Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

SaShock

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 05:20 [-]-2[+]

Lecta писал(а):

А за риторику НСДАП
"- у нас много пьющих...
- ах ты фошизд!"

Хера се)) Теперь и я фашист?)) Где-то в моих сообщениях ты узрел элементы национализма, милитаризма, расизма, фашизма, антисемитизма и антикоммунизмa? Или я предлагаю создать чисто арийское государство?

Ребят, вы когда в патриотизм играете, крышку у котелка придерживайте.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2024 06:09 (спустя 48 минут) [-]-2[+]

SaShock писал(а):

Где-то в моих сообщениях ты узрел элементы национализма, милитаризма, расизма, еt cetera

Цитата:

Эммм, люди хотят ЯО шарахнуть и весь мир в труху. А смысл слова "прокси" большое количество глубинного народа и не понимают.

Наличие семьи и детей не мешает людям бухать аки черти, вместо работы идти в пивнушку и вопить о вселенской несправедливости. Вопить о том, что им кто-то что-то должен по праву рождения, о том, что у них есть какие-то там ресурсы и ископаемые, великое наследие и "ваапшэ всех парвем".
Если ты не знаком с историей прихода к власти этой партии, мне вдвойне удивительно, что ты сам до этого дошел.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 06:43 (спустя 34 минуты) [-]-4[+]

Какой ты молодец, стараешься выставить мои слова в угодном для тебя свете. Лучше, чем твой предшественник, выдумывающий мне точку зрения, и лучше чем ребята-навальнята, выдумывающие мне биографию, но твой косяк в том, что ты упускаешь один важный момент — я не предлагаю ничего менять.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2024 08:38 (спустя 1 час 54 минуты) [-]1[+]

SaShock
Я ничего не выставляю. Каждый читающий твои заявы сам подсветит и сам поймет то, что поймет. Да и предшественников у меня нет, как и последователей. Если тебе ОК считать, что блевотные россияне так думают, все подряд, по твоему, или большинство, не мне тебя поправлять. Я свое понимание твоих заяв высказал, мож я не прав, пусть каждый сам в меру знаний и ума решает.

Я же, как простой блевотный россиянец, добавить ничего больше не имею. Пойду набухаюсь в наливайке соседней вместе с глубинным народом и, от низкого уровня образованности и других факторов, буду вопить о великом наследии предков по крови, безграничных богатствах земли русской, несправедливости, и агрессивно проявлять агрессию по отношении мирных западных партнерз, мечтая, как и положено блевотному недоумку, нажать на кнопку с над писью #весьмирвтруху.

Цитата:

Теперь и я фашист?
Да не, ты походу к фожиздам всех нас причислил. А ты в белом.

Сашок, звиняй, но ты сам виноват. Нельзя ж так подставлятся. Подмигиваю
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 09:25 (спустя 47 минут) [-]-3[+]

Lecta писал(а):

Если тебе ОК считать, что блевотные россияне
Я не называл россиян такими, сказал, что слово блевотное. Ну фу, ты же не можешь свистя котелком уподобиться турбопатриотам и избирательно отключать восприятие?))

Lecta писал(а):

Я же, как простой блевотный россиянец
Ну раз ты так хочешь...

Lecta писал(а):

Да не, ты походу к фожиздам всех нас причислил. А ты в белом.
Не-а, не причислил и не в белом. Я только отметил неприятные моменты и вон оно как поперло)) Прикольно-прикольно))

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2024 10:05 (спустя 40 минут) [-]1[+]

SaShock писал(а):

Ну раз ты так хочешь...
А куда деваться? Раз ни кто нибудь, а модератор называет меня блевотным.

Цитата:

Я только отметил неприятные моменты
И натянул их на всю страну целиком. Где ты такую сову то нашел, упитанную?

Цитата:

ты же не можешь
О, ты меня плохо знаешь, я могу, я такой.
Даже с отключенным восприятием трубопатриота, весело посвистывая котелком, я вполне могу заметить, как ты неловко уходишь от прямого вопроса о твоем восприятии блевотного слова и его возможной, я не утверждаю!, связи с народом России. Которой конечно же нет... Но вдруг, а? ... Да не, не может быть, показалось. Ну как слово "россияне" может быть связанно с россиянами? Решительно невозможно! Немыслимо! Не ве ро я тно.

Сашок, ну прекрати ты себя закапывать, пошли меня нах*уй и дело с концом. Мне уже неудобно изде перечить модератору. А лучше кинь на меня молчанку для верности, я ж не смогу сам остановиться. Это слишком прикольно. kolob_134

!  SaShock:
РО нужно заслужить. 2.2. Использовать в общении на форуме матерные выражения и слова (изображения, видео), в том числе и в завуалированной форме.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 10:13 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

Lecta писал(а):

называет меня блевотным.
Вот негодяй. Где же он это сделал?

Lecta писал(а):

И натянул их на всю страну целиком.
Ну вот, натянул куда-то...

Lecta писал(а):

Сашок, ну прекрати ты себя закапывать, пошли меня *** и дело с концом.
А я себя закапываю? Как по мне, так это ты демонстрируешь несвойственную тебе манеру общения)) Неужто и твои скрепы зацепил?

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2024 10:43 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

SaShock писал(а):

Как по мне, так это ты демонстрируешь несвойственную тебе манеру общения)) Неужто и твои скрепы зацепил?
Просто с твоей стороны такой неловкой попытки провокации я не помню, ты всегда был сдержан в оценках. А здесь прям с разбега в грязную лужу фейсом. Забрызгал всех.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 10:49 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

Провокацию уже где-то увидел)) Давай шире - госпереворот готовлю))

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2024 12:08 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

SaShock писал(а):

Давай шире - госпереворот готовлю))
ai Так вот оно чо, Михалыч... Вот оно чо ... ai

А если серьезно, с Рождеством всех!
Profile PM

ixp3

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 12:17 (спустя 8 минут) [-]-6[+]

Доброе утро беларусы и украинцы
Profile PM

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 07-Янв-2024 12:41 (спустя 24 минуты) [-]3[+]

SaShock писал(а):

Скрепы задело?))

SaShock писал(а):

Пошатнулись скрепы у парня...

SaShock писал(а):

Неужто и твои скрепы зацепил?
Ну, прям всем сарказмам сарказм, из ряда российской "либеральной интеллигенции" и прочих ненавистников России и российского народа, которые любят время от времени в свой текст вставить сарказм про стереотипные скрепы по мало-мальски подходящему поводу, это уже стало как опознавательный знак "свой-чужой".

Походу из SaShockа таки начал проклёвываться хохол SaShockо...

SaShock писал(а):

Или я должен отказаться от того, что я украинец и орать, что я русский?
Инстинкт ещё не берёт своё? Станешь красить всё и вся в жавто-блахитные коляры, скакать, да собирать из сала и кизяка самых огромных размеров государственный символ Украины, а то не дай бог "скрепы".
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 12:58 (спустя 17 минут) [-]1[+]

DaRkSiLVaN писал(а):

Инстинкт ещё не берёт своё?
Нет такого инстинкта. Как и желания предложить кому-нибудь отказаться от национальности или, наоборот, превознести свою. Нельзя живым людям самоидентификацию нарушать, в лучшем случае они шизопатриотить начнут (политика Украины и российский турбопатриотизм это отлично демонстрируют*), в худшем - станут пол менять три раза в день или думать, что они Наполеон (торт, коньяк и полководец сразу).
Стой ТП! Эта фраза не значит, что все жители РФ шизики. А то знаю я вас, вы без дисклеймера и покакать не сможете...

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2024 13:26 (спустя 28 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

Нельзя живым людям самоидентификацию нарушать
Правильно. Если человек - уникальная снежинка, барбя ограниченной серии и тд, то нельзя у людей из мозго говны вычерпывать и давать хоть минимум настоящих знаний о реальности, чтоб они хоть гигантскую угрозу им и всем рядом увидели. Не надо вот этого всего. Ато еще спасать себя начнете..
Пусть снежинки дальше живут за счет других и требуют всякое, что, по их МНЕНИЮ, им положены дать все окружающие, и ниип**. (второй страйк, знаю. но из песни слов не выкинешь. я ж акын, что вижу, то пою).
Profile PM

Stebusya

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 13:53 (спустя 26 минут) [-]2[+]

SaShock писал(а):

Вот строится жилмассив, и в домах первыми открываются пивнухи по 1-2 в доме (спрос рождает же предложение), это непременно говорит о том, что они открываются дабы разориться. Благодаря стеклянным стенам видно, что они довольно загружены практически постоянно, но туда, наверное, погреться заходят, холодно у нас в Сибири.
не хотелось вступать в такую интересную полемику, но все таки соглашусь : по контингенту пивнушек делать анализ проживающих в доме/районе/стране - это как по одному-двум быдлотуристам, которые в Турции на всевключено нажираются каждый вечер и ходят орут песни - делать мнение о всей России.

да, обилие пивнушек и правда напрягает, тут согласен.
Однако вот я еще вижу, что очень сильно растет количество пунктов выдачи Озон/WB, чуть ли не в каждом доме открываются. По логике - благосостояние населения активно растет, раз ПВЗ постоянно открываются?
Profile PM

AlexDia

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Янв-2024 14:04 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Stebusya писал(а):

SaShock писал(а):

Вот строится жилмассив, и в домах первыми открываются пивнухи по 1-2 в доме (спрос рождает же предложение), это непременно говорит о том, что они открываются дабы разориться. Благодаря стеклянным стенам видно, что они довольно загружены практически постоянно, но туда, наверное, погреться заходят, холодно у нас в Сибири.
не хотелось вступать в такую интересную полемику, но все таки соглашусь : по контингенту пивнушек делать анализ проживающих в доме/районе/стране - это как по одному-двум быдлотуристам, которые в Турции на всевключено нажираются каждый вечер и ходят орут песни - делать мнение о всей России.

да, обилие пивнушек и правда напрягает, тут согласен.
Однако вот я еще вижу, что очень сильно растет количество пунктов выдачи Озон/WB, чуть ли не в каждом доме открываются. По логике - благосостояние населения активно растет, раз ПВЗ постоянно открываются?
а те что бухают и заказывают что то на Озон/WB не могут быть одними и теми же людьми? ... хм а такое возможно ?
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 14:13 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Lecta писал(а):

Пусть снежинки дальше живут за счет других
Именно, не нужно ничего менять. Снежинки повыпендриваются и окажутся в заднице, где будут голосовать за любого кандидата готового им индексировать соцвыплаты. Ты до сих пор уверен, что политики тему не окучили?)) Я не сторонник теорий заговора, но что-то смахивает на то, что они ее возглавили))

Но, повторюсь, не призываю ничего менять. "Всяк куёт свой Удел сам".

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Jaster

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2024 14:21 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Lecta писал(а):

Просто с твоей стороны такой неловкой попытки провокации я не помню, ты всегда был сдержан в оценках. А здесь прям с разбега в грязную лужу фейсом. Забрызгал всех.
Я вообще сперва не поверил, подумал может опять какой-то клон.. Пичаль..

добавлено спустя 37 секунд:

SaShock писал(а):

"Всяк куёт свой Удел сам".
Ну вот ты и выковал репутацию.

dotachin

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 07-Янв-2024 14:30 (спустя 8 минут) [-]1[+]

SaShock писал(а):

dotachin писал(а):

Ты только что писал, что большинство русских - неграмотные бухари
Где я это писал?
Надо мордочкой ткнуть - ткнем.
https://i.ibb.co/3vrT9KB/buhari.png
Можешь даже преды самому себе выдать за такие слова в обсуждении большинства русских.

Stebusya

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 14:32 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

AlexDia писал(а):

а те что бухают и заказывают что то на Озон/WB не могут быть одними и теми же людьми? ... хм а такое возможно ?
маловероятно...
но я сужу только по своему окружению, поэтому могу и ошибаться.
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2024 14:45 (спустя 13 минут) [-]2[+]

SaShock писал(а):

Снежинки повыпендриваются и окажутся в заднице, где будут голосовать за любого кандидата готового им индексировать соцвыплаты. Ты до сих пор уверен, что политики тему не окучили?
По вопросам веры это не ко мне, это в храм. Из того что я знаю, а я особо не слежу, единственную секту уникальных снежинок разогнали, обьявили бяками а вошдя переквалифицировали в швею из политикококо. Так что нету никого, кто б окучивал.
Кстати, вопрос с подвохом, а тебя не смущает, что какими бы не позиционировали себя представительные партии, они все строго центристские? И народ в общем то это видит. И голосует за понравившуюся голову, держа в уме, что, как говоривал один умнейший человек, "какую партию у нас не создавай, получится КПСС"
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 16:05 (спустя 1 час 20 минут) [-]-2[+]

dotachin писал(а):

Надо мордочкой ткнуть - ткнем.
Ну если у тебя призма восприятия из навоза, то тут я бессилен и даже не буду пытаться объяснить что-нибудь))

Lecta писал(а):

И народ в общем то это видит. И голосует
У меня в городе народ доголосовался. Выбрали мэра без управленческого опыта, который отлично преобразовал административный аппарат до такой степени, что Новосибирск-таки занял первое место по преступности. Довольно показательно.

Выборы будут что-то из себя представлять только когда станут строго обязательными и появится графа "против всех". Избирателям стоит выдавать туда допуск после небольшого теста на знание кандидатов, а кандидатов, неспособных о себе нормально рассказать в ходе предвыборной кампании, просто и без затей отлучать нафиг от политики пожизненно. Только в этом случае они станут хоть немного показательны.

Вообще ожидаемо, что высказывание своего мнения, отличного от турбопатриотического, вызвало такое бурление говен и попытки "подтянуть косяк". Печально, что явление столь массовое, а поведение в большинстве случаев комичное.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Nejasit

Стаж: 15 лет

Эстония
Рейтинг

post 07-Янв-2024 16:29 (спустя 23 минуты) [-]-2[+]

Цитата:

сходите в игры чтоли поиграйте , кино посмотрите

Lecta

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2024 16:30 (спустя 1 минута) [-]3[+]

SaShock писал(а):

У меня в городе народ доголосовался. Выбрали мэра без управленческого опыта, который отлично преобразовал административный аппарат до такой степени, что Новосибирск-таки занял первое место по преступности. Довольно показательно.
я чего то не догоняю? Вопрос же уже решен?

И первое место среди кого, как и что считал Numbeo?
Согласно информации на сайте сервиса, Numbeo является краудсорсинговой глобальной базой данных о качестве жизни: показатели жилья, воспринимаемый уровень преступности, качество здравоохранения, качество транспорта и другие статистические данные.
Уж этим точно можно верить, не обманут. Хайли лайкли.

Цитата:

В Новосибирске 26 апреля внесли изменения в устав города, которые отменяют прямые выборы мэра. Решение приняли на сессии совета депутатов.

Цитата:

Выборы мэра теперь будут осуществлять депутаты горсовета.

Цитата:

Следующие выборы должны состояться в 2024 г. За отмену прямых выборов в Новосибирской области проголосовали 49 депутатов, против – 12. Среди сторонников отмены был губернатор Андрей Травников. «Я считаю, что эта инициатива сегодня своевременна, откладывать ее принятие никаких оснований нет», – сказал он. Те, кто проголосовали против отмены, указывают на высокие коррупционные риски непрямых выборов.

До сих пор Новосибирск оставался последним городом-миллионником в России, в котором проходили прямые выборы.

Цитата:

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть отказался участвовать в следующих выборах мэра после отмены прямых выборов. Об этом он сообщил в комментарии изданию BFM.Новосибирск.

«Я не готов рассуждать на эту тему, пока я не рассматриваю для себя каких-то вариантов работы в новой схеме. Избрана иная схема управления, которая требует, наверное, других людей, с другими взглядами», — пояснил Локоть.

SaShock писал(а):

Вообще ожидаемо, что высказывание своего мнения, отличного от турбопатриотического, вызвало такое бурление говен и попытки "подтянуть косяк". Печально, что явление столь массовое, а поведение в большинстве случаев комичное.
Ты сам панамку подставил. Что ты думал дальше произойдет?
Может не стоило людей блевотными турбопатриотами всех называть, алкашней и фошиздами, хотя что я понимаю...
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2024 16:41 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Lecta писал(а):

В Новосибирске 26 апреля внесли изменения в устав города, которые отменяют прямые выборы мэра.
Да, только из-за небольшого поселения Кольцово, а не потому что городом прям покомандовать нормально решили.

Lecta писал(а):

Выборы мэра теперь будут осуществлять депутаты горсовета.
Кто же их выбрал... Будет удивительно, если выяснится, что почти все депутаты придерживаются позиции одного другого депутата))

Lecta писал(а):

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть
Он даже ушел, даже сам, его место занял даже тот, кто занимался ЖКХ, дорогами и энергетикой города и, внимание, нихрена в этом не преуспел))

Lecta писал(а):

Может не стоило людей блевотными турбопатриотами всех называть, алкашней и фошиздами
Ну если люди аж визжат и сами себя ими называют, то кто я такой, чтобы им в этом отказывать?))

Lecta писал(а):

Ты сам панамку подставил. Что ты думал дальше произойдет?
Блин, ну шо вы в самом деле?)) Я отлично знал, что котелки засвистят. Один тут нашелся, у которого аж пять аккаунтов было зарегистрировано, чудо, а не человек)) Надо будет вам еще нервотрепку устроить))

тыкай сюды или сюды
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 25-Ноя 15:28

Часовой пояс: GMT + 4