Ошибка

Политолог Харрис: НАТО и Россия исключат Украину из новой архитектуры безопасности Европы [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 26-Июн-2023 07:34 [-]0[+]

пернатый десант тут как тут слетелся на очередную многоходовку по перебросу штурмовиков бульбасикам

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

sergey191

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Июн-2023 09:37 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-5[+]

Михалычч писал(а):

многоходовку по перебросу штурмовиков бульбасикам
еще один "всёпаплану"
нахрена делать такую "многоходовку" если и так поставляют оружие и людей без любых препятствий - ну очередной из дурки сбежал
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 26-Июн-2023 09:46 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Если это лох, то кто же тогда успешный?
Ну это ж извечная диллема.
У нас был один персонаж в отделе сертификации, который неприрывно рассказывал, какие у нас дураки руководители (речь не про политиков, а директоров и начальников компании).
И когда это коллегам надоедало, задавался примитивный вопрос: "А как так вышло, что ты, настолько умный и одаренный, сидишь в подчинении вот этих так называемых дураков?". Нормального и вменяемого ответа не услышали ни разу. Компания тем временем живет и работает, а персонажа уволили...за вполне конкретное раздолбайство в рабочее время.
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 26-Июн-2023 12:03 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

Джекдениелс писал(а):

Lecta
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями
Так ты свое говно называешь? Чего сюда пришел, метал бы свой "бисер" перед своими свиньями дальше.

Что, укры, истерика никак не проходит? Появившиеся и рухнувшие одним днем надежды что Россия развалится сама по себе? А украина под шумок подготовилась к вывозу из Киево-Печерской лавры христианских ценностей, в том числе мощей, в страны Запада. Как вам петиция?
info Profile PM

sergey191

Рейтинг

post 26-Июн-2023 12:47 (спустя 43 минуты) [-]-7[+]

dotachin писал(а):

Как вам петиция?
отрыл петицию которой пол года - дедлайн через 2 дня а собрали аж 10% голосов - ну точно не постановочная петиция для ватаТВ anime_6
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 26-Июн-2023 12:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

на то это и многоходовка kolob_160 kolob_160 kolob_160

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Джекдениелс

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 26-Июн-2023 13:06 (спустя 15 минут) [-]-5[+]

Lecta писал(а):

Они меняют свою жизнь и жизнь окружающих. Имея на этом неплохой гешефт.
Этим я и занимаюсь, только в Англии kolob_143 kolob_143 kolob_143

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 26-Июн-2023 13:30 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Джекдениелс
ты же с полгода назада плакался(вероятно из бабкиной подмосковной халупы) и грезил о шенгене в рф, каким боком выбрался к нашим историческим врагам на этот островок?

info Profile PM

Джекдениелс

Рейтинг

post 26-Июн-2023 13:33 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

Михалычч
А че тоже хочешь?

Jaster

СССР
Рейтинг

post 26-Июн-2023 13:40 (спустя 7 минут) [-]4[+]

Михалычч писал(а):

Джекдениелс
ты же с полгода назада плакался(вероятно из бабкиной подмосковной халупы) и грезил о шенгене в рф, каким боком выбрался к нашим историческим врагам на этот островок?
Говорят можно через замужество.

muratti

Монако
Рейтинг

post 26-Июн-2023 13:53 (спустя 13 минут) [-]-4[+]

шо по факту:

1. - 7 бортов, -13 пилотов. Программы максимум не случилось, но и программа минимум тоже ничего.
2. Договорился с Путиным? Наивный. Новичек достигнет его рано или поздно. Такое не прощают (по словам Путина он может простить все, кроме предательства).
3. Все ОДКБ кинуло Путина. Никто не пришёл на помощь. Кроме переизбранного Эрдогана, солдаты НАТО защищают Москву от русских, вот умора.
4. Все кто высказался в поддержку музыкантов себя обозначили. За ними придут. Они кинуты по факту.
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 26-Июн-2023 13:59 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

да не,меня все устраивает, работа во власти,цены и общий уровень жизни

добавлено спустя 2 минуты 31 секунда:

скоро пенсия уже kolob_148 kolob_158 kolob_126

info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 26-Июн-2023 15:02 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

sergey191 писал(а):

отрыл петицию которой пол года - дедлайн через 2 дня а собрали аж 10% голосов - ну точно не постановочная петиция для ватаТВ anime_6
А почему не замалчиваемая в СМИ неугодная петиция, которая всплыла только сейчас и все-равно начала набирать обороты? Повторно подадут, жить-то хуже стали, протесты были большие) Рядовым англосаксам украина нах.. не вср.. - максимум похарассить беженок
info Profile PM

sergey191

Рейтинг

post 26-Июн-2023 15:43 (спустя 41 минута) [-]-6[+]

dotachin писал(а):

Повторно подадут, жить-то хуже стали
Это вы из Лондона вещаете сэр - или вам из сыктывкара виднее? anime_6
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2023 16:56 (спустя 1 час 12 минут) [-]1[+]

muratti
Если что - для того чтобы "ОДКБ пришло на помощь" нужен запрос от государства в это самое ОДКБ.
info Profile PM

ASOKOL86

Стаж: 2 года

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 26-Июн-2023 17:17 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

Iras писал(а):

muratti
Если что - для того чтобы "ОДКБ пришло на помощь" нужен запрос от государства в это самое ОДКБ.
ак теперь государства входящие в ОДКБ, армии подчиняются Кремлю..

Windows 11 Pro
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2023 18:02 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

ASOKOL86 писал(а):

Iras писал(а):

muratti
чего чего?
с чего бы это?

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Июн-2023 01:46 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Джекдениелс писал(а):

Этим я и занимаюсь, только в Англии
Ага, ага. В Англии. Этим.

Джекдениелс писал(а):

Да после такого в общество могут вернуться единицы, от ПТСР оправиться полностью невозможно, нужна работа со специалистом до конца жизни, что бы избавиться от самых жестких проявлений, вроде приступов агрессии. И я уверен, что такой помощи ветеранам оказывать не будут, их кинут один на один с социумом, в лучшем случае дав подачки в виде нищенской пенсии и льгот на квартплату, что бы они тихо спивались, как было с ветеранами афгана, чечни. А зная наше родное государство, даже подачек может не быть, будут потом годами доказывать что конечность потеряли на войне, а не в пьяной драке.

sergey191 писал(а):

Это вы из Лондона вещаете сэр - или вам из сыктывкара виднее? anime_6
Как там контрнахрюк, Сэр Гей? Всепоплану, как говаривал Клычко, "готовьтесь к земле", аль чо? У нас тут посоны с района волнуются, вы нас уже полностью уииграли или только на 80 процентов? Как ночные выбухи, пара кондиционеров опять самоподзарвалась?
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 27-Июн-2023 09:37 (спустя 7 часов) [-]-2[+]

Подснежник писал(а):

ASOKOL86 писал(а):

Iras писал(а):

muratti
чего чего?
с чего бы это?
Какой-нибудь Гудков рассказал, подозреваю. kolob_105
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Июн-2023 12:05 (спустя 2 часа 28 минут) [-]1[+]

Если Украина в ближайшее время не разрушит застой на поле боя, конфликт пойдет в сторону переговоров - Washington Post

Подставили зад для ванькиного башмака - теперь подставьте рот для ванькиных переговоров. Минск и Стамбул больше не предлагаются
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Июн-2023 14:02 (спустя 1 час 57 минут) [-]-1[+]

да чтож такое то,микола с зелубой не потянули, будут сдаваться kolob_159 kolob_126 kolob_148

info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 27-Июн-2023 14:37 (спустя 34 минуты) [-]-2[+]

Цитата:

Этим я и занимаюсь, только в Англии
Савсэм савсэм за рубежами не с кем общаться, и зарабатывать негде, приходится вертаться на русскоязычный трекер чтобы играми отоварится! И хоть с кем то потрындеть.
Вот такая ассоциация выходит, понимаешь, от любых живущих за рубежами и хорошо зарабатывающих попок или хрюшек) Которые при этом на пиратских торрентах постоянно прописались.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Джекдениелс

Рейтинг

post 27-Июн-2023 15:59 (спустя 1 час 21 минута) [-]-5[+]

DartX
Иногда накатывает желание поехать домой, обнять березу, потом захожу сюда, пообщаюсь с вами и сразу эмигрантская тоска пропадает kolob_166

DartX писал(а):

Которые при этом на пиратских торрентах постоянно прописались.
Ноль стеснений скааа, еще перед дебилами отчитываться, как я свои заработанные деньги трачу

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Июн-2023 16:11 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Nejasit писал(а):

Цитата:

Ты ж если сейчас радуешься
а что плакать надо?
начал войну, что бы спасти страну от нато, фашизма, нацизма, онанизма, не может или не хочет её никак закончить и так игрался с конечные цели, что теперь русские стреляют в русских, что бы спасти страну от.. кого?
Он так не желал уничтожение "врагам", как своим собственным русским своим сегоднешние обьявление
Я правильно понял последних событий?
ты же вроде адекватным был, забыл кто территории освободил и перемалывает укропов сотнями ежедневно?

info Profile PM

ASOKOL86

Стаж: 2 года

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 27-Июн-2023 16:14 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Подснежник писал(а):

ASOKOL86 писал(а):

Iras писал(а):

muratti
чего чего?
с чего бы это?
В очко чокни себе...

Windows 11 Pro
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 13:49

Часовой пояс: GMT + 4