: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
FatalAxs
Рейтинг
|
pic="https://i122.fastpic.org/big/2023/1205/6e/0940b01087aa8550bed191e343142c6e.png" Год выпуска: 2020 Жанр: RPG / 3D Разработчик: CD PROJEKT RED Издательство: CD PROJEKT RED Тип издания: лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, чешский, венгерский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., тайский, китайский (трад.), турецкий, украинский Язык озвучки: русский*, английский * только в основной игре, в дополнении Phantom Liberty нет Таблетка: не требуется (Unprotected EXE) Cистемные требования: Minimum: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Core i7-6700 or Ryzen 5 1600
- Оперативная память: 12 GB ОЗУ
- Видеокарта: Geforce GTX 1060 6GB or Radeon RX 580 8GB or Arc A380 с памятью 6 GB
- DirectX: Версии 12
- Место на диске: 70 GB
- Дополнительно: SSD recommended
Описание: Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает. Cyberpunk 2077: Ultimate Edition - это самое полное издание игры, которое включает актуальную версию оригинальной Cyberpunk 2077, а также дополнение Phantom Liberty.
Смена языка осуществляется в настройках игры 12.09.2024 - Торрент-файл перезалит! Игра обновлена до версия 2.13
|
|
ReveON
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
не самый простой вопрос, а какая это версия?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
ReveON писал(а): не самый простой вопрос, а какая это версия? 1.03 На данный момент это самая последняя, только что выкачанная из стима со всеми патчами.
p.s. Если вдруг не запустится с REDprelauncher.exe, то идем в ..\Cyberpunk 2077\bin\x64 и запускаем с Cyberpunk2077.exe.
|
|
user_54_rus
Рейтинг
|
А как включить русскую озвучку?В настройках только энглиш
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
user_54_rus писал(а): А как включить русскую озвучку?В настройках только энглиш Судя по всему, вы обладатель лицензии? В стиме тыкайте правой кнопкой мыши в библиотеке по Cyberpunk 2077, далее Свойства, далее вкладка Язык и выбирайте Русский. После этого стим докачает русскую озвучку и она станет по умолчанию. В настройках можно будет сменить на английскую в случае чего.
|
|
user_54_rus
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): user_54_rus писал(а): А как включить русскую озвучку?В настройках только энглиш Судя по всему, вы обладатель лицензии? В стиме тыкайте правой кнопкой мыши в библиотеке по Cyberpunk 2077, далее Свойства, далее вкладка Язык и выбирайте Русский. После этого стим докачает русскую озвучку и она станет по умолчанию. В настройках можно будет сменить на английскую в случае чего. Спасибо,помогло.А то уже полез за бубном
|
|
CapRainbow
Рейтинг
|
Если мне память не изменяет то патч первого дня должен был весить чуть ли не как вся игра, или патч первого дня еще даже в стиме не выходил?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
CapRainbow писал(а): Если мне память не изменяет то патч первого дня должен был весить чуть ли не как вся игра, или патч первого дня еще даже в стиме не выходил? Выходил патч, писал же выше. Игра то распакована, была б раздача установочником, то тогда было б как в соседней раздаче 100+ Гб.
|
|
Spider77
Рейтинг
|
CapRainbow писал(а): Если мне память не изменяет то патч первого дня должен был весить чуть ли не как вся игра, или патч первого дня еще даже в стиме не выходил? Цифровые версии включают в себя все вышедшие обновления. Вы же понимаете, что патчи зачастую не добавляют файлы, а заменяют уже имеющиеся, дабы исправить различные ошибки в игре?
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Она сырая - просто мрак. Нафиг столько переносили. Со звуком какая-то борода. И системки заоблачные(
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
degg
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Данную версию нужно устанавливать, или работает сразу с папки раздачи?
|
|
Deylon77
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Пишут, что патч еще вышел. Какая сейчас версия игры в стиме?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Mukudori писал(а): Со звуком какая-то борода. А что со звуком?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
форум внимательней читайте: "Игра то распакована, была б раздача установочником, то тогда было б как в соседней раздаче 100+ Гб."
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SEVER Какой-то обрезанный, пробовал и разные уши и колонки, шумы улицы не заметны, в машине как в танке едешь. Вообще как-то всё странно. Очень её ждал, и немного разочарован.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
braincucumber
Рейтинг
|
Можно ли будет установить поверх этой раздачи последующие патчи?
|
|
KronoS90KLD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
braincucumber писал(а): Можно ли будет установить поверх этой раздачи последующие патчи? добавлено спустя 1 минута 1 секунда: braincucumber писал(а): Можно ли будет установить поверх этой раздачи последующие патчи? С выходом патчей раздачу обновят и придется перехешировать и перекачивать исправленные файлы. Я так думаю
|
|
disso
Рейтинг
|
Качаю.. Как проверю игру отпишусь... добавлено спустя 37 минут 24 секунды: Ребят раздачи дайте на полную не жоптесь!
|
|
Slavian
Рейтинг
|
это версия с патчем?
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
disso
Рейтинг
|
10-Дек-2020 08:46
(спустя 1 час 25 минут)
[-]2[+]
|
|
ArmorStand
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, игра запускается и работает, поиграл 2 часа.
|
|
ThxCaptain
Рейтинг
|
Народ, только я не могу отметить врагов в обучении (за кочевника) ? написано нажмите колесо мыши, я его и нажимал и скролил и все кнопки на клавиатуре перепробовал, никак не работает в настройках нет такого пункта
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
10-Дек-2020 10:33
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Ждем репака от мехов
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
с какого файла запуск игры?
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
Bobski54 писал(а): Прошу прощения, скорость 300кб- это нормально? у всех так? У меня стабильно качает 7-8 мб/c
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|