Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

dotachin

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:06 [-]0[+]

Джекдениелс писал(а):

Михалычч писал(а):

паспорт и военник в студию, предполагаю что он ципсошник
сначала свои паспорт и военник в студию, предполагаю что ты ципсошник, который хочет украсть паспортные данные русских воинов
https://neolurk.org/w/images/3/30/No_u_sinking.JPG

sergey191 писал(а):

ОНИ ВСЕ В МИРЕ СОЮЗНИКИ И ХОТЯТ НАС УНИЧТОЖИТЬ - КОНЕЧНО ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРИЙМУТ - понимаешь что 150 стран не могут быть в сговоре?
Вообще-то 45-50 стран НАТО с подсосами голосуют как один в ущерб своим интересам, против резолюций осуждающих реабилитацию нацизма и т.п.

Джекдениелс писал(а):

SnorLax
но ты не думай что я на твой стороне,
Та не, NOW KISS

SnorLax писал(а):

Ни разу я не радовался смертям украинцев, россиян или кого бы то ни было
И при этом ты наделяешь украину правом становиться натовским тараном для России, что в конечном итоге стоило бы России бОльших смертей. Сходи, шизофрению полечи что-ли.

SnorLax писал(а):

3) Я один из немногих нормальных и адекватных россиян на форуме
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/2993437/pub_624c2dfd69a9b17bf6ee1131_624c4565b08a122e17556670/scale_1200

HaseoArmahem

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:09 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

dotachin писал(а):

И при этом ты наделяешь украину правом становиться натовским тараном для России, что в конечном итоге стоило бы России бОльших смертей. Сходи, шизофрению полечи что-ли.
Граница с НАТО на текущий момент: 2586 км. Количество стычек на текущий момент: 0. Количество смертей с обоихз сторон на текущий момент: ноль.
Так кому шизофрению надо полечить?
Profile PM

sergey191

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:22 (спустя 12 минут) [-]-3[+]

HaseoArmahem писал(а):

dotachin писал(а):

Граница с НАТО на текущий момент: 2586 км. Количество стычек на текущий момент: 0. Количество смертей с обоихз сторон на текущий момент: ноль.
Не пытайся им что-либо объяснить - по телику сказали что ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ ТО НАС - доказательств конечно нет и мы не знаем произошло бы это или нет - НО ТОЧНО ПРОИЗОШЛО БЫ

И все эти отмазки по типу "вот у тебя под боком шизонутый сосед..." так давайте сейчас все выйдут и будут убивать соседей по дому - ну а вдруг он завтра возьмет и нападет на тебя и убьет или обворует - никаких доказательств или предпосылок конечно к этому нет - но мало ли - а потом на суде будешь доказывать что боялся что на тебя нападут все вокруг
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:40 (спустя 18 минут) [-]1[+]

HaseoArmahem писал(а):

"Когда убьют тогда и звоните?" Не строй из себя дурачка

нато УЖЕ воюет с россией своим оружием, планированием, разведкой, только пока руками украины

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:45 (спустя 5 минут) [-]0[+]

HaseoArmahem писал(а):

dotachin писал(а):

незачем было гавкать на слона, скажешь спасибо зелику что не стал выполнять минские

добавлено спустя 1 минута 3 секунды:

sergey191
лучше ударить первым, чем сидеть с пробитой башкой, закон природы

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

sergey191

Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:47 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

Михалычч писал(а):

скажешь спасибо зелику что не стал выполнять минские
Простой вопрос - на кого накладывали санкции за "невыполнение минских" - на россию или на Украину?

Михалычч писал(а):

sergey191
лучше ударить первым, чем сидеть с пробитой башкой, закон природы
в межгосударственных отношениях "слово пацана" не работает
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:49 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата:

Где-то в могиле перевернулись Хуссеин и Кадафи...
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:49 (спустя 29 секунд) [-]1[+]

sergey191
пункт про выборы в минских идет четвертым, про границу девятым, дальше сам думай. пусть лично на меня вводят санкции натовские подсосы и салорейх, мне это от этого холоднее или жарче не станет, так что не убедил

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:51 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

Михалычч писал(а):

незачем было гавкать на слона, скажешь спасибо зелику что не стал выполнять минские
Оккупация Донбасса и Луганска, анэксия Крыма : 2014
Зеленский президент: 2019

И коль так уже пошли по "минским":
Будапештский меморандум - 1994

Вы там все не умеете в числа?
Profile PM

sergey191

Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:52 (спустя 56 секунд) [-]-3[+]

Михалычч
Ты первые пункты читай - остальные без них не имеют смысла - так что плачь сколько угодно - все в мире знают кто и что нарушал
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:56 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

sergey191
я не в мире живу, а в рф, мне какое до них дело?

добавлено спустя 1 минута 26 секунд:

HaseoArmahem
так спрашивай с хозяев меморандум, которые подписывали, с чего вдруг не имеет юр силы?
донбасс и крым сами сдали, было бы хоть маленько ума, не довели бы до греха петруха с зайцем

Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:56 (спустя 22 секунды) [-]0[+]

HaseoArmahem писал(а):

Оккупация Донбасса и Луганска, анэксия Крыма : 2014
Вообще-то: госпереворот и оккупация нейтральной согласно беловежским соглашениям украины управляемыми США/ЕС=НАТО силами, затем освобождение Крыма и поддержка русского Донбасса.

HaseoArmahem писал(а):

Зеленский президент: 2019
Зеленский прежде всего наркоман и актер.

HaseoArmahem писал(а):

Будапештский меморандум - 1994
Будапештский меморандум предполагает в случае нарушений поднять вопрос в оон И ВСЕ. Каких-либо конкретных мер меморандум не содержит. Украина лох что такое подписала.

sergey191

Рейтинг

post 27-Дек-2023 13:57 (спустя 14 секунд) [-]-4[+]

Михалычч писал(а):

sergey191
я не в мире живу, а в рф, мне какое до них дело?
По твоей логике - если во всем мире 2+2=4 а тебе по ру новостям скажут что с сегодняшнего дня 2+2=5 тебе не будет дело до мировых условий так получается?

Тяжело наверное жить с такой башкой
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:00 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

sergey191
причем тут ру новости?меня в первую очередь свой комфорт и благосостояние беспокоит, а не сострадание к бедным евреям или несчастным салорейхцам и что там где в мире происходит у свиней в космосе или на диком западе kolob_105

Profile PM

sergey191

Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:01 (спустя 38 секунд) [-]-2[+]

Михалычч писал(а):

sergey191
причем тут ру новости?меня в первую очередь свой комфорт и благосостояние беспокоит, а не сострадание к бедным евреям или несчастным салорейхцам
ну ты по факту признаешь что готов принимать очевидно-ложную информацию за правду ради собственной выгоды - дальше диалога с тобой вести не собираюсь - ты сам признался что оперируешь не фактами а чистой выгодой
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:06 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

sergey191
а что предложишь питаться духовной пищей на сисянских митингах?нет уж давай сам скакай kolob_148 kolob_129

Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:10 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

dotachin писал(а):

Вообще-то: госпереворот и оккупация нейтральной согласно беловежским соглашениям украины управляемыми США/ЕС=НАТО силами, затем освобождение Крыма и поддержка русского Донбасса.
Кто кого оккупировал? Даже на RT не смогли заделать фейк о солдатах " США/ЕС=НАТО силами" ибо это даже по меркам RT/AlJazzer идиотизм, а они умеют в вещи, которые казалось бы даже не придумаешь.
Тобишь выходит не только в числа не умеем, но и слова путаем?

Хотя "гражданская " на территории рашки означает "оккупация и вырезания всего живого на территории суверенного государства" - потому понимаю, слова тоже путаются
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:18 (спустя 8 минут) [-]0[+]

HaseoArmahem писал(а):

Кто кого оккупировал?
Ты пытаешься ляпнуть, что майдан - это совершенно законная, нихрена не проплаченная комбинация, в результате которой глупого яныка не взяли за яйла и не позволили тем самым привести ко власти даже не правосеков-националистов, а открытых прозападных шох, строчащих антироссийские военные законы и вписывающие в конституцию цель-в-нато буквально под диктовку?

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:29 (спустя 11 минут) [-]-4[+]

dotachin писал(а):

HaseoArmahem писал(а):

Кто кого оккупировал?
Ты пытаешься ляпнуть, что майдан - это совершенно законная, нихрена не проплаченная комбинация, в результате которой глупого яныка не взяли за яйла и не позволили тем самым привести ко власти даже не правосеков-националистов, а открытых прозападных шох, строчащих антироссийские военные законы и вписывающие в конституцию цель-в-нато буквально под диктовку?
покажи мне "строчащих антироссийские военные законы" - как пруф хоть одной фантазии описанной выше.

Уже не говоря о "вписывающие в конституцию цель-в-нато буквально под диктовку".

Ужас какой , подумать только, народ хочет жить лучше и не согласен с президентом в попытке сделать себя диктатором по примеру соседних стран, не согласен народ в создании полицейского государства.

А ведь рашисты упускают один критический момент: никто яныка не гнал, люди собрались и попросили не отменять курс на развитие, не поворачивать резко на 180 градусов. И самое инетерсное: любой попугай-методичник ваще не принимает факт как все началось, ибо это идет против методички.

Но оно понятно: в авторитарной стране где нет выборов и свободы слова любое мнение хоть немного расходящееся с властью(и даже не важно шо сама власть это говорила три секунды назад) - грех и преступление.

P.S. вы хоть бегло просматривайте о чем ведете речь, не все пустоголовые z-хомяки, не все забыли историю и не умеют читать. Хоть ради приличия в фантазии и влажные мечты добавляйте чутка реальности.
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:33 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

sergey191 писал(а):

Согласен.

https://www.spiegel.de/ausland/nato-osterweiterung-...e16-2cd6d3285295
Хотя он вроде даже документ нашли подтверждающий..

добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

HaseoArmahem писал(а):

Но оно понятно: в авторитарной стране где нет выборов и свободы слова любое мнение хоть немного расходящееся с властью(и даже не важно шо сама власть это говорила три секунды назад) - грех и преступление.
А где нынче на Украине оппозиция? Сколько там партий запретил Зеля? И почему американский журналист Гонсало Лира в тюрьме?

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:38 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

Jaster писал(а):

sergey191 писал(а):

Согласен.

https://www.spiegel.de/ausland/nato-osterweiterung-...e16-2cd6d3285295
Хотя он вроде даже документ нашли подтверждающий..

добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

HaseoArmahem писал(а):

А где нынче на Украине оппозиция? Сколько там партий запретил Зеля? И почему американский журналист Гонсало Лира в тюрьме?
оппозиция верещит и несет речь - ничего не поменялось, даже рыла те же.

Гонсало Лира открыто говорит что вырезать людей в Буче - это праведная нота и рашке так можно. И рашка не трогает гражданских. Оправдывание геноцида это преступление, и лычка журналюги тут не в помощь. Я понимаю что в стране где открытый призыв топить детей, сталину ставят памятник а в мавзолее лежит мясник , поддержка массовых убийств это не преступление - но не все такие низкие.
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:40 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

HaseoArmahem писал(а):

покажи мне "строчащих антироссийские военные законы" - как пруф хоть одной фантазии описанной выше.
Я уже выше упомянул некоторые, впрочем, твоя просьба - показать слепому, либо метать бисер перед свиньями.

HaseoArmahem писал(а):

"вписывающие в конституцию цель-в-нато буквально под диктовку".
Сам нашел, молодец

HaseoArmahem писал(а):

подумать только, народ хочет жить лучше и не согласен с президентом
Большинство было против революций, но почему-то кучка обдолбанных придурков решила за всю страну. А кучке этой подойдет цитата "ибо народ темен, глуп, и им легко манипулировать". Благо, время прошло, и уже видно, к чему привела их эта революция - кто локти кусает не выходя из квартиры второй год, кто уже кормит чевие. Запад чего-то не защитил, а наоборот всеми способами подтолкнул их к войне и воспрепятствовал неоднократным попыткам замирить конфликт. Нет, ну это ж камими надо быть дурачками, чтобы внушить самим себе "заграница нам поможет"?!

HaseoArmahem писал(а):

А ведь рашисты
Пиши правильно, не "русские - рашисты", а "HaseoArmahem - дурачек"

HaseoArmahem писал(а):

Единственные правильно сказанные про украину слова

Jaster

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:40 (спустя 15 секунд) [-]2[+]

HaseoArmahem писал(а):

Гонсало Лира открыто говорит что вырезать людей в Буче - это праведная нота и рашке так можно.
Где это он такое говорил? Он говорил что это афера.. ) Даже в википедии вашей именно так написано.

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:42 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

dotachin
тобюишь ни одного пруфа нет - я не знаю что я ожидал - влажные мечты рашистов всегда весело, но грустно что неся ересь даже не стараются
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 14:50 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

HaseoArmahem
"Ваши доказательства не доказательства кококо"

добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Кстати, по поводу "первыми забрали Крым". До 26 февраля Россию предостерегали не вмешиваться в ход майдана, и к чему это привело? К военному перевороту не смотря на подписанные представителями оппозиции поддерживаемыми западом в открытую соглашения с Януковичем. Россия доверяла западу - ее кинули. С тех пор Россия имеет моральное право действовать на упреждение, и смело им пользуется. Присоединение Крыма, новых регионов и вообще СВО - все легально и правомерно. К тому же, зеля до сих пор не объявил войну России, при этом не стесняясь наносить удары вглубь ее территорий - стало быть, зеля согласен с формулировкой СВО

Тема закрыта

Текущее время: 25-Ноя 22:50

Часовой пояс: GMT + 4