m0nkrus писал(а):
Windows 10 LTSC OptimaMod (Dec`21) RUS-ENG x86-x64
Доброго дня и спасибо большое за раздачу!
Проапгрейдил старый бук Asus K53SD на i7-2640m, 16GB RAM, 870 evo SSD и поставил Вашу сборку - всё взлетело превосходным образом, все дрова под 8.1,8 и 7 версии Windows встали - работает идеально!
Есть пара вопросов, будьте добры, подскажите, пожалуйста:
1. Протупил и не отключил Microsoft Defender в процессе создания загрузочной флешки, как итог - вначале система жаловалась на Активацию, но этот вопрос порешал выцепив Активатор и активировав вручную. Однако, потом зашёл в Defender посмотреть исключения и проверить расположение файлов из серии "а всё ли встало" и заметил, что отсутствует папка "DefenderControl" в Program Files. Есть "dControl\dfControl.ini" но она не добавлена в исключения Defender. Вопрос - могу ли я вручную докинуть dControl.exe из образа для блокировки Defender, будет работать?
Остальные файлы (OOSU10, wumt) присутствуют в Program Files по тому же пути, как и исключения для них в Defender.
2. Компьютер для Матушки, которая страдает манией скачивать большое кол-во файлов по рукоделию из сомнительных источников в том числе. После того как перекинул её "коллекцию" на новый бук, хочу проверить всё Антивирусом.
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше использовать в рамках данной сборки (если это имеет значение). Планирую попробовать Касперский, т.к. на NOD32, говорят, ключи слетают. В принципе, готов попробовать и ломаный, но сперва решил запросить совета с Вашей стороны.
Спасибо за терпение в части долгого чтения!