Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл / Love, Money, Rock'n'Roll (Soviet Games) (ENG+RUS) [L]

Ответить на тему

Автор Сообщение

CJloHuK

Статус:info

Стаж: 14 лет

Таиланд
Рейтинг

post 06-Авг-2022 14:32 4[+]

Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл / Love, Money, Rock'n'Roll [ver. 1.0] [Completed]

Год выпуска: 2022
Версия: 1.0 [Completed]
Жанр:
2DCG, Male Protagonist, Romance, Mobile Game, Anime, Colourful, Drama, Mystery
Цензура: Отсутствует
Разработчик: Soviet Games
Издательство: Soviet Games
Другие игры автора:

Перевод: Авторский
Тип издания: Лицензия
Движок: RenPy
Язык интерфейса: Английский / Русский /
Язык текста: Английский / Русский /
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
  • ОС: Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
  • Процессор: Pentium® 4 1.5 GHz / Athlon® XP
  • Оперативная память: 2048 MB ОЗУ
  • Видеокарта: DirectX® 11 compatible
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 3 GB
  • Звуковая карта: DirectX® 11 compatible

Описание:

"Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл": романтика 80-х, тайны и интриги, предательство и самопожертвование, ненависть и страсть – всё это новая игра от создателей легендарной новеллы «Бесконечное Лето»!

• После скачивания необходимо распаковать игру (архив Love_Money_RocknRoll-pc-Eng_Rus.zip) на жесткий диск компьютера
  • Открыть файл Love_Money_RocknRoll.exe
  • Играть
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАСПАКОВКИ АРХИВА ОБНОВЛЯЕМ ВАШИ АРХИВАТОРЫ ДО АКТУАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ!!! НЕ РАСПАКОВЫВАТЬ ПРОВОДНИКОМ!!!!

• 06.08.2022 - первый релиз игры версии 1.0

Profile PM

sanitariys

Стаж: 7 лет 4 месяца

Рейтинг

post 08-Авг-2022 10:29 (спустя 1 день 19 часов) [-]2[+]

Игра сразу скажу плохая, единственный нормальный рут -Ели, для этого нужно в школе выбрать искать ответы - это не очевидно и тебя засосет в говно сюжет остальных рутов. Удачи и ротики не запачкайте, я чуть запачкал
Profile PM

ilyasyrgi

Стаж: 11 лет

Македония
Рейтинг

post 10-Авг-2022 21:21 (спустя 2 дня 10 часов) [-]8[+]

sanitariys писал(а):

Игра сразу скажу плохая, единственный нормальный рут -Ели, для этого нужно в школе выбрать искать ответы - это не очевидно и тебя засосет в говно сюжет остальных рутов. Удачи и ротики не запачкайте, я чуть запачкал
Соглашусь, как ни печально, но новелла получилась просто отстойная, а ведь мне даже демо версия зашла когда-то. kolob_102
Просто унылые, скучные, однотипные 40 часов текста. Ни одного прикола, сплошное нытьё героя, девочки ну просто тупые копии стереотипов, визуал ну чисто какая-то игра про барби, все прилизанные, романтичные, ни капли интереса. Музыка... вот за это особенно обидно, включи любой трек из БЛ и сразу на душе тепло, а тут... ну откровенно посредственная попытка в претенциозность.
Сорян что негатив вылил, просто очень обидно... bn

SSD 512gb
Ram: 24gb
Profile PM

NyaGame

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2022 01:42 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Бесконечное Лето было графоманством чистой воды, но в антураже пионер лагеря, советской атмосферы и пусть хреновой, но мистики, еще и маскотов двача засунули. Этим она и брала - советская атмосфера, шикарный саундтрек и маскоты. Текст, сюжет - ужас, спрайты - чуть хуже, чем нормально. В итоге игра как была хренью для любителей, так и осталась, а выстрелила за счет всеобщего хайпа, мол смотрите, Американцы сделали Катаву, а наши сделали БЛ, причем это был долгострой. И с модами игра действительно становится более-менее.
Но вот Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл - это просто апофеоз графоманства Риты. Сюжета нет, хорошо прописанных героев нет, сносного текста нет. Сделали невероятно кривые и ломанные анимации для спрайтов персонажей и двигали это как ФИШКУ игры, хотя в старых новеллах начала двухтысячных это уже существовало и было сделано на несколько голов выше. Добило все тем, что в игре нет хентая(возможно есть, но инет молчит про это, а я не дошел за 4 часа).
Любите новеллы - лучше поиграйте во что-то японское.
Profile PM

forgivemen0tt

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2022 08:57 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Игра про Кейтрин, Катеньку, Катюшу, Кейт, Катю, Катерину, Кейти и многоточия... И она во всех четырех рутах про нее. Ах да, я еще не вспоминал, что игра про Кейтрин? Да, игра про Кейтрин, если вы успели забыть... Сказал бы, как правильно называются такие страдальцы по бывшей, но матфильтр не пропустит.
Profile PM

Bule22

СССР
Рейтинг

post 11-Авг-2022 13:02 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Хотел поставить релизу 1 балл, ну без претензий к раздающему просто игра говно и с момента демки ничего не изменилось в лучшую сторону, но случайно поставил 5 bu можно как то изменить свою оценку?
Profile PM

NyaGame

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2022 16:08 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Bule22 писал(а):

Хотел поставить релизу 1 балл, ну без претензий к раздающему просто игра говно и с момента демки ничего не изменилось в лучшую сторону, но случайно поставил 5 bu можно как то изменить свою оценку?
Оценивать релиз по контенту в игре - это тупо, не считаешь? Как релизер выноват в том, что игра вышла говном?
Profile PM

joooocha

Стаж: 9 лет 4 месяца

Германия
Рейтинг

post 19-Авг-2022 22:21 (спустя 7 дней) [-]-2[+]

Товарищи новелльщики - хотите реальных сюжетных поворотов и
прона
- гамайте в being a dik.

JACK35

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2022 04:48 (спустя 6 часов) [-]2[+]

NyaGame писал(а):

Бесконечное Лето было графоманством чистой воды, но в антураже пионер лагеря, советской атмосферы и пусть хреновой, но мистики, еще и маскотов двача засунули. Этим она и брала - советская атмосфера, шикарный саундтрек и маскоты. Текст, сюжет - ужас, спрайты - чуть хуже, чем нормально. В итоге игра как была хренью для любителей, так и осталась, а выстрелила за счет всеобщего хайпа, мол смотрите, Американцы сделали Катаву, а наши сделали БЛ, причем это был долгострой. И с модами игра действительно становится более-менее.
Но вот Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл - это просто апофеоз графоманства Риты. Сюжета нет, хорошо прописанных героев нет, сносного текста нет. Сделали невероятно кривые и ломанные анимации для спрайтов персонажей и двигали это как ФИШКУ игры, хотя в старых новеллах начала двухтысячных это уже существовало и было сделано на несколько голов выше. Добило все тем, что в игре нет хентая(возможно есть, но инет молчит про это, а я не дошел за 4 часа).
Любите новеллы - лучше поиграйте во что-то японское.
Согласен по многим пунктам, но хотелось бы уточнить, что популярность БЛ выстроилась не как "русский ответ" Катаве, а скорее попытка сделать самостоятельную большую новеллу энтузиастами с помощью небезызвестных маскотов, которая зашла людям даже совсем далёким от жанра. И я более чем уверен, что большинство знакомых с БЛ, о Катаве даже никогда и не слышали, хотя она идёт на голову выше БЛ, и может с некоторыми оговорками спокойно вставать в один ряд высшего эшелона японских новелл. У Бесконечного Лета был шанс вполне соперничать с Катавой, если бы уровень текста остался таким же, каким был в демо-версии 2008-2009 года, но все грамотные сценаристы ливнули, и домучивать многострадальный проект оставили Рите, где от того вайба, что был в демке, осталась лишь жалкая тень в виде графомании конечной новеллы.
Profile PM

ImThe

СССР
Рейтинг

post 19-Мар-2023 14:21 (спустя 6 месяцев 30 дней) [-]0[+]

фишка бесконечного лета дать прожить задроту знакомства с девками и прочие радости которых у него никогда не будет, это гениальное произведение, то что вы называете графоманством, это погружение в атмосферу. мне несчем сравнивать первая новелла, мне понравилось. рок н ролл демка прикольная была, но героини какие то одинаковые покупать не стал.

а да еще есть мод лост альфа кажется, ну самый большой очень скучно основная игра лучше проработана.

NyaGame

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2023 02:43 (спустя 28 дней) [-]0[+]

ImThe писал(а):

фишка бесконечного лета дать прожить задроту знакомства с девками и прочие радости которых у него никогда не будет, это гениальное произведение, то что вы называете графоманством, это погружение в атмосферу. мне несчем сравнивать первая новелла, мне понравилось. рок н ролл демка прикольная была, но героини какие то одинаковые покупать не стал.

а да еще есть мод лост альфа кажется, ну самый большой очень скучно основная игра лучше проработана.
Учитывая твой навык использования русского языка, могу сделать вывод о том, что ты нормальную литературу, коей по большей части и являются новеллы, не сможешь отличить от графомании. А именно графоманией и является оригинальное бесконечное лето. Диалоги скудные, не дающие информации ни о персонажах, ни о локации, ни о сюжете в целом. Сами персонажи картонные. хотя Алису и попытались сделать более-менее живой, но даже ее запороли. Поиграй в нормальные новеллы, ту же "Девушку в скорлупе", "Zero Escape", Катаву, помилуй ее Господь, и ты поймешь разницу между графоманией и литературой. Я даже не говорю о "Цикадах", "Сайе", "Вратах", Школьных, мать их, днях, или "Ever 17", которые являются эталонами жанра.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Дек 23:04

Часовой пояс: GMT + 4