Ошибка

Atomic Heart (обсуждение игры/технические проблемы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

tenow

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 21-Фев-2023 12:31 [-]0[+]

Поставил геймпасс версию. Графика намного хуже, вообще не тормозит даже на 2070, рейтрейсинга нет
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 12:34 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

После бабки с избой (после лаборатории) дальше devbuild версию не пройти! Не открывается карта, чтобы ломануть камерами ворота.
info Profile PM

andreycrazy

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 12:39 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Может кто-то сталкивался, пробежался быстро по теме и ответа не нашел.
R7 5800X, RAM 32Gb, RTX 3080 12Gb, игра на SATA SSD, FullHD, ультра пресет, VSync off. Карта все время загружена максимум на 40%, соответственно в динамике часто идут просадки ФПС. Драйвер последний на текущий момент, от 08.02.23.
Кто знает, как пофиксить?
info Profile PM

tenow

Рейтинг

post 21-Фев-2023 12:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

После бабки с избой (после лаборатории) дальше devbuild версию не пройти! Не открывается карта, чтобы ломануть камерами ворота.
угу, вызываешь дев меню, завершаешь из него задание, телепортируешься через ворота, а дальше с триггерами еще хуже. Не советую
info Profile PM

andreycrazy

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 12:47 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

andreycrazy писал(а):

R7 5800X, RAM 32Gb, RTX 3080 12Gb, игра на SATA SSD, FullHD, ультра пресет, VSync off. Карта все время загружена максимум на 40%, соответственно в динамике часто идут просадки ФПС. Драйвер последний на текущий момент, от 08.02.23.
Вопрос снимаю, проблему нашел. Проглядел, что в ультра пресете зачем-то автоматически выставляется DLSS в режим "Качество". В таком режиме карта загружается на 40%. В режиме "Ультра-качество" до 76%. Если выключить, то загрузка становится адекватной.
info Profile PM

pivogon

СССР
Рейтинг

post 21-Фев-2023 12:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

С помощью дебаг меню прошел всю игру. Чуть выше я писал об этом. Конкретно в вашем случае, нужно завершить квест через меню и телепортироваться вперед около ворот. Почитайте тему.

Спасибо, отучили, сволочи
info Profile PM

tenow

Рейтинг

post 21-Фев-2023 13:09 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Дальше прошел геймпасс версию. Мало общего с этой дев версией в плане геймплея. Абсолютно иначе ощущается боевка. Все анимации укорочены, скорость бега выше, вайндап замаха ускорен, легкий уровень в разы легче чем в дев версии. Если дев по геймплею ближе к Condamned criminal origins то релиз ближе к современных играм - бегаешь и машешь с бешеной скоростью
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 13:39 (спустя 30 минут) [-]1[+]

есть какие-нибудь новости о взломе релизной версии игры? Вроде уже на всех площадках должна была выйти
info Profile PM

dota2cat

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 13:48 (спустя 8 минут) [-]0[+]

vitalll писал(а):

есть какие-нибудь новости о взломе релизной версии игры? Вроде уже на всех площадках должна была выйти
Выйти то вышла, а анти-денуво меры придется подождать. Тут никто не скажет, три дня или три года.
info Profile PM

Alvetor

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 14:46 (спустя 57 минут) [-]1[+]

Попробовал релизную версию. Играется куда стабильнее дев билда. ФПС хоть и ниже, но фреймтайм стабильнее, из-за чего нет лагов, которые очень сильно в билде раздражали. Изменились некоторые моменты в начальной "прогулке". К примеру, Вовчик теперь не на гитаре электронную музыку играет, а на синтезаторе. И еще по мелочи всякое поменяли. Боевка стала чуть удобнее. Баланс приятнее. А игра прекрасная!

добавлено спустя 44 секунды:

dota2cat писал(а):

vitalll писал(а):

Выйти то вышла, а анти-денуво меры придется подождать. Тут никто не скажет, три дня или три года.
Единственная, кто сейчас ломает Денуво, занята Hogwarts Legacy. И не факт, что потом возьмется за сабж...
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 15:01 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Ехе от этой в финальной не работает?
info Profile PM

tenow

Рейтинг

post 21-Фев-2023 15:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

это нужно спрашивать кто в стиме покупал. UWP приложение из стора которое идет по геймпассу вообще не тот формат.
А еще давно уже денуво не только EXE но еще и куча хуков в разных файлах. Как говорится "вероятность крайне мала" и даже факт наличия этого билда не поможет взломать релиз.
Так что геймпасс или оффлайн активация или ждать пока черзе пол года-год взломают или ждать пока разрабы сами уберут через несколько лет.
info Profile PM

V1PER25

Стаж: 5 лет 3 месяца

Рейтинг

post 21-Фев-2023 15:21 (спустя 16 минут) [-]1[+]

tenow писал(а):

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Так что геймпасс или оффлайн активация или ждать пока черзе пол года-год взломают или ждать пока разрабы сами уберут через несколько лет.
Или же это будет следующая цель императрицы kolob_100
info Profile PM

mutilate

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Багамские острова
Рейтинг

post 21-Фев-2023 16:31 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой?
info Profile PM

sersoft

Рейтинг

post 21-Фев-2023 16:38 (спустя 6 минут) [-]2[+]

Похоже как то сломал я ее в моменте телепорта через ворота, дальше у меня стало уже совсем тяжко, скрипты очень глючат, то труп не хотел проездным делиться потом загрузки с пятой все таки поделился, потом сесть в поезде не мог что бы поехать, потом сам не понял как но получилось что бы активно стало, дальше уже совсем как то все разьехалось, пошел на вднх на входе включаются диалоги про закрытые ворота, а у меня открытые... зашел началась схватка с боссом только он не появился... Придется мутить геймпасс и играть оттуда ибо непонятно сколько ждать теперь взлома. Раз другие люди проходили видимо чем то сломал я себе в какой то момент логику в игре и стало все как снежный ком нарастать...
info Profile PM

gobleen

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 17:12 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

mutilate писал(а):

Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой?
у тебя лицензия? Потому что белый экран только в билде 2022 г

mutilate

Багамские острова
Рейтинг

post 21-Фев-2023 17:17 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

gobleen писал(а):

mutilate писал(а):

Нет, качал игру вот отсюда https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257692
info Profile PM

gobleen

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 17:27 (спустя 9 минут) [-]1[+]

mutilate писал(а):

gobleen писал(а):

mutilate писал(а):

вот и ответ это дев кит, она для разработчиков там и мультиков нет, и обучающих роликов и тд., ждать реальную версию когда ломанут или купить.

vitalll

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 17:58 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Так, ок. А что за подписка Gamepass на ПК за 50 руб? Можно инструкцию или ссылку на нее (можно в личку)? Желательно чтоб оплатить можно было с РФ карты или РФ телефона, но без сторонних непонятных магазинов, торгующих аккаунтами или хз чем...

добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

Забавно конечно, проблема купить игру в РФ, сделанную в РФ, с сеттингом про СССР...
Скоро и ладу гранту не купишь, только через Беларусь или Германию )))

добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Нажимаю купить в VKplay игру за 2400 руб, открывается страница с игрой и там минимальный набор с игрой стоит 3200 руб. )) Ниче не понимаю. А подписок у VKplay нет никаких? А региональных цен не сделают, мы должны по буржуйской цене покупать в нашем вконтакте?
info Profile PM

Motor2708

Стаж: 14 лет

Реюньон
Рейтинг

post 21-Фев-2023 18:25 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Чего там релизную версию ещё не ломанули? Таблетка не выходила? Какие слухи новости о взломе релизной версии? Обещал хоть кто то заняться или не?
info Profile PM

mutilate

Багамские острова
Рейтинг

post 21-Фев-2023 18:38 (спустя 12 минут) [-]0[+]

gobleen писал(а):

mutilate писал(а):

gobleen писал(а):

mutilate писал(а):

вот и ответ это дев кит, она для разработчиков там и мультиков нет, и обучающих роликов и тд., ждать реальную версию когда ломанут или купить.
У меня друг эту же игру скачал но у него все показывает ) значит дело возможно либо в компе либо может где то как то файл скачался не правильно
info Profile PM

pivogon

СССР
Рейтинг

post 21-Фев-2023 18:40 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

mutilate писал(а):

У меня друг эту же игру скачал но у него все показывает ) значит дело возможно либо в компе либо может где то как то файл скачался не правильно
У меня они то появляются, то пропадают. При перезагрузках могут появиться. Девелоперка, что с нее взять.

Спасибо, отучили, сволочи
info Profile PM

Spenser132

Стаж: 5 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 18:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

andreycrazy писал(а):

+- тот же состав железок и нагрузка, те же фризы... норм версию игры нужно.
info Profile PM

YOSHI

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 19:50 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

То ли ограничений нет, то ли оптимизация норм, что даже на моей GF680MX 2Gb идёт на средних. Приятно удивлён. kolob_117
info Profile PM

Porolonchik

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 21:40 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

mutilate писал(а):

У меня на релизной версии из Стора тоже самое. Такая же ситуация на консолях XBOX. По сообщениям на форумах это растпространеный баг. Такая проблема у многих. По крайней мере на версии игры из Майкрософт Стора. Так что дело тут не в DEV-билде.

добавлено спустя 1 минута 47 секунд:

gobleen писал(а):

На релизной версии из Макрософт Стора такая же проблема. Дело тут не в DEV-билде.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 03:04

Часовой пояс: GMT + 4