Автор |
CJloHuK
Статус:
Рейтинг
|
Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл / Love, Money, Rock'n'Roll [ver. 1.0] [Completed]
Год выпуска: 2022 Версия: 1.0 [Completed] Жанр: 2DCG, Male Protagonist, Romance, Mobile Game, Anime, Colourful, Drama, Mystery Цензура: Отсутствует Разработчик: Soviet Games Издательство: Soviet Games Другие игры автора: Перевод: Авторский Тип издания: Лицензия Движок: RenPy Язык интерфейса: Английский / Русский / Язык текста: Английский / Русский / Таблэтка: не требуется Системные требования: - ОС: Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
- Процессор: Pentium® 4 1.5 GHz / Athlon® XP
- Оперативная память: 2048 MB ОЗУ
- Видеокарта: DirectX® 11 compatible
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 3 GB
- Звуковая карта: DirectX® 11 compatible
Описание:
"Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл": романтика 80-х, тайны и интриги, предательство и самопожертвование, ненависть и страсть – всё это новая игра от создателей легендарной новеллы «Бесконечное Лето»!
- После скачивания необходимо распаковать игру (архив Love_Money_RocknRoll-pc-Eng_Rus.zip) на жесткий диск компьютера
- Открыть файл Love_Money_RocknRoll.exe
- Играть
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАСПАКОВКИ АРХИВА ОБНОВЛЯЕМ ВАШИ АРХИВАТОРЫ ДО АКТУАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ!!! НЕ РАСПАКОВЫВАТЬ ПРОВОДНИКОМ!!!!
- 06.08.2022 - первый релиз игры версии 1.0
|
|
sanitariys
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2022 10:29
(спустя 1 день 19 часов)
[-]2[+]
Игра сразу скажу плохая, единственный нормальный рут -Ели, для этого нужно в школе выбрать искать ответы - это не очевидно и тебя засосет в говно сюжет остальных рутов. Удачи и ротики не запачкайте, я чуть запачкал
|
|
ilyasyrgi
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2022 21:21
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]8[+]
sanitariys писал(а): Игра сразу скажу плохая, единственный нормальный рут -Ели, для этого нужно в школе выбрать искать ответы - это не очевидно и тебя засосет в говно сюжет остальных рутов. Удачи и ротики не запачкайте, я чуть запачкал Соглашусь, как ни печально, но новелла получилась просто отстойная, а ведь мне даже демо версия зашла когда-то. Просто унылые, скучные, однотипные 40 часов текста. Ни одного прикола, сплошное нытьё героя, девочки ну просто тупые копии стереотипов, визуал ну чисто какая-то игра про барби, все прилизанные, романтичные, ни капли интереса. Музыка... вот за это особенно обидно, включи любой трек из БЛ и сразу на душе тепло, а тут... ну откровенно посредственная попытка в претенциозность. Сорян что негатив вылил, просто очень обидно...
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
NyaGame
Статус:
Рейтинг
|
Бесконечное Лето было графоманством чистой воды, но в антураже пионер лагеря, советской атмосферы и пусть хреновой, но мистики, еще и маскотов двача засунули. Этим она и брала - советская атмосфера, шикарный саундтрек и маскоты. Текст, сюжет - ужас, спрайты - чуть хуже, чем нормально. В итоге игра как была хренью для любителей, так и осталась, а выстрелила за счет всеобщего хайпа, мол смотрите, Американцы сделали Катаву, а наши сделали БЛ, причем это был долгострой. И с модами игра действительно становится более-менее.
Но вот Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл - это просто апофеоз графоманства Риты. Сюжета нет, хорошо прописанных героев нет, сносного текста нет. Сделали невероятно кривые и ломанные анимации для спрайтов персонажей и двигали это как ФИШКУ игры, хотя в старых новеллах начала двухтысячных это уже существовало и было сделано на несколько голов выше. Добило все тем, что в игре нет хентая(возможно есть, но инет молчит про это, а я не дошел за 4 часа).
Любите новеллы - лучше поиграйте во что-то японское.
|
|
forgivemen0tt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра про Кейтрин, Катеньку, Катюшу, Кейт, Катю, Катерину, Кейти и многоточия... И она во всех четырех рутах про нее. Ах да, я еще не вспоминал, что игра про Кейтрин? Да, игра про Кейтрин, если вы успели забыть... Сказал бы, как правильно называются такие страдальцы по бывшей, но матфильтр не пропустит.
|
|
Bule22
Статус:
Рейтинг
|
Хотел поставить релизу 1 балл, ну без претензий к раздающему просто игра говно и с момента демки ничего не изменилось в лучшую сторону, но случайно поставил 5 можно как то изменить свою оценку?
|
|
NyaGame
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2022 16:08
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Bule22 писал(а): Хотел поставить релизу 1 балл, ну без претензий к раздающему просто игра говно и с момента демки ничего не изменилось в лучшую сторону, но случайно поставил 5 можно как то изменить свою оценку? Оценивать релиз по контенту в игре - это тупо, не считаешь? Как релизер выноват в том, что игра вышла говном?
|
|
joooocha
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи новелльщики - хотите реальных сюжетных поворотов и - гамайте в being a dik.
_________________ HELLO WORLD
|
|
JACK35
Статус:
Рейтинг
|
NyaGame писал(а): Бесконечное Лето было графоманством чистой воды, но в антураже пионер лагеря, советской атмосферы и пусть хреновой, но мистики, еще и маскотов двача засунули. Этим она и брала - советская атмосфера, шикарный саундтрек и маскоты. Текст, сюжет - ужас, спрайты - чуть хуже, чем нормально. В итоге игра как была хренью для любителей, так и осталась, а выстрелила за счет всеобщего хайпа, мол смотрите, Американцы сделали Катаву, а наши сделали БЛ, причем это был долгострой. И с модами игра действительно становится более-менее. Но вот Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл - это просто апофеоз графоманства Риты. Сюжета нет, хорошо прописанных героев нет, сносного текста нет. Сделали невероятно кривые и ломанные анимации для спрайтов персонажей и двигали это как ФИШКУ игры, хотя в старых новеллах начала двухтысячных это уже существовало и было сделано на несколько голов выше. Добило все тем, что в игре нет хентая(возможно есть, но инет молчит про это, а я не дошел за 4 часа). Любите новеллы - лучше поиграйте во что-то японское. Согласен по многим пунктам, но хотелось бы уточнить, что популярность БЛ выстроилась не как "русский ответ" Катаве, а скорее попытка сделать самостоятельную большую новеллу энтузиастами с помощью небезызвестных маскотов, которая зашла людям даже совсем далёким от жанра. И я более чем уверен, что большинство знакомых с БЛ, о Катаве даже никогда и не слышали, хотя она идёт на голову выше БЛ, и может с некоторыми оговорками спокойно вставать в один ряд высшего эшелона японских новелл. У Бесконечного Лета был шанс вполне соперничать с Катавой, если бы уровень текста остался таким же, каким был в демо-версии 2008-2009 года, но все грамотные сценаристы ливнули, и домучивать многострадальный проект оставили Рите, где от того вайба, что был в демке, осталась лишь жалкая тень в виде графомании конечной новеллы.
|
|
ImThe
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2023 14:21
(спустя 6 месяцев 30 дней)
[-]0[+]
фишка бесконечного лета дать прожить задроту знакомства с девками и прочие радости которых у него никогда не будет, это гениальное произведение, то что вы называете графоманством, это погружение в атмосферу. мне несчем сравнивать первая новелла, мне понравилось. рок н ролл демка прикольная была, но героини какие то одинаковые покупать не стал.
а да еще есть мод лост альфа кажется, ну самый большой очень скучно основная игра лучше проработана.
|
|
NyaGame
Статус:
Рейтинг
|
ImThe писал(а): фишка бесконечного лета дать прожить задроту знакомства с девками и прочие радости которых у него никогда не будет, это гениальное произведение, то что вы называете графоманством, это погружение в атмосферу. мне несчем сравнивать первая новелла, мне понравилось. рок н ролл демка прикольная была, но героини какие то одинаковые покупать не стал.
а да еще есть мод лост альфа кажется, ну самый большой очень скучно основная игра лучше проработана. Учитывая твой навык использования русского языка, могу сделать вывод о том, что ты нормальную литературу, коей по большей части и являются новеллы, не сможешь отличить от графомании. А именно графоманией и является оригинальное бесконечное лето. Диалоги скудные, не дающие информации ни о персонажах, ни о локации, ни о сюжете в целом. Сами персонажи картонные. хотя Алису и попытались сделать более-менее живой, но даже ее запороли. Поиграй в нормальные новеллы, ту же "Девушку в скорлупе", "Zero Escape", Катаву, помилуй ее Господь, и ты поймешь разницу между графоманией и литературой. Я даже не говорю о "Цикадах", "Сайе", "Вратах", Школьных, мать их, днях, или "Ever 17", которые являются эталонами жанра.
|
|
Текущее время: 27-Дек 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|