Доброго дня!
Прошу помочь разобраться в вопросе. Подсел на Ваши сборки на пустом месте, уже 3 людям накатил - полёт отличный, спасибо!
Но у самого возник нюанс
Одновременно имею проблемы с:
1. Windows Update - обновление KB5034441 для среды Восстановления с ошибкой 0x80070643;
2. iCloud App (MS Store) - не работает синхронизация в обратную сторону;
3. iTunes (MS Store или обычная установка) - iPhone постоянно подк./откл., ни бэкап, ни импорты не работают;
4. Apple Devices (MS Store) - требуется версия Windows 19045.0 +.
Есть подозрение, что Windows Update может помочь что-то порешать. Нашёл
статью с решением (удаление раздела восстановления). На ноутбуке с этой же сборкой - обновление встало, после чего создал слепок Acronis True Image Boot CD. На ПК - не получается.
Провёл час со специалистом Microsoft (Live Chat), он попробовал запустить Приложение "Windows10Upgrade9252", но оно поругалось, что "Необходимо связаться с Системный администратором для обновления Windows Server или Enterprise".
Предложил мне запустить Апгрейд Windows через MediaCreationTool_22H2, но я очконул и решил подумать и посоветоваться.
Я пробовал воссоздать раздел восстановления вручную по советам с remontka, но уверен, что вышло криво, так как среду восстановления запустить не удалось по факту.
Не понимаю насколько именно проблема с этим обновлением влияет на остальные проблемы, описанные выше.
Так как приложения iCloud, iTunes не работают, а свежее приложение Apple Devices вообще не ставится, ругаясь на версию Windows - хотелось бы попробовать порешать как-то.
Ещё в сети прочёл, что в LTSC "отсутствуют предустановленные приложения управления мобильными устройствами" и задался вопросом, а может iTunes и подобное в принципе не работают ровно под этой версией?
Буду очень благодарен за советы!
p.s.: ах да, забыл сказать, я лоханулся и при установке на этой машине обновлений не скидывал всё настройки Shut Up "на рекомендуемые", чисто в разделе Обновлений включил всё что нужно. Но так я и на том ноутбуке, на котором эта ошибка тоже была - так же делал. Только на ноутбуке это решилось удалением раздела восстановления, а тут - никак.