: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
alekzmasai
Рейтинг
|
Сейвы с дева получилось подгрузить?
|
|
Markys77
Рейтинг
|
Рубрика: шутки за 300. Комментарий здорового человека, от alekzmasai: Сохранись через dev панель(backspace) и загрузись, закрутится Комментарий курильщика, от pivogon: Все там крутится. Это место я прошел, хоть и пришлось побегать. Это dev верия, и если у вас такого бага не встретилось, это не значит что его нет). Пы.сы. @alekzmasai спасибо за совет, после сохранения через backspace платформа стала крутиться, но перестали работать кнопки движения вагонетки "вперед-назад", пойду гуглить решение.
|
|
alekzmasai
Рейтинг
|
Markys77 писал(а): Рубрика: шутки за 300. Комментарий здорового человека, от alekzmasai: Сохранись через dev панель(backspace) и загрузись, закрутится Комментарий курильщика, от pivogon: Все там крутится. Это место я прошел, хоть и пришлось побегать. Это dev верия, и если у вас такого бага не встретилось, это не значит что его нет). Пы.сы. @alekzmasai спасибо за совет, после сохранения через backspace платформа стала крутиться, но перестали работать кнопки движения вагонетки "вперед-назад", пойду гуглить решение. Ты не поверишь, что нужно сделать) У меня помогло с ещё одной перезагрузкой
|
|
Markys77
Рейтинг
|
alekzmasai писал(а): Markys77 писал(а): Рубрика: шутки за 300. Комментарий здорового человека, от alekzmasai: Сохранись через dev панель(backspace) и загрузись, закрутится Комментарий курильщика, от pivogon: Все там крутится. Это место я прошел, хоть и пришлось побегать. Это dev верия, и если у вас такого бага не встретилось, это не значит что его нет). Пы.сы. @alekzmasai спасибо за совет, после сохранения через backspace платформа стала крутиться, но перестали работать кнопки движения вагонетки "вперед-назад", пойду гуглить решение. Ты не поверишь, что нужно сделать) У меня помогло с ещё одной перезагрузкой После прокрутки платформы я уже как только не сохранялся/перезаходил, движение "вперед-назад" на меня обиделось и отказывается работать, к сожалению).
|
|
alekzmasai
Рейтинг
|
Markys77 писал(а): alekzmasai писал(а): Markys77 писал(а): Рубрика: шутки за 300. Комментарий здорового человека, от alekzmasai: Сохранись через dev панель(backspace) и загрузись, закрутится Комментарий курильщика, от pivogon: Все там крутится. Это место я прошел, хоть и пришлось побегать. Это dev верия, и если у вас такого бага не встретилось, это не значит что его нет). Пы.сы. @alekzmasai спасибо за совет, после сохранения через backspace платформа стала крутиться, но перестали работать кнопки движения вагонетки "вперед-назад", пойду гуглить решение. Ты не поверишь, что нужно сделать) У меня помогло с ещё одной перезагрузкой После прокрутки платформы я уже как только не сохранялся/перезаходил, движение "вперед-назад" на меня обиделось и отказывается работать, к сожалению). Может пульт не тот?
|
|
Markys77
Рейтинг
|
alekzmasai писал(а): Markys77 писал(а): alekzmasai писал(а): Markys77 писал(а): Рубрика: шутки за 300. Комментарий здорового человека, от alekzmasai: Сохранись через dev панель(backspace) и загрузись, закрутится Комментарий курильщика, от pivogon: Все там крутится. Это место я прошел, хоть и пришлось побегать. Это dev верия, и если у вас такого бага не встретилось, это не значит что его нет). Пы.сы. @alekzmasai спасибо за совет, после сохранения через backspace платформа стала крутиться, но перестали работать кнопки движения вагонетки "вперед-назад", пойду гуглить решение. Ты не поверишь, что нужно сделать) У меня помогло с ещё одной перезагрузкой После прокрутки платформы я уже как только не сохранялся/перезаходил, движение "вперед-назад" на меня обиделось и отказывается работать, к сожалению). Может пульт не тот? По логике вещей, который крутит платформу тот и толкает). Но, я попробовал все, результат идентичный(
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
В релизной версии текстуры - мыло жуткое, вся детализация пропала куда-то. Причем не вижу разницы между минимальной и максимальной настройками. RTX не завезли, в настройках убрано упоминание и эффектов не видно. DLSS настройки так же ни на что не влияют. Короче пока релизная версия выглядит даже более кривой, чем утекший дев билд )
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
alekzmasai
Рейтинг
|
Йобан Матич писал(а): В релизной версии текстуры - мыло жуткое, вся детализация пропала куда-то. Причем не вижу разницы между минимальной и максимальной настройками. RTX не завезли, в настройках убрано упоминание и эффектов не видно. DLSS настройки так же ни на что не влияют. Короче пока релизная версия выглядит даже более кривой, чем утекший дев билд ) Смотрю сейчас стрим меда и вижу, что оно стало играбельным зато. Девверсия без девфишек непроходима из-за сложности
|
|
DuJleP
Рейтинг
|
Йобан Матич писал(а): В релизной версии текстуры - мыло жуткое, вся детализация пропала куда-то. Мб фишка именно геймпас версии?
|
|
V1PER25
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
DuJleP писал(а): Йобан Матич писал(а): В релизной версии текстуры - мыло жуткое, вся детализация пропала куда-то. Мб фишка именно гейпас версии? Скорее таким образом производительность улучшили релизной версии. Уже не первый случай даунгрейда графики
|
|
DuJleP
Рейтинг
|
V1PER25 писал(а): DuJleP писал(а): Йобан Матич писал(а): В релизной версии текстуры - мыло жуткое, вся детализация пропала куда-то. Мб фишка именно гейпас версии? Скорее таким образом производительность улучшили релизной версии. Уже не первый случай даунгрейда графики Жаль если все версии так урезали.
|
|
kutuzvden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Геймпасс-версия пошла обновлять 68гб
Кто-нибудь в dev квест с Зиной прошел?
|
|
alekzmasai
Рейтинг
|
kutuzvden писал(а): Геймпасс-версия пошла обновлять 68гб
Кто-нибудь в dev квест с Зиной прошел? Открыть ворота через волан? Никак не открывается. даже если квест пометить как пройдённый.
|
|
pivogon
Рейтинг
|
kutuzvden писал(а): Геймпасс-версия пошла обновлять 68гб
Кто-нибудь в dev квест с Зиной прошел? Если это про валанчик, то я выполнил задание через dev меню, подошел к воротам и телепортнулся вперед. Дальше по сюжету.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
kutuzvden
Рейтинг
|
pivogon писал(а): kutuzvden писал(а): Геймпасс-версия пошла обновлять 68гб
Кто-нибудь в dev квест с Зиной прошел? Если это про валанчик, то я выполнил задание через dev меню, подошел к воротам и телепортнулся вперед. Дальше по сюжету. Спасибо! Это гениально)
|
|
alekzmasai
Рейтинг
|
pivogon писал(а): kutuzvden писал(а): Геймпасс-версия пошла обновлять 68гб
Кто-нибудь в dev квест с Зиной прошел? Если это про валанчик, то я выполнил задание через dev меню, подошел к воротам и телепортнулся вперед. Дальше по сюжету. Я тупой и на нашёл кнопку телепорта)
|
|
pivogon
Рейтинг
|
alekzmasai писал(а): pivogon писал(а): kutuzvden писал(а): Геймпасс-версия пошла обновлять 68гб
Кто-нибудь в dev квест с Зиной прошел? Если это про валанчик, то я выполнил задание через dev меню, подошел к воротам и телепортнулся вперед. Дальше по сюжету. Я тупой и на нашёл кнопку телепорта) Main - Teleport Forward
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
svarog
Рейтинг
|
Волан через dev меню тоже прошел.
Но дальше проблема встала, часть квеста "запустить нейросеть" никак не запускается. Через дев меню выполняю. Но потом дальше в лифте бесконечная загрузка (чтобы не спойлерить, после длинной катсцены и очень странной сценки от близняшек охранниц).
Через телепорт пробовал вылезать наружу и брать следующий квест через дев консоль, но все равно дальше багуется здание квеста, двери те, что должны быть закрыты открыты и наоборот. Глянул у чувака прохождение полное на релизной версии, здание у него совсем другое, текстур больше. Так что всё, приехали походу.
В лифте катсценка с перчаткой запускаться должна, которая продвигает сюжетку, а её нет.
|
|
kutuzvden
Рейтинг
|
svarog писал(а): Волан через dev меню тоже прошел. Но дальше проблема встала, часть квеста "запустить нейросеть" никак не запускается. Через дев меню выполняю. Но потом дальше в лифте бесконечная загрузка (чтобы не спойлерить, после длинной катсцены и очень странной сценки от близняшек охранниц). Через телепорт пробовал вылезать наружу и брать следующий квест через дев консоль, но все равно дальше багуется здание квеста, двери те, что должны быть закрыты открыты и наоборот. Глянул у чувака прохождение на пс5 полное, здание у него совсем другое, текстур больше. Так что всё, приехали походу. В лифте катсценка с перчаткой запускаться должна, которая продвигает сюжетку, а её нет. Надо в геймпассе продолжать за копейки
|
|
svarog
Рейтинг
|
kutuzvden писал(а): svarog писал(а): Волан через dev меню тоже прошел. Но дальше проблема встала, часть квеста "запустить нейросеть" никак не запускается. Через дев меню выполняю. Но потом дальше в лифте бесконечная загрузка (чтобы не спойлерить, после длинной катсцены и очень странной сценки от близняшек охранниц). Через телепорт пробовал вылезать наружу и брать следующий квест через дев консоль, но все равно дальше багуется здание квеста, двери те, что должны быть закрыты открыты и наоборот. Глянул у чувака прохождение на пс5 полное, здание у него совсем другое, текстур больше. Так что всё, приехали походу. В лифте катсценка с перчаткой запускаться должна, которая продвигает сюжетку, а её нет. Надо в геймпассе продолжать за копейки Лень морочится с покупкой и закачкой заново. На ютубе у него же катсценки гляну и норм, по хронометражу это у меня уже большая половина игры.
|
|
cKey
Рейтинг
|
Кстати, у меня игра в геймпассе на 30 гигов легче чем dev версия. Интересно, что вырезано?
Тоже обновление качается на 67 гигов, посмотрим что изменится.
|
|
Seraph1
Рейтинг
|
Текстуры жесть в релизной версии в геймпассе. Еще и фризы при поворотах камеры. Настройки - ультра и длсс качество. Железо: 10600 и 3070.
|
|
cKey
Рейтинг
|
Установилось обновление, текстуры вроде стали как в dev версии
|
|
Seraph1
Рейтинг
|
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
Кто-нибудь скажет в итоге то что? Можно пройти дев версию? А то одни говорят можно, вторые нельзя, у третьих врагов не убьешь, сложные, у четвертых вылеты и тд))) Думаю начинать есть смысл или ждать релизное, кряченое?
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|