Ошибка

Atomic Heart (обсуждение игры/технические проблемы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

alekzmasai

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 20-Фев-2023 18:48 [-]3[+]

Bison2k9 писал(а):

Кто-нибудь скажет в итоге то что? Можно пройти дев версию? А то одни говорят можно, вторые нельзя, у третьих врагов не убьешь, сложные, у четвертых вылеты и тд))) Думаю начинать есть смысл или ждать релизное, кряченое?
Сейчас уже жди релизное кряченое, большой шанс, что замена файла поможет. Девверсия всё-таки именно дев, после середины в игре всё плохо, отваливаются скрипты и логики. Плюс явно нет некоторых элементов, да и играть из-за калеченой боёвки не интересно
info Profile PM

tenow

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 20-Фев-2023 18:59 (спустя 10 минут) [-]3[+]

Bison2k9 писал(а):

Кто-нибудь скажет в итоге то что? Можно пройти дев версию? А то одни говорят можно, вторые нельзя, у третьих врагов не убьешь, сложные, у четвертых вылеты и тд))) Думаю начинать есть смысл или ждать релизное, кряченое?
нет, дев версию, увы, не пройти. Баг с крутилкой иногда прогружает босса, иногда нет. У меня получилось после сейв-лоада. А вот дальше Волан никак без дев меню не пройти, а еще дальше нейросеть даже с дев меню не запускается. Баги по возрастанию непроходимости. Релиз по-хорошему нужно нюкнуть. На пятом часу игры застрять удовольствие то еще.
info Profile PM

podscrimer

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2023 19:14 (спустя 15 минут) [-]0[+]

xxALEXFOXxx писал(а):

podscrimer писал(а):

У меня проблема в меню не активна кнопка новая игра .
Все остальное активно .
Помогите с решением .Пожалуйста .
Попробуй почти в конце надписи Новая игра
Спасибо помогло . Успеха тебе вовсе .
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Фев-2023 19:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

В полной версии игры как и в этой "корявой" почти все те же баги бывают. Отражения в зеркале ГГ как не было так и нет.

Йобан Матич

Таиланд
Рейтинг

post 20-Фев-2023 20:24 (спустя 1 час 5 минут) [-]3[+]

Короче разрабы выпилили RTX из релиза и планируют добавить когда-нибудь потом. Столько рекламы и партнёрство с nvidia и так обосраться )

Revil

Стаж: 12 лет

Гваделупа
Рейтинг

post 20-Фев-2023 20:40 (спустя 15 минут) [-]4[+]

aerocyber писал(а):

еще один агрессивно импульсивный) где я какой тупорылый вопрос то задал по-твоему?) перечитай сообщения, и попробуй еще раз, только в этот раз постарайся без агра)
1. не аргумент, это как со свидетелями секты анти-егс
2. опять же, из разряда сектантов, выиграешь 5 фпс без неё?
3. тут отчасти соглашусь, но это же не демка, из-за чего я и написал первое сообщение об отчетах о производительности)
Ну как же где задал?! Вот же он: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2899053#2899053
1. Глупое заявление. Человек не хочет устанавливать на комп третьесортные программы с непонятным скрытым функционалом, а проверенные ему использовать не дают.
2. Напомню что в тестах хитмане без DENUVO был прирост с 50 до 75 fps, то есть +50%, а на более слабых машинах / высоких настройках или ноутбуках разница будет ещё больше. Помимо этого есть информация о повышении износа SSD накопителей(напомню что они имеют ограниченный ресурс по записи).
3. А при чем тут производительность?! Ты задал вопрос(тот который тупорылый), мол какого фига люди с компами по 300к не тратят деньги на лицензию. Я тебе привёл три самых простых и очевидных примера. Ты, блин, ещё ляпни что не смотря на все причины выше, люди должны ждать релиз и, что ещё тупее - ставить третьесортное приложение и покупать в нём игру для того чтоб обсудить производительность... под DENUVO... да вы гений, батенька!

thorns

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2023 20:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

alekzmasai писал(а):

Сложность запредельная, на изях становится поприятнее хотя бы с хп
на легком тяжеловато , плюс враги роботы перемещаются мама не горюй и еще нет сейвов когда ты хочешь , только точки (комнаты отдыха) и напрягает заново все слушать и собирать
info Profile PM

psileon

Рейтинг

post 20-Фев-2023 21:00 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Йобан Матич писал(а):

Короче разрабы выпилили RTX из релиза и планируют добавить когда-нибудь потом. Столько рекламы и партнёрство с nvidia и так обосраться )
Да, смешно. У них же даже было технодемка с rtx

StassatS

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2023 21:33 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

1. Фризы - поставил все на мин, не прошло.
2. При прокачке оружия вылетела с ошибкой.
3. Играть сложно, вражина хорошо уворачивается.
4. Периодически графические баги - не понятная рамка при полете, бабуля рябит.

Оценка за 30 мин игры. Возможно не хватает мощности ноута - i5 10300H/GTX 1650 Ti 4GB/ОЗУ 12 GB.
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Фев-2023 22:12 (спустя 39 минут) [-]1[+]

Йобан Матич писал(а):

В этой версии от РТХ тоже одни только кнопки, активация ничего не меняет.

У кого фризы и тормоза - переход на дх11 мне помог(вариант с вулканом не сработал, потому что спустя минут 5-10 игры почему-то фпс падает до 36, как и нагрузка гпу до 40%). Игра на ссд САТАшном.

По сложности тоже не совсем ясно, будто балансили по другому от релиза. Если по началу враги кажутся очень живучими, то после апгрейда начального топора пачку роботов можно убивать с трех сильных ударов круговых.

Lehan4ik

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2023 22:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Комп особо не для игр, сейчас не это мне важно. Однако
ntel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
NVIDIA GeForce GTX 770 (2,0 GB)
Всего памяти 8,0 GB
WIN 11
---
Есть фризы, ограничил 30ФПС. Просадки до 25.. Конечно все на минималках.
В принципе если учитывать что это ДЕВ версия вполне себе, даже на таком компе работает... Скрипты отваливаются....Обычно после 10- минут игры FATAL ERROR.
Ждем-с, что будет в конечном продукте

TT9096

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2023 22:35 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Сейвы пробовал кто перенести с дев билда на лицуху?

TobyMarshal

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2023 00:05 (спустя 1 час 30 минут) [-]3[+]

Уже играю в лицуху с GamePass. По совету из комментариев выбрал регион "Новая Зеландия" - у них уже игра вышла.

Как сама игра пока еще не знаю, но пролог очень крутой и атмосферный. Пробудил приятные воспоминания от BioShock Infinite и Bioshock 1. Не буду спойлерить, но тут очень много что напоминает о биошоке:
- гребля на лодочке к маяку (правда без близнецов Лютесов, но тоже с интересным остроумным компаньоном kolob_107)
- "3-2-1 Вознесение!"
- скульптуры как на входе в Восторг
- атмосфера Колумбии да и сама Колумбия
- огромная статуя Комстока
- городской праздник, выставка достижений науки
- музейная экспозиция с ключевыми историческими событиями
- первый плазмид
- вдохновляющая речь местного Эндрю Райана о величии и прогрессе
- нападение Соловья и падение вместе с Элизабет
- близняшка, дает ключ, подобно тому как это делает Элизабет в башне.
- Голосовые записи на голософонах

Все очень многообещающе. Если все будет так же и продолжаться, то это будет фантастический опыт. Жду мощного замеса, крутых сюжетных твистов и возможность и увидеть те ужасные вещи, которые скрываются за красивой картинкой, подобно тому как это было с Восторгом и Колумбией.

Если вы фанат Bioshock до вам понравится kolob_117

Оптимизация очень радует. На 1060 3gb вполне играбельно!
info Profile PM

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2023 01:23 (спустя 1 час 17 минут) [-]-1[+]

alcoH2Ol писал(а):

Вроде заявлено было что требуется процессор с поддержкой AVX2, но в минималках указан i5-2500, который в него не умеет. Запустится на xeon e3-1270?
нашел ролик в нете ролик где человек играет в официальный релиз на 3770 он тоже без поддержки AVX2
https://www.youtube.com/watch?v=vuhwzJLLJ5U&ab_...l=crocodilegamer

вот еще один ролик с 3770
https://www.youtube.com/watch?v=GnEOno13Mj4&ab_...=i73770Benchmark

фото набора инструкций на 3770 добавлено спустя 1 минута 20 секунд:

Beren писал(а):

alcoH2Ol писал(а):

Вроде заявлено было что требуется процессор с поддержкой AVX2, но в минималках указан i5-2500, который в него не умеет. Запустится на xeon e3-1270?
Не запуститься. В описании неправильные требования, нужен i5-4460
Запустится, только официальная версия, пруфы выше.

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info Profile PM

kutuzvden

Рейтинг

post 21-Фев-2023 01:50 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Кто знает, как убрать фризы в релизной версии? Уже и винду переустановил с драйверами, а они все равно остались
info Profile PM

overdose

Казахстан
Рейтинг

post 21-Фев-2023 02:17 (спустя 27 минут) [-]0[+]

kutuzvden писал(а):

Кто знает, как убрать фризы в релизной версии? Уже и винду переустановил с драйверами, а они все равно остались
Что за камп напиши хотябы.

Liquid Freezer II-280 A-RGB
Zotac RTX 4080 Trinity OC
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 11 pro 64bit
info Profile PM

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2023 04:01 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-1[+]

kutuzvden писал(а):

попробуй как писали пару постов выше, запускать на DX11 (Выбирается в меню игры)

Nintendo WII-FreeBoot
I AM GAMER !!!
info Profile PM

sersoft

Рейтинг

post 21-Фев-2023 04:56 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Господа, а кто то проходил в дев версии дальше момента когда после первого подземного комплекса едешь на станцию что бы на поезде уехать? Не могу понять, общий баг. или мой персональный, или что то еще... Что бы сесть на поезд нужен билет, сначала его дает один из трупов но робот отшивает что билет просрочен, и что дальше делать не понятно... Нашел прохождение, там пишут что надо идти в здание почты и там по кишке из слизи плыть на второй этаж и взять проездной. Но предметов там нет, а лежащий другой говорящий труп билетом не делится.
info Profile PM

pivogon

СССР
Рейтинг

post 21-Фев-2023 05:12 (спустя 15 минут) [-]0[+]

sersoft писал(а):

Господа, а кто то проходил в дев версии дальше момента когда после первого подземного комплекса едешь на станцию что бы на поезде уехать? Не могу понять, общий баг. или мой персональный, или что то еще... Что бы сесть на поезд нужен билет, сначала его дает один из трупов но робот отшивает что билет просрочен, и что дальше делать не понятно... Нашел прохождение, там пишут что надо идти в здание почты и там по кишке из слизи плыть на второй этаж и взять проездной. Но предметов там нет, а лежащий другой говорящий труп билетом не делится.
У меня отдал, проездной, без проблем. Да там и не было возможности, чтобы он, в разговоре, отказать мог.

Прошел всю игру. Пришлось плотненько использовать возможности dev меню. Увидел две концовки. На мой взгляд, обе недоделанные, как будто сценаристы болт забили, на окончание истории. Либо должно быть прямое продолжение, прям с последних моментов обоих концовок. История не закончена. Сама игра понравилась, на сутки залип.

Спасибо, отучили, сволочи
info Profile PM

Tiriarel

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 06:27 (спустя 1 час 15 минут) [-]2[+]

Йобан Матич писал(а):

Ну это очень странно, как Атомик Хертс без RTX умудряется быть красивее на две головы Хогвартса с RTX...

Наиграл в релизную версию 8 часов - из глюков - нет мультиков ну погоди, может из-за Новозеландского региона...

Но настолько плавной и красивой игры я очень давно не видел... Киберпанк был красивым, но вот плавным стал через пол года)
Эстетика, бой, вообще геймплей - я очень удивлен, думал будем милая атмосферная парашка, а тут сделали игру прям игру, как в 2007м)
Отлично играется на максимальной сложности, рекомендую.
Прямо свежий глоток воздуха после всякой казуальщины коридорной... Тут так-то тоже коридор, но чувства клаустрофобии не возникает.
Как им удалось так игру оптимизировать, что на моей 2060 super идет на атомных настройках с фпс 60+ - колдунство какое-то...
Мне через два часа на работу(

P.S. Вы чего себя мучаете дев версией?... 50 рублей на геймпас жалко?..)
info Profile PM

Silvano

Италия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 10:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Tiriarel писал(а):

Йобан Матич писал(а):

Ну это очень странно, как Атомик Хертс без RTX умудряется быть красивее на две головы Хогвартса с RTX...

Наиграл в релизную версию 8 часов - из глюков - нет мультиков ну погоди, может из-за Новозеландского региона...

Но настолько плавной и красивой игры я очень давно не видел... Киберпанк был красивым, но вот плавным стал через пол года)
Эстетика, бой, вообще геймплей - я очень удивлен, думал будем милая атмосферная парашка, а тут сделали игру прям игру, как в 2007м)
Отлично играется на максимальной сложности, рекомендую.
Прямо свежий глоток воздуха после всякой казуальщины коридорной... Тут так-то тоже коридор, но чувства клаустрофобии не возникает.
Как им удалось так игру оптимизировать, что на моей 2060 super идет на атомных настройках с фпс 60+ - колдунство какое-то...
Мне через два часа на работу(
судя по всему ты в какуюто другую игру играл - 3950 + 3090 лагает и фризы. Ну и версия из паса.
Про красоту вообще молчу, многие шейдеры будто с фриланса.ру делали заказы, много косяков.
Оптимизация, когда заходишь в холл с отражениями, как у тебя? А там даже ничего не происходит, и скорее всего не просто так=)
Не, игра далеко не ААА (опять же шейдеры и модели а сама физика, тем кто работает с анриалом, сам знает от куда они там, как и генерация зелени) но не совсем дно, где-то на 6 можно сказать (сужет уже на любителя, имхо это трэш куда попытались запихнуть всё и из этого вышел фильм для бэда).
Это именно как киберпанк, кривовато, не оптимизированно, история хромает (но опять на любителя) - но от хороших игр мы отвыкли
info Profile PM

Tiriarel

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2023 10:51 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Silvano
Вот в том то и дело, что когда захожу в холл с отражениями я ждал просадку, а её нет, все супер гладко... это и шокирует, я то готовился в игру играть на средне высоких... единственная просадка, которую могу вспомнить - когда нас в очко сортира пихают. И вообще некоторые тригеррные анимации проигрываются как-будто в урезанном кол-ве кадров, все вокруг в 60 фпс, а анимация в 30 - и такой стремный эффект возникает.
Может у тебя не на SSD игра стоит?..
info Profile PM

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2023 11:54 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-1[+]

pivogon писал(а):

sersoft писал(а):

У меня отдал, проездной, без проблем. Да там и не было возможности, чтобы он, в разговоре, отказать мог.

Прошел всю игру. Пришлось плотненько использовать возможности dev меню. Увидел две концовки. На мой взгляд, обе недоделанные, как будто сценаристы болт забили, на окончание истории. Либо должно быть прямое продолжение, прям с последних моментов обоих концовок. История не закончена. Сама игра понравилась, на сутки залип.
Подскажи, как победил баг с нейросетью ?

Nintendo WII-FreeBoot
I AM GAMER !!!
info Profile PM

Antifatalist

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2023 12:08 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Tiriarel писал(а):

Silvano
Вот в том то и дело, что когда захожу в холл с отражениями я ждал просадку, а её нет, все супер гладко... это и шокирует, я то готовился в игру играть на средне высоких... единственная просадка, которую могу вспомнить - когда нас в очко сортира пихают. И вообще некоторые тригеррные анимации проигрываются как-будто в урезанном кол-ве кадров, все вокруг в 60 фпс, а анимация в 30 - и такой стремный эффект возникает.
Может у тебя не на SSD игра стоит?..
К игре уже после релиза вышел патч размером больше игры, а люди продолжают играть в версию, которая в ноябре 2022 была собрана для непонятно каких целей, что-то подсказывает мне, что SSD тут не при чем.
Хотя у человека версия из пасса, тут уже фиг знает. На моей 2060с работает четко в 60 без просадок.В том холле тоже все было ништяк.Пресет высокие,2к
info Profile PM

pivogon

СССР
Рейтинг

post 21-Фев-2023 12:20 (спустя 11 минут) [-]0[+]

oleg7874 писал(а):

Подскажи, как победил баг с нейросетью ?
Конкретно про него не помню, таких затыков, под конец, немало вылазило. Для решения забаганных квестов использовал телепортацию, спам квестовых предметов и выполнение квеста через дебаг меню. В крайних случаях перепрыгивал на следующий уровень и продолжал двигаться по сюжету.

Спасибо, отучили, сволочи
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 15:42

Часовой пояс: GMT + 4