешь сказать своим высером?
беги из России, нечего таким как ты, тут делать!

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2024 06:25 (спустя 1 час 1 минута) [-]5[+]

Подснежник писал(а):

Господин Приго`Жан не из России. Это урожденный укроп, который свою страну про*п.
Господин Приго`Жан сказочник. Он и в генштабе первым узнает все приказы главкома, и прозревает мысли Темнейшего как свои, и по всему Курску бегал считал выеховших, умаялся и пришел доложиться на тапки о проделанной работе. Не в укрогенштаб, не в окоп свой, присоединившись к нахрюку, не. На тапки, нам поплакаца. Какой однако корявый тарасик, замаскировался типа, ты штоль чуб в шаровары заправь, хотя он у тебя шо так шо сяк в говне.
Их кажись всего трое осталось ухилянтов. Сыроженька, раб удей да Приго`Жан. Нэнька в опасности, Мордор в процессе его тотального побеждания укропом, отбирает один укреп за другим, непобедимый укрофронт сыпеца как труха, наркоклоун последние, лучшие резервы бросил на захват Пятерочки в Судже, где все эти элитные резервы все так же и Бут, а эти форумные янычары тут сидят и влажными мечтами весь трэд забрызгали. Вы позор 404й. Курам насмех, захисники собственной жопки. Херои наудаленке. bq
info Profile PM

Prigozhin

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2024 07:50 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-8[+]

Подснежник писал(а):

Prigozhin писал(а):

и что ты этим хотел сказать?
что нужно быть как арабы, типа меня это не касается?
или вспомнить, как твои побратимы укропы людей просто заживо сжигали?
и расстреливали в упор?
что ты хочешь сказать своим высером?
Нужно защищать своих, а не долбиться за Покровск год. Если завтра его возьмут, то это не автоматически означает что Днепр и Запорожье взяты. Тут враг на нашей территории. Как его оттуда потом выгнать? Ковровая бомбардировка? Снести все города, поселки и деревня что захватили?

Спасибо, уже в Сербию поехал работать. Поэтому не до форума было.
info Profile PM

dW2005

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 24-Авг-2024 08:38 (спустя 48 минут) [-]4[+]

Prigozhin писал(а):

Спасибо, уже в Сербию поехал работать.
Как говорят на этот счет сербские посоны, "Jeblo ga veslo koje ga prevezlo"
info Profile PM

Lummie

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2024 09:12 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

Prigozhin писал(а):

Хохлохрюююююю
Еще фантазии будут?
По сдавшимся в плен и бросившим укрепления без боя - туда им и путь.

Nintendo Switch OLED
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2024 17:18 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата:

Новоградовка в нашем полуокружении. В Карловке наши войска продолжают штурм, Калиново уже серая зона.

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Авг-2024 18:07 (спустя 48 минут) [-]-6[+]

Михалычч писал(а):

Цитата:

Новоградовка в нашем полуокружении. В Карловке наши войска продолжают штурм, Калиново уже серая зона.
ты без поиска в гугле на карте эти сёла даже не найдешь водкоприемник kolob_126
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2024 18:11 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Ну это тупо бан

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2024 21:02 (спустя 1 день 2 часа) [-]1[+]

sergey191 писал(а):

Михалычч писал(а):

Цитата:

ты без поиска в гугле на карте эти сёла даже не найдешь водкоприемник kolob_126
А вы теперь их никогда не увидите )

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2024 02:45 (спустя 5 часов) [-]1[+]

В Краматорске под завалами гостиницы, по которой прилетело ночью, найдено тело британца. Предварительно, на Украину он прибыл в статусе "советника по безопасности журналистов агентства Reuters".

Отличная должность, под которую можно замаскировать всё что угодно. Теперь, правда, уже нельзя.

info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2024 10:12 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Audioslave писал(а):

24 августа, День Независимости Украины, посольство уже третий год кидает этот нарратив в эту дату. Очевидно что террористы будут стрелять, ничего нового. anime_23
Да, террористы стреляли и 24-го.
А ВС РФ вот ответочку отправили только сегодня. Дали спокойно поплясать(на костях вероятно) вам в субботу..

Sp1Ls

Стаж: 13 лет

Эстония
Рейтинг

post 26-Авг-2024 11:10 (спустя 57 минут) [-]1[+]

Чувствую сегодня мы не увидим тут "воинов света". Такого массированного удара давно уже не было.

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2024 11:28 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Sp1Ls писал(а):

Чувствую сегодня мы не увидим тут "воинов света". Такого массированного удара давно уже не было.
они же откуда угодно пишут, только не с 404...
так что их это не касается

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Prigozhin

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2024 13:39 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-4[+]

Jaster писал(а):

Audioslave писал(а):

24 августа, День Независимости Украины, посольство уже третий год кидает этот нарратив в эту дату. Очевидно что террористы будут стрелять, ничего нового. anime_23
Да, террористы стреляли и 24-го.
А ВС РФ вот ответочку отправили только сегодня. Дали спокойно поплясать(на костях вероятно) вам в субботу..
Сами выкатили новость что будет массовая атака, сами поверили в это. Как я понимаю укры только без света остались на пару часов.

Это похоже на ответ за Суджу? Я призываю к серьезной эскалации!
info Profile PM

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Авг-2024 13:45 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

Sp1Ls писал(а):

вообще пофиг - свет даже не вырубали
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2024 13:55 (спустя 10 минут) [-]1[+]

sergey191 писал(а):

Sp1Ls писал(а):

вообще пофиг - свет даже не вырубали
"Фабрика троллей" работает от своего генератора?

добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Цитата:

Sunday Times: «Несмотря на авантюру Украины с вторжением в Курскую область, Россия приближается к большой победе»: Англичане признали полную бессмысленность атаки Киева на Россию — это только помогло успехам Москвы на Донбассе.

Тема закрыта

Текущее время: 22-Ноя 12:01

Часовой пояс: GMT + 4