: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): dotachin там еще резервы под ней до 1.5к вражеских подбили кассетками ❗️СРОЧНО Российская армия нанесла мощный ракетный удар по военному полигону в Селидово. В момент удара на объекте находились до 1500 украинских новобранцев, прибывших на учения.🔥🔥🔥 Сообщают о множестве погибших и раненых!!! ❗️Начинает подтверждаться из ряда источников информация о накрытии личного состава на полигоне. Ударов было как минимум два, второй накрыл тех, кто приехал вытаскивать убитых и раненых... Информация получена из различных источников, в том числе от оппонентов пора зеле уже прекращать геноцид зеля будет слит(в прямом смысле этого слова)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Работайте, братья
Зеля получит кулювлоб от своих хозяев или от своих холопов, хотя украинцы пока что были не способны на майдан если его им не организовать и не проплатить. Но все может случиться
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Со стороны хохлов никаких действий не будет и зелю снимут его хозяева. Самое интересное, что, вероятнее всего, они же и поставят нового. А что сделают хохлы? Правильно! Сожрут снова и будут говорить "ну этот-то точно не обманет и не будет убивать свой народ".
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
еще не вечер,там и посмотрим,я бы поставил на очередной дворцовый переворот
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Михалычч Ну там на Майдане уже начинаются какие-то митинги потихоньку...
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Скажут "зато легитимный", а если кто-то в толпе выкрикнет что говно - убьют кричащего
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Новый главком ВСУ сообщил о готовности отступать
Сырский заявил о готовности отступать с некоторых позиций ради сохранения жизней солдат и отметил, что ситуация остается тяжелой.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Джонсон не намерен выносить на голосование в Сенат законопроект о помощи сами знаем кому
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Цитата: Новый главком ВСУ сообщил о готовности отступать До польскего? Тотальная цензура селидовского страйка на украине вызвала всплеск интереса к российским пабликам, укры заходят туда почитать что у них с хлебалом
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
14-Фев-2024 11:37
(спустя 43 минуты)
[-]-12[+]
Шойгу, где БДК "Цезарь Куников?" - Он утонул! добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Эти новости написаны как под копирку. Буд то написала нейросеть и начальство приказало разместить на всех помойках страны
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Эти новости написаны как под копирку. Все просто: есть определенные правила оформления веб-страниц и новостей. В сниппет подтягивается дескрипшн, а сами новости пишутся в определенном порядке, если кратко: лид, тело, бэк. Если новость про то как Сырский что-то там сказал, а ты вбил конкретно такой запрос, то нечего удивляться, что по твоему запросу что-то нашлось — это так и должно работать)) С украинскими, американскими, европейскими и даже парагвайскими новостями такая же история.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 Флот укров:
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Он не картоха, он - сало, замаскированное под картоху.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Lummie тогда уж картопляник получается
|
|
gugusha2000
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2024 16:39
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
меня в далёком 2007 хотели им угостить... хотя я сало не переношу
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Украине следует опасаться разделить участь находящегося на грани экономического краха Косово, поскольку США склонны терять интерес к участию в делах других стран после того, как их крупный бизнес выжмет из них все возможное, сообщило европейское издание газеты Politico. По ее оценкам, американская помощь странам в зоне боевых действий высоко ценится, однако Украине следует "четко понимать, что за этим последует". Газета напомнила, что в каждом конфликте с участием США за последние десятилетия, включая Ирак, Афганистан и Косово, политическая воля Вашингтона к дальнейшему содействию этим странам исчезала, стоило только крупному американскому бизнесу "выжать из американского присутствия все, что можно". все к этому и шло,а вы хлопчики летом смеялись над этой картинкой преемника солнцеликого
|
|
Prigozhin
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Шойгу, где БДК "Цезарь Куников?" - Он утонул! добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Эти новости написаны как под копирку. Буд то написала нейросеть и начальство приказало разместить на всех помойках страны Вы всьё врете!
|
|
ANTOXXXABEST
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Фев-2024 15:12
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-1[+]
Усраина свалка! Полигон дермища! Утилизация трупаков... ! | SaShock: | Тыж только две недели РО отбыл... Держи еще две) |
_________________ Подпись удалена как нарушающая правила сайта
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Джонсон отказал в рассмотрении очередной пипетки. Фронт в Авдеевке посыпался, держу в курсе Некоторые подразделения ВСУ, которые малыми группами выходили из Авдеевки полями, натыкаясь на другие группы побратимов, вступали с ними в перестрелку. Фрэндли фаер никто не отменял. Возможно, какие-то кадры с наших беспилотников, которые это фиксировали, будут опубликованы.
Лучше вызывайте "Волгу" или отложите оружие подальше и спокойно ждите русских.
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Зеленский отравился в тур по Европе подписывать соглашения о гарантиях безопасности. Но есть ньюанс: это украина обязывается в случае чего воевать за подписантов, а обязательства подписантов - усиленно консультировать украину
Ждем аналогичных соглашений о финансовой помощи, лол
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Вообще конечно забавно все что происходит (не только на Украине)
Движуха очень активная по миру пошла..
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|