Ну оптимизация теперь на высоте, спустя столько-то времени. На 3060 можно спокойно играть на ультра даже без DLSS. С лучами средними и DLSS под 60 фпс теперь.
Dead_Doctor Увы, но при запуске пишет "несоответствие версии файлов дополнения и основной игры" Перехэшировал торрент, только 20гб файлов соответствует предыдущей раздачи Придётся целиком качать
FatalAxs Уважаемый, можно ли файлы патча как-то отдельно скачать?Хотелось бы обновить предыдущую версию(вашу) без перекачивания 100гб)
Нет, не выйдет. Почти все патчи затрагивают основные архивы игры и понятное дело они и по размеру самые крупные. Так что только перехеширование и перекачивание обновленных игровых архивов.
я играл до 13го патча с этим модом - https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/14726
до мода было 27фпс, с модом было 65, с рейтрейсингом, фср3 и фреймгеном. всё на ультрах, рейтрейсинг на средних (почему то чище и красивее)
FSR 3 (качество) с генерацией кадров на 3080 выглядит и ощущается гораздо хуже, чем DLSS (качество) без генерации кадров, хотя технически FPS выше. Незачёт.
4090/win11/grd
раньше работало, не уверен с каким патчем.
на реддите читал что такая проблема имеется у пользователей.
решается в основном отключением internal gpu в системе.
но мне это не помогло.
у одного пользователя ползунок был активен, но по факту не включался.
решение его было такое.
отключается DLSS в настойках игры.
удаляется полностью драйвер в safe mode через ddu.
при загрузке, устанавливаем последний из имеющихся grd самостоятельно через инсталлер.
после захода в игру все работает, до следующей перезагрузки системы.
куда копать дальше, не знаю. все сносил через DDU но результата не было.
есть вероятность что это из-за системы редакции enterprice. но у меня раньше (не знаю какой патч) работало на ней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.