: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
пернатый десант тут как тут слетелся на очередную многоходовку по перебросу штурмовиков бульбасикам
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Июн-2023 09:37
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-5[+]
Михалычч писал(а): многоходовку по перебросу штурмовиков бульбасикам еще один "всёпаплану" нахрена делать такую "многоходовку" если и так поставляют оружие и людей без любых препятствий - ну очередной из дурки сбежал
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Если это лох, то кто же тогда успешный? Ну это ж извечная диллема. У нас был один персонаж в отделе сертификации, который неприрывно рассказывал, какие у нас дураки руководители (речь не про политиков, а директоров и начальников компании). И когда это коллегам надоедало, задавался примитивный вопрос: "А как так вышло, что ты, настолько умный и одаренный, сидишь в подчинении вот этих так называемых дураков?". Нормального и вменяемого ответа не услышали ни разу. Компания тем временем живет и работает, а персонажа уволили...за вполне конкретное раздолбайство в рабочее время.
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Июн-2023 12:03
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Джекдениелс писал(а): Lecta Не вижу смысла метать бисер перед свиньями Так ты свое говно называешь? Чего сюда пришел, метал бы свой "бисер" перед своими свиньями дальше. Что, укры, истерика никак не проходит? Появившиеся и рухнувшие одним днем надежды что Россия развалится сама по себе? А украина под шумок подготовилась к вывозу из Киево-Печерской лавры христианских ценностей, в том числе мощей, в страны Запада. Как вам петиция?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Как вам петиция? отрыл петицию которой пол года - дедлайн через 2 дня а собрали аж 10% голосов - ну точно не постановочная петиция для ватаТВ
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Они меняют свою жизнь и жизнь окружающих. Имея на этом неплохой гешефт. Этим я и занимаюсь, только в Англии
_________________ Peace and love
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Джекдениелс ты же с полгода назада плакался(вероятно из бабкиной подмосковной халупы) и грезил о шенгене в рф, каким боком выбрался к нашим историческим врагам на этот островок?
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Михалычч А че тоже хочешь?
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): Джекдениелс ты же с полгода назада плакался(вероятно из бабкиной подмосковной халупы) и грезил о шенгене в рф, каким боком выбрался к нашим историческим врагам на этот островок? Говорят можно через замужество.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
muratti
Рейтинг
|
шо по факту:
1. - 7 бортов, -13 пилотов. Программы максимум не случилось, но и программа минимум тоже ничего.
2. Договорился с Путиным? Наивный. Новичек достигнет его рано или поздно. Такое не прощают (по словам Путина он может простить все, кроме предательства).
3. Все ОДКБ кинуло Путина. Никто не пришёл на помощь. Кроме переизбранного Эрдогана, солдаты НАТО защищают Москву от русских, вот умора.
4. Все кто высказался в поддержку музыкантов себя обозначили. За ними придут. Они кинуты по факту.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
да не,меня все устраивает, работа во власти,цены и общий уровень жизни добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: скоро пенсия уже
|
|
dotachin
Рейтинг
|
26-Июн-2023 15:02
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
sergey191 писал(а): отрыл петицию которой пол года - дедлайн через 2 дня а собрали аж 10% голосов - ну точно не постановочная петиция для ватаТВ А почему не замалчиваемая в СМИ неугодная петиция, которая всплыла только сейчас и все-равно начала набирать обороты? Повторно подадут, жить-то хуже стали, протесты были большие) Рядовым англосаксам украина нах.. не вср.. - максимум похарассить беженок
|
|
sergey191
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Повторно подадут, жить-то хуже стали Это вы из Лондона вещаете сэр - или вам из сыктывкара виднее?
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Июн-2023 16:56
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
muratti Если что - для того чтобы "ОДКБ пришло на помощь" нужен запрос от государства в это самое ОДКБ.
|
|
ASOKOL86
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Iras писал(а): muratti Если что - для того чтобы "ОДКБ пришло на помощь" нужен запрос от государства в это самое ОДКБ. ак теперь государства входящие в ОДКБ, армии подчиняются Кремлю..
_________________ Intel Core i5 - 2320
8 Gb DDR4
ASUS Radeon RX 580 - 8 GB
Windows 11 Pro
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
ASOKOL86 писал(а): Iras писал(а): muratti Если что - для того чтобы "ОДКБ пришло на помощь" нужен запрос от государства в это самое ОДКБ. ак теперь государства входящие в ОДКБ, армии подчиняются Кремлю.. чего чего? с чего бы это?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Этим я и занимаюсь, только в Англии Ага, ага. В Англии. Этим. Джекдениелс писал(а): Да после такого в общество могут вернуться единицы, от ПТСР оправиться полностью невозможно, нужна работа со специалистом до конца жизни, что бы избавиться от самых жестких проявлений, вроде приступов агрессии. И я уверен, что такой помощи ветеранам оказывать не будут, их кинут один на один с социумом, в лучшем случае дав подачки в виде нищенской пенсии и льгот на квартплату, что бы они тихо спивались, как было с ветеранами афгана, чечни. А зная наше родное государство, даже подачек может не быть, будут потом годами доказывать что конечность потеряли на войне, а не в пьяной драке. sergey191 писал(а): Это вы из Лондона вещаете сэр - или вам из сыктывкара виднее? anime_6 Как там контрнахрюк, Сэр Гей? Всепоплану, как говаривал Клычко, "готовьтесь к земле", аль чо? У нас тут посоны с района волнуются, вы нас уже полностью уииграли или только на 80 процентов? Как ночные выбухи, пара кондиционеров опять самоподзарвалась?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): ASOKOL86 писал(а): Iras писал(а): muratti Если что - для того чтобы "ОДКБ пришло на помощь" нужен запрос от государства в это самое ОДКБ. ак теперь государства входящие в ОДКБ, армии подчиняются Кремлю.. чего чего? с чего бы это? Какой-нибудь Гудков рассказал, подозреваю.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
27-Июн-2023 12:05
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
Если Украина в ближайшее время не разрушит застой на поле боя, конфликт пойдет в сторону переговоров - Washington Post
Подставили зад для ванькиного башмака - теперь подставьте рот для ванькиных переговоров. Минск и Стамбул больше не предлагаются
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
27-Июн-2023 14:02
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-1[+]
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: Этим я и занимаюсь, только в Англии Савсэм савсэм за рубежами не с кем общаться, и зарабатывать негде, приходится вертаться на русскоязычный трекер чтобы играми отоварится! И хоть с кем то потрындеть. Вот такая ассоциация выходит, понимаешь, от любых живущих за рубежами и хорошо зарабатывающих попок или хрюшек) Которые при этом на пиратских торрентах постоянно прописались.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
27-Июн-2023 15:59
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-5[+]
DartX Иногда накатывает желание поехать домой, обнять березу, потом захожу сюда, пообщаюсь с вами и сразу эмигрантская тоска пропадает DartX писал(а): Которые при этом на пиратских торрентах постоянно прописались. Ноль стеснений скааа, еще перед дебилами отчитываться, как я свои заработанные деньги трачу
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: Ты ж если сейчас радуешься а что плакать надо? начал войну, что бы спасти страну от нато, фашизма, нацизма, онанизма, не может или не хочет её никак закончить и так игрался с конечные цели, что теперь русские стреляют в русских, что бы спасти страну от.. кого? Он так не желал уничтожение "врагам", как своим собственным русским своим сегоднешние обьявление Я правильно понял последних событий? ты же вроде адекватным был, забыл кто территории освободил и перемалывает укропов сотнями ежедневно?
|
|
ASOKOL86
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): ASOKOL86 писал(а): Iras писал(а): muratti Если что - для того чтобы "ОДКБ пришло на помощь" нужен запрос от государства в это самое ОДКБ. ак теперь государства входящие в ОДКБ, армии подчиняются Кремлю.. чего чего? с чего бы это? В очко чокни себе...
_________________ Intel Core i5 - 2320
8 Gb DDR4
ASUS Radeon RX 580 - 8 GB
Windows 11 Pro
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|