: Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
Prigozhin
Статус:
Рейтинг
|
«Генерал 200» и «бахмутский мясник»: что известно о новом главкоме ВСУ Александре Сырском https://www.kommersant.ru/doc/6495867
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2024 14:53
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Чо там, подгорает нет? Сашок не выкладывает интервью.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Сашок не выкладывает интервью И не выложит))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Чо там, подгорает нет? Сашок не выкладывает интервью.. ) там вон про решение ЦИК РФ бурлит не хило а ты ещё интервью просишь смоет же...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник Че там с решением то? Все ж было ожидаемо, бурлить там нечему..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
Jaster Там вон целую раздачу создали с интервью.)
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Sp1Ls Да не, там же не раздел политики, обсуждать то тут надо )
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): обсуждать то тут надо ) Обсуждай, не запрещает же никто))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2024 19:06
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Jaster писал(а): Подснежник Че там с решением то? Все ж было ожидаемо, бурлить там нечему.. навальнята думали что "теперь то.. их время пришло..." а оно споткнулось об реальность!
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2024 20:32
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Подснежник Не вижу, с чего они могли так думать )
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2024 23:19
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]1[+]
Jaster писал(а): Подснежник Не вижу, с чего они могли так думать ) соседнюю тему посмотри там выгораживают надёжку.. и куча молчаливых ботов о5 по темам скачет
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): навальнята думали Тут сразу провал, в самом начале))
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Подснежник писал(а): навальнята думали Тут сразу провал, в самом начале)) ммм... учитывая кто там отвечает, не провал
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
11-Фев-2024 18:07
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-7[+]
Космические силы федерации отказались от австралийских F-18 Hornet добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Lecta писал(а): Парадоксы геополитики. Россию пообещали уничтожить через три месяца но первой разваливаться начала почему то Америка? У Америки инфляция, а вы гос долг видели?
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Как ни странно, это становится из мема реальностью.. )
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
что-то рейх уже не особо сопротивляется без внешней пипетки, посмотрим насколько спонсоры затянут отправку последнего транша. уже бы давно могли дать все что нужно по лендлизу,но видимо сонный маразматик боится что его еще сильнее упрекнут в коррупции с его детинкой ребят,что там по обаме-онезьяме?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо хоть не мешок фарша, но все-равно символично добавлено спустя 1 минута 27 секунд: Михалычч Республиканцы не собираются ничего одобрять, а то Трампу придется под угрозой импичмента выполнять добавлено спустя 1 минута 38 секунд: "Втрымаю авдийывку, мамою клянуся"
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2024 02:18
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
dotachin Было бы неплохо, может я, их с сенатом перепутал
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Там как раз военные учения НАТО Nordic Response, которые пройдут в Норвегии, Финляндии и Швеции.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
да все братья,можно и выдохнуть Новость дня!
Как и ожидалось, Спикер Палаты Представителей США сказал, что заблокирует законопроект помощи Украине на 95 млрд. долл..
Он подчеркнул, что Палата представителей не будет уделять приоритетное внимание законодательству Израиля и Украины, подчеркнув необходимость решения проблем безопасности внутренних границ прежде всего!
Это тот самый законопроект, прошедший Сенат. Все!
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2024 11:01
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]2[+]
Цитата: ⚡️Трамп продает наших союзников по НАТО Путину. Это должно стать новостью на первой полосе каждой газеты в стране. Это ставки 2024 года, — Хиллари Клинтон. добавлено спустя 1 час 25 минут 44 секунды: Цитата: Сенатор США Джеймс Дэвид Вэнс: [Как сенаторам-республиканцам сходит с рук утверждение, что мы делаем это от имени украинского народа, от имени демократии, когда это уничтожает целое поколение, и это не демократия?] Они поверили пропаганде, что в интересах Украины продлить эту войну. И вот Зеленский приезжает в Вашингтон, рассказывает им историю о том, что его война отвечает интересам всей Украины. И неважно, что в Украине есть люди, протестующие против призыва. И неважно, что средний возраст солдата там приближается к 45 годам. И неважно, что 650 тыс самых богатых украинцев покинули страну в начале войны. Так что мысль о том, что это единогласно поддержано населением Украины, конечно, нелепа и абсурдна. Никто в это не верит. И я думаю, что, в конечном счете, самое циничное, что происходит, Такер, заключается в том, что все знают, что эта война приведет к разрушению Украины. У меня были разговоры с коллегами-демократами, у них был такой мрачный взгляд, и они фактически говорили, что хотят бороться с Россией до последней украинской капли крови. Я думаю, если вы действительно спросите этих ребят, они поймут, что это не в интересах Украины. Это в корне отвечает интересам военных подрядчиков и людей, которые считают, что самая насущная задача Америки – победить русских. Конечно, я не разделяю эту озабоченность. добавлено спустя 18 минут 40 секунд: Цитата: «Шольц становится танковым канцлером»: Немцы заявили, что Украине лучше не рассчитывать на их снаряды. « Глава корпорации Rheinmetall сообщает, что Германия в ближайшие годы не сможет обеспечить потребности Украины в снарядах. Запросы украинского фронта втрое превышают возможности немецкого производства. Учитывая, что Германия сейчас оказалась главным поставщиком боеприпасов для ВСУ, это новость является просто убийственной. В последнее время и западные, и украинские СМИ сообщали, что ВСУ начали экономить снаряды, что самым негативным образом сказывается на положении на фронте. Предприятие после выхода на полную мощность сможет производить до 200 тысяч снарядов в год, в том числе и для самоходных гаубиц, которые есть в арсенале украинской армии. Украине нужно в год более 2 миллионов снарядов. Всего к 2025 году Германия сможет производить до 700 тысяч снарядов. И только на восполнение запасов самой Германии придется работать 10-15 лет. Поэтому Украине будет доставаться лишь малая часть»
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Jaster цирк постепенно разьезжается, кинут "союзники" в очередной раз,им не впервой вот и димчик проснулся,обожаю его Цитата: Вообще говоря, обычно лидеры государств не высказываются на тему интервью их коллег из других стран. Типа, не царское дело. Мало ли кто и что сказал, проще самому сделать заявление, а не комментировать чужое. Ведь все лидеры государств – равные по статусу фигуры, во всяком случае, с точки зрения международного права. А в нём так и сказано: par in parem non habet imperium. А тут – на тебе. Два крупнейших политика современности – странный британец Сунак и чистокровный фриц Шольц – стали наперебой оценивать интервью российского Президента Такеру Карлсону. И это им не так, и аргументы не те, и вообще ничего не нравится. Что тут скажешь? 1. Произошло точное попадание лекарства в цель, раз у отдельных лидеров западного мира случился затяжной жидкий понос. 2. Проведён отличный урок русской истории, слушая который многие граждане западных стран впервые отыскали «Украину» на карте мира, а американский дед Дементий лихорадочно вспоминал не только своё имя, но и кто же был первым президентом США. Наполеон? Черчилль? Фрэнк Синатра? А, ну конечно же, Чингачгук! 3. В ближайшее время все эти сунаки, шольцы, макроны (он же Миттеран у деда Дементия) и прочие байдены поменяют загаженные памперсы и расправят свои обвисшие плечи, однако их вербальная диарея продолжится. Ибо она и есть их главная повседневная работа. Именно её они и предъявляют своим избирателям. И в этом им нет равных… Вообще говоря, обычно лидеры государств не высказываются на тему интервью их коллег из других стран. Типа, не царское дело. Мало ли кто и что сказал, проще самому сделать заявление, а не комментировать чужое. Ведь все лидеры государств – равные по статусу фигуры, во всяком случае, с точки зрения международного права. А в нём так и сказано: par in parem non habet imperium. А тут – на тебе. Два крупнейших политика современности – странный британец Сунак и чистокровный фриц Шольц – стали наперебой оценивать интервью российского Президента Такеру Карлсону. И это им не так, и аргументы не те, и вообще ничего не нравится. Что тут скажешь? 1. Произошло точное попадание лекарства в цель, раз у отдельных лидеров западного мира случился затяжной жидкий понос. 2. Проведён отличный урок русской истории, слушая который многие граждане западных стран впервые отыскали «Украину» на карте мира, а американский дед Дементий лихорадочно вспоминал не только своё имя, но и кто же был первым президентом США. Наполеон? Черчилль? Фрэнк Синатра? А, ну конечно же, Чингачгук! 3. В ближайшее время все эти сунаки, шольцы, макроны (он же Миттеран у деда Дементия) и прочие байдены поменяют загаженные памперсы и расправят свои обвисшие плечи, однако их вербальная диарея продолжится. Ибо она и есть их главная повседневная работа. Именно её они и предъявляют своим избирателям. И в этом им нет равных…
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Фев-2024 12:57
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]3[+]
Авдеевка блокирована и скоро будет освобождена!
Наконец-то спустя два года Донецк перестанут ПЛОТНО обкладывать артой
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2024 14:22
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]3[+]
dotachin там еще резервы под ней до 1.5к вражеских подбили кассетками ❗️СРОЧНО Российская армия нанесла мощный ракетный удар по военному полигону в Селидово. В момент удара на объекте находились до 1500 украинских новобранцев, прибывших на учения.🔥🔥🔥 Сообщают о множестве погибших и раненых!!! ❗️Начинает подтверждаться из ряда источников информация о накрытии личного состава на полигоне. Ударов было как минимум два, второй накрыл тех, кто приехал вытаскивать убитых и раненых... Информация получена из различных источников, в том числе от оппонентов пора зеле уже прекращать геноцид
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|