: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
R3FLeX
Рейтинг
|
gobleen писал(а): mutilate писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой? у тебя лицензия? Потому что белый экран только в билде 2022 г у меня лицензия в Xbox для PC. Тоже нету мультов,белый экран. Хз че делать,но и не проблема тоже)
|
|
Alatael
Рейтинг
|
22-Фев-2023 00:26
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Столкнулся с такой вот проблемой.
Почему игра не видит подключенный дуалсенс?
|
|
mutilate
Рейтинг
|
R3FLeX писал(а): gobleen писал(а): mutilate писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой? у тебя лицензия? Потому что белый экран только в билде 2022 г у меня лицензия в Xbox для PC. Тоже нету мультов,белый экран. Хз че делать,но и не проблема тоже) Не то что бы проблема, но все равно некая дополнительная атмсоферность что ли теряется, хотя игра и так в целом крута) добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Alatael писал(а): Столкнулся с такой вот проблемой. Почему игра не видит подключенный дуалсенс? Если через комп и прогу DualsenseX играешь то в ней на джойстик икс бокса переключи. Часто такая тема в играх, где то не воспринимает если ставить на проге джойстик от плахи а где то от икса
|
|
Maxim12
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
R3FLeX писал(а): gobleen писал(а): mutilate писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой? у тебя лицензия? Потому что белый экран только в билде 2022 г у меня лицензия в Xbox для PC. Тоже нету мультов,белый экран. Хз че делать,но и не проблема тоже) У меня тоже на лицензии на иксбоксе нетто на лицензии ПК тоже нет, еще нет у говорящих изображений не знаю как назвать их, вот у этих изображений нет изображения, только когда они далеко эти изображение есть, подходишь под прямым углом, серый фон. Где вечный огонь на стартовой локации тоже не было этих изображений, у стримеров некоторых их заметил, что они вообще есть оказывается. Сейчас апдейт какой то докачивается, посмотрю пофиксили ли, багов то дофига на самом деле
|
|
R3FLeX
Рейтинг
|
22-Фев-2023 03:04
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
mutilate писал(а): R3FLeX писал(а): gobleen писал(а): mutilate писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой? у тебя лицензия? Потому что белый экран только в билде 2022 г у меня лицензия в Xbox для PC. Тоже нету мультов,белый экран. Хз че делать,но и не проблема тоже) Не то что бы проблема, но все равно некая дополнительная атмсоферность что ли теряется, хотя игра и так в целом крута) согласен добавлено спустя 24 минуты 10 секунд: Maxim12 писал(а): R3FLeX писал(а): gobleen писал(а): mutilate писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой? у тебя лицензия? Потому что белый экран только в билде 2022 г у меня лицензия в Xbox для PC. Тоже нету мультов,белый экран. Хз че делать,но и не проблема тоже) У меня тоже на лицензии на иксбоксе нетто на лицензии ПК тоже нет, еще нет у говорящих изображений не знаю как назвать их, вот у этих изображений нет изображения, только когда они далеко эти изображение есть, подходишь под прямым углом, серый фон. Где вечный огонь на стартовой локации тоже не было этих изображений, у стримеров некоторых их заметил, что они вообще есть оказывается. Сейчас апдейт какой то докачивается, посмотрю пофиксили ли, багов то дофига на самом деле Как то не особо понял о чем речь. У меня версия 1.0.1.0 Вес 75,24ГБ Патч скачался в день выхода и все
|
|
sersoft
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Приобрел гейм пасс, поиграл теперь в офф релиз, правы люди которые пишут что это чуть ли не другая игра.
В деве все ругали сложность, поэтому сразу начал с легкого уровня сложности, сложности особо не заметил, только в самом начале немного пока не приноровился, к отправке на вднх на складе было полно аптечек, не особо патронов, полно ресурсов и по полному прокачано то что можно у оружия на тот момент, только конкретно это все задолбало таскать до автомата и регулярно сгружать и пялится на надпись что рюкзак переполнен.
В релизной версии тоже выставил легкий уровень, за проход подземного комплекса потратил 1 аптечку и 2 патрона на дробовик, забивал всех спокойно топором или энерго пистолетом )))) Противников в разы меньше, мрут как мухи от легкого тычка, придется повышать сложность. Сильно поменялся лут, каких то рецептов что находил в деве в этой версии в тех местах нет, но в других местах встречаются другие рецепты которых в деве не было. Ресурсов стало куда меньше, видимо в деве были какие то багованные ящики из которых от души лилось а теперь убрали, апгрейдов к этому моменту куда меньше сделал, зато полно патронов, еслиб в дев их как и тут не тратил то думаю там и четверти не набралось бы от данного количества. И самое главное замеченное мной изменение - тут нет этого гемора с тасканием вещей в автомат на склад, Они сами туда отправляются если рюкзак полный, не знаю, может это из-за легкого уровня сложности, другой пока не тестил. Было пару мелких глюков но в целом проблем нет, в деве до этого момента пока дошел вылетал раз 7, тормозов меньше, не ловил глюка когда х3 с чего начинало все дико лагать и приходилось перезапускать игру. Глюков с маркером куда идти больше нет что либо вообще ничего не показывало либо сразу кудато за пару километров. О потраченных ста рублях на геймпасс не жалею ) Но игра конечно не так брутальна как было изначально в деве, возможно из-за уровня сложности, орнул когда надо пробираться по транспортным туннелям и там летают бешено вращаясь эти кабинки транспортные, в деве там с одного касания смерть, тут лишь немного полоска жизни уменьшилась.
|
|
YOSHI
Рейтинг
|
А где геймпасс можно приобрести недорого (от 1 мес)?
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
YOSHI писал(а): А где геймпасс можно приобрести недорого (от 1 мес)? плати ру, но там помоему ток 3 месяца для новых акков за ~150р, что тоже не деньги за полный доступ к куче игр
|
|
vitalll
Рейтинг
|
timler писал(а): YOSHI писал(а): А где геймпасс можно приобрести недорого (от 1 мес)? плати ру, но там помоему ток 3 месяца для новых акков за ~150р, что тоже не деньги за полный доступ к куче игр Ага, я вот купил на Платиру подписку три часа назад, продавец говорит там какой-то сбой и ничего ни у кого не активируется, сидим ждем. Поэтому не торопитесь пока... добавлено спустя 1 минута 54 секунды: И цен сейчас уже таких нет, минималка 400 руб. на 4 месяца, 150-200 руб. это за месяц сейчас. Объясните новичку, если все-таки подписка активируется, то куда там идти и где брать игру? Она будет бесплатная? Регион аккаунта США. ВПН надеюсь не нужен?
|
|
Doroh
Рейтинг
|
22-Фев-2023 20:25
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
подскажите, что дает "режим отладки"?
столкнулся с багом на лесной опушке у бабы зины, беру коды Волана, но не отмечается как взятые и в шкафу созданное оружие не берется в руки. Через режим отладки все нормально, но инвентарь пустой, никакого оружия нет.Может кто сталкивался с таким багом, как решить?
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Качаю игру в этом геймпассе, скорость скачивания просто отвратительная...
|
|
kutuzvden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Фев-2023 04:16
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
Doroh писал(а): подскажите, что дает "режим отладки"? столкнулся с багом на лесной опушке у бабы зины, беру коды Волана, но не отмечается как взятые и в шкафу созданное оружие не берется в руки. Через режим отладки все нормально, но инвентарь пустой, никакого оружия нет.Может кто сталкивался с таким багом, как решить? dev билд пройти не получится
|
|
Porolonchik
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Качаю игру в этом геймпассе, скорость скачивания просто отвратительная... Да отличная там скорость. 250-300 МБит/сек
|
|
cKey
Рейтинг
|
На релизной версии в каком месте получаешь Калаш?
|
|
troubledp
Рейтинг
|
Сеттинг вроде не плох.
Но геймплей такое себе.
|
|
Mr_Seraphim
Рейтинг
|
vitalll писал(а): timler писал(а): YOSHI писал(а): А где геймпасс можно приобрести недорого (от 1 мес)? плати ру, но там помоему ток 3 месяца для новых акков за ~150р, что тоже не деньги за полный доступ к куче игр Ага, я вот купил на Платиру подписку три часа назад, продавец говорит там какой-то сбой и ничего ни у кого не активируется, сидим ждем. Поэтому не торопитесь пока... добавлено спустя 1 минута 54 секунды: И цен сейчас уже таких нет, минималка 400 руб. на 4 месяца, 150-200 руб. это за месяц сейчас. Объясните новичку, если все-таки подписка активируется, то куда там идти и где брать игру? Она будет бесплатная? Регион аккаунта США. ВПН надеюсь не нужен? Брал на плати.ру 450р на 12 месяцев, продаван дает свой акк, через майкрософт стор выбираешь игру и ставишь на скачку, закрываешь и заходишь под своим акком в xbox приложуху, оттуда уже играешь. У меня по крайней мере все работает, уже 2 игры скачал и прохожу без проблем. Регион в Xbox выбрал новую зеландию, в компе нужно то же поменять,без впн и прочей шляпы все работает.
|
|
pivogon
Рейтинг
|
kutuzvden писал(а): Doroh писал(а): подскажите, что дает "режим отладки"? столкнулся с багом на лесной опушке у бабы зины, беру коды Волана, но не отмечается как взятые и в шкафу созданное оружие не берется в руки. Через режим отладки все нормально, но инвентарь пустой, никакого оружия нет.Может кто сталкивался с таким багом, как решить? dev билд пройти не получится У меня получилось. Правда тот еще изврат.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Porolonchik писал(а): vitalll писал(а): Качаю игру в этом геймпассе, скорость скачивания просто отвратительная... Да отличная там скорость. 250-300 МБит/сек Конкретно Atomic Heart качается со скоростью 0-10 Мбит\с. Пол дня и всю ночь качалось и сейчас вот 66%... Поставил параллельно качаться Anthem и он шпарит стабильно 100 Мбит\с, так что скорость зависит от игры... Чем больше человек качают, тем ниже скорость. добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Игра дала себя запустить в процессе скачивания, голоса у всех лагают, пропадают, иногда фризы на несколько секунд, подгрузки что ли (качаю на новый SSD), текстуры четкие как в Dev, но прогружаются на глазах. В машину сесть не дает, пишет "доступно в полной версии" ))) Видимо еще денек придется подождать пока Атомик уже скачается ))
|
|
bovanik
Рейтинг
|
23-Фев-2023 12:35
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Если что, то проездной билет на поезд тут, берется автоматически после разговора с трупом ->
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Для информации. Сделал релиз из издания VK Play. Версия последняя на сегодняшний день. Для тех у кого затруднения по скачиванию купленной игры (Премиум) в VK Play [NOT CRACKED] Atomic Heart Premium Edition (VK Play) (ENG|RUS|MULTI12) [L|VK Play Installer] Таблетка: отсутствует (Denuvo) Версия: от 21.02.2023 (VK Play) Размер: 75.14 GB ПЕРЕЙТИ В РЕЛИЗ В комментарии к релизу игры приятные бонусы: артбук + OST (FLAC/mp3)
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Итак, Атомик с геймпасса скачался примерно за сутки реального времени, 75 Гб. Но игра не запустилась и потребовала обновление на 18 Гб! Я походу до конца праздников в это не поиграю.
"То ли я дурачек, то ли лыжи не едут"
|
|
cKey
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Итак, Атомик с геймпасса скачался примерно за сутки реального времени, 75 Гб. Но игра не запустилась и потребовала обновление на 18 Гб! Я походу до конца праздников в это не поиграю. "То ли я дурачек, то ли лыжи не едут" У меня сегодня это обновление на 18 Гб скачалось со скоростью 20-30 мегабайт в сек с моим тарифом в 500 мегабит, тут скорее всего дело в провайдере
|
|
vitalll
Рейтинг
|
cKey писал(а): vitalll писал(а): Итак, Атомик с геймпасса скачался примерно за сутки реального времени, 75 Гб. Но игра не запустилась и потребовала обновление на 18 Гб! Я походу до конца праздников в это не поиграю. "То ли я дурачек, то ли лыжи не едут" У меня сегодня это обновление на 18 Гб скачалось со скоростью 20-30 мегабайт в сек с моим тарифом в 500 мегабит, тут скорее всего дело в провайдере сейчас вообще скорость 0. А Антем с того же геймпасса скачался за час, хотя он больше 80Гб.
|
|
cKey
Рейтинг
|
vitalll многое зависит от провайдера и города проживания, у меня в Красноярске не было проблем со скачкой ни самой игры, ни обновлений через ГеймПасс
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Вопрос к знатокам, после того как находите Петрова без головы, целеуказатель начинает показывать расстояние до цели 3589м.
Другими словами рисует левую метку не соответствующую текущему заданию.
Это у всех так, или только у меня ?
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|