: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
Цитата: Смертность на Украине в 3 раза превысила рождаемость, население сократилось вдвое. Уже никто не спрашивает, за что стоял мандан. И сегодня чубнявых каклов стало ещё меньше.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
DaRkSiLVaN Дык спрашивать опасно - станет еще меньше. добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Цитата: Роберт Кеннеди-младший - распространяет российскую пропаганду: На Украине все русские. [Ну да, они говорят по-русски]. Да. И они этнические русские. И Украина [Крым] приняла русских. Мы сказали: О, смотрите, он захватил Украину. Но он захватил ее, потому что они сами хотели, чтобы их захватили. Затем Донбасс и Луганск голосуют за присоединение к России. Потому что пришло новое правительство, многие из которых были ультраправыми людьми, которые прославляли нацистов. Бандера, который был нацистом, они поставили ему статую. [Это проблема нацистов на Украине, верно?] Там есть нацизм, огромная проблема нацизма. [Будучи президентом, как бы вы могли исправить эту ситуацию на Украине?] Я бы вел переговоры о мире. Путин неоднократно пытался договориться о мире, и на самом деле он заключил два мирных соглашения с Зеленским. Зеленский – это марионетка США, которую мы туда поставили, он там наша марионетка. И он знает, что если он будет сопротивляться, то собственные ультраправые люди убьют его, и США перестанут их защищать. Так что он делает то, что мы говорим.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
DaRkSiLVaN писал(а): Цитата: Смертность на Украине в 3 раза превысила рождаемость, население сократилось вдвое. Уже никто не спрашивает, за что стоял мандан. И сегодня чубнявых каклов стало ещё меньше. За безвиз же он стоял, я помню как отвечали вступим в Европу и свалим нахер с этой страны. После этого вся надежда в процветающей Украине у меня умерла. Ну вот кто-то свалил, кто-то умер на войне. Вот вам и последствия развала Союза.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Prigozhin
Рейтинг
|
23-Авг-2024 20:22
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-11[+]
В Рыльске эвакуация, а вы победу разводите.
Завтра вот увидите не будет никаких планов атаки на Киев. Миги с Оленьи гоняют дроны.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
23-Авг-2024 22:10
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Prigozhin писал(а): Миги с Оленьи гоняют дроны. Мыколы соленьями гоняют дроны?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
23-Авг-2024 23:27
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-8[+]
Jaster писал(а): Мыколы соленьями гоняют дроны? думаешь, если постоянно коверкать сообщения других - будешь выглядеть менее ничтожнее и ущербнее? Пхах, сильно сомневаюсь! Повторюсь в очередной раз - интеллекта тебе хватает только на копипасту куратора
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Audioslave писал(а): Jaster писал(а): Мыколы соленьями гоняют дроны? думаешь, если постоянно коверкать сообщения других - будешь выглядеть менее ничтожнее и ущербнее? Пхах, сильно сомневаюсь! Повторюсь в очередной раз - интеллекта тебе хватает только на копипасту куратора Как там Курск? Горит все еще?
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Роберт Кеннеди-младший подробно рассказывает о том, как военно-промышленный комплекс процветал во время войны на Украине. Белый дом при Байдене отказался вести какие-либо мирные переговоры. ЦРУ совершило государственный переворот на Украине еще до того, как Россия вторглась и спровоцировала Путина. Это результат разжигания войны Демократической партией и разведывательными службами, которые не поддаются восстановлению. "Белый дом Байдена неоднократно отвергал предложения России урегулировать эту войну мирным путем. Война в Украине началась в 2014 году, когда американские спецслужбы свергли демократически избранное правительство Украины. И установили тщательно подобранное прозападное правительство, которое развязало смертельную войну против этнических русских на Украине. В 2019 году Америка вышла из мирного договора - Минских соглашений, которые были согласованы между Россией и Украиной европейскими странами. А затем, в апреле 2022 года, мы захотели войны. В апреле двадцать второго года президент Байден и Борис Джонсон прибыли в Украину. Чтобы заставить президента Зеленского разорвать мирное соглашение, которое он уже подписал с русскими, и русские выводили войска…Это мирное соглашение принесло бы мир в регион. В том месяце президент Байден заявил, что его целью в войне была смена режима в России. Эти цели, конечно, не имеют ничего общего с тем, что они говорили американцам о защите суверенитета Украины… Украина - жертва в этой войне, и это жертва Запада. Мы растратили цвет украинской молодежи, около шестисот тысяч украинских детей и более ста тысяч российских детей, ни одного из которых мы должны оплакивать.… Инфраструктура Украины разрушена. Война стала катастрофой и для нашей страны. Мы уже растратили почти двести миллиардов долларов. И эти доллары крайне необходимы нашим общинам, страдающим сообществам по всей нашей стране. Саботаж на газопроводе "Северный поток" и санкции разрушили промышленную базу Европы, которая является оплотом национальной безопасности США. Сильная Германия с мощной промышленностью является гораздо, гораздо... более сильным сдерживающим фактором для России… и Германия, которая деиндустриализирована и превратилась всего лишь в продолжение военной базы США. Мы подтолкнули Россию к пагубному союзу с Китаем и Ираном". CNN прервал выступление Роберт Кеннеди-младшего когда он объяснял, как Национальный комитет демократической партии сфальсифицировал результаты праймериз, заменил своего кандидата на того, кто не получил ни одного голоса, и как СМИ скрыли это и подвергли его цензуре.
|
|
Prigozhin
Рейтинг
|
24-Авг-2024 04:42
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-11[+]
Lummie писал(а): Audioslave писал(а): Jaster писал(а): Мыколы соленьями гоняют дроны? думаешь, если постоянно коверкать сообщения других - будешь выглядеть менее ничтожнее и ущербнее? Пхах, сильно сомневаюсь! Повторюсь в очередной раз - интеллекта тебе хватает только на копипасту куратора Как там Курск? Горит все еще? Смешно тебе? 120 тысяч людей выехали, а Путин болт положил на это. Для него важнее Донбасс. Он срочников отправлял, а они в плен сдаются. Как они сделали вывод? Правильно отправить 50 тыс срочников, чтобы у незалежной было ещё больше пленных.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Prigozhin писал(а): Смешно тебе? 120 тысяч людей выехали, а Путин болт положил на это. Для него важнее Донбасс. Он срочников отправлял, а они в плен сдаются. Как они сделали вывод? Правильно отправить 50 тыс срочников, чтобы у незалежной было ещё больше пленных. и что ты этим хотел сказать? что нужно быть как арабы, типа меня это не касается? или вспомнить, как твои побратимы укропы людей просто заживо сжигали? и расстреливали в упор? что ты хочешь сказать своим высером? беги из России, нечего таким как ты, тут делать!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Lecta
Рейтинг
|
24-Авг-2024 06:25
(спустя 1 час 1 минута)
[-]5[+]
Подснежник писал(а): беги из России, нечего таким как ты, тут делать! Господин Приго`Жан не из России. Это урожденный укроп, который свою страну про*п. Господин Приго`Жан сказочник. Он и в генштабе первым узнает все приказы главкома, и прозревает мысли Темнейшего как свои, и по всему Курску бегал считал выеховших, умаялся и пришел доложиться на тапки о проделанной работе. Не в укрогенштаб, не в окоп свой, присоединившись к нахрюку, не. На тапки, нам поплакаца. Какой однако корявый тарасик, замаскировался типа, ты штоль чуб в шаровары заправь, хотя он у тебя шо так шо сяк в говне. Их кажись всего трое осталось ухилянтов. Сыроженька, раб удей да Приго`Жан. Нэнька в опасности, Мордор в процессе его тотального побеждания укропом, отбирает один укреп за другим, непобедимый укрофронт сыпеца как труха, наркоклоун последние, лучшие резервы бросил на захват Пятерочки в Судже, где все эти элитные резервы все так же и Бут, а эти форумные янычары тут сидят и влажными мечтами весь трэд забрызгали. Вы позор 404й. Курам насмех, захисники собственной жопки. Херои наудаленке.
|
|
Prigozhin
Рейтинг
|
24-Авг-2024 07:50
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-8[+]
Подснежник писал(а): Prigozhin писал(а): Смешно тебе? 120 тысяч людей выехали, а Путин болт положил на это. Для него важнее Донбасс. Он срочников отправлял, а они в плен сдаются. Как они сделали вывод? Правильно отправить 50 тыс срочников, чтобы у незалежной было ещё больше пленных. и что ты этим хотел сказать? что нужно быть как арабы, типа меня это не касается? или вспомнить, как твои побратимы укропы людей просто заживо сжигали? и расстреливали в упор? что ты хочешь сказать своим высером? беги из России, нечего таким как ты, тут делать! Нужно защищать своих, а не долбиться за Покровск год. Если завтра его возьмут, то это не автоматически означает что Днепр и Запорожье взяты. Тут враг на нашей территории. Как его оттуда потом выгнать? Ковровая бомбардировка? Снести все города, поселки и деревня что захватили? Спасибо, уже в Сербию поехал работать. Поэтому не до форума было.
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Prigozhin писал(а): Спасибо, уже в Сербию поехал работать. Как говорят на этот счет сербские посоны, "Jeblo ga veslo koje ga prevezlo"
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Еще фантазии будут? По сдавшимся в плен и бросившим укрепления без боя - туда им и путь.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Новоградовка в нашем полуокружении. В Карловке наши войска продолжают штурм, Калиново уже серая зона.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): Цитата: Новоградовка в нашем полуокружении. В Карловке наши войска продолжают штурм, Калиново уже серая зона. ты без поиска в гугле на карте эти сёла даже не найдешь водкоприемник
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Ну это тупо бан
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
25-Авг-2024 21:02
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
sergey191 писал(а): Михалычч писал(а): Цитата: Новоградовка в нашем полуокружении. В Карловке наши войска продолжают штурм, Калиново уже серая зона. ты без поиска в гугле на карте эти сёла даже не найдешь водкоприемник А вы теперь их никогда не увидите )
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
В Краматорске под завалами гостиницы, по которой прилетело ночью, найдено тело британца. Предварительно, на Украину он прибыл в статусе "советника по безопасности журналистов агентства Reuters".
Отличная должность, под которую можно замаскировать всё что угодно. Теперь, правда, уже нельзя.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Audioslave писал(а): 24 августа, День Независимости Украины, посольство уже третий год кидает этот нарратив в эту дату. Очевидно что террористы будут стрелять, ничего нового. Да, террористы стреляли и 24-го. А ВС РФ вот ответочку отправили только сегодня. Дали спокойно поплясать(на костях вероятно) вам в субботу..
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Чувствую сегодня мы не увидим тут "воинов света". Такого массированного удара давно уже не было.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Чувствую сегодня мы не увидим тут "воинов света". Такого массированного удара давно уже не было. они же откуда угодно пишут, только не с 404... так что их это не касается
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Prigozhin
Рейтинг
|
26-Авг-2024 13:39
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-4[+]
Jaster писал(а): Audioslave писал(а): 24 августа, День Независимости Украины, посольство уже третий год кидает этот нарратив в эту дату. Очевидно что террористы будут стрелять, ничего нового. Да, террористы стреляли и 24-го. А ВС РФ вот ответочку отправили только сегодня. Дали спокойно поплясать(на костях вероятно) вам в субботу.. Сами выкатили новость что будет массовая атака, сами поверили в это. Как я понимаю укры только без света остались на пару часов. Это похоже на ответ за Суджу? Я призываю к серьезной эскалации!
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Чувствую сегодня мы не увидим тут "воинов света". Такого массированного удара давно уже не было. вообще пофиг - свет даже не вырубали
|
|
Jaster
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Sp1Ls писал(а): Чувствую сегодня мы не увидим тут "воинов света". Такого массированного удара давно уже не было. вообще пофиг - свет даже не вырубали "Фабрика троллей" работает от своего генератора? добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Цитата: Sunday Times: «Несмотря на авантюру Украины с вторжением в Курскую область, Россия приближается к большой победе»: Англичане признали полную бессмысленность атаки Киева на Россию — это только помогло успехам Москвы на Донбассе.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|