: Пред. 1, 2, 3, ... 14, 15, 16 След.
Автор |
sunmen
Рейтинг
|
для тех,кто не понимает инглиш!!
|
|
|
RAPid_Kids писал(а): Не будет русской богс версии. И на богсе не блокируется миссия в аэропорту. Почему не будет??? А это http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11652 что???
|
|
|
chrome
интерестно а звук можно будет портировать или цивровая подпись не позволит !!! ???
добавлено спустя 2 минуты:
MrGRIN
как ты думаешь почему задержка из за миссии в аэропорту или же проблема в перевода ???
|
|
|
Dimid555 задержка из за миссии в аэропорту...
|
|
|
MrGRIN писал(а): Dimid555 задержка из за миссии в аэропорту... а звук можно будет портировать или цивровая подпись не позволит !!! ???
|
|
|
Dimid555 писал(а): MrGRIN писал(а): Dimid555 задержка из за миссии в аэропорту... а звук можно будет портировать или цивровая подпись не позволит !!! ??? Все будет..., терпение и только терпение. Необходимости нет, ждемс лицуху (29.11.2009)
|
|
|
MrGRIN писал(а): Dimid555 писал(а): MrGRIN писал(а): Dimid555 задержка из за миссии в аэропорту... а звук можно будет портировать или цивровая подпись не позволит !!! ??? Все будет..., терпение и только терпение. Необходимости нет, ждемс лицуху (29.11.2009) лицуха не нужна если там нет этой миссии в аэропорту а руссоунд бы хотелось бы от пиратов с этой миссией!!!
|
|
Bourne
Рейтинг
|
Блин, если они в финальной русской версии (с русской озвучкой) уберут миссию в аэропорту, я офигею. даже качать не стану. Ведь на компе ничё не урезали и озвучка русская. Там тока при запуске игры есть выбор, оставить сцены насилия или нет.
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит чтобы ждать...
|
|
|
Bourne
+1 полностью поддерживаю !!!
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
tifus111
Рейтинг
|
нашелся бы умелец и перевел бы со звуком ))
_________________ игрок со стажем в 23 года
|
|
Goody_corp
Рейтинг
|
Спасибо. Правда не понятно зачем в калде русский пиратский текст. Там читать субтитры, мягко говоря, некогда, имхо.
_________________ Среди даров цивилизации я как карась в канализации.
|
|
sacar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на компе лицуха при регестрации через инет вырезает ту миссию так что можно щитать миссии нет
|
|
ultragun
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на компе она и весит 11 гигов, так что миссии в аэропорту я думаю скорее всего нет в боксовском варианте, если только они там пол игры не порезали и графу на уровне контр страйка 1.6 не сделали=)))
_________________ я на стерео помешанный, 100% тоже бешеный=)))
|
|
Cramvel
Рейтинг
|
Goody_corp писал(а): Спасибо. Правда не понятно зачем в калде русский пиратский текст. Там читать субтитры, мягко говоря, некогда, имхо. Абсолютно согласен с Вашей точкой зрения. Сам придерживаюсь того же мнения. (короче говоря.... +1 000 000)
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Goody_corp Cramvel И что ? Сделали и сделали с текстом переведенным, это версия игры для тех кому приятней видеть меню хоть на каком то русском языке и при этом поиграть в миссию в аэропорту. Не надо не качайте, только лишний флуд помоему.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
Pupizoidik
Рейтинг
|
Bourne писал(а): Блин, если они в финальной русской версии (с русской озвучкой) уберут миссию в аэропорту, я офигею. даже качать не стану. Ведь на компе ничё не урезали и озвучка русская. Там тока при запуске игры есть выбор, оставить сцены насилия или нет. Что за люди блин пошли?? Там миссия на 4 минуты которая не несет никакой положительной информации, вы из за нее будете отдавать предпочтение кривому не доделаному руссаунду, имхо идиотизм.
_________________ ПРОШИВКА XBOX 360 В БАРНАУЛЕ
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
ууу, перевод полное гумно
|
|
neonul
Рейтинг
|
почему в описание ничего не сказано про прошивку?
|
|
Valantar
Рейтинг
|
Pupizoidik писал(а): Что за люди блин пошли?? Там миссия на 4 минуты которая не несет никакой положительной информации, вы из за нее будете отдавать предпочтение кривому не доделаному руссаунду, имхо идиотизм. Главное протест и оправдание того, почему жалко денег на лицензию. Сначало все дружно орали что это за беспредел, как можно убивать мирных русских, бойкотируем игру, теперь эти-же люди недовольны тем что миссию из игры хотят убрать =)
|
|
beet1e
Рейтинг
|
ИМХО Я лично за чтоб эту тупую миссию в аэропорту убрали, реально миссия не о чём, идешь стреляешь русских граждан не в чём неповинных. Понятен протест против этой миссии, что мы воспитывам в нашем подростающем поколении? вот смотю я последнее время коментарии пользователей и понимаю что им 18 то ещё нет многим. Я не против Call of Duty Modern Warfare 2, я всеми руками за но без этой миссии, даже ради мультиплеера этой игры буду брать PS3, да простит меня майкрософт и всем кому это не нравится.
|
|
riprip
Рейтинг
|
! | riprip: | Хватит здесь опять перемалывать из пустого в порожнее. Обсуждаем далее игру, а не выход лицухи и миссии в аэропорту. |
|
|
Delsin
Рейтинг
|
спасибо,как раз ждал перевода текста,руссаунд нафиг не нужен
|
|
Dafler
Рейтинг
|
Даже не знаю...
добавлено спустя 8 минут:
А что за скрин 3, на котором показанно что она и так на русском языке...????
_________________ Да да...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|