: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
dozzzzer56
Рейтинг
|
Игра вроде бы норм, поиграть можно. Все достаточно плавно, играбельно. Но меня постоянно выбрасывает на рабочий стол без ошибки при открытии дверей при переходе в мини локацию или начале диалога с кем нить. Это может случится спустя 30 минут, 15, 5, рандомно. И это странно, я могу часами бегать по локациям и ничего не будет, но стоит мне начать диалог или переместится в контору через дверь, будь готов запускать игру заново.
|
|
Рейтинг
|
Это фишка рефлекторных прицелов. S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Враги стали так иногда мигать, перегрева нет (показатели на скринах, охлаждаются ниже), в других играх похожего нет. Может абилку какую взял и не знаю какую? 1-2 числа не было такого, вчера появилось. Только в бою, простые люди без галюнов.
|
|
Rezkoz
Рейтинг
|
В Атлантисе, где вроде много строений фпс выше чем на планете до этого. Минимальный презет лично для меня выглядит ничуть не хуже ультры. В среднем от 60 до 70 фпс. В помещениях больше сотки.
Какая то странная игра. Ни одного фриза, все плавно, но графика какая то странная в фулхд. Очень странная. При этом когда отключаешь фср графика как будто хуже становится. Это как вообще? А включенный фср не увеличивает фпс. Вы что натворили?
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Rezkoz фср повышает четкость изображения
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2023 00:56
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
хз, купил 32Гб DDR 4 3200, воткнул, не помогло, слайдшоу продолжается...
По ощущениям игра долбится видеопамять, но на ютубе глянул, вроде люди с 3080 имеют аж 120 фпс...
|
|
VladKis
Рейтинг
|
vitalll какие настройки? Рендер сколько процентов, разрешение экрана. Вряд ли видеопамяти не хватает, у меня потребляет до 6.5гб видеопамяти при разрешении экрана 2560х1080 и рендере 80%, максимальных настройках кроме отражений и теней
|
|
vitalll
Рейтинг
|
VladKis писал(а): vitalll какие настройки? Рендер сколько процентов, разрешение экрана. Вряд ли видеопамяти не хватает, у меня потребляет до 6.5гб видеопамяти при разрешении экрана 2560х1080 и рендере 80%, максимальных настройках кроме отражений и теней настройки без разницы, разрешение 1080р, дергается при любых настройках. Сейчас установлю Afterburner, посмотрю на монитор, что он покажет добавлено спустя 52 секунды: Даже закинул на другой SSD. мало ли, вдруг. Не помогло
|
|
VladKis
Рейтинг
|
vitalll поставил фхд, разница между 1920х1080 и 2560х1080 в потреблении видеопамяти 500 мегабайт. Проблема точно не в памяти, если она не утекает на 3080
|
|
vitalll
Рейтинг
|
А где счетчик fps в Msi Afterburner?
Ну в общем афтебарнер показывает загрузку ГПУ не выше 82%, загрузку ЦП по всем ядрам не выше 68% в процессе игры. Я хз в чем дело. Когда Vsync отключаешь, становится лучше, при этом он полностью будто не отключается, изображение не рвется, либо фпс относительно стабильный.
Поковырялся в настройках драйвера видеокарты применительно к игре, тоже ничего не помогает. Жесть
|
|
VladKis
Рейтинг
|
05-Сен-2023 04:01
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
vitalll там нужно редактировать оверлей рива сервера в настройках. Смотри описание в интернете. Загрузка ЦП высокая, может в нем и проблема. У меня в два раза меньше Рива сервер показывает максимум
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
05-Сен-2023 05:55
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
vitalll писал(а): А где счетчик fps в Msi Afterburner? Ну в общем афтебарнер показывает загрузку ГПУ не выше 82%, загрузку ЦП по всем ядрам не выше 68% в процессе игры. Я хз в чем дело. Когда Vsync отключаешь, становится лучше, при этом он полностью будто не отключается, изображение не рвется, либо фпс относительно стабильный. Поковырялся в настройках драйвера видеокарты применительно к игре, тоже ничего не помогает. Жесть ГП недогружен, видимо проц не тянет
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
saiko
Рейтинг
|
05-Сен-2023 08:01
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Враги стали так иногда мигать, перегрева нет (показатели на скринах, охлаждаются ниже), в других играх похожего нет. Может абилку какую взял и не знаю какую? 1-2 числа не было такого, вчера появилось. Только в бою, простые люди без галюнов. Угу, взял. Targeting в Combat ветке.
|
|
RomHar96
Рейтинг
|
05-Сен-2023 09:04
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]3[+]
i5 12400f rtx 3060ti Только при таких настройках добился играбельного фпс во всех локах. Может кому полезно будет.
|
|
kojixo3
Рейтинг
|
Всем привет, может кто сталкивался, русификатор не ставится, не появляется вообще окно установки.
|
|
Shiluette
Рейтинг
|
dozzzzer56 писал(а): Игра вроде бы норм, поиграть можно. Все достаточно плавно, играбельно. Но меня постоянно выбрасывает на рабочий стол без ошибки при открытии дверей при переходе в мини локацию или начале диалога с кем нить. Это может случится спустя 30 минут, 15, 5, рандомно. И это странно, я могу часами бегать по локациям и ничего не будет, но стоит мне начать диалог или переместится в контору через дверь, будь готов запускать игру заново. Попробуй добавить виртуальной памяти, понимаю, что бред, однако, мне помогло.
|
|
Crazer
Рейтинг
|
Игра конечно странноватая и недопиленная. Поначалу вообще мертвяк, скучно до зевоты. Потом немного раскочегаривается вроде, когда по планетам летаешь сам по себе, но и тут постоянно ставит подножки.
Поджигаю врагов пистолетом--мамма мия, да там по моему спрайты огня на них! Какой сейчас год?
Напарнице я так понимаю ни броню, ни оружие нельзя поменять? При том, что предметов валяется вокруг самых ненужных, куча. А также, уже бог знает в скольки играх, была реализована возможность задавать линию поведения ИИ напарникам. Тут нет. PS. Напарница все же меняет оружие, но сама и по своей логике. Можно все у нее отобрать и дать 1 ствол, какой надо, с ним она и будет бегать. А еще было забавно--я по неведению забрал у нее весь инвентарь и она осталась с голыми руками. Так вот она сама побежала и залутала труп, собрав оружие и патроны.
Я хожу в скафандре и в шлеме, который выдерживает безвоздушное пространство, но в пещере каким-то образом надышался токсином от грибов, повреждение легких. Следом бежит за мной напарница через это место вообще в легком костюмчике, ей пофиг. То есть напарник это не реальный участник игры, а так, фикция, навроде виртуального голоса в наушнике.
Да, и в эту же тему, прилетел на планету, пишет предупреждения, мол холод дикий и радиация, и что-то типа "скафандр resource depleted". Но никаких эффектов негативных нет.
Окружение отлито из цельного чугуния. Ничего от выстрела никуда не полетит, даже баночка. От выстрелов появляется какое-то спрайтовое грязное пятно. PS. Нет, что-то все же летает, но непонятно по какой логике.
Рандомно или нет, хз, на планете в миссии охотника за головами, слышу шум над головой смотрю, корабль на посадку заходит. Вау, думаю, вот классно сделали. Подбежал, ни души. Подхожу ко входу в корабль, там застряли три или четыре пирата, выйти не могут, тупят. Бросил им в люк гранату--они умерли, корабль закрыл люк и взлетел в космос. Что это было, хз.
Карта. Нет КАРТА! ГДЕ КАРТА, БИЛЛИ? Ну в смысле, что это за дичь непрорисованная, когда ты ходишь по столице всех миров, а у тебя какие-то точки на пустой 3д поверхности показаны, так же, как и на необитаемом захолустье. Прикинуть маршрут совершенно невозможно.
И так далее, и тому подобное... Это так, сумбурные первые впечатления.
На производительность не жалуюсь, хотя в Атлантисе где-то видел разово и 35-37 фпс, а потом почему-то внутри корабля упал фпс тоже, но в основном 50-100. Конфиг в подписи, игра на ссд. Все на ультра, все улучшайки типа fsr отключены, рендеринг 100% в 2к. Признаться удивился, когда не нашел в меню ни dlss, ни dlaa, ни лучей.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Если кому нужно мод на генерацию кадров + длсс от PureDark платная версия, её взломали вчера. Работает только на картах нвидиа ртх 40й серии.
|
|
Skybo
Рейтинг
|
vitalll писал(а): хз, купил 32Гб DDR 4 3200, воткнул, не помогло, слайдшоу продолжается... По ощущениям игра долбится видеопамять, но на ютубе глянул, вроде люди с 3080 имеют аж 120 фпс... на 4070ti тоже 120 ФПС, толку то от них если перед каждым действием статер или вылет
|
|
VladKis
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Если кому нужно мод на генерацию кадров + длсс от PureDark платная версия, её взломали вчера. Работает только на картах нвидиа ртх 40й серии. удалили уже, закинь еще куда-то
|
|
Vino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Разочарованные надежды. Посмотрел в Ютубе разные обзоры.Сколько негатива, свободный пустой Мир ....... Космос - это Картинка на стене. Недовольства с постоянными загрузками - везде. Покупать игру не стоит. Только скачать и пробежаться, удалить и забыть. Купишь и будет обидно - за выкинутые 70 evro.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
VladKis писал(а): haseonik писал(а): Если кому нужно мод на генерацию кадров + длсс от PureDark платная версия, её взломали вчера. Работает только на картах нвидиа ртх 40й серии. удалили уже, закинь еще куда-то Загрузил на гугл диск, проверяйте
|
|
Fallendrag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2023 14:25
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
Если у кого то вечные зависания по 3-5 секунд, то нашел решение, помогло.
|
|
white2461736
Рейтинг
|
Fallendrag писал(а): Если у кого то вечные зависания по 3-5 секунд, то нашел решение, помогло. Ты бы хоть на русском языке просто написал что делать надо
|
|
IDrako
Рейтинг
|
haseonik что за пасс от архива то?)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
white2461736 писал(а): Fallendrag писал(а): Если у кого то вечные зависания по 3-5 секунд, то нашел решение, помогло. Ты бы хоть на русском языке просто написал что делать надо Сложно совладать с переводчиком!? Цитата: Если у вас сильное заикание и / или зависание на хорошем ПК или любом другом компьютере, скачайте Battle Encoder Shirase, как только он будет загружен, откройте его, нажмите target и найдите starfield.exe (игра должна быть открыта) Двойной щелчок starfield.exe И перетащите ползунок с -5% на -10%, у меня I на -8%
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|